Nata//Cher 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ЯгодкаИриша, поздравляю вас с зубиком и с тем что сели Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ЯгодкаИриша, с новоумелками вас)) а мы вчера прививку сделали Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 всем привет ЯгодкаИриша, поздравляю с зубиком и посидушками masha_05, а у меня еще нету их (М) Nata//Cher, у меня давно уже живот потягивает но их нету уже жду когда же придут Ссылка на это сообщение
Prichyda 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем привет! Вижу меня вспоминали недавно! какие новости у "старичков" ? ЯгодкаИриша, С зубами и посидушками! )) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Натуся-Мамуся, может и мои задержаться, а то мы 10ого числа крестины наметили - хочу быть на них а не гулять около церкви может еще подождут как у тебя, годик Ссылка на это сообщение
masha_05 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Натуся-Мамуся, ну радуйся. а то мне так не привычно спать )))) Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 masha_05, я и радуюсь ))))))) а вы еще не ГВ ? Ссылка на это сообщение
masha_05 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 нет я ещё кормлю. до октября буду кормить Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) masha_05, Я тоже кормлю, и думаю когда сворачивать вчера хотела попробовать ночью не кормить положила возле сына мужа, муж не справился он так раскричался "мама" что я сдалась и решила еще до осени кормить, а как отлучать не знаю если он так будет кричать то я не выдержу Изменено 2 июня 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение
masha_05 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 вот вот я тоже уже задумываюсь как я буду. вот думаю все таки придется соски смазывать валерьянкой. (( предательством будет, но я что то другого выхода пока не вижу ((( Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 masha_05, а что валерьянка горькая ? я не буду смазывать точно я наверное на ночь уйду спать в другу комнату... хотя нету кровати на полу буду спать Ссылка на это сообщение
Prichyda 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Рано сворачивать собрались! У нас в октябрятах (деткам 2.8) до сих пор есть сисечники Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 девочки, вы меня расстраиваете... все так долго кормят!!!! а я год планирую и все Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Nata//Cher, я тоже планировала до 6 месяцев кормить так как тяжело очень было с ГВ то колики, то трещинки... а потом после 6 месяцев все так пошло хорошо что теперь бросить не могу. Prichyda, ну у меня тоже знакомая кормила до 3 лет может и я так буду кормить а то мне так жалко бросать ГВ это такой момент приятный когда он тихо и смирно кушает сисю, потому что сейчас это ураган, а не ребенок. У нас кризис года - визжит и кричит если что не дам, стучит кулаком по полу... кошмар меня иногда голова так болит от этих криков. Иногда как начнет визжать шлепну по попе,хотя говорила всем что по попе бить не буду но я просто не выдерживаю уже... Ссылка на это сообщение
masha_05 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Натуся-Мамуся, ну да говарят что детям не нравится валерьянка в каплях ну попробуй. мой слазиет с кровати и может прийти в зал. он так делает когда просыпается ночью, а я сижу в зале на компом. так что со мной это не сработает ((( Prichyda, ой нет, до такого я точно не выдержу. а той мамочке медаль золотую надо дать Nata//Cher, ну значит корми до года. если ты так решила. Натуся-Мамуся, мой тоже психует. бывает даже кинет все что в руках держит. даже не смотрит что это стеклянная посуда и сам падает на пол. и на улице бывает такое вытворяет ((( Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 masha_05, а что нету комнаты где можно закрыться от него ? Ой мой сейчас выглядит как бандит, щека вся синяя и верхняя губа разбита, он три дня подряд падал лицом на брусчатку.... крови было и крику. Мазаю бепантеном очень хорошо заживляет. И все из-за того что нервный, я все списываю на зубы у нас кажется клики лезут нижний клик уже вылез один на море ни с того ни с сего. Ссылка на это сообщение
masha_05 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 стучатся будет и орать . толку то. ну посмотрим. попробуем когда время придет Бедный! мы тоже разбивали губу. Ссылка на это сообщение
button// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет! Я с инетом наконец то!!!! masha_05, У меня после родов М прям по часам идут! Прям не нарадуюсь ТТТ! Nata//Cher, Я кормила 10 месяцев! И рада что так получилось! Посмотрю как подружки мучаются с полуторогодовалыми детками отучая от сиси! Ссылка на это сообщение
masha_05 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 button//, вы уже в Россию не собираетесь ехать жить? Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Nata//Cher, моя сама в 6 месяцев бросила, перестала наедаться, перешли на кашки и супы Натуся-Мамуся, мы это уже прошли, знаешь есть одна так сказать пословица, нет зрителей, нет концерта; если такое начинается, можешь сказать, что тебе побарабану, что он вытворяет и это на тебая не действует, если тяжело, берерь и выходишь из комнаты со словами, как напсихуешься придешь и после всего этого надо провести воспитательную беседу, что так делать нельзя, не красиво и т.п. у нас сейчас она уже и не делает такое, пару месяцев длилось и все... а насчет кормления я тоже считаю, что если отучать, то до года, потом намного сложнее.... Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки приетик я вам обещала занятся табличко но сейчас нет времени муж попал в больницу и до инете руки не доходят... По поводу ГВ скажу одно хоть и жалко хоть оно и полезно но надо отучать до года потом деёствительно очень трудно... Приведу пример у меня у подруги есть знакомая их ребёнку уже 3,5 и до сих пор на ГВ и не могут отучить так как мама живут с папой одни ни кого рядом нет ни бабушек ни дедушек ребёнок уже говорит и всё пркрано понимает а от сисе отказатся не может... Я сама знаю что это тяжело отучать но самые главные это первые пол года ГВ а потом для ребёнка это средство успакоения и питья... хотя я сама знаю какой это стрес для ребёнка да и для меня был стрес когда я его отучила я потом себя ежё почти месяц корила что надо было отучать пока был маленький хотя я отучала в 11,5 месяцев а он уже всё понимал... Но решать конечно каждой маме самой надо... Девочки обещаю табличкой займусь как только мужу станет легче... Ссылка на это сообщение
button// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 masha_05, собираемся ближайшие лет 5, надо же почву подготовить, папа наш поедет устроится а потом нас заберет. Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Наденьк@, ღТусичка-Мамусичкаღ, я не хотела до года отучать считаю что это слишком рано. кроме того до 2 лет лезут зубки и ГВ очень помогает и успокаивает. Я все-таки надеюсь что я смогу отлучить ребенка постепенно - я этого хочу и надеюсь что все получиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения