Prichyda 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, Что с мужем? Что-то серьезное? Ссылка на это сообщение
button// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Prichyda, да нет, москву не потянем! Больно дорого у вас квартиры стоят! Ссылка на это сообщение
Prichyda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 button//, Дорого, не то слово! Даже не представляю где, как, а главное чем, нужно работать чтобы взять квартиру без ипотеки. а куда? Ссылка на это сообщение
button// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Prichyda, муж думал на север, типа сургута, там говорит работа есть. еще хотел в краснодар, с другом- но его год назад убили. а мне бы где не холодно. а вообще куда муж скажет туда и поедем. Ссылка на это сообщение
Prichyda 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 button//, А почему решили переезжать? Ты наверно где-то писала? Может тыкнешь где? Ссылка на это сообщение
button// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Prichyda, потому что нашим детям боюсь здесь ничего хорошего не светит. давят нас потихонечку. понимаю что в россии мы будем тоже нежеланны, но надо... Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Натуся-Мамуся, Удачи тебе в отучение главное настрой Prichyda, не хочу повторятся всё в дневе прочти если не лень Ссылка на это сообщение
Prichyda 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 button//, Многие об этом говорят... У нас много (у отца) знакомых по этой причине уехали. Но не в Россию,а в Германию. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Natacik//Puzatik))), Натусь, приветик, как дела с мужем? помирились? Prichyda, моя сладкая, дай-ка обниму как ваш бизнес? как малыши? ღТусичка-Мамусичкаღ, button//, masha_05, Натуся-Мамуся, Nata//Cher, Наденьк@, какие детки уже большие у нас, обалдеть Изменено 8 июня 2012 пользователем Мурмысик// Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мурмысик//, да уж время летит Natacik//Puzatik))), как ты там??? девочки всем привет Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Наденьк@, молодца, решились еще постимулироваться, это уже какой цикл стимуляции? Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Мурмысик//, уже 4-ый после паузы, и до поузы было 6 а куда деваться, другого варианта у нас пока нет..., так что скоро сново в бой а тебя почему темпа в первой фазе такая высокая была??? зато сейчас классная, пусть и дальше так держится@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 июня 2012 пользователем Наденьк@ Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Наденьк@, конечно, в бой, мы без боя не сдаемся!!! Ну это же первый цикл после ЭКО, вот видать пока гармошки в норму пришли, яйки еще были увеличены по узи, радует, что поднялась, давно не меряла БТ (базальная температура), радуюсь, как в первый раз, ТТТ Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Мурмысик//, какие люди очень рада!!! БТ (базальная температура) ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем привет мамочки, ну ка поделитесь опытом, советом, у кого какие стульчики для кормления??? нравится? стоит покупать? учитывайте что мы пока не сидим, нужен обязательно стульчик от рождения который я присмотрела Chicco Polly Magic что скажете? вот такой Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
masha_05 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ну если вы уже хотите такой дорогой стульчик купить, то может на колёсиках присмотришь у нас простой деревянный, который превращается в столик и в стульчик. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! masha_05, мне тоже нравятся простые деревянные. Но у нас пока нет, надо у сестры забрать, а машина в ремонте, вот никак и не съездием. А покупать, зная, что есть у кого взять...вроде денег жалко, лучше потом на что-то другое потратить ))) Nata//Cher, могу сказать одно - надо чтоб всё легко мылось и оттиралось. Тут смотрю тканевое сиденье, понятно что оно снимается и стирается, но после каждого кормления не будешь же стирать. А малыши кушают очень неаккуратно А вы что уже прикармливаться собрались? Извините, больше писать не могу....доча разкапризничалась... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 masha_05, колесики есть, правда только 2, задние, чтобы нельзя особо было с места двинуть, ездит только если переднюю часть приподнять ЯгодкаИриша, там все съемное и стирать можно мы может и подешевле бы взяли, но объясню зачем хотим уже покупать этот, у нас есть лежачок, но он почти у пола, и мелкой он уже надоел, мы когда едим ей там у пола скучно ))) так чтобы на уровне с нами была уже и хотим, а еще,все остальные стульчики с 5 мес минимум, а мы еще маленькие для них, этот стул можно использовать с рождения, там позиция полулежа есть, и игруха еще Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Nata//Cher, у нас стульчик похож но дешевле (good baby) и я довольна, колесика 4 и очень удобно таскать по дому когда капризничал муж делал карусели (крутил его в стульчике по кругу) ребенку нравилось. Деревянный был у нас нам не понравился ребенок вылазил с него чуть не упал, стульчик не стойкий когда ребенок шатает то может упасть вместе со стульчиком, ну и не удобный наш малой любит полулежа сидеть в нем и при этом ноги на стол выставить ))))))))))))) в деревянном так не сделаешь да и для не сидячих деревянный никак не подходит. Изменено 8 июня 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Nata//Cher, ага, зашла вас проведать, мало что понимаю в стульчиках, но у подруг главным было, чтобы спинки принимали 3 положения: лежа. полусидя и сидя. А так красиво и приятные хлопоты Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Мурмысик//, приветик, давно тебя не было. Попали в О надеюсь результат будет по поводу стульчиков надеюсь скоро и ты будешь тут заходить и советоваться Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Мурмысик//, ты по чаще заходи заряжайся мамской энергией Натуся-Мамуся, спасибо, как я поняла такие стульчики все используют почти, отличие только в цене Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) в тему о стульчиках: у нас тоже деревянный, который трансформируется в стульчик и столик! у нас он под комнату такой. до этого я кормила в укачивающем центре! у нас там была ткань, которая снимается для стирки - я замучалась стирать, постоянно грязное, поэтому стульчик мне очень нравится в этом плане, там дерево, а само сиденье мягкое и типа клеенки, как на пеленаторе Изменено 9 июня 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 У нас тоже ткань в стульчике но я стираю не часто сама ткать не мажется, у нас чаще сам столик грязный и одежда у ребенка а до спинки стульчика ну очень редко еда доходит. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ну это видимо мы такие - у нас еда даже под стульчиком (на дереве) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения