Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Мурмысик//, бизнес в норме :) как всегда впрочем. Вот сделала ип. Теперь еще и в налоговую кататься ( от детей отдыхать ха-ха)

Ты как?Nata//Cher, у нас такой стул. Какие по нему вопросы? Я бы мэджик не брала. Взяла бы простой чикко полли. Уж слишком дорог мэджик. Стул нравится.

Prichyda, в германию нам не к кому ехать....

у нас стульчик тоже деревянный, котрый слут- стол! ткань мы пришили новую- травку, нам стульчик дед подогнал бу так сказать....

девочки, вопрос

мы вчера покрестили дочу, и вопрос - что хранят после крещения?

крестильное платье не покупали, на ней была распашонка и ползунки (все новое), в купели нас не купали, просто мочили водой, вытирали полотенцем

муж говорит что и белье, и полотенце стирать нельзя, и хранить и то и другое, а я не знаю

вы как делали?

да стирать нельзя и якобы если ребенок заболеет или будет беспокойным то можно одеть либо приложить одежду с крещения на тело ребенка и все образуется

Nata//Cher, Ну во -первых мы вас поздравляем с крестинами!!!!!!!

я оставила полотенце. у нас рубашки тоже не было- маечку беленькую я уже стирала, потом все равно ее не оденешь через год- два. а полотенце буду хранить.

button//, поняла, спасибо. :flower:

я сегодня человек-вопрос :D :D :D

а крестик вы с самого начала носите, и снимаете его, например , когда моетесь?

я к чему, просто мы еще маленькие, вдруг не так ляжет, крестик вопьется (хоть он и маленький и аккуратненький), да и купаться не очень удобно, мочить веревочку :sorry:

Изменено пользователем Nata//Cher

А мы крестились. Полотенце/пеленку стирала и потом пользовались. Чепчики с распашонками не стирала. Храню :) Все не так делаю.. да?

никто крестики не носит. Боюсь.

С КРЕСТИНАМИ!!!! :flower: :flower: :flower:

мы тоже крестик не носим - у нас он очень большой. :sorry: я тоже крыжму не стираю, полотенца не было, и ползунки стирала и одевