ЯгодкаИриша 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 masha_05, спасибо! да уж, скоро всё прятать придётся ))) Nata//Cher, лето просто...мы вот по два раза в день гулять стали, да еще и с готовкой прикорма теперь вообще времени на инэт нету (((( Обаяшка-мамашка, с прошедшим днём рождения!!! Здоровья тебе и твоей малявочке Ссылка на это сообщение
masha_05 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ЯгодкаИриша, а что ты там готовишь? мисочку пюре ))) Ссылка на это сообщение
button// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Привет мои хорошие! Пока мы пропадаем вы тут и ползать начали, и прикорм ввели...... Мне вообще времен на инет не хватает. Даже не стала деньги закидывать, поэтому дома вообще инета теперь нет, к маме прихожу и отмечаю все на графике. Гуляем 3 раза в день. Колроче почти весь день на улице- с 9 утра и до 9 вечера, заходим только поспать и покушать. Дома сидеть не хочет, сандали в руки и к двери. Стал концерты закатывать, на улице не дай Бог отберут игрушку. Машины вообще у нас больная тема. В магазин с игрушками заходить нельзя..... во так вот..... сама устала жутко, все лечу свою эрозию- бесконечные свечи уже надоели..... Кот достал, шерсть кругом, туалет убрать, а отдать его жалко.... У мужа сезон начался, работает теперь много, папу видим редко. В магазин хожу вместе с сыном, потом тащу пакет с продуктами, велосипед и ребенка на 2 этаж, хорошо что не выше! Ну как то вот так... нажаловалась вам... Ссылка на это сообщение
masha_05 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 button//, Клим ходить начал? да щас началось самое тяжелое. С малявками легче было управляться ))) Не а мы один раз примерно по 3 часа гуляем с 3 часов до 6 вечера. все остальное время дома. убираемся, кушаем, готовим кушать. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки привети я к вам как всегда после долгой отлучки... Проблемы, дела... Ну что кто у нас ещё пуз из нашего списочка? Наши мамочки Prichyda - сыночек Артемка родился 4 октября 2009 Абакуся 79- доченька Алиса родилась 6 января 2010 *Вичка* - сыночек Максимилиан родился 17 февраля 2010 Наденьк@ - доченька Валерия родилась 14 мая 2010 Ninell - сыночек Владислав родился 14 августа 2010 meri23 - доченька Анюточка родилась 25 августа 2010 вагiтна - сыночек Кирилл родился 25 октября 2010 СибиВера - доченька Дашенька родилась 28 октября 2010 Bulkina - сыночек Андрей родился 31 октября 2010 Vic// - доченька Ярослава родилась 18 января 2011 Натуся-Мамуся - сыночек Лука родился 6 февраля 2011 masha_05 - сыночек Алексей родился 9 февраля 2011 Лучик Света - сыночек Илья родился 24 февраля 2011 ~Unika~ - доченька Владислава родилась 25 февраля 2011 mushka83- доченька Машулька родилась 4 марта 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ - сыночек Максимка родился 31 марта 2011 Катерина//* - сыночек button// - сыночек Климушка родился 5 мая 2011 Astreya- доченька Анюта- пузатая МАМА - 27.06 сынок Ромка Prichyda – Сынок Кирюшка 22.07 Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08 ProstaYa - 16 августа мальчик Руслан Kar@puzzz – доченька Полиночка 29 августа Абакуся 79 – 2 сентября доченька Елизавета Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011 //SweetBaby// - сынок Кирюшка 10 сентября 2011 Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18 октября 2011 ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11 Sp@rkle мальчик ангелочек 7 января 2012 Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5 января 2012 Инканта -доча Ева 8 февраля 2012 Nata//Cher – доча Полиночка 20 февраля 2012 *Вичка* - дочка Николь родилась 2 Апреля 2012г. Azuzena*- сыночек 10 апреля 2012г. Иришка мама сынишки! - сыночек Ярослав родился 13 апреля 2012г. Наши скоромамочки SunnyAnastasia июнь 2012 Daizy yulyusha Purity Наши скоро пузики ღТусичка-Мамусичкаღ // Aleana// Natacik//Puzatik))) Красопеточка Мурмысик// Олюшка75 @Мечта@ Татка-ПУЗ Наденьк@ //♥Юляшка♥// lana*// natali 74 М@ська-ПУЗ Зачатие Женюша-беременюша// Я // ПУПС Мириам Sashinadoch -=Mollimal=- //Ленуська// Девочки хочу спросить ваше мнение по поводу таблички могу ли я убрать девочек из списка которые ушли с сайта таких увы очень много?! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Женюша-беременюша// - ПУЗ - только у нее ник теперь // ПЕП и ПАП // Изменено 24 мая 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
button// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 masha_05, ну как начал.... он за ручку то месяцев с 10 ходит. сам может пройти метров 5-6 но неуверенно. боится чего то. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Женюша-беременюша// - ПУЗ - только у нее ник теперь // ПЕП и ПАП // уже нет Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 ЯгодкаИриша, спасибки дорогая Ссылка на это сообщение
masha_05 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 button//, ну 5-6 метров это хорошо. дальше больше. я уже ношусь за сыном по двору как клушка за цыплёнком. то по лесенкам надо по лазить, то в песочницу залезть, то на горку подняться, то за голубем побежать, то в догонялки, то футбол. вот там и похудею не какого фитнеса не надо ))) Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 всем привет решила отметиться как интересно вас читать, у меня дома шалопень растет))) что мне тогда говорить, сейчас уже и рот не закроешь, упрямая, настырная и такая хитрая))))) если ей что-то надо подходит обнимает и говорит мама люба, что означает люблю маму))) и таже если и не хочется, а сердце тает, так приятно.... button//, ничего научится еще, моя только убегать любит от меня, а ходить вообще не хочетили на руки просится или в коляску залазиет и говорит катай)))) masha_05, ничего скоро привыкните, найдете свою калею, детям нужен режим.. .ЯгодкаИриша, молодца, сама варишь!!!я тоже ваила, но не долго, к 9 месяцам она уже ела с общей кастрюли))) она и сейчас у меня ест только то что папа кушает, если от, дельно сваришь, она есть не будет....Nata//Cherприветики, как вы там??? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Наденьк@, да ничего Надюш, все в порядке, животики правда до сих пор нас мучают а в остальном норм Ссылка на это сообщение
masha_05 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Наденьк@, второго малыша планируете? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) приветик всем! какие все уже большие - все чего-то нового умеют мы тоже не отстаем - Киря сам сел, ползает по всей квартире, стоит на ногах, держась за что-то и почти встает на них сам))) уже 6 зубов, ждем еще 2 уже на подходе! умеем делать ладушки и пока-пока! знаем маму,папу, собаку, машину, кошку, бабушку и куму (крестную). рот тоже не закрывается, уже даже возмущается, если что-то не по его когда приходит папа с работы - сразу писк, чтобы папа на ручки взял и поцеловал ну вроде все)))) Изменено 25 мая 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Nata//Cher, да уж эти животики, ни куда от этого не денешься ничего скоро все наладится а потом зубки полезут masha_05, осенью уже два года сново будет, как планируем, что-то наши детки заставляют себя ждать... я сейчас опять на стиммуляции по второму кругу, первый курс был без результатным //SweetBaby//, молодцы, уже столько умеете и знаете Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Наденьк@, спасибо, обрадовала и успокоила ты меня :D Ссылка на это сообщение
