ЯгодкаИриша 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем приветик! Nata//Cher, Натусь, я не всегда успеваю здесь отписываться, но в профиле новости стараюсь пометить. У нас тоже проблемы с каками, после прикорма они загустели, стали "человеческими", а она тужиться не умеет. Сегодня орали, ставила свечку, ели прокакались. Вчера не какала, так сегодня аж в 4 захода. Молодцы, поправляетесь, так держать!!! мелкая на воздухе спала как убитая, умничка а мы днём только так и спим, дома капризы устраивает, пока на улицу не выйдем. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ЯгодкаИриша, да уж. кого не послушаю. в любом возрасте у малышей че то у всех с какулями проблемы но все равно это временно. все наладится Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ЯгодкаИриша, Ириш про покаки...вопервых это у них снипривычки...раньше то тужится не надо было у них само вылетало))) а во вторых в памперс не так удобно...попробуй на горшок или сама ее держи как бы на горшок сажая... Всем привет! я вас каждый день побырому читаю...Илюха посл дни стал хуже маленького конючить...................... Мы к неврологу вчера ходили с нас сняли все диагнозы с рождения и сказали что мы очень хорошо развиваемся по возрасту))))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Кнопа//, Иришка, очень рада за Илюшку Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 какие у вас тут интересные разговоры сначала о еде, а потом о том, что из нее получается в итоге пищевой цепи ВСЕМ привет! меня можно поздравлять с Квотой так что я осенью в бой а пока сказали отдыхать и питаться витаминами Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 -=Mollimal=-, ПОздавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) -=Mollimal=-, поздравляю!!!! скоро и ты будешь болтать про цепь от еды до ... Изменено 12 мая 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 -=Mollimal=-, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Кнопа//, Nata//Cher, //SweetBaby//, спасибо девочки я вот сижу и даю себе установку "Этим летом я БУДУ ходить на море".... а то обычно лето заканчивается и я понимаю, что за сесь сезон икупалась в море всего пару раз... а мне море полезно. Ссылка на это сообщение
masha_05 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Кнопа//, рада за вас. теперь у тебя меньше волнения -=Mollimal=-, здорова, летом есть чем заняться и время быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 masha_05, щас я спустя время поняла что на половину диагнозов которые любят ставить наши врачи нужно закрывать глаза Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 -=Mollimal=-, дорогулечка поздравляю! блин, ХХХачу на море. Ходи и за меня! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Кнопа//, Ириш, мы в памперсе только спим ночью и гуляем, а играемся днём в ползунках. Какать перестала в штанишки очень давно. Не знаю как это описать, но она какать просится и мы ходим на пеленалку, там раздеваемся и какаем на клеёночку. А с такими какахами, как сейчас, приходится по долгу стоять над пеленалкой, т.к. она просится, хочет же, но не может. Купили горшок, не садится, вся выпрямляется, ноги прям не согнёшь как напрягает, и плачет, если пытаюсь усадить. Не знаю, как теперь будем привыкать. До старости на клеёночку какать будем Поздравляю с хорошими результатами похода ко врачу! Продолжайте в том же духе -=Mollimal=-, поздравляю!!! Будем держать кулаки! Ссылка на это сообщение
masha_05 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ЯгодкаИриша, молодец терпеливая, усаживаешь какать. Я никогда этим не занималась, лентяйка Ссылка на это сообщение
masha_05 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Nata//Cher, с троечкой вас. кризис прошагали )) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 masha_05, спасибочки да. сейчас полегче. правда еще пукушки мучают Ссылка на это сообщение
Кнопа// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ПОЛИНКУ С ТРОЕЧКОЙ!!! Самые тяжелые месяцы позади, а интересные только начинаются Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 masha_05, если бы были результаты Она не сидит особо на горшке, ноги выпрямляет, вся выгибается - вставать надо. Вообщем не понимает пока, что это за штука такая Nata//Cher, с трёшечкой и хорошей прибавочкой, ттт на вас, растите здоровенькие. А мы поползли на четвереньках 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЯгодкаИриша, поздравляю!!! шустрая Анютка, в 6 месяцев начала. ну все через неделю будет шерстить на полу и все надо будет убирать выше её роста )))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, спасибо, и вы молодцы!!!!! так держать Изменено 21 мая 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения