//SweetBaby// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 приветик :friends: //Мама двойни// Aleana, наслаждайся я об этом сейчас только и мечтаю :rolleyes: кстати, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: пока только молча :friends: а мы сегодня нашему пупсику коврик развивающий купили (ну и мне комплект сережки и браслет под новое платье) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 кроватку привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Allleana 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //SweetBaby//, я только о тебе подумала) что то пока страхов больше чем всего остального Наташа, классссссс! для принцеске ложе есть теперь! я и так как хрусталь, надо мной подружка смеется что веду себя так, уж лучше я полежу побольше, чем жалеть что не сделала этого Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, так и надо, правильно Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, вот и правильно :friends: ты теперь крепость для своих деток так что береги себя :friends: Nata//Cher, класс!!! поздравляю!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //SweetBaby//, спс :friends: я кстати тоже прикупилась к новому платью - бусы и серьги на НГ :blush: Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nata//Cher, значит с тебя фотки Ссылка на это сообщение
Allleana 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //SweetBaby//, с покупками вас! коврик сынуле понравился? Наташ, мы то знаем как беременность нам дается Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //SweetBaby//, ну если красиво на НГ получусь - то покажу :grin: а еще - этот же наряд будет на Б-фотосессии - там думаю будет фото по-круче :pardon: а вообще - могу просто серьги и бусы зафоткать :rotfl: фотки Кирюхи на коврике - просто супер!!! ребенок в восторге :good: //Мама двойни// Aleana, и не говори :pardon: Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, в профиле фотки :blush: Nata//Cher, и нафига мне твои бусы :lol: я на тебя хочу посмотреть так люблю смотреть на наших девочек с пузиками, так всегда радуюсь за всех :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //SweetBaby//, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Nata//Cher, :pardon: не знаю. //Мама двойни// Aleana, :beg: :beg: :beg: //SweetBaby//, :friends: Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Обаяшка-пузяшка, :friends: приветик :hug: как дела? кроватка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 //SweetBaby//, завтра к врачу в рд иду, пока новостей нет. :pardon: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 всем привет :wave: Обаяшка-пузяшка, как сходила ? :friends: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Nata//Cher, сегодня ходила утром в жк, думала рожу, а потом поехали в рд, сказали рано, отправили до 4 :pardon: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки привет! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Обаяшка-пузяшка, красивенькая кроватка :good: \ //SweetBaby//, какой Ктрюшка уже большой :give_heart: а глазенки то :man_in_love: все девки ваши будут Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Кнопа//, приветик :friends: и тебя с наступающим :give_heart: спасибо :blush: Илюшка тоже уже взрослый :give_heart: такой взгляд :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки у меня просто шальная неделя........ А вчера я напилась так, ууууууууууууууууууууууууууу Сеня мне так херово...... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 //SweetBaby//, спс :friends: будут напару с Кирюхой девак покарять Юляш спс))) тебя тоже с наступающим!!! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Кнопа//, пасибки :friends: //♥Юляшка♥/ /, это ты за нас :friends: Девочки всех с Новым Годом! :friends: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Обаяшка-пузяшка, почему думала а не родила? и правильно сделали что до 4ого отпустили, нечего принцессе ДР каким то НГ портить, вот 4ого - самое то а были предшественники уже? :spiteful: //♥Юляшка♥/ /, отрываешься и правда за нас, умничка :friends: я только что закончила стругать салаты :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олюшка75 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки родные я от Всей души Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом!!!Пусть год Дракона принесет Вам только радость и удачу!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки!!! :friends: От всей души хочу поздравить вас и ваши семьи с наступающим Новым 2012 Годом!!! :give_heart: Пусть в вашем доме всегда будет радость, счастье, здоровье, много улыбок, достаток и чтобы все мечты сбылись в год Дракона!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Просто_hanna 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки мои дорогие я вас не забыла, просто редко захожу очень))) :pardon: С наступающим Новым годом вас.....Пусть этот год принесет счастья и удачу в вашу жизнь и конечно же чтобы ваши мечты сбылись!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения