Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

button//, Дорого, не то слово! Даже не представляю где, как, а главное чем, нужно работать чтобы взять квартиру без ипотеки.

а куда?

Prichyda, муж думал на север, типа сургута, там говорит работа есть. еще хотел в краснодар, с другом- но его год назад убили. а мне бы где не холодно. а вообще куда муж скажет туда и поедем.

Prichyda, потому что нашим детям боюсь здесь ничего хорошего не светит. давят нас потихонечку. понимаю что в россии мы будем тоже нежеланны, но надо...

button//, Многие об этом говорят... У нас много (у отца) знакомых по этой причине уехали. Но не в Россию,а в Германию.

Natacik//Puzatik))), Натусь, приветик, как дела с мужем? помирились? ;)

Prichyda, моя сладкая, дай-ка обниму :friend: как ваш бизнес? как малыши?

ღТусичка-Мамусичкаღ, button//, masha_05, Натуся-Мамуся:), Nata//Cher, Наденьк@, какие детки уже большие у нас, обалдеть :girl_bye:

Изменено пользователем Мурмысик//

Мурмысик//, уже 4-ый после паузы, и до поузы было 6 :sorry:

а куда деваться, другого варианта у нас пока нет..., так что скоро сново в бой :)

а тебя почему темпа в первой фазе такая высокая была???

зато сейчас классная, пусть и дальше так держится@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Наденьк@

Наденьк@, конечно, в бой, мы без боя не сдаемся!!! Ну это же первый цикл после ЭКО, вот видать пока гармошки в норму пришли, яйки еще были увеличены по узи, радует, что поднялась, давно не меряла БТ (базальная температура), радуюсь, как в первый раз, ТТТ

Мурмысик//, какие люди ;) очень рада!!! БТ (базальная температура) ттт ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет :)

мамочки, ну ка поделитесь опытом, советом, у кого какие стульчики для кормления??? нравится? стоит покупать?

учитывайте что мы пока не сидим, нужен обязательно стульчик от рождения который ;) я присмотрела Chicco Polly Magic :Crazy:что скажете? вот такой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nata//Cher

ну если вы уже хотите такой дорогой стульчик купить, то может на колёсиках присмотришь

у нас простой деревянный, который превращается в столик и в стульчик.

Всем привет!

masha_05, мне тоже нравятся простые деревянные. Но у нас пока нет, надо у сестры забрать, а машина в ремонте, вот никак и не съездием. А покупать, зная, что есть у кого взять...вроде денег жалко, лучше потом на что-то другое потратить )))

Nata//Cher, могу сказать одно - надо чтоб всё легко мылось и оттиралось. Тут смотрю тканевое сиденье, понятно что оно снимается и стирается, но после каждого кормления не будешь же стирать. А малыши кушают очень неаккуратно :Crazy: А вы что уже прикармливаться собрались?

Извините, больше писать не могу....доча разкапризничалась...

masha_05, колесики есть, правда только 2, задние, чтобы нельзя особо было с места двинуть, ездит только если переднюю часть приподнять ;)

ЯгодкаИриша, там все съемное и стирать можно :)

мы может и подешевле бы взяли, но объясню зачем хотим уже покупать этот, у нас есть лежачок, но он почти у пола, и мелкой он уже надоел, мы когда едим ей там у пола скучно ))) так чтобы на уровне с нами была уже и хотим, а еще,все остальные стульчики с 5 мес минимум, а мы еще маленькие для них, этот стул можно использовать с рождения, там позиция полулежа есть, и игруха еще :sorry:

Nata//Cher, у нас стульчик похож но дешевле (good baby) и я довольна, колесика 4 и очень удобно таскать по дому когда капризничал муж делал карусели (крутил его в стульчике по кругу) ребенку нравилось. Деревянный был у нас нам не понравился ребенок вылазил с него чуть не упал, стульчик не стойкий когда ребенок шатает то может упасть вместе со стульчиком, ну и не удобный наш малой любит полулежа сидеть в нем и при этом ноги на стол выставить ))))))))))))) в деревянном так не сделаешь да и для не сидячих деревянный никак не подходит.

Изменено пользователем Натуся-Мамуся:)

Nata//Cher, ага, зашла вас проведать, мало что понимаю в стульчиках, но у подруг главным было, чтобы спинки принимали 3 положения: лежа. полусидя и сидя. А так красиво и приятные хлопоты ;)

Мурмысик//, приветик, давно тебя не было. Попали в О надеюсь результат будет :tectik:

по поводу стульчиков надеюсь скоро и ты будешь тут заходить и советоваться :love:

Мурмысик//, ты по чаще заходи заряжайся мамской энергией :mama_:

Натуся-Мамуся:), спасибо, как я поняла такие стульчики все используют почти, отличие только в цене :sorry:

в тему о стульчиках: у нас тоже деревянный, который трансформируется в стульчик и столик! у нас он под комнату такой. до этого я кормила в укачивающем центре! у нас там была ткань, которая снимается для стирки - я замучалась стирать, постоянно грязное, поэтому стульчик мне очень нравится в этом плане, там дерево, а само сиденье мягкое и типа клеенки, как на пеленаторе

Изменено пользователем //SweetBaby//

У нас тоже ткань в стульчике но я стираю не часто сама ткать не мажется, у нас чаще сам столик грязный и одежда у ребенка а до спинки стульчика ну очень редко еда доходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...