Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

приветик :friends:

//Мама двойни// Aleana, наслаждайся :Crazy: я об этом сейчас только и мечтаю :rolleyes: кстати, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: пока только молча :friends:

а мы сегодня нашему пупсику коврик развивающий купили (ну и мне комплект сережки и браслет под новое платье) :D

//SweetBaby//, я только о тебе подумала) что то пока страхов больше чем всего остального

Наташа, классссссс! для принцеске ложе есть теперь!

я и так как хрусталь, надо мной подружка смеется что веду себя так, уж лучше я полежу побольше, чем жалеть что не сделала этого

//SweetBaby//, ну если красиво на НГ получусь - то покажу :grin: а еще - этот же наряд будет на Б-фотосессии - там думаю будет фото по-круче :pardon:

а вообще - могу просто серьги и бусы зафоткать :rotfl:

фотки Кирюхи на коврике - просто супер!!! ребенок в восторге :good:

//Мама двойни// Aleana, и не говори :pardon:

//Мама двойни// Aleana, в профиле фотки :blush:

Nata//Cher, и нафига мне твои бусы :lol: я на тебя хочу посмотреть :P так люблю смотреть на наших девочек с пузиками, так всегда радуюсь за всех :give_heart:

Девочки привет! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Обаяшка-пузяшка, красивенькая кроватка :good: \

//SweetBaby//, какой Ктрюшка уже большой :give_heart: а глазенки то :man_in_love: все девки ваши будут :D

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у меня просто шальная неделя........

А вчера я напилась так, ууууууууууууууууууууууууууу

Сеня мне так херово......

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Обаяшка-пузяшка, почему думала а не родила? ;) и правильно сделали что до 4ого отпустили, нечего принцессе ДР каким то НГ портить, вот 4ого - самое то ;)

а были предшественники уже? :spiteful:

//♥Юляшка♥/ /, отрываешься и правда за нас, умничка :friends:

я только что закончила стругать салаты :grin: :grin: :grin:

Девочки родные я от Всей души Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом!!!Пусть год Дракона принесет Вам только радость и удачу!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки!!! :friends:

От всей души хочу поздравить вас и ваши семьи с наступающим Новым 2012 Годом!!! :give_heart:

Пусть в вашем доме всегда будет радость, счастье, здоровье, много улыбок, достаток и чтобы все мечты сбылись в год Дракона!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девочки мои дорогие я вас не забыла, просто редко захожу очень))) :pardon: С наступающим Новым годом вас.....Пусть этот год принесет счастья и удачу в вашу жизнь и конечно же чтобы ваши мечты сбылись!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...