Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня первый раз выехала на природу отдохнуть за последние 2 года! Ребенка у бабушки оставили- так я дергалась весь день. Озеро, шашлычки, веселая компания! А вот вечером ребенка забрала, а у нас решили продолжение банкета сделать.... я с ребенком в спальне а гости в кухне отмечают! Вот все равно не получается расслабиться! Только и думаешь а что там сынок с бабушкой делает? А он спал? а он ел? Короче у нашей бабушки сегодня посвящение было!

Полин, молодец. а я еще не разу не оставляла сына не с кем. Везде с нами ездиет.

Это у вас на природе репетиция годика было )))

а погода жутко холодная, а у вас?

Nata//Cher, На Гв может какать и по 20 раз в день и 1 раз в 2 недели, но при одном условии, чтобы его это не беспокоило, и Чтобы кал не был козьим...

button//, Первый раз? :))) Ничего себе вашим баушкам повезло :))) я регулярно подарочки подкидываю))

masha_05, та не то слово, я просто тут на форумах по вязанию сижу, еще купальник себе заказала с виктории сикрет, вообщем кошмар :D

button//, Первый раз? :))) Ничего себе вашим баушкам повезло :))) я регулярно подарочки подкидываю))

и мы :D сейчас вообще на выходные оставляем :Crazy:

masha_05, вот до обеда было жарко, после обеда пылюга и ветер. а так совсем не холодлно. А позно вечером дождь пошел. но мы уже дома были.

бабушка у нас одна- моя мама. Мой папа приезжает к нам раз в неделю на часик. Родителей мужа уже нет. и родственников в нашем городе у мужа нет.

Сына маме я оставляла ну на 3-4 часа. когда срочно документы надо было делать или в больницу. Он не разу не ночевал с бабушкой. а вчера мы его отдали маме в 11 утра и забрали в 7 вечера. Так долго первый раз!

Очень бы мне хотелось чтоб почаще меня отпускали... уже выдохлась.... вот проснулся в 7 утра и такую истерику закатил..... и все утро ноет.... терпения уже нет.

Nata//Cher, тогда расслабьтесь))

//SweetBaby//, неее.. моих максимум на 5 часов берут)) и то если мне декла сделать надо)) а не просто так в кино сходить.

button//, ооооооооооооооо))) маааать, это только начало- кризис 2-х лет даст тебе прикурить!!!

Изменено пользователем Prichyda

Prichyda, а что именно нужно ждать в 2 года? чтоб быть на вооружении ))) он уже истерики закатывает. ногами бьется, голову об пол ударяет. в общем как только может показывает своё Я

Иришка мама сынишки!, с сыном тебя!!! пусть будет спокойным и легкого ухода и воспитания :)

Кнопа//, кто говорит на меня, кто говорит на Лёшку (мужа), а когда родилась ни на кого не была похожа...муж шутил - не знаю, что нам там подмешали :D

masha_05, спасибо! я тоже стараюсь записывать что новенького и что когда научились, а то на самом деле - время бежит и потом забывается уже, как и что было

Prichyda, спасибо!

по поводу адвантана - нам врач выдала фенистил и сказала, если можете купить, то купите мазь, а у меня у свекрови как раз такая была (у неё один из внучков аллергик). Я фенистилом несколько дней мазала, вообще никакого эффекта, пришлось адвантаном помазать, очень сильно расходились пятна (хотя я уж всё поотменяла из еды). Почитала на форуме про аллергиков, там педиатр консультирует, там она пишет, что это тоже вредно когда восталение в коже долго "сидит", а адвантан его быстро убирает.

button//, ну с выходом тебя :) Я не представяю пока, когда я смогу Анютика оставлять у бабушки

Иришка мама сынишки!, с рождением вас!!! растите здоровенькие :flower: Все проблемы при родах скоро забудуться ;)

Natacik//Puzatik))), МИР, ТРУД, МАЙ :Crazy:

masha_05, и у нас холодно, дождя пока нет, но ветрище

Всех с 1 мая :JC_goody: .

Мои празднички проходят дома, я болею . Вот зашла к вам, а никого нет тут. :( . Таблетки не пью, у меня 2 половина цикла, вдруг в се получилось и в я увижу :tectik: . Уговариваю темпу расти :BTshka: .

(изменено)

Nata//Cher, т-т-т, пусть налаживается!

~Unika~, Ни жива, ни мертва... :) Хочется сделать стерелизацию иногда.

masha_05, В 2 года это удет выразительней :) Сама увидишь.

ЯгодкаИриша, Адвантан мазь гормональная, естественно она быстро все уберет, НО кожа быстро адаптируется и тогда п-п-ц. Люди либо на него просто полдсаживаются (ничего больше не помогает), либо потом приходится еще сильнее гормоны подключать, так как адвантан не берет.

Если ты помнишь, у меня первому АД ставили с детства. Пятна, волдыри были не то слово. Но, т-т-т, ни разу гормонами не мазала. Скин-кап отличная вещь. Сейчас ничего нетЮ.

Иришка мама сынишки!, Прочитала рассказа про роды. Прослезилась. Все забудется, поверь мне :) совсем скоро за вторым поежишь! Поздравляю искренне!! Главное, что вы рядом. Ты писала,что после выписку узнала о том, что сыночка тебе спасли. А что сним было?

От газиков, если хочется побаловаться- укропная вода, бейби калм, фенхелевый чай и т.п. Если хочется чтобы помогло- саб симплекс или эспумизан.

Изменено пользователем Prichyda

Prichyda, ну как говорится - что сделано, то сделано :sorry::( Боше не буду :confusion: Ты знаешь, я доверилась врачу, она всё таки зав. педиатрического отделения детской больницы + еще и свекровь медик.

Спасибо за совет по мази.

Девочки, мамочки, нам отдали прыгунки. Когда в них можно сажать малыша и стоит ли вообще это делать? Кто отдал, говорят, что им их прописывал невропотолог, чтоб малыш ножки развивал, когда на пальчики, а не на ступню ставит ножки.

ЯгодкаИриша, :) ну, я вашей ситуации не видела (я имею в виду сыпи). Но врачи нас тоже многие смотрели, и долго я переписывалась с "импортными" врачами. Там мази гормональные ТОЛЬКО по рецепту, и то.. после стационара... Т.е. если сильная аллергия- то кладут в больницу.

НАм не советовали прыгунки.. ни ортопед, ни невролог. Но детям очень эта штука нравится!! Я думаю, если ненаолго- то можно.Как и с ходунками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...