button// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, я сегодня первый раз выехала на природу отдохнуть за последние 2 года! Ребенка у бабушки оставили- так я дергалась весь день. Озеро, шашлычки, веселая компания! А вот вечером ребенка забрала, а у нас решили продолжение банкета сделать.... я с ребенком в спальне а гости в кухне отмечают! Вот все равно не получается расслабиться! Только и думаешь а что там сынок с бабушкой делает? А он спал? а он ел? Короче у нашей бабушки сегодня посвящение было! Ссылка на это сообщение
masha_05 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Полин, молодец. а я еще не разу не оставляла сына не с кем. Везде с нами ездиет. Это у вас на природе репетиция годика было ))) а погода жутко холодная, а у вас? Ссылка на это сообщение
Prichyda 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Nata//Cher, На Гв может какать и по 20 раз в день и 1 раз в 2 недели, но при одном условии, чтобы его это не беспокоило, и Чтобы кал не был козьим... button//, Первый раз? )) Ничего себе вашим баушкам повезло )) я регулярно подарочки подкидываю)) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Prichyda, нашу не беспокоит - нас с папаней наверное больше беспокоит, она пукает и все врач моя тоже самое говорит, что РЕ имеет право Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 masha_05, та не то слово, я просто тут на форумах по вязанию сижу, еще купальник себе заказала с виктории сикрет, вообщем кошмар button//, Первый раз? )) Ничего себе вашим баушкам повезло )) я регулярно подарочки подкидываю)) и мы сейчас вообще на выходные оставляем Ссылка на это сообщение
button// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 masha_05, вот до обеда было жарко, после обеда пылюга и ветер. а так совсем не холодлно. А позно вечером дождь пошел. но мы уже дома были. бабушка у нас одна- моя мама. Мой папа приезжает к нам раз в неделю на часик. Родителей мужа уже нет. и родственников в нашем городе у мужа нет. Сына маме я оставляла ну на 3-4 часа. когда срочно документы надо было делать или в больницу. Он не разу не ночевал с бабушкой. а вчера мы его отдали маме в 11 утра и забрали в 7 вечера. Так долго первый раз! Очень бы мне хотелось чтоб почаще меня отпускали... уже выдохлась.... вот проснулся в 7 утра и такую истерику закатил..... и все утро ноет.... терпения уже нет. Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 //SweetBaby//, а где ты заказала купальник я тоже хочу от виктории сикрет. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Натуся-Мамуся, ответила в ЛС! Ссылка на это сообщение
Prichyda 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Nata//Cher, тогда расслабьтесь)) //SweetBaby//, неее.. моих максимум на 5 часов берут)) и то если мне декла сделать надо)) а не просто так в кино сходить. button//, ооооооооооооооо))) маааать, это только начало- кризис 2-х лет даст тебе прикурить!!! Изменено 30 апреля 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки всем приветики!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, привет Иришка))) Еще раз поздравляем вас!!!!!!! растите болшие и здоровенькие!!! как вы расказывай))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Prichyda, сегодня ночью чудо случилось самостоятельно все налаживается Ссылка на это сообщение
~Unika~ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Prichyda, дорогая ну как ты там со своими сорванцами? Я со своими просто зашиваюсь,но вязать успеваю Ссылка на это сообщение
masha_05 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Prichyda, а что именно нужно ждать в 2 года? чтоб быть на вооружении ))) он уже истерики закатывает. ногами бьется, голову об пол ударяет. в общем как только может показывает своё Я Иришка мама сынишки!, с сыном тебя!!! пусть будет спокойным и легкого ухода и воспитания Ссылка на это сообщение
Natacik 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ВСЕММ привет. Девочки всех с 1 МАЯ. :flower: Ссылка на это сообщение
masha_05 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 1 мая какое то холодное. дождик и ветер холодные (( Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кнопа//, кто говорит на меня, кто говорит на Лёшку (мужа), а когда родилась ни на кого не была похожа...муж шутил - не знаю, что нам там подмешали masha_05, спасибо! я тоже стараюсь записывать что новенького и что когда научились, а то на самом деле - время бежит и потом забывается уже, как и что было Prichyda, спасибо! по поводу адвантана - нам врач выдала фенистил и сказала, если можете купить, то купите мазь, а у меня у свекрови как раз такая была (у неё один из внучков аллергик). Я фенистилом несколько дней мазала, вообще никакого эффекта, пришлось адвантаном помазать, очень сильно расходились пятна (хотя я уж всё поотменяла из еды). Почитала на форуме про аллергиков, там педиатр консультирует, там она пишет, что это тоже вредно когда восталение в коже долго "сидит", а адвантан его быстро убирает. button//, ну с выходом тебя Я не представяю пока, когда я смогу Анютика оставлять у бабушки Иришка мама сынишки!, с рождением вас!!! растите здоровенькие Все проблемы при родах скоро забудуться Natacik//Puzatik))), МИР, ТРУД, МАЙ masha_05, и у нас холодно, дождя пока нет, но ветрище Ссылка на это сообщение
indior 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всех с 1 мая . Мои празднички проходят дома, я болею . Вот зашла к вам, а никого нет тут. . Таблетки не пью, у меня 2 половина цикла, вдруг в се получилось и в я увижу . Уговариваю темпу расти . Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Птичька, выздоравливай, в конце цикла тебе понадобятся силы для радости Ссылка на это сообщение
indior 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Nata//Cher, спасибочки Я очень очень жду этого . Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кнопа//, спасибо большое!!!! ЯгодкаИриша, Ссылка на это сообщение
Prichyda 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Nata//Cher, т-т-т, пусть налаживается! ~Unika~, Ни жива, ни мертва... Хочется сделать стерелизацию иногда. masha_05, В 2 года это удет выразительней Сама увидишь. ЯгодкаИриша, Адвантан мазь гормональная, естественно она быстро все уберет, НО кожа быстро адаптируется и тогда п-п-ц. Люди либо на него просто полдсаживаются (ничего больше не помогает), либо потом приходится еще сильнее гормоны подключать, так как адвантан не берет. Если ты помнишь, у меня первому АД ставили с детства. Пятна, волдыри были не то слово. Но, т-т-т, ни разу гормонами не мазала. Скин-кап отличная вещь. Сейчас ничего нетЮ. Иришка мама сынишки!, Прочитала рассказа про роды. Прослезилась. Все забудется, поверь мне совсем скоро за вторым поежишь! Поздравляю искренне!! Главное, что вы рядом. Ты писала,что после выписку узнала о том, что сыночка тебе спасли. А что сним было? От газиков, если хочется побаловаться- укропная вода, бейби калм, фенхелевый чай и т.п. Если хочется чтобы помогло- саб симплекс или эспумизан. Изменено 1 мая 2012 пользователем Prichyda Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Prichyda, ну как говорится - что сделано, то сделано Боше не буду Ты знаешь, я доверилась врачу, она всё таки зав. педиатрического отделения детской больницы + еще и свекровь медик. Спасибо за совет по мази. Девочки, мамочки, нам отдали прыгунки. Когда в них можно сажать малыша и стоит ли вообще это делать? Кто отдал, говорят, что им их прописывал невропотолог, чтоб малыш ножки развивал, когда на пальчики, а не на ступню ставит ножки. Ссылка на это сообщение
Prichyda 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ЯгодкаИриша, ну, я вашей ситуации не видела (я имею в виду сыпи). Но врачи нас тоже многие смотрели, и долго я переписывалась с "импортными" врачами. Там мази гормональные ТОЛЬКО по рецепту, и то.. после стационара... Т.е. если сильная аллергия- то кладут в больницу. НАм не советовали прыгунки.. ни ортопед, ни невролог. Но детям очень эта штука нравится!! Я думаю, если ненаолго- то можно.Как и с ходунками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения