//SweetBaby// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Обаяшка-мамашка, а я пила кальций, потому что КИря начал высасывать уже "мой" кальций, и зубы были деминерализованы, еще чуть-чуть и я осталась бы без зубов! мне стоматолог прописала Ссылка на это сообщение
button// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Обаяшка-мамашка, ты знаешь, а в витаминах то- том же элевите- есть кальций! И д3 есть! и в тех же дозах! я пила всю Б и кормление кальций глюконат или кальций глицерофосфат. Девочки, а где Ежуля? пропала она как то странно... Ссылка на это сообщение
~Unika~ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Обаяшка-мамашка, Есть кальциум Д в сиропе он идёт для деток с рождения и для кормящих мама вот такой и попробуй алфавит Изменено 14 апреля 2012 пользователем ~Unika~ 1 Ссылка на это сообщение
Prichyda 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Всем привет!! какие у нас новости? Обаяшка-мамашка, не пейте железо. У меня у Артема до года был низкий гемоглабин. Потом нормализовалось (сейчас 128), и Кир этим страдает. Выше 108 не было. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение
~Unika~ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Prichyda, привет моя хорошая!!!Ну как ты там с мальчишками? Ссылка на это сообщение
Prichyda 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ~Unika~, Привет, дорогая! Воюю. Кир целый день не в настроении. Артем тоже поддакивает ему и орет тогда, когда и Кир. Застрелиться. Артем что-то болеет много, за ним раньше не наблюдалось. И Кир все от него таскает Тяжко. И как в сад только отдавать.... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всем приветик! Prichyda, какие вы уже большущие, уже даже и стоите сами Воюешь говоришь...готова за третьим то Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки со светлым праздником вас Христос Воскресе!!!! Prichyda, приветик вы уже такие большие... Девочки а что не все отвечают по поводу таблички как она вам? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, Воистину Воскресе!!! Ой, про табличку...я вчера писала, а не удалось отправить...мне табличка понравилась. Одно но - в планюшках много девочек, которые пару раз написали и больше не заходят в аистята...наверное сложно за ними отследить информацию, надо ли тогда их там оставлять....никому не в обиду Ссылка на это сообщение
Prichyda 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ЯгодкаИриша, С ума сошла?! Какой третий! увольте, вы сначала за погодками сходите Какие достижения у дочи? ღТусичка-Мамусичкаღ, оооооо! А вы-то какие! )) обалдеть! Профукала ДР сынули! Поздравляю!!! Ходит? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Prichyda, я бы с удовольствием за погодкой то, но мы же экошки, и я даже не представляю когда снова получится - со всеми анализами, поездками и т.д. и т.п. Если бы у нас замороженные остались, то можно было бы, а вот всё по новой - ни средств, ни времени. А доча...я её колобком прозываю, научилась переворачиваться на живот, потом на спину и вот катается по кровати ползать никак не получается. Сегодня стала вставать на четвереньки - стоит на ладошках и коленях и раскачивается взад-вперёд, а сдвинуться опять же никак. Ссылка на это сообщение
button// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Prichyda, привет! Сто лет вас не видела!!!!!!!! Большие вы уже! ЯгодкаИриша, очень часто получается после ЭКО самим заб! Вдруг получится? За погодками я бы не хотела..... Девочки, срочно! саша завтра едет в москву! напишите кому не трудно свой номер телефона! вдруг ей понадобиться! я ей вообще говорила вам написать, она не хочет вас с детками просить ехать на вокзал.... ЯгодкаИриша, у нас тоже так стоял кочался на четвереньках а потом пополз! я ему еще ножки сама двигала чтоб учился. Ссылка на это сообщение
~Unika~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Prichyda, как я тебя понимаю :angry2: у меня не погодки но тоже дурдом за третим тоже больше не хочу. Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 всем привет Prichyda, представляю как трудно с погодками у меня моя мама троих погодок родила я не хочу погодок, я только начала возвращаться к жизни и хочу еще отдохнуть. button//, Телефон не даю я не в Москве, если будет собираться во Львов встречу ღТусичка-Мамусичкаღ, табличка красивая но я б тоже подровняла когда по центру трудно читать. ЯгодкаИриша, может у вас второй получиться самостоятельно Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 button//, вот мой тел. 8903-179-48-51 встретить не смогу конечно, мне Илюху в 18ч. надо успеть смену принять, я на работе завтра, но вдруг понадобится пусть звонит и не стесняется!!! чем смогу тем всегда помагу!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Prichyda 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 button//, завтра тоже не смогу встретить, я одна с мелкими, муж на раоте. А в остальное время смогу наверно ЯгодкаИриша, А сейчас предохраняетесь? Артем пополз где-то в 6 мес, а Кир до сих пор никак. ~Unika~, ржууууууу....Натуся-Мамуся, бедная твоя мама..... Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, спасибки, решила кальций пить . Ссылка на это сообщение
button// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Prichyda, Кнопа//, Спасибо! Встречать не надо, сама разберется! Просто человек едет в Москву! Мало, вдруг понадобится что-то спросить! На всякий пожарный! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 button//, Натуся-Мамуся, была б очень рада, если бы само получилось, но верится с трудом Prichyda, мы не предохраняемся, но ПА бывают очень, даже ОООООЧЕНЬ редко То времени нет, то сил, а вместе с этим и желания У меня у сестры доча не ползала, сразу села и в 10 мес. пошла. button//, а Сашуля зачем в Москву едет? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем приветик а у меня новый цикл начался только что то на 2 дня раньше и ещё так живот болит как до лапары не болел... Девочки ещё вопрос не знаю с чем жто связано но Максим последние 3 дня стал очень капризны как спать его ложу кричит выгинается сегодня 40 минут не могла успакоить у самого глаза закрыты а сам кричит... Может сглазили или это из за железа которое я ему давать начала уже неделю даю и ночами тоже плачет кричит!? Prichyda, да сы уже тоже большие спасибо большое... нет не ходит он лентяй у нас... Девочки ваши пожелания учтены сдалаю не по центру Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Наши мамочки Prichyda - сыночек Артемка родился 4 октября 2009 Абакуся 79- доченька Алиса родилась 6 января 2010 *Вичка* - сыночек Максимилиан родился 17 февраля 2010 Наденьк@ - доченька Валерия родилась 14 мая 2010 Ninell - сыночек Владислав родился 14 августа 2010 meri23 - доченька Анюточка родилась 25 августа 2010 вагiтна - сыночек Кирилл родился 25 октября 2010 СибиВера - доченька Дашенька родилась 28 октября 2010 Bulkina - сыночек Андрей родился 31 октября 2010 Vic// - доченька Ярослава родилась 18 января 2011 Натуся-Мамуся - сыночек Лука родился 6 февраля 2011 masha_05 - сыночек Алексей родился 9 февраля 2011 Лучик Света - сыночек Илья родился 24 февраля 2011 ~Unika~ - доченька Владислава родилась 25 февраля 2011 mushka83- доченька Машулька родилась 4 марта 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ - сыночек Максимка родился 31 марта 2011 Катерина//* - сыночек button// - сыночек Климушка родился 5 мая 2011 Astreya- доченька Анюта- пузатая МАМА - 27.06 сынок Ромка Prichyda – Сынок Кирюшка 22.07 Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08 ProstaYa - 16 августа мальчик Руслан Kar@puzzz – доченька Полиночка 29 августа Абакуся 79 – 2 сентября доченька Елизавета Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011 //SweetBaby// - сынок Кирюшка 10 сентября 2011 Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18 октября 2011 ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11 Sp@rkle мальчик ангелочек 7 января 2012 Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5 января 2012 Инканта -доча Ева 8 февраля 2012 Nata//Cher – доча Полиночка 20 февраля 2012 *Вичка* - дочка Николь родилась 2 Апреля 2012г. Azuzena* 10 апреля 2012г. Наши скоромамочки Иришка ждет сынишку!!!! в пузике сыночек SunnyAnastasia июнь 2012 Daizy yulyusha Purity Наши скоро пузики ღТусичка-Мамусичкаღ // Aleana// Natacik//Puzatik))) Красопеточка Мурмысик// Олюшка75 @Мечта@ Татка-ПУЗ Наденьк@ //♥Юляшка♥// lana*// natali 74 М@ська-ПУЗ Зачатие Женюша-беременюша// Я // ПУПС Мириам Sashinadoch -=Mollimal=- //Ленуська// Ссылка на это сообщение
Prichyda 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, аааа раз ПА без предохранения- значит планируете ღТусичка-Мамусичкаღ, Про плач- это ночные истерики. Почитай в инете. Через них многие проходят... Мы включали свет и будили. Невролог говорила что от нервного перенапряжения. Слишком много информации и мозг не в силах переварить... Про табличку, а не проще попросить модератора изменить первый пост? и сделать тебя модератором темы? Тогда кому нужно будут смотреть первый пост и следить за инфой. А то постоянно добавлять информацю и искать по страничкам не очень удобно.ИМХО, Изменено 16 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, с новым циклом! Скорейшего запузачивания Prichyda, во-первых - я еще кормлю, во-вторых - М еще не было, в-третьих - мы Анютку 4 года "делали" с ПА и по графику и без, а с нашей нынешней частотой ПА даже здоровая семейная пара не заБ, поэтому это сложно назвать планированием. С мужем я пыталась поговорить - когда мы будем планировать второго, он сказал - пока не знаю Ссылка на это сообщение
Prichyda 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ЯгодкаИриша, После родов почему-то многие просто "залетают", и с 1 ПА за все время.... Это я так тебе счастья желаю с погодками Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а с нашей нынешней частотой ПА даже здоровая семейная пара не заБ когда я заБ, у нас месяц ничего не было, потом 2 ПА через день и опять месяц не было, и вот у меня уже 7месячное чудо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения