Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

lana*//,  ага. Бедная моя грудь. Иногда кажется что она пустая а дочь все просит и просит. И у меня ощущение что дочь голодная.

И у меня ощущение что дочь голодная.

Вот когда это ощущение одолевает и начинаются проблемы. Если бы была голодная, плакала бы и не спала. Кол-во памперсов можно посчитать, не менее 6 тяжелых или не менее 20 пописов для детей до 3 мес. А то что у груди хорошо, идет стимуляция. Чем дольше на груди, тем больше молочка прибудет. Для этого и гнездование делают (из рекомендаций спецов по ГВ), кожа к коже с ребенком почаще и поближе контакт (слинг). Наладите ГВ, а там легче будет.

А у нас в следующие выходные переезд в трешку в центр Москвы (на кольце если по карте метрос смотреть будем жить). Жду не дождусь. Куплю ребенку новый ковер мягкий и будет ползать. И будет у него своя комната, куда собаки заходит не будут. Сейчас пол застилать приходится в зале и плюс собаки тут же, тяжеловато идеальную чистоту поддерживать.

Изменено пользователем lana*//

lana*//, ох уж это ГВ. Скорей бы наладилось.

Скорей бы наладилось, а я рада что закончилось у нас - сплошные проблемы и нервы для меня. Теперь вижу сколько кушает и главное кушает с удовольствием, как вспомню как из шприца молоко заливала, не хотел его, бррррр..... оказалось мы любим смеси :D

Nata//Cher, супер!

Nata//Cher, :D класс!!!!!

я гв наслаждалась до трёх месяцев, а потом до пяти было сплошное мучение :( тоже радовалась, что перешли на смесь, деть хотя-бы стала наедаться.

Обаяшка-мамашка, у нас до 3 мес тоже нормально было. А потом....Возраст когда отвлекаться начинают, везде надо смотреть. До 4 мес сосал только ночью, днем сцеженное из бутылки. Ну в общем я рада, что до 6 мес прод ержалась, хотя бы с бутылочкой. А молоко до сих пор сцеживаю, хотя полтора месяца уже и из бутылочки не ест. 4 раза в день по 2 бутылки - ужас... :Crazy: Говорят уменьшаться должно кол-во, ничего подобного. То расцедиться не могла, теперь не остановить его. Буду сцеживаться пока М не придут.

А насчет накормить и из бутылки сложно и кашу сложно дать, овощи с мясом - бежать надо, ничего в рот не засунешь ему. А лежать только когда спит - не лежит даже памп поменять. Видимо сисесные дети они спокойные. Мой смесь когда кушает ногами бьет, руками, в руках игрухи должны быть - отвал бошки.

У брата моего сын на ГВ - так ему ничего не надо, лишь бы сиську сосать. Год с лишним и до сих пор не ходит.

lana*//, у меня почти сразу молоко пропало, я млекоин пила для того чтобы было, но увы. А так из-за гормонов до сих пор выделения из груди. А у меня месики сразу пришли, даже отдыха не было, кроме беремчатости.

Обаяшка-мамашка, ну ничего. И на смеси прекрасно детки вырастают и ничем от сисечных не отличаются. Я 3 мес сцеженным всего кормилась, муж так же и ничего. Во многом про ГВ раздуто. Да, ГВ это хорошо и важно хотя бы до 3 мес, а лучше до 6 мес, но еще не 100% успеха в выращивании ребенка.

я считаю, что ничего лучшего чем ГВ не может быть!!! причем считаю это категорично )))

правда не у всех получается, у кого то по физиологии, у кого то из-за характера, но никакая самая прекрасная смесь не заменит мамкиного молока!!! смесь - это выход, прекрасный выход для малышей, и не самый худший, конечно :sorry:

Девочки. Всем привет. У меня бывают моменты что дочка на тите весит. И голодная остается. Я подкармливаю смесью. Стараюсь минимизировать. Но предпочитаю не морить голодом ребенка. Особенно меня убиает моя мама свойм беспокойством. Говорит вот она сцеживала по пол стакана. Ну нету у меня столько молока. Максимум 30-40мл. Бывают моменты что даже чаю некогда попить.

Natacik, столько молока это нормально. Пол стакана будет позже. Почаще прикладывать и отстаки можно сцеживать после кормления если остаются, будет больше прибывать.

А я снова разболелась. Вернее и не выздоравливала. Раз в неделю 39 температура, сегодня вот с ребенком с 38,6 нянчусь и сбить нельзя - аллергия на всё.Завтра на КТ легких иду... А потом даже не знаю, возможно это страшное слово бронхоскопия, мороз по коже. С марта кашель не проходит. Рентген уже делала в марте и недавно. Жесть просто как убился мой иммунитет после родов. Пора завязывать с этим сцеживанием, всё ценное из себя в унитаз сливаю...

Завтра приедет моя мама, в выходные мы переезжаем в трешку в центр, уррраааа... В воскресенье рано утром прилетят родители мужа, с внуком нянкаться. Муж с следующего понедельника в отпуске, лафа. Будет мне хоть время и на иголки походить и обследоваться еще.

Приветики. Мы направление получили в сад. Пошли в пк оформлять историю, а там все врачи по записи, а запись на след месяц начнётся 25 числа. рррр на них, короче ещё месяц по врачам бум ходить :( . Пойдём в сад , наверно, в августе.

• Нравится 1

Natacik,  привет, Наташенька! Поздравляю с рождением долгожданного счастья, прелесной дочурки! Крепкого вам здоровья, счастья, терпения и сил в воспитании.

lana*//,  я не поняла, если ты не кормишь, зачем сцеживаешь так часто и по многу. Так молоко у тебя никогда не закончится.

Понимаю, что его много, но надо уменьшать частоту сцеживания и объем, и оно будет уменьшаться. А еще есть таблетки для прекращения лактации. Хватит мучать свой организм.

Выздоравливай!!!

Nata//Cher,  фотки с отдыха класс!!! Дочурка прелесть!

Как дела с мужем?

Я пропала...с двумя малявками тяжеловато, за компом мне не дают сидеть, вот буду с вами с телефона.

Мы переодически болеем, старшенькая из садика принесет, сама поболеет и Катюшее передаст. Малявочка у меня за последний месяц два раза с температурой под 39. Но, врачи говорят - зубы. Десна верхние распухшие, но никак не прорежутся.

Да папа у нас в больнице лежал, поэтому я одна с ними была, вообще не до чего. Вечером вырубаюсь уже вместе с ними.

• Нравится 1

ЯгодкаИриша, ,блин я тут с одной вырубаюсь. А у тебя их двое.

Блин недавно муж сказал что типа давай через пол года за вторым пойдем. Я офигела.... Говорю рано год хотя бы надо..

( блин мужики толком не помогает только в магазин ходит и говорит давай еще одного как будто он чем то помогать будет :girl_mad::girl_cray: ) Я хочу второго но не с такой маленькой разницей.

Natacik, ой Натали, мужики одинаковые, у меня так же все было, и я хотела второго, а теперь смотрю - не потяну одна, а совместной счастливой жизни не вижу, одно мучение :sorry: рожу второго в другом браке :D

ЯгодкаИриша, спасибки :flower: да ппц с мужем, не могу, не хочу, не буду (это я про себя), терплю.......

Изменено пользователем Nata//Cher

Привет, мамулички-красотулички! Вы нас еще не забыли?

Привет! На днях вот вспоминала, куда Иришка пропала. Давно не пишет, в профиль хотела заглянуть....

Ир, на счет сцеживания месячных нет чему я рада и продолжат слеживаться. Уже 4 раза в сутки или 3. Хочу, чтобы дольше не пришли монстры....

Nata//Cher, Натка не уж то все так плохо? Может ты себя накручиваешь?

А секас то есть?

Nata//Cher, Наташ. Время то идёт. А деток надо двоих.

одного бы хоть как нибудь заиметь

Natacik,я вот тоже про второго ребенка думаю, когда вот и стоит ли, что будет со здоровьем. У меня же вдобавок ко всему сильный очень сколиоз и снова удар по спине моей.... Знать бы, что будет девочка точно бы решилась....

ЮляшкаЛо,  класс, тоже так хочется куда-то сьездить. А насчет заиметь - будет, даже не сомневайся!!! Ты эко все время в одной клинике делала или в разных?

ЯгодкаИриша,  не болейте! У нас кстати вообще еще и намека на зубы нет. В группе октябрята уже все зубастики. У некоторых 4 зуба и даже больше уже есть.

ЮляшкаЛо, Юль главное верь и будь уверена. И Будет.

lana*//, У меня муж мальчика хочет. Да и я тоже. ( У меня 2 раза совпала. Древнекитайская таблица определения пола ребенка по дате зачатия) Вот буду вначале пытаться по ней второго ребенка. А потом на самотек пущу.

Изменено пользователем Natacik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...