Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

masha_05, спасибо! да уж, скоро всё прятать придётся )))

Nata//Cher, лето просто...мы вот по два раза в день гулять стали, да еще и с готовкой прикорма теперь вообще времени на инэт нету ((((

Обаяшка-мамашка, с прошедшим днём рождения!!! Здоровья тебе и твоей малявочке :girl_bye:

Привет мои хорошие! :flower:

Пока мы пропадаем вы тут и ползать начали, и прикорм ввели......

Мне вообще времен на инет не хватает. Даже не стала деньги закидывать, поэтому дома вообще инета теперь нет, к маме прихожу и отмечаю все на графике.

Гуляем 3 раза в день. Колроче почти весь день на улице- с 9 утра и до 9 вечера, заходим только поспать и покушать. Дома сидеть не хочет, сандали в руки и к двери. Стал концерты закатывать, на улице не дай Бог отберут игрушку. Машины вообще у нас больная тема. В магазин с игрушками заходить нельзя..... во так вот..... сама устала жутко, все лечу свою эрозию- бесконечные свечи уже надоели.....

Кот достал, шерсть кругом, туалет убрать, а отдать его жалко....

У мужа сезон начался, работает теперь много, папу видим редко.

В магазин хожу вместе с сыном, потом тащу пакет с продуктами, велосипед и ребенка на 2 этаж, хорошо что не выше!

Ну как то вот так... нажаловалась вам... :confusion:

button//,  Клим ходить начал?

да щас началось самое тяжелое. С малявками легче было управляться )))

Не а мы один раз примерно по 3 часа гуляем с 3 часов до 6 вечера. все остальное время дома. убираемся, кушаем, готовим кушать.

Девочки привети я к вам как всегда после долгой отлучки...

Проблемы, дела...

Ну что кто у нас ещё пуз из нашего списочка?

:sling:Наши мамочки :sling:

Prichyda - сыночек Артемка родился 4 октября 2009

Абакуся 79- доченька Алиса родилась 6 января 2010

*Вичка* - сыночек Максимилиан родился 17 февраля 2010

Наденьк@ - доченька Валерия родилась 14 мая 2010

Ninell - сыночек Владислав родился 14 августа 2010

meri23 - доченька Анюточка родилась 25 августа 2010

вагiтна - сыночек Кирилл родился 25 октября 2010

СибиВера - доченька Дашенька родилась 28 октября 2010

Bulkina - сыночек Андрей родился 31 октября 2010

Vic// - доченька Ярослава родилась 18 января 2011

Натуся-Мамуся - сыночек Лука родился 6 февраля 2011

masha_05 - сыночек Алексей родился 9 февраля 2011

Лучик Света - сыночек Илья родился 24 февраля 2011

~Unika~ - доченька Владислава родилась 25 февраля 2011

mushka83- доченька Машулька родилась 4 марта 2011

ღТусичка-Мамусичкаღ - сыночек Максимка родился 31 марта 2011

Катерина//* - сыночек

button// - сыночек Климушка родился 5 мая 2011

Astreya- доченька

Анюта- пузатая МАМА - 27.06 сынок Ромка

Prichyda – Сынок Кирюшка 22.07

Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08

ProstaYa - 16 августа мальчик Руслан

Kar@puzzz – доченька Полиночка 29 августа

Абакуся 79 – 2 сентября доченька Елизавета

Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011

//SweetBaby// - сынок Кирюшка 10 сентября 2011

Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011

♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18 октября 2011

ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11

Sp@rkle мальчик ангелочек 7 января 2012

Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5 января 2012

Инканта -доча Ева 8 февраля 2012

Nata//Cher – доча Полиночка 20 февраля 2012

*Вичка* - дочка Николь родилась 2 Апреля 2012г.

Azuzena*- сыночек 10 апреля 2012г.

Иришка мама сынишки! - сыночек Ярослав родился 13 апреля 2012г.

:pregnant:Наши скоромамочки :pregnant:

SunnyAnastasia июнь 2012

Daizy

yulyusha

Purity

:tectik:Наши скоро пузики :tectik:

ღТусичка-Мамусичкаღ

// Aleana//

Natacik//Puzatik)))

Красопеточка

Мурмысик//

Олюшка75

@Мечта@

Татка-ПУЗ

Наденьк@

//♥Юляшка♥//

lana*//

natali 74

М@ська-ПУЗ

Зачатие

Женюша-беременюша//

Я // ПУПС

Мириам

Sashinadoch

-=Mollimal=-

//Ленуська//

Девочки хочу спросить ваше мнение по поводу таблички могу ли я убрать девочек из списка которые ушли с сайта таких увы очень много?!

masha_05, ну как начал.... он за ручку то месяцев с 10 ходит. сам может пройти метров 5-6 но неуверенно. боится чего то.

button//,  ну 5-6 метров это хорошо. дальше больше.

я уже ношусь за сыном по двору как клушка за цыплёнком. то по лесенкам надо по лазить, то в песочницу залезть, то на горку подняться, то за голубем побежать, то в догонялки, то футбол. вот там и похудею :) не какого фитнеса не надо )))

всем привет :reverans: решила отметиться ;)

как интересно вас читать, у меня дома шалопень растет))) что мне тогда говорить, сейчас уже и рот не закроешь, упрямая, настырная и такая хитрая)))))

если ей что-то надо подходит обнимает и говорит мама люба, что означает люблю маму))) и таже если и не хочется, а сердце тает, так приятно....

button//, ничего научится еще, моя только убегать любит от меня, а ходить вообще не хочетили на руки просится или в коляску залазиет и говорит катай))))

masha_05, ничего скоро привыкните, найдете свою калею, детям нужен режим..

.ЯгодкаИриша, молодца, сама варишь!!!я тоже ваила, но не долго, к 9 месяцам она уже ела с общей кастрюли))) она и сейчас у меня ест только то что папа кушает, если от, дельно сваришь, она есть не будет....Nata//Cherприветики, как вы там???

приветик всем!

какие все уже большие - все чего-то нового умеют ;)

мы тоже не отстаем - Киря сам сел, ползает по всей квартире, стоит на ногах, держась за что-то и почти встает на них сам))) уже 6 зубов, ждем еще 2 :D уже на подходе! умеем делать ладушки и пока-пока! знаем маму,папу, собаку, машину, кошку, бабушку и куму (крестную). рот тоже не закрывается, уже даже возмущается, если что-то не по его :D когда приходит папа с работы - сразу писк, чтобы папа на ручки взял и поцеловал :Crazy: ну вроде все))))

Изменено пользователем //SweetBaby//

Nata//Cher, да уж эти животики, ни куда от этого не денешься :( ничего скоро все наладится

а потом зубки полезут ;)

masha_05, осенью уже два года сново будет, как планируем, что-то наши детки заставляют себя ждать...

я сейчас опять на стиммуляции по второму кругу, первый курс был без результатным :sorry:

//SweetBaby//, молодцы, уже столько умеете и знаете :)

ЯгодкаИриша, а что ты там готовишь? мисочку пюре )))

Может это и смешно, но времени дейстительно стало меньше...раньше пришли с гулянья, переоделись, сисю в рот и хорошо ))) А сейчас пока блендерю, накладываю, доча уже капризничает, приходится с ней еще болтать-развлекать или вообще на руках носить...но это пол дела, вот потом всё перемыть (кастрюльку, блендер, тарелочку, ложечки, слюнявчик постирать, кругом всё убрать). Не знаю, как все детки кушают, а мы все перемажемся ))))

button//, а мы наоборот спим только на улице. И у нашего папы сезон, уезжает мы еще спим, приезжает к купанью. Анютка его по телефону лучше узнает, чем в живую.

ღТусичка-Мамусичкаღ, я давно уже про табличку такое предложение писала, но никто ничего не ответил :sorry:

Наденьк@, ну вот введу побольше продуктов, и тож будем с общего стола кушать. Она уже лезит в мою тарелку )))) Я очень аккуратно даю прикорм, т.к. аллергия была, да и до сих пор иногда красные пятна появляются. А я так и не поняла на что. Ем одно и тоже - а они то бледнеют, то краснеют.

//SweetBaby//, ну вы вообще молодцы!!! Я всё спросить забываю, ты кому платьице связала?

masha_05, у всех поразному, мне не повезло, так хотелось погодок :(

Nata//Cher, не стоит, все бысстро забывается, так же как и роды

ЯгодкаИриша, ну если хочешь выяснить на что, есть один способ, все отменить и начинать каждый продукт вводить по отдельности, а там уже смотреть... но и такая реакция может быть единожды, моя реагирует на цитрусы, я ей до сих пор их не даю, надеюсь перерастет.....

как только все продукты введешь, там уже и с общей начнете кушать)))) а там уже попроще будет, у меня даже муж был привык полусоленное еть, сейчас уже солю обычно, но мы больше предпочитаем супчики кушать, вторые блюда у нас не в почете)))

Девочи приветик....

По поводу таблички хочу уточнить ещё раз а то ни кто ни чего не ответил что делать с девочками в таблички которые ушли или которые вообще к нам не заходят?!

По поводу второй Б увсех всё по разному у нас вот тоже уже 1 цикл в пролёте хотя конечно можно вазать что мы сильно ещё не стараемся... У меня одна знакомая родила в нобре 2010 тройню а в мае 2011 опять заБ )))) теперь у неё этим троим 1,6 и маленькому 3 месяца :D так тчо у всех всё индивидуально и я думаю если были поблмы до первой Б то и со свторой тоже будет не всё гладко :( увы это мои предположения....

Но моё мнение лучше подождать подольше вторую Б чем не дай Бог переживать В или ЗБ...

Так что девочки планюшки удачи вам в нашем не легком деле :D

ЯгодкаИриша, на заказ вяжу ;) подрабатываю в декрете :D

мы тоже когда кушаем - все перемазаны :D бывает что Кирбша и тарелку может свою перевернуть :Crazy:

Наденьк@, да у неё аллергия не на прикорм (его я ввожу совсем недавно и всё по отдельности), а на что-то что ем я. А как я себе могу всё отменить )))) Я уже очень давно не ем яйца, молочку (даже масло и сыр), шоколад (хотя сначала реакции на него не было), орехи...начало проходить, а сейчас опять на пузике пятнышки. Но они появились до прикорма, т.е. на что-то мое...уж и не знаю, что мне еще не есть.

ღТусичка-Мамусичкаღ, я отписалась выше

//SweetBaby//, ну ты молодец, я что-то с рукоделием совсем не успеваю. Платье Анютке еле довязала, да погода блин испортилась...пока потеплеет мало станет ((((

Мы тоже пару раз кашу вылили на себя )))

ЯгодкаИриша, Ириш может меня закидают тапками...а может на твое молочко? как у нас было...если сильно сыпет мож стоит завершить ГВ...чего мцчить и РЕ и себя :sorry:

Кнопа//,  не соглашусь с тобой

с ГВ иммунитет у ребенка крепче. или может мне так кажется. мой Лешка за все это время тока два раза сопливил и кашлял :) и то долго болезнь не задеживалась у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...