masha_05 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Наденьк@, да уж. а ещё говорят что второй раз быстрее беременеют ((( Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ЯгодкаИриша, а что ты там готовишь? мисочку пюре ))) Может это и смешно, но времени дейстительно стало меньше...раньше пришли с гулянья, переоделись, сисю в рот и хорошо ))) А сейчас пока блендерю, накладываю, доча уже капризничает, приходится с ней еще болтать-развлекать или вообще на руках носить...но это пол дела, вот потом всё перемыть (кастрюльку, блендер, тарелочку, ложечки, слюнявчик постирать, кругом всё убрать). Не знаю, как все детки кушают, а мы все перемажемся )))) button//, а мы наоборот спим только на улице. И у нашего папы сезон, уезжает мы еще спим, приезжает к купанью. Анютка его по телефону лучше узнает, чем в живую. ღТусичка-Мамусичкаღ, я давно уже про табличку такое предложение писала, но никто ничего не ответил Наденьк@, ну вот введу побольше продуктов, и тож будем с общего стола кушать. Она уже лезит в мою тарелку )))) Я очень аккуратно даю прикорм, т.к. аллергия была, да и до сих пор иногда красные пятна появляются. А я так и не поняла на что. Ем одно и тоже - а они то бледнеют, то краснеют. //SweetBaby//, ну вы вообще молодцы!!! Я всё спросить забываю, ты кому платьице связала? Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 masha_05, у всех поразному, мне не повезло, так хотелось погодок Nata//Cher, не стоит, все бысстро забывается, так же как и роды ЯгодкаИриша, ну если хочешь выяснить на что, есть один способ, все отменить и начинать каждый продукт вводить по отдельности, а там уже смотреть... но и такая реакция может быть единожды, моя реагирует на цитрусы, я ей до сих пор их не даю, надеюсь перерастет..... как только все продукты введешь, там уже и с общей начнете кушать)))) а там уже попроще будет, у меня даже муж был привык полусоленное еть, сейчас уже солю обычно, но мы больше предпочитаем супчики кушать, вторые блюда у нас не в почете))) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочи приветик.... По поводу таблички хочу уточнить ещё раз а то ни кто ни чего не ответил что делать с девочками в таблички которые ушли или которые вообще к нам не заходят?! По поводу второй Б увсех всё по разному у нас вот тоже уже 1 цикл в пролёте хотя конечно можно вазать что мы сильно ещё не стараемся... У меня одна знакомая родила в нобре 2010 тройню а в мае 2011 опять заБ )))) теперь у неё этим троим 1,6 и маленькому 3 месяца так тчо у всех всё индивидуально и я думаю если были поблмы до первой Б то и со свторой тоже будет не всё гладко увы это мои предположения.... Но моё мнение лучше подождать подольше вторую Б чем не дай Бог переживать В или ЗБ... Так что девочки планюшки удачи вам в нашем не легком деле Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ЯгодкаИриша, на заказ вяжу подрабатываю в декрете мы тоже когда кушаем - все перемазаны бывает что Кирбша и тарелку может свою перевернуть Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Наденьк@, да у неё аллергия не на прикорм (его я ввожу совсем недавно и всё по отдельности), а на что-то что ем я. А как я себе могу всё отменить )))) Я уже очень давно не ем яйца, молочку (даже масло и сыр), шоколад (хотя сначала реакции на него не было), орехи...начало проходить, а сейчас опять на пузике пятнышки. Но они появились до прикорма, т.е. на что-то мое...уж и не знаю, что мне еще не есть. ღТусичка-Мамусичкаღ, я отписалась выше //SweetBaby//, ну ты молодец, я что-то с рукоделием совсем не успеваю. Платье Анютке еле довязала, да погода блин испортилась...пока потеплеет мало станет (((( Мы тоже пару раз кашу вылили на себя ))) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ЯгодкаИриша, Ириш может меня закидают тапками...а может на твое молочко? как у нас было...если сильно сыпет мож стоит завершить ГВ...чего мцчить и РЕ и себя Ссылка на это сообщение
masha_05 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Кнопа//, не соглашусь с тобой с ГВ иммунитет у ребенка крепче. или может мне так кажется. мой Лешка за все это время тока два раза сопливил и кашлял и то долго болезнь не задеживалась у нас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения