Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Привет!

У нас 4 день температура.... плачет. то было 38, сеголдня 39,2. зубы набухшие. Ночью сегодня у папы на руках спал. :angry2:

Prichyda, врача не вызывала. Знаешь, вчера вечером раздела его, у него по всему пузу мелкая- мелкая сыпь но на ощупь не ощущается, просто мелкие красненькие точки. Может действительно розеола? Сегодня уже нет их. и ТТ сегодня 36,8.

Кнопа//, Спасибо! Не болейте с сынулей! :flower:

button//, поздравляю с Розеолой,теперь и вы переболели этой бякой

а это что за бяка такая? первый раз о такой слышу...

а это что за бяка такая? первый раз о такой слышу...

и мне расскажите :think1: у нас это на аллергию было похоже ;)

всем привет ;) получили дисбак - пойдем с результатами к эндокринологу :think1:

девочки, кто знает что такое klebsiella и candida ??? у нас превышение :(

Nata//Cher, :D клебсиелла наверное у всех превышена а кандида это кандида

Кнопа//, розеолла это когда у ребёнка пару дней высоркая темпа и больше ничего а потом обсыпает и как темпа сходит то вместе с ней и сыпь

~Unika~, еще бы точно знать оно это или нет! впринципе иммунитет теперь к ней будет на всю жизь!

Сыпь была только вечером. сегодня ТТ есть но не высокая.

(изменено)

Prichyda, вчера попробовали прыгунки, понравилось. Она любит скакать, когда её подмышки держишь и песенку про маленькую ёлочку поёшь. А в прыгунки посадили, а она не понимает - её никто не держит, а она не лежит - глаза выпучила и смотрит на нас Но потом распробовала и давай скакать.

Nata//Cher, у нас была клебсиелла, но если лакто и бифидобактерии в норме, то её можно не лечить (нам так сказали). Но мы пропили клебсиеллёзный бактериофаг (неделю всего) - больше не пересдавали, но какахи после фага нормализовались.

Про кандиду не могу сказать.

button//, выздоравливайте!

А мы отметили полгодика полётом с кровати. Если она на моей кровате, я скраю 3 подушки ложу, если выхожу. Ушла на кухню, через какое то время - стук и ор...прибегаю, лежит на полу, на одной из подушек. Как она её столкнула не представляю. Всё было бы хорошо, если бы рядом табуретка не стояла, она к ней щекой приложилась - на щеке синяк полосочкой.

Успокоилась быстро, врач сказала - значит ничего страшного.

Мы были в больнице, я спросила про прикорм (то, что начала давать овощи не стала говорить). А мне сказали - да, можно уже начинать давать соки и фруктовые пюре (а вообще удивились, что мы до сих пор только на ГВ и так хорошо прибавляем)...вот такие у нас грамотные медики!!!

Изменено пользователем ЯгодкаИриша
(изменено)

ЯгодкаИриша, бифидо и лакто бактерии у нас тоже не айс - написано нарушение, меньше нормы и то и другое :sorry: надеюсь нам антибиотики не пропишут. я не буду их давать :girl_mad:

я мелкая со стола упала :D мамка не уследила :sorry: ничего страшного, не волнуйся ;)

на счет прыгунков - я считаю можно все но в меру. особо долго не стоит на них прыгать, это также как с кругом для купания - врачи не рекомендуют часто, но раз в неделю можно и побаловать ребенка и на шее не отразится ;)

с полгодиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Nata//Cher

ЯгодкаИриша, с даткой вас и с первым полетом :)

с фруктовыми пюре пока погади, начинай с овощных. с соками сама решай давать или нет.

(изменено)

Nata//Cher, спасибо! :flower:

неее, ты что, антибиотики конечно не пропишут! Лактобактерин и бифидобактерин, вот что увеличивает эти бактерии, а они уже справятся и с клебсиеллой и с кандидой. ;)

А я так перепугалась, когда она упала, меня аж затрясло всю...но она быстро успокоилась, а потом вела себя как обычно, ну и я поуспокоилась.

masha_05, спасибо! да вот и я решила - пока овощи, кашки и мяско не введу сладенькой не дам, а то потом пресненькое есть не будет :D А у нас вишь врачиха - по старинке - начинайте с сока :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем ЯгодкаИриша

Приветик.

У вас тут такая дискуссия а я тут со своими проблемами. У меня температура упала на 24 ДЦ с 37 до 36.6. Вот такая беда. :cry:. Я так ждала :tectik:. И вот :girl_cray: .

ЯгодкаИриша, ну ты меня успокоила, спасибки :) а то я как представлю что опять ре надо чем то пичкать, так волосы дыбом :think1:

Анютка пусть больше не летает ;)

Птичька, это ИЗ может быть, завтра жди повышения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

ЯгодкаИриша, а еще у нас лейкоциты повышены - у вас такое было?

Nata//Cher, Анютка больше не должна полететь, перебрались на пол. Постелила большой тёплый плед, обложила подушками, чтоб с него не убежала. С одной стороны валик из одеяла. Что ты думаешь...ушла на кухню чаю налить, прихожу, она уже почти под кроватью :D "пылюку собирает" :D

Я б не против, пусть ползает, но у нас кот гулящий и он ходит в комнату и отучить от этого я его не могу, он уже привык, это же его владения. Не знаю что и придумать, наверно так и придётся манеж покупать, хоть многие против него :(

У нас в анализе про лейкоциты вообще ничего не написано :sorry: У нас еще стафилоккоки были повышены

Птичька, может быть ИЗ, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Prichyda, врача не вызывала. Знаешь, вчера вечером раздела его, у него по всему пузу мелкая- мелкая сыпь но на ощупь не ощущается, просто мелкие красненькие точки. Может действительно розеола? Сегодня уже нет их. и ТТ сегодня 36,8.

Кнопа//, Спасибо! Не болейте с сынулей! :flower:

ну вот мы тоже болели розеолой и сыпь появилась на 3или 4 день уже не помню но темпа была очень высокая одну ночь дошло до 40.

ЯгодкаИриша, о а мы упали первый раз в 4 месяца, шишка огромная была на лбу. Муж положил на диван и сел за комп.А он у нас в 4 месяца переворачивался уже вот он и перевернулся прямо на пол лбом :(

Nata//Cher, у нас тоже была клесбсиелла пили бактериофаг.

ЯгодкаИриша, в манеже наверное не захочет сидеть, мы купили манеж и он там первые несколько раз пока новое и интересное сидел а потом не хотел и эго туда не впихнешь ор на весь дом если силой туда засунуть.

Nata//Cher, из всех моих знакомых мамочек кто здавал на дизбак у всех нашли клепсиеллу эту)))

ЯгодкаИриша, девочки правельно пишут начни с овощей а с соками не спеши мы до сих пор соки не пьём

Птичька, посмотри на мой Беременный график,пусть у тебя так же будет

Спасибочки за поддержку :reverans: . Может и точно ИЗ , я буду надеяться. ведь все-таки 24 ДЦ, а овуля была на 18 ДЦ.

Птичька, не растраивайся, ты на один цикл ближе к счастью. Все получится :)

и будешь потом с нами обсуждать детские болячки :)

ЯгодкаИриша, у нас тоже кошка живет дома, и спят они с нами вместе во взрослой кровати. пусть привыкает. просто по возможности чаще пылесосить шерсть и все :)

button//, вот такая сыпь?

Ссылки скрыты.

Nata//Cher, клабсиелла -хз, а кандина- пропишут преиотики. Кандида- молочница.

ЯгодкаИриша, ой, ну вы летчики. Хорошо, что без последствий. А на счет прыгунков- завидую. Нам наврно уже поздно. На руках все время прыгает.

Птичька, и я за ИЗ. И мой Б графики смотри :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...