Кнопа// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //SweetBaby//, Ленусь какой Кирюшка большой стал)))))))))))))))))))))) красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нат какая Полечка сладенькая Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Кнопа//, спасибки Илюха прелесть, фото Птичька, залетай Изменено 20 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
~Unika~ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Nata//Cher, Наташ хоть мы и мало набирали но я никогда не будила по ночам Ладу если кряхтит и вертится то брала и кормила а если спит то пусть спитНаташ судя по фото вы недостатком веса не страдаете Ссылки скрыты. Вот наша красотулька,последняя фотка 1 Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) ~Unika~, какие вы холесенькие ттт у нас щеки как пару недель и появились, а в остальном маленькие я вчера взвесила до и после кормления - разница 80гр - я считаю нормально и еще вечером у нас было контрольное взвешивание (ежедневное), так вот разница со вчерашним днем была 40гр (врач говорила что норма прибавки в день 30гр) так что все у нас нормально, просто мы в начале месяца с сосками моими все мучались и в тот период сильно не набрали, что и испортило картину за месяц мне правда приходится кормить из двух сисек, потому что она лентяйка и дальнее молоко плохо сосет да и появляется оно медленно, не любит ждать главное мой ребенок сыт и прибавляет а еще новость МЫ ПОКАКАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМИ!!!!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! (никогда не думала что буду так этому радоваться :D ) 2 дня трубочку не ставили, да плюс ко всему мама (придурок жизни) перестала пить кефир а то газики мучали Изменено 21 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
indior 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Красотуличка в корзинке просто прелесть . Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки привет! я решила занятся СП обуви, пока открыла закупку на другом форуме Ссылки скрыты. как только мне дадут добро открою ее же на бэбиплане) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 И тут целый день никогошеньки вот что значит весна....теплооооооо а я на этой недели последнюю работаю...потом внеплановый отпуск 2недели Ссылка на это сообщение
~Unika~ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Nata//Cher, Птичька, спасибо девочки Nata//Cher, это мы не соответствуем норме по росту и по весу Кнопа//, С отпуском тебя Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ~Unika~, спасибо...тока отпуск за свой счет Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Приветики. Девочки, просто она ночью криком кричит, вот и приходиться трубочку применять. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет Что то тут ни кого почти нет.... Девочки где все? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, не знаю где они Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Обаяшка-мамашка, Nata//Cher, девочки приветик как там ваши девочки? Nata//Cher, поздравляю вас с прошедшими 2 месяцами Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем приветик! мы теперь гуляем по два раза, по 1,5-3 часа, поэтому вообще некогда писать. Зато так Анютик хоть спит, а то дома вообще ни в какую, но капризничает. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 привет девочки-красавицы! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Привет, а у нас новые проблемы Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Обаяшка-мамашка, что уже опять?????? Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Обаяшка-мамашка, что случилось ? Ссылка на это сообщение
~Unika~ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Обаяшка-мамашка, что стряслось? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Привет, а у нас новые проблемы АНАЛОГИЧНО!!!!! всем привет Жень, что у вас? У нас отказ от сиси из за сосков, молоко по ходу стало убывать, грудь висит и соски как тряпочки, если руками сдавить грудь чтобы круглая была - сосет, если все первое молоко съедает то все, от накладки отказывается, кричит, прибавка в весе 80гр за НЕДЕЛЮ!!! вчера ночью я чуть с ума не сошла, мало того что она не спала почти весь вечер, потом мы с трубочкой прыгали собирали материал для сдачи анализа, потом у нас была истерика в крик из -за коликов видимо, потом каждый час к груди и она ест и орет, к ночи я уже не понимала почему и отправила мужа за молочной смесью, для успокоения своей души, потому что когда она уснула в итоге, я подумала что она будет есть???? сидя кормиться не удобно, мы теперь кормимся лежа, да и лежа я прикладываю кучу усилий чтобы держать грудь ТАК чтобы она ела... позвонила врачу, предлагает докорм, смешанное питание, сейчас должна приехать все обсудить :cry: Ссылка на это сообщение
~Unika~ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Nata//Cher, будь готова от полного отказа от груди в случае докорма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения