Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Nata//Cher, Наташ хоть мы и мало набирали но я никогда не будила по ночам Ладу если кряхтит и вертится то брала и кормила а если спит то пусть спитsorry.gifНаташ судя по фото вы недостатком веса не страдаете :sorry:

Ссылки скрыты.

Вот наша красотулька,последняя фотка

• Нравится 1

~Unika~, какие вы холесенькие ттт ;) у нас щеки как пару недель и появились, а в остальном маленькие :sorry:

я вчера взвесила до и после кормления - разница 80гр - я считаю нормально

и еще вечером у нас было контрольное взвешивание (ежедневное), так вот разница со вчерашним днем была 40гр (врач говорила что норма прибавки в день 30гр) так что все у нас нормально, просто мы в начале месяца с сосками моими все мучались и в тот период сильно не набрали, что и испортило картину за месяц :sorry: мне правда приходится кормить из двух сисек, потому что она лентяйка и дальнее молоко плохо сосет да и появляется оно медленно, не любит ждать :D главное мой ребенок сыт и прибавляет :girl_bye:

а еще новость

МЫ ПОКАКАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМИ!!!!!! СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

(никогда не думала что буду так этому радоваться :D :D :D )

2 дня трубочку не ставили, да плюс ко всему мама (придурок жизни) перестала пить кефир а то газики мучали :malicious:

Изменено пользователем Nata//Cher

Девочки привет!

я решила занятся СП обуви, пока открыла закупку на другом форуме

Ссылки скрыты.

как только мне дадут добро открою ее же на бэбиплане)

Обаяшка-мамашка, Nata//Cher, девочки приветик как там ваши девочки? Nata//Cher, поздравляю вас с прошедшими 2 месяцами :flower:

Всем приветик! мы теперь гуляем по два раза, по 1,5-3 часа, поэтому вообще некогда писать. Зато так Анютик хоть спит, а то дома вообще ни в какую, но капризничает.

Привет, а у нас новые проблемы :girl_cray:

АНАЛОГИЧНО!!!!!

всем привет :D

Жень, что у вас?

У нас отказ от сиси из за сосков, молоко по ходу стало убывать, грудь висит и соски как тряпочки, если руками сдавить грудь чтобы круглая была - сосет, если все первое молоко съедает то все, от накладки отказывается, кричит, прибавка в весе 80гр за НЕДЕЛЮ!!!

вчера ночью я чуть с ума не сошла, мало того что она не спала почти весь вечер, потом мы с трубочкой прыгали собирали материал для сдачи анализа, потом у нас была истерика в крик из -за коликов видимо, потом каждый час к груди и она ест и орет, к ночи я уже не понимала почему и отправила мужа за молочной смесью, для успокоения своей души, потому что когда она уснула в итоге, я подумала что она будет есть???? сидя кормиться не удобно, мы теперь кормимся лежа, да и лежа я прикладываю кучу усилий чтобы держать грудь ТАК чтобы она ела...

позвонила врачу, предлагает докорм, смешанное питание, сейчас должна приехать все обсудить :cry: :cry: :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...