button// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, ты знаешь, вот я так сильно парилась по поводу диет, по поводу аллергии, высыпаний.... худела на глазах... а вот сейчас понимаю что не надо было сидеть на одной гречке и ячке. что не факт что так сильно продукты действуют на ребеночка. Вот почему за границей вообще не знают про диету кормящей мамочки? почему они так лопают все подряд? Просто у деток еще кишечник не преспособлен перерабатывать все как у взрослых, м все со временем придет в норму. это конечно мое мнение... Ссылка на это сообщение
~Unika~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, Наташ наш педиатор говорит что если ребёнок не какает 2-5 дней на ГВ это норма бить тревогу надо тогжда когда явный запор или беспокойный ребёнок,а по поводу дисбака он есть у всех детей до 6 месяцев Ссылка на это сообщение
button// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Натуся-Мамуся, Про мужиков ты в точку! у меня 2 мужика! оба любят покакать! про дисбак согласна. про лечение дисбака смотрела много передач, не могут бактерии изо рта попасть в кишечник! это все реклама! Nata//Cher, Наташ наш педиатор говорит что если ребёнок не какает 2-5 дней на ГВ это норма бить тревогу надо тогжда когда явный запор или беспокойный ребёнок,а по поводу дисбака он есть у всех детей до 6 месяцев Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 всем привет сегодня неделя как мы какаем с трубочкой, а вчера трубочку вечером не делали т.к. надо было сдавать с утра какули... так у нас ничего не получилось!!!!!!!!!!!!!!! даже чайной ложки не вышло я в замешательстве мамочки, еще к вам вопрос мы как бы недоедаем, потому что маленькая прибавка, вчера приезжала бабушка и укантрапопила зарядкой ребенка перед купанием, потом поели и доча отрубилась в 10 часов с соской, а в 11 выплюнула и заснула крепко, она проспала до 4х утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е.пропустила кормление как вы думаете, в нашей ситуации стоит будить ребенка чтобы покормить????????????????????????????? а еще, нам сегодня 2 месяца!!! гы гы гы Натуся-Мамуся, кстати мне вчера и моя мама сказала что когда я была маленькой (правда она говорила о возрасте больше чем Поля сейчас) я тоже не какала много и врач ей сказала что хорошее молоко, все усваивается НО мы вес не набираем, куда оно усваивается то Ссылка на это сообщение
Кнопа// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, С двушечкой вас :flower: Насчет ночных кормлений вопрос спорный ктото не будет ре если он спит а ктото кормит по часам...если у вас кормление по требованию то и корми когда Полинка потребует ИРИШКА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ВАШУ СЕМЬЮ :flower: :flower: :flower: ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ И ПОМЕНЬШЕ БЕССОНЫХ НОЧЕК Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Кнопа//, спасиб у нас кормление по схеме - либо через 3 часа либо как проснется, что раньше - тогда и едим вот и думаю, с целью прибавки в весе надо все таки ее будить если например больше 4х часов спит Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, так как у вас недобор и мало молока я б посоветовала будть ночью потому что если перестанешь кормить ночью то молока будет еще меньше. О дисбаке согласна что эго не надо лечить если ничего не беспокоит. В нашем случае беспокоило поэтому лечили. не пользуйся так часто трубочкой от нее хуже, если сильно не беспокоит то пусть не какает. Может действительно молочко усваивается все Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Натуля с двушкой Полечку. Я сиську сую, если сосёт , значит голодная, если нет, то не насильничаю А мы тоже ночью с трубочкой, а днём сами. Ума не прилажу, что ночью делать, чтоб сама какала. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Натуся-Мамуся , молока у нас достаточно, а в остальном я с тобой полностью согласна , спасибочки Обаяшка-мамашка, спасибочки ну не какает твоя ночью и ладно, днем то какает же - это хорошо! это же нормально а моей сколько не давай все время сосет, правда потом переест и срыгивает иногда Изменено 20 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Обаяшка-мамашка, а зачем ночью какать пусть спит себе Ссылка на это сообщение
button// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, С двумя месяцами вас! Обаяшка-мамашка, мы может до 3 месяцев и какали по ночам, но после только днем! Бывает ночью но очень редко. так что пусть спит ребенок! Nata//Cher, Натуся правильно сказала- не будешь ночью кормить молока уменьшится! поэтому может тебе ее под бочок брать и пробовать давать? А у нас теперь сопли потекли..... прям ручьем, жидкие..... то одно, то другое..... еще и вчера дала печеньку- ну никакую! Ни граммочки не сладкую- сегодня до крови расчесал..... :angry2: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) button//, под бочок то вряд ли, мы с дочей отдельно спим, а кормить ночью согласна, надо !!! я и кормлю!!! я то имела ввиду про долгий сон, она проснулась сегодня в 4 утра, я ее покормила, но спала то с 10 вечера, и в 1 ночи должна была есть - вот я про что а печенька аллергию выдала вам что ли? бедняги как вспомню свою всю в сыпи, так и самой есть не хочется, дабы не навредить лишний раз :angry2: Изменено 20 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
button// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, печенька.... мой бедный ничего не ест почти..... нельзя.... и даже на молочку, но как ее не давать? кальций ведь нужен! Едим кашу гречку и рис. картошкуи капусту, кефир. яблоко зеленое. и все. уже устала если чесно, он еще такой обжора у меня! А про сон, у меня он постоянно ночью сосал! и если он спал 3 часа без пробуждения для меня это уже было кайфом! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 button//, мне со сном ттт иногда очень везет, но вот на пользу ли теперь думаю бедненькие вы, с едой конечно жесть у вас особо с таким рационом не пошикуешь Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 привет всем Nata//Cher, Полиночку с 2-шечкой button//, какой кошмар Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //SweetBaby//, спасибочки как вы? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, да по-тихоньку на днях рождениях постоянно вчера слава Богу последнее было :angry2: выставила пару фоток Кирюхиных Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //SweetBaby//, ААААААААААААААААААААААААА не могу красавчик ))))) а где у папки на плечах сидит - так аще умора ))))))))) (обивка дивана как у нас )))) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, мне самой у папки на плечах нра безумно меня эта обивка раздражает - такая светлая все пятна видны((( Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //SweetBaby//, у нас диван с такой обивкой в гостиной стоит, так сказать парадный, мы им постоянно и не пользуемся поэтому пока все чисто, но Поля подрастет и думаю я вспомню твой отзыв :D хотела фотку Полюсика показать свеженькую - а радикал не работает че то Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, а ты сюда закинь, без радикала. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nata//Cher, сладуська такая Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Девочки приветик Иришку с рождением сыночка вкусного молочка и спокойных ночек Наши мамочки Prichyda - сыночек Артемка родился 4 октября 2009 Абакуся 79- доченька Алиса родилась 6 января 2010 *Вичка* - сыночек Максимилиан родился 17 февраля 2010 Наденьк@ - доченька Валерия родилась 14 мая 2010 Ninell - сыночек Владислав родился 14 августа 2010 meri23 - доченька Анюточка родилась 25 августа 2010 вагiтна - сыночек Кирилл родился 25 октября 2010 СибиВера - доченька Дашенька родилась 28 октября 2010 Bulkina - сыночек Андрей родился 31 октября 2010 Vic// - доченька Ярослава родилась 18 января 2011 Натуся-Мамуся - сыночек Лука родился 6 февраля 2011 masha_05 - сыночек Алексей родился 9 февраля 2011 Лучик Света - сыночек Илья родился 24 февраля 2011 ~Unika~ - доченька Владислава родилась 25 февраля 2011 mushka83- доченька Машулька родилась 4 марта 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ - сыночек Максимка родился 31 марта 2011 Катерина//* - сыночек button// - сыночек Климушка родился 5 мая 2011 Astreya- доченька Анюта- пузатая МАМА - 27.06 сынок Ромка Prichyda – Сынок Кирюшка 22.07 Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08 ProstaYa - 16 августа мальчик Руслан Kar@puzzz – доченька Полиночка 29 августа Абакуся 79 – 2 сентября доченька Елизавета Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011 //SweetBaby// - сынок Кирюшка 10 сентября 2011 Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18 октября 2011 ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11 Sp@rkle мальчик ангелочек 7 января 2012 Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5 января 2012 Инканта -доча Ева 8 февраля 2012 Nata//Cher – доча Полиночка 20 февраля 2012 *Вичка* - дочка Николь родилась 2 Апреля 2012г. Azuzena*- сыночек 10 апреля 2012г. Иришка мама сынишки! - сыночек Ярослав родился 13 апреля 2012г. Наши скоромамочки SunnyAnastasia июнь 2012 Daizy yulyusha Purity Наши скоро пузики ღТусичка-Мамусичкаღ // Aleana// Natacik//Puzatik))) Красопеточка Мурмысик// Олюшка75 @Мечта@ Татка-ПУЗ Наденьк@ //♥Юляшка♥// lana*// natali 74 М@ська-ПУЗ Зачатие Женюша-беременюша// Я // ПУПС Мириам Sashinadoch -=Mollimal=- //Ленуська// Изменено 20 апреля 2012 пользователем ღТусичка-Мамусичкаღ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения