indior 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Спасибочки всем за поддержку, , она так нужна буду ждать результат . Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки миленькие приветик как вы тут? У меня поже что О живот болит жутко.... надежды мало на этот цикл но всё таки посмотрим что будет дальше... Ссылка на это сообщение
button// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЯгодкаИриша, С 6 месяцами вас!!!!! Помню как мой первый раз полетел.... меня аж трясло! Но твоя хоть на подушку упала, а мой плашмя на пол на спину... Про фруктовые пюре- я тоже начинала с овощей, а так как я сама все готовила и готовлю сыну то фрукты в кашу добавлять потом стала. У многих после сладких фруктов детки не хотят есть овощи. Но нам это не грозит, нашему хоть кусочек хлеба дай так не заберешь потом! Соки мы кстати до сих пор не пьем. Один раз дали яблочный и нас высыпало. пьет водичку. Prichyda, Ты знаешь, очень похоже!!!! Но мельче что ли немного! И вот сегодня утром немного опять была сыпь. Я еще подумала что на сироп от ТТ ибуфен давала. ХЗ!!! но сегодня уже все нормально! Играет, за котом носится! Про котов- у нас тоже кот, перс! Шерсти капец как много... уже устала. Но он домашний. Сын его уже ловит и лежит на нем! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а мы начиали с фруктов и соков потом овощи, а потом кашки button//, как я тебя понимаю, у нас у самих перс Кирюха начинает уже проявлять интерес к коту чую скоро придет пипец коту Ссылка на это сообщение
masha_05 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 поиграет потом перестанет. наш уже спокойно к кошке относится. поначалу они играли друг с другом в догонялки )) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 что такое klebsiella и candida ??? у нас они были ~Unika~, чего только не бывает...................... ЯгодкаИриша, Иришка с полугодавасием вас :flower: уже совсем большие))) ЯгодкаИриша, уу Иришка у вас еще столько палетов будет))) //SweetBaby//, нащим кошкам уже пришел капец...Илюха за ними аж под диван лезет))) Ссылка на это сообщение
button// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Кнопа//, У тебя же вообще коты красавцы! Помню фотки где ты с ними на улице! Я своего кота уже подстригать начала. Бока уже лысые. Хоть меньше шерсти будет... А мы сегодня покрестили сына и уже годик отметили... 1 Ссылка на это сообщение
~Unika~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 button//, Поздравляю Вас с Крещением и Годиком!!!! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 button//, поздравляю с крешение... а почему годик раньше положеного времени празнуете? Ссылка на это сообщение
indior 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 button//, поздравляем с крещением и годим. Это класная дата . Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 button//, с годовасием вас и крещением!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 всем привет мамочки. когда ваши детки обнаружили что у них есть ручки ??? (вопрос актуален вот чем - я свою малявку пеленаю на сон, и мне так ее жалко когда она мучается животиками по вечерам и ей приходится тужиться в пеленке ) иначе нельзя, потому что она ручки себе в глазки пихает, и сон этот продолжается максимум 5 мин ( а если проворонить ноготочки то и поцарапать может себя ) вот что делать? Ссылка на это сообщение
masha_05 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 мне приходилось пеленать руки долго, наверное до 5 мес. Днем правда спал на руках без пеленки. потом постепенно начала отучать. надеюсь тебе не придется так долго пеленать Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 masha_05, да уж.. долго... так блин жалко ее Ссылка на это сообщение
~Unika~ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Nata//Cher, Наташ тут многое зависит от ребёнка,старшую пеленала до 6 месяцев а потом она сама отказалась от пеленания а вот Владу не пеленала ни дня так как она в пелёнке вообще не спала кряхтела и тужилась пока не развяжу Ссылка на это сообщение
masha_05 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ну ты смотри сама по возможности. сперва днем не пеленай. потом через недельки две ночью не пеленай. в общем экспериментируй. это твой ребенок. от эксперимента плохо доче не будет ))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ~Unika~, masha_05, мои эксперименты к сожалению сводятся к совместному сну с ней держа ее руки в своих ))) наверное нам еще рано Ссылка на это сообщение
masha_05 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 тоже ручная? я тоже днем держала в руках чтоб он спал. подушками обкладывала руки чтоб не затикали Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 masha_05, нееее мы спим сами, просто я ложусь рядом на большой кровати и держу ее руки ну и сама дрыхну... правда дела стоят - никто их не делает в тот момент :D Ссылка на это сообщение
masha_05 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ааа вот как ты делаешь))) ну тогда лучше пеленать ручки, вернее заматывать ручки Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 masha_05, проще все таки наверное пока пеленать, и стремиться к лучшему ;) :D Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Nata//Cher, Нат я вообще не пеленала у нас тут не переленают и даже говорят что ребёнок должен себя трогать чтоб потом не пугался и я рада что не пеленала... а царапь себя во сне он до сих пор иногда царапает от этого не денешься ни куда Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, жалко когда царапатся же, тут нос себе царапнула - так крику было если не пеленать то вообще сна не будет, выбираю пока сон Ссылка на это сообщение
Prichyda 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Nata//Cher, пеленай и не парься! Здоровый сон ребенка- это СОН! Если руками удет- знчит ему еще рано. Я Темыча до 7 мес пеленала на ночь.. Лосина под 10 кг был... А КИра мес 2 пеленала на ночь.. иначе вздрагивая будил себя. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет! Nata//Cher, я рано отказалась от пеленания, т.к. Анютка не могла как следует потужиться. А вот как ручки начала в глазки и во всюда совать, иногда не выдерживала и пеленала (это мне уже с трудом конечно давалось, не представляю как можно в 6-7 мес. ребятёка запеленать). Сейчас полистала свой профиль - нам еще двух не было, когда это было. А царапается и сейчас бывает, если ногти просмотреть. Подстригаю по несколько раз за неделю. button//, с годиком вас! Растите здоровенькие!!! Кнопа//, спасибо Ириш! С днём рождения тебя, дорогая!!! Счастья, здоровья, всегда хорошего настроения и ясного солнышка над головой!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения