Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Полин, 3 года Климу, как быстро летит время!!! Поздравляю с днем рождения!!!

Помню ты еще беременная была :) про имя мы тут обсуждали.. А уже 3 года... Время летит!!!

Спасибо мои хорошие! Время действительно пролетело! Подарков ему вчера надарили, машин опять целый гараж! уже ставить негде! а еще отнесли мы сегодня медосмотр в садик, 16 июня начинаем ходить вроде. Еще будет собрание родителей, все подробно скажут.

button//, сынулька с 3-мя годовасиками, счастья, здоровья и чтобы родителей слушался ;)

Prichyda, :embrace: такая на фотке уставшая! что тебя твои мужчины не носят на руках?

Natacik//Puzatik))), с недельками, пузяшечка, еще чуточку осталось :flower:

Юляша//, :reverans:

Всем привет. Девочки ВСЕХ с 9 Мая.

ツღ Мурмысик// ツ, Спасибо. Мда уже не могу дождаться когда появиться моя звезда. Уже чуть чуть осталось. Вроде совсем недавно увидела заветные полосочки. Так что и ты не успеешь оглянуться как в роддом будешь собираться.

Девченки планюшки присоединяйтесь и ААППППЧЧЧХХИИИИИ заразный девчачий.

• Нравится 2
(изменено)

Такие большие уже все :)

можно и у вас хвастану, :confusion:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Обаяшка-мамашка

ВСЕМ привет. Обаяшка-мамашка, красота. А я что то на вышивание бисером подсела. Как только заберу с багетки свой 2 иконы сразу покажу.

А я свою ни как не закончу- сначала такой запал был, а потом остыла. Но надо закончить.

Девочки- я уволилась, щас снова в поиске работы!!!!

Natacik//Puzatik))), я икону так и не смогла вышить, а это мой первый долгострой, то вышиваю, то отдыхаю. А я бисером не пробовала.

Юляша//, для этого , мне кажется, нужно особое настроение.

А мы прошли вчера узи-скрининг! Это не передать словами, столько слез счастья и положительных эмоций! Детка наша же 7 см, такой пупсик, всё нам показали: и глазки, и носик, и ротик, и ручки, и ножки, даже желудок и мочевой. Сказали, что лежит очень вальяжно, как на пляжу: одна нога согнута, а вторая прямо. Ручками очень активно двигал малыш, даже почесать там что-то умудрился. а уж когда включили сердечко послушать, я разревелась, муж тоже наблюдал за процессом со слезами на глазах, руки влажные, трясутся. Сегодня только отошла более или менее и то постоянно фото пересматриваю. В общем, это детки-это чудо :kiss2:

• Нравится 5

ВСЕМ привет. ツღ Мурмысик// ツ, Поздравляю с хорошим УЗИ. Ну всё теперь жди шевелюшек. Это тоже очень волнительное ожидание. :D

ツღ Мурмысик// ツ, Вот вот. Уже не могу дождаться. У меня рыбок не было. У меня сразу было такое ощущение что газы внутри меня. Но это были не газы а танцы. До сих пор звездит моя звезда. :D .

Марина, ЬБФУ-ТФЬУ-ТФЬУ НА ВАС!!!

//SweetBaby//, Лен, как ты? как отношения с мужем? Наладилось?

• Нравится 1

Всем привет. Юляша//, как и обещала. Вторую икону закончила. Осталось тольки иконы освятить. Боялась что до родов не успею.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Natacik//Puzatik))), слов нет... это сколько же у тебя времени ушло?

Мариночка, поздравляю с первым скринингом! Я помню как это волнительно, тоже плакала! А вот рыбок у меня тоже не было, сразу толчки почувствовала!

• Нравится 1
(изменено)

Natacik//Puzatik))), класс! просто слов нет, как классно!!! :)

ツღ Мурмысик// ツ поздравляю, ттт на вас, растите хорошенькими и здоровенькими.

Изменено пользователем Обаяшка-мамашка
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...