Nata//Cher 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) ~Unika~, пью хипповский чай для лактации и чай с небольшим кол-вом молока , надеюсь это временное с грудью :angry2: врач завтра с утра Изменено 25 апреля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
~Unika~ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Nata//Cher, у вас очередной молочный кризис,пей апилак или млекоин Ссылка на это сообщение
button// 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Обаяшка-мамашка, а что это значит? чет я даже и не знаю что такое роэ.... Nata//Cher, очень жалко вас конечно. старайся, еще не все упущено! Но самое главное как бы оно не было дальше- главное твоя любовь и тепло! Уж очень много сейчас деток на ИС, и ничем они не хуже. стоит конечно побороться за ГВ, но .... не все в наших силах.... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 button//, ~Unika~, девочки спасибо вам за все, за советы и поддержку молоко стало прибывать, я поговорила с врачом, она сказала бороться-бороться за ГВ, смесь конечно она не против чтобы я добавляла, но я пока не настроена на смешанное, млекоин она тоже сказала купить, но за пару дней хипповского чая и чая с молоком я существенное чувствую прилив в груди, и моя щаз уснула и спит ДНЕМ!!! такого давно не было, думаю что я справлюсь!!!!!!!!!!!!!!! ГВ рулит!!!!!!!!!!!!! может и животики в скором времени пройдут Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! да у нас все как всегда, отлично (см выше) вы как? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Приветики!!! Nata//Cher, Натуська, молодец!!! Мне тоже хипповский чай помогал, когда в 3 месяца плохо было с молоком. А мы решили прикорм вводить начать. Не дотерпела я до 6 мес. всего недельку, но Анютка на сиське хулиганит - то ест, то плюет, начинает ползать, потом опять лезет к сисе. Мы по 1-1,5 часу можем так кушать, прежде чем она наестся и начнёт засыпать. А когда я сама ем, она с меня глаз не сводит, еще и отнимать пытается (читала, что это один из показателей к началу введения прикорма) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ЯгодкаИриша, спасибки и правильно, я тоже такое слышала, значит пора раз отнимает Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Nata//Cher, съели нашу первую ложку брокколи, понравилось, отнимала у меня ложку. Фотки в профиле Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ЯгодкаИриша, Анютка в шоке от брокколи Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Nata//Cher, это она в шоке - неужели родители дали что-то кроме сиси, что-то из своей тарелки Она кстати часто такие глазки делает, когда я фотик беру. Только возьму её пофоткать, а она глазищи удивлённые...половина фоток с такими глазами Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ЯгодкаИриша, у нас тоже порой как сгримасничает - сморим и ржем ну поздравляю вас с первым прикормом Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Nata//Cher, спасибо!!! как ваша аллергия? у нас в пасхальную неделю все плечи зашелушились ((( видимо мама яиц переела. Мазала 5 дней адвантаном и не ела яйца и всё так же не ем молочку, сейчас почти всё прошло, ттт. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 у нас все прошло и больше ничего не было, так откуда браться если я не ем запрещенных вещей сегодня вот кабачок попробовала, думаю ничего от него не будет а в остальном - жесткая диета у нас только животики остались и запорчик, ну и мало набираем, хотя я ее сейчас усиленно кормлю, надеюсь что наберем за месяц норму Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Nata//Cher, вот и здорово!!! так откуда браться если я не ем запрещенных вещей ну мало ли...знаешь оно как бывает - продукт разрешенный, а на него сыпет, как у нас с сыром. Хорошо, что вам врач помог меню составить, а я ведь всё сама додумываю...мы своего педиатра видели один раз за все полгода Животики скоро пройдут, её беспокоить ничего не будет и она обязательно возьмёт своё Анютка у меня тоже плохо кушала, когда газики мучали. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Иришка как Анютка выросла))))))))))))))))))) на тебя помоему похожа Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЯгодкаИриша, ты знаешь, это индивидуально по поводу сыра у вас, потому что нам аллерголог сыр твердых сортов разрешила, и я его ем спокойно, а у вас вот как мы вроде стали набирать ттт - за 3 дня - 150гр прибавили Ссылка на это сообщение
masha_05 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЛЕВик слышала новость про ваш город, надеюсь у вас никто не постодал? (( ужасная новость Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 masha_05, нет Ириш слава Богу все обошлось у нас только пару недель назад бизнесмена крупного прямо в центре города средь бела дня застрелили, а теперь это :angry2: короче капец! Ссылка на это сообщение
masha_05 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ужас, вот так блин пойдешь гулять с малышом и где нибудь как бабахнет. ой страшно страшно жить становится (( ну хорошо все твои целы. я как услышала новость сразу про тебя на форуме подумала )) ЯгодкаИриша, доча красотка. я уже и забыла какие они маленькие. так быстро всё забывается ))) хорошо что я всё записываю, а то всего не упомнишь Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 masha_05, вот блин я балда :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: сорри, я сегодня такая затурканая даже не замечаю кому отвечаю, сижу на 4 форумах параллельно и всех по именам спутала :confusion: :confusion: сорри еще раз Ссылка на это сообщение
MummiMom 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет.я в таком ожидании аиста! Сегодня тест на О показал две яркие полоски,это значит,что О наступила и пора действовать?) Ссылка на это сообщение
Prichyda 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЯгодкаИриша, А зачем ты мазала ребенка гормональной мазью(адвантаном)? с прикормом, дочка- очаровашка!!! ааааааааа!!!! Nata//Cher, Что за диете? что врач говорит про запоры и небольшой наор веса? avril4u, Это не значит, что она наступила, это значит, что гормонЮ который повышается при О- повысился. Значит она прям вот-вот была или вот-вот будет. Вперед трудитсья!!! Ссылка на это сообщение
indior 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Приветик вам все . Опять никого нет. Как не зайду так одна . Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Prichyda, врач говорит надо есть больше, запор от недоедания, и типо это норма, ре имеет право не какать до недели Ссылка на это сообщение
masha_05 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 //SweetBaby//, вот балтушка, на 4 форумах засиживаешься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения