ツღ Мурмысик// ツ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Натуся-Мамуся, Nata//Cher, спасибо, дорогие мои. Мы тут на правильном питании, я за недедлю сбросила 1.7кг Хожу на йогу и акву, в общем, в отпуске Ссылка на это сообщение
Prichyda 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Мурмысик//, бизнес в норме как всегда впрочем. Вот сделала ип. Теперь еще и в налоговую кататься ( от детей отдыхать ха-ха) Ты как?Nata//Cher, у нас такой стул. Какие по нему вопросы? Я бы мэджик не брала. Взяла бы простой чикко полли. Уж слишком дорог мэджик. Стул нравится. Ссылка на это сообщение
button// 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Prichyda, в германию нам не к кому ехать.... у нас стульчик тоже деревянный, котрый слут- стол! ткань мы пришили новую- травку, нам стульчик дед подогнал бу так сказать.... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 девочки, вопрос мы вчера покрестили дочу, и вопрос - что хранят после крещения? крестильное платье не покупали, на ней была распашонка и ползунки (все новое), в купели нас не купали, просто мочили водой, вытирали полотенцем муж говорит что и белье, и полотенце стирать нельзя, и хранить и то и другое, а я не знаю вы как делали? Ссылка на это сообщение
masha_05 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 да стирать нельзя и якобы если ребенок заболеет или будет беспокойным то можно одеть либо приложить одежду с крещения на тело ребенка и все образуется Ссылка на это сообщение
button// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Nata//Cher, Ну во -первых мы вас поздравляем с крестинами!!!!!!! я оставила полотенце. у нас рубашки тоже не было- маечку беленькую я уже стирала, потом все равно ее не оденешь через год- два. а полотенце буду хранить. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 masha_05, спасибо button//, спасибо Полинка рубашечку и правда если только приложить, а полотенце ты не стирала? Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Nata//Cher, С крестинами вас у нас храниться только крижмо (полотно) и все. Одежду я потом одевала еще раз и даже дала девочке носить другой. Ссылка на это сообщение
button// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Nata//Cher, полотенце после крещения лежит не стиранное. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) button//, поняла, спасибо. я сегодня человек-вопрос :D а крестик вы с самого начала носите, и снимаете его, например , когда моетесь? я к чему, просто мы еще маленькие, вдруг не так ляжет, крестик вопьется (хоть он и маленький и аккуратненький), да и купаться не очень удобно, мочить веревочку Изменено 11 июня 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Наташ мы носим крестик гдето с 6мес не снимая всем привет)) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Кнопа//, а крестились во сколько? Ссылка на это сообщение
Prichyda 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 А мы крестились. Полотенце/пеленку стирала и потом пользовались. Чепчики с распашонками не стирала. Храню Все не так делаю.. да? никто крестики не носит. Боюсь. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 С КРЕСТИНАМИ!!!! :flower: мы тоже крестик не носим - у нас он очень большой. я тоже крыжму не стираю, полотенца не было, и ползунки стирала и одевали потом Ссылка на это сообщение
button// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Nata//Cher, Крестик не разу не снимали еще. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) девочки, всем спасибо почитала и поняла, что все делают по разному, нужно наверное в церкви спросить поточнее ну точно полотенце/пеленку смотрю все хранят не стиранную да и крестик почти никто не носит я тоже так считаю, но муж... как баран - нельзя снимать, я говорю -я боюсь - он говорит - я тоже но снимать нельзя - вот и тупик Изменено 11 июня 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
masha_05 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) мы крестик не одеваем. может за что нибудь зацепится и ребенок рванет всторону или повиснет. Боюсь! (( Лежит под матрасом в кроватке полотенце не стираное тоже лежит. вот мы такие были Ссылки скрыты. колпак как у поваренка )))) кума посторалась Изменено 12 июня 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Кнопа//, а крестились во сколько? мы крестили в рд еще, как выписали докрещивали Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 masha_05, поваренок во Кнопа//, поняла Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Prichyda, уххх какие вы щеканчики были Ссылка на это сообщение
Prichyda 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Nata//Cher, мы до сих пор с щеками и тремя подбородками не расстаемся0) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Prichyda, у нас тоже подбородок, правда второй, есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения