button// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет! У нас 4 день температура.... плачет. то было 38, сеголдня 39,2. зубы набухшие. Ночью сегодня у папы на руках спал. :angry2: Ссылка на это сообщение
Prichyda 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 button//, а кроме темпы что? сыпи нет? Почитай про розеолу в интернете! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 button//, выздаравливайте!!! хуже нет когда дете болеет((((((((((( Ссылка на это сообщение
button// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Prichyda, врача не вызывала. Знаешь, вчера вечером раздела его, у него по всему пузу мелкая- мелкая сыпь но на ощупь не ощущается, просто мелкие красненькие точки. Может действительно розеола? Сегодня уже нет их. и ТТ сегодня 36,8. Кнопа//, Спасибо! Не болейте с сынулей! Ссылка на это сообщение
~Unika~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 button//, поздравляю с Розеолой,теперь и вы переболели этой бякой Ссылка на это сообщение
Кнопа// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 button//, поздравляю с Розеолой,теперь и вы переболели этой бякой а это что за бяка такая? первый раз о такой слышу... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а это что за бяка такая? первый раз о такой слышу... и мне расскажите у нас это на аллергию было похоже всем привет получили дисбак - пойдем с результатами к эндокринологу девочки, кто знает что такое klebsiella и candida ??? у нас превышение Ссылка на это сообщение
~Unika~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nata//Cher, клебсиелла наверное у всех превышена а кандида это кандида Кнопа//, розеолла это когда у ребёнка пару дней высоркая темпа и больше ничего а потом обсыпает и как темпа сходит то вместе с ней и сыпь Ссылка на это сообщение
button// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ~Unika~, еще бы точно знать оно это или нет! впринципе иммунитет теперь к ней будет на всю жизь! Сыпь была только вечером. сегодня ТТ есть но не высокая. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Prichyda, вчера попробовали прыгунки, понравилось. Она любит скакать, когда её подмышки держишь и песенку про маленькую ёлочку поёшь. А в прыгунки посадили, а она не понимает - её никто не держит, а она не лежит - глаза выпучила и смотрит на нас Но потом распробовала и давай скакать. Nata//Cher, у нас была клебсиелла, но если лакто и бифидобактерии в норме, то её можно не лечить (нам так сказали). Но мы пропили клебсиеллёзный бактериофаг (неделю всего) - больше не пересдавали, но какахи после фага нормализовались. Про кандиду не могу сказать. button//, выздоравливайте! А мы отметили полгодика полётом с кровати. Если она на моей кровате, я скраю 3 подушки ложу, если выхожу. Ушла на кухню, через какое то время - стук и ор...прибегаю, лежит на полу, на одной из подушек. Как она её столкнула не представляю. Всё было бы хорошо, если бы рядом табуретка не стояла, она к ней щекой приложилась - на щеке синяк полосочкой. Успокоилась быстро, врач сказала - значит ничего страшного. Мы были в больнице, я спросила про прикорм (то, что начала давать овощи не стала говорить). А мне сказали - да, можно уже начинать давать соки и фруктовые пюре (а вообще удивились, что мы до сих пор только на ГВ и так хорошо прибавляем)...вот такие у нас грамотные медики!!! Изменено 3 мая 2012 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, бифидо и лакто бактерии у нас тоже не айс - написано нарушение, меньше нормы и то и другое надеюсь нам антибиотики не пропишут. я не буду их давать я мелкая со стола упала мамка не уследила ничего страшного, не волнуйся на счет прыгунков - я считаю можно все но в меру. особо долго не стоит на них прыгать, это также как с кругом для купания - врачи не рекомендуют часто, но раз в неделю можно и побаловать ребенка и на шее не отразится с полгодиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Изменено 3 мая 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
masha_05 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ЯгодкаИриша, с даткой вас и с первым полетом с фруктовыми пюре пока погади, начинай с овощных. с соками сама решай давать или нет. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Nata//Cher, спасибо! неее, ты что, антибиотики конечно не пропишут! Лактобактерин и бифидобактерин, вот что увеличивает эти бактерии, а они уже справятся и с клебсиеллой и с кандидой. А я так перепугалась, когда она упала, меня аж затрясло всю...но она быстро успокоилась, а потом вела себя как обычно, ну и я поуспокоилась. masha_05, спасибо! да вот и я решила - пока овощи, кашки и мяско не введу сладенькой не дам, а то потом пресненькое есть не будет А у нас вишь врачиха - по старинке - начинайте с сока Изменено 3 мая 2012 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
indior 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Приветик. У вас тут такая дискуссия а я тут со своими проблемами. У меня температура упала на 24 ДЦ с 37 до 36.6. Вот такая беда. . Я так ждала . И вот . Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ЯгодкаИриша, ну ты меня успокоила, спасибки а то я как представлю что опять ре надо чем то пичкать, так волосы дыбом Анютка пусть больше не летает Птичька, это ИЗ может быть, завтра жди повышения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯгодкаИриша, а еще у нас лейкоциты повышены - у вас такое было? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nata//Cher, Анютка больше не должна полететь, перебрались на пол. Постелила большой тёплый плед, обложила подушками, чтоб с него не убежала. С одной стороны валик из одеяла. Что ты думаешь...ушла на кухню чаю налить, прихожу, она уже почти под кроватью "пылюку собирает" Я б не против, пусть ползает, но у нас кот гулящий и он ходит в комнату и отучить от этого я его не могу, он уже привык, это же его владения. Не знаю что и придумать, наверно так и придётся манеж покупать, хоть многие против него У нас в анализе про лейкоциты вообще ничего не написано У нас еще стафилоккоки были повышены Птичька, может быть ИЗ, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Prichyda, врача не вызывала. Знаешь, вчера вечером раздела его, у него по всему пузу мелкая- мелкая сыпь но на ощупь не ощущается, просто мелкие красненькие точки. Может действительно розеола? Сегодня уже нет их. и ТТ сегодня 36,8. Кнопа//, Спасибо! Не болейте с сынулей! ну вот мы тоже болели розеолой и сыпь появилась на 3или 4 день уже не помню но темпа была очень высокая одну ночь дошло до 40. ЯгодкаИриша, о а мы упали первый раз в 4 месяца, шишка огромная была на лбу. Муж положил на диван и сел за комп.А он у нас в 4 месяца переворачивался уже вот он и перевернулся прямо на пол лбом Nata//Cher, у нас тоже была клесбсиелла пили бактериофаг. ЯгодкаИриша, в манеже наверное не захочет сидеть, мы купили манеж и он там первые несколько раз пока новое и интересное сидел а потом не хотел и эго туда не впихнешь ор на весь дом если силой туда засунуть. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ЯгодкаИриша, скоро всю соберет у нас стафилококки отсутсвуют Ссылка на это сообщение
~Unika~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Nata//Cher, из всех моих знакомых мамочек кто здавал на дизбак у всех нашли клепсиеллу эту))) ЯгодкаИриша, девочки правельно пишут начни с овощей а с соками не спеши мы до сих пор соки не пьём Птичька, посмотри на мой Беременный график,пусть у тебя так же будет Ссылка на это сообщение
indior 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибочки за поддержку . Может и точно ИЗ , я буду надеяться. ведь все-таки 24 ДЦ, а овуля была на 18 ДЦ. Ссылка на это сообщение
masha_05 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Птичька, не растраивайся, ты на один цикл ближе к счастью. Все получится и будешь потом с нами обсуждать детские болячки ЯгодкаИриша, у нас тоже кошка живет дома, и спят они с нами вместе во взрослой кровати. пусть привыкает. просто по возможности чаще пылесосить шерсть и все Ссылка на это сообщение
Prichyda 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 button//, вот такая сыпь? Ссылки скрыты. Nata//Cher, клабсиелла -хз, а кандина- пропишут преиотики. Кандида- молочница. ЯгодкаИриша, ой, ну вы летчики. Хорошо, что без последствий. А на счет прыгунков- завидую. Нам наврно уже поздно. На руках все время прыгает. Птичька, и я за ИЗ. И мой Б графики смотри Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения