Natacik 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 button//, ВСЕМ привет. С 3 Летием Вас. Ссылка на это сообщение
Prichyda 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Полин, 3 года Климу, как быстро летит время!!! Поздравляю с днем рождения!!! Помню ты еще беременная была про имя мы тут обсуждали.. А уже 3 года... Время летит!!! Ссылка на это сообщение
button// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Спасибо мои хорошие! Время действительно пролетело! Подарков ему вчера надарили, машин опять целый гараж! уже ставить негде! а еще отнесли мы сегодня медосмотр в садик, 16 июня начинаем ходить вроде. Еще будет собрание родителей, все подробно скажут. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 button//, сынулька с 3-мя годовасиками, счастья, здоровья и чтобы родителей слушался Prichyda, такая на фотке уставшая! что тебя твои мужчины не носят на руках? Natacik//Puzatik))), с недельками, пузяшечка, еще чуточку осталось Юляша//, Ссылка на это сообщение
Natacik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет. Девочки ВСЕХ с 9 Мая. ツღ Мурмысик// ツ, Спасибо. Мда уже не могу дождаться когда появиться моя звезда. Уже чуть чуть осталось. Вроде совсем недавно увидела заветные полосочки. Так что и ты не успеешь оглянуться как в роддом будешь собираться. Девченки планюшки присоединяйтесь и ААППППЧЧЧХХИИИИИ заразный девчачий. 2 Ссылка на это сообщение
s-lana* 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ツღ Мурмысик// ツ, с неделькой. Вот время летит, уже и первый скрининг скоро Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Такие большие уже все можно и у вас хвастану, Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2014 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
Natacik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ВСЕМ привет. Обаяшка-мамашка, красота. А я что то на вышивание бисером подсела. Как только заберу с багетки свой 2 иконы сразу покажу. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А я свою ни как не закончу- сначала такой запал был, а потом остыла. Но надо закончить. Девочки- я уволилась, щас снова в поиске работы!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юляша//, Юль вот и заканчивай. Пока время есть. Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Natacik//Puzatik))), я икону так и не смогла вышить, а это мой первый долгострой, то вышиваю, то отдыхаю. А я бисером не пробовала. Юляша//, для этого , мне кажется, нужно особое настроение. Ссылка на это сообщение
Natacik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Обаяшка-мамашка, а мне понравилось вышивать бисером. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А мы прошли вчера узи-скрининг! Это не передать словами, столько слез счастья и положительных эмоций! Детка наша же 7 см, такой пупсик, всё нам показали: и глазки, и носик, и ротик, и ручки, и ножки, даже желудок и мочевой. Сказали, что лежит очень вальяжно, как на пляжу: одна нога согнута, а вторая прямо. Ручками очень активно двигал малыш, даже почесать там что-то умудрился. а уж когда включили сердечко послушать, я разревелась, муж тоже наблюдал за процессом со слезами на глазах, руки влажные, трясутся. Сегодня только отошла более или менее и то постоянно фото пересматриваю. В общем, это детки-это чудо 5 Ссылка на это сообщение
Natacik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ВСЕМ привет. ツღ Мурмысик// ツ, Поздравляю с хорошим УЗИ. Ну всё теперь жди шевелюшек. Это тоже очень волнительное ожидание. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Natacik//Puzatik))), сначала говорят надо рыбку ждать, а потом пиночки ты как сама? уже наверно не дождешься? Ссылка на это сообщение
Natacik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ツღ Мурмысик// ツ, Вот вот. Уже не могу дождаться. У меня рыбок не было. У меня сразу было такое ощущение что газы внутри меня. Но это были не газы а танцы. До сих пор звездит моя звезда. . Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ツღ Мурмысик// ツ, поздравляю с хорошим!!! Что-то мне кажется, что у тебя мальчик)))) 1 Ссылка на это сообщение
Prichyda 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Марина, ЬБФУ-ТФЬУ-ТФЬУ НА ВАС!!! //SweetBaby//, Лен, как ты? как отношения с мужем? Наладилось? 1 Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 //SweetBaby//, спереди прикрылся малыш, а вот с таза пытались рассмотреть, узистка тоже говорит, что вроде мальчик Ссылка на это сообщение
Natacik 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем привет. Юляша//, как и обещала. Вторую икону закончила. Осталось тольки иконы освятить. Боялась что до родов не успею. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
button// 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Natacik//Puzatik))), слов нет... это сколько же у тебя времени ушло? Мариночка, поздравляю с первым скринингом! Я помню как это волнительно, тоже плакала! А вот рыбок у меня тоже не было, сразу толчки почувствовала! 1 Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Natacik//Puzatik))), класс! просто слов нет, как классно!!! ツღ Мурмысик// ツ поздравляю, ттт на вас, растите хорошенькими и здоровенькими. Изменено 17 мая 2014 пользователем Обаяшка-мамашка 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 button//, месяца 2-3 на одну икону. Но это с учётом того что было много беременной лени. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Natacik//Puzatik))), очень красиво получилось, умничка Спасибо, девочки, очень приятно, мы стараемся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения