Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Всем приветик!

Nata//Cher, Натусь, я не всегда успеваю здесь отписываться, но в профиле новости стараюсь пометить.

У нас тоже проблемы с каками, после прикорма они загустели, стали "человеческими", а она тужиться не умеет. Сегодня орали, ставила свечку, ели прокакались. Вчера не какала, так сегодня аж в 4 захода.

Молодцы, поправляетесь, так держать!!!

мелкая на воздухе спала как убитая, умничка
а мы днём только так и спим, дома капризы устраивает, пока на улицу не выйдем.

ЯгодкаИриша, да уж. кого не послушаю. в любом возрасте у малышей че то у всех с какулями проблемы :sorry:

но все равно это временно. все наладится ;)

ЯгодкаИриша, Ириш про покаки...вопервых это у них снипривычки...раньше то тужится не надо было у них само вылетало))) а во вторых в памперс не так удобно...попробуй на горшок или сама ее держи как бы на горшок сажая...

Всем привет! я вас каждый день побырому читаю...Илюха посл дни стал хуже маленького конючить......................

Мы к неврологу вчера ходили с нас сняли все диагнозы с рождения и сказали что мы очень хорошо развиваемся по возрасту)))))

какие у вас тут интересные разговоры :) сначала о еде, а потом о том, что из нее получается в итоге пищевой цепи :)

ВСЕМ привет!

меня можно поздравлять с Квотой :) так что я осенью в бой :) а пока сказали отдыхать и питаться витаминами :)

-=Mollimal=-, поздравляю!!!! :Hello:

скоро и ты будешь болтать про цепь от еды до ... ;)

Изменено пользователем Nata//Cher

Кнопа//, Nata//Cher, //SweetBaby//, спасибо девочки :) я вот сижу и даю себе установку "Этим летом я БУДУ ходить на море".... а то обычно лето заканчивается и я понимаю, что за сесь сезон икупалась в море всего пару раз... а мне море полезно.

Кнопа//, рада за вас. теперь у тебя меньше волнения

-=Mollimal=-, здорова, летом есть чем заняться и время быстро пролетит.

masha_05, щас я спустя время поняла что на половину диагнозов которые любят ставить наши врачи нужно закрывать глаза

Кнопа//, Ириш, мы в памперсе только спим ночью и гуляем, а играемся днём в ползунках. Какать перестала в штанишки очень давно. Не знаю как это описать, но она какать просится и мы ходим на пеленалку, там раздеваемся и какаем на клеёночку. А с такими какахами, как сейчас, приходится по долгу стоять над пеленалкой, т.к. она просится, хочет же, но не может. Купили горшок, не садится, вся выпрямляется, ноги прям не согнёшь как напрягает, и плачет, если пытаюсь усадить. Не знаю, как теперь будем привыкать. До старости на клеёночку какать будем :Crazy:

Поздравляю с хорошими результатами похода ко врачу! :flower: Продолжайте в том же духе :girl_in_love_2:

-=Mollimal=-, поздравляю!!! Будем держать кулаки!

ЯгодкаИриша, молодец терпеливая, усаживаешь какать.

Я никогда этим не занималась, лентяйка :)

masha_05, если бы были результаты :D Она не сидит особо на горшке, ноги выпрямляет, вся выгибается - вставать надо. Вообщем не понимает пока, что это за штука такая

Nata//Cher, с трёшечкой и хорошей прибавочкой, ттт на вас, растите здоровенькие.

А мы поползли на четвереньках :confusion:

• Нравится 1

ЯгодкаИриша, поздравляю!!! шустрая Анютка, в 6 месяцев начала. ну все через неделю будет шерстить на полу и все надо будет убирать выше её роста ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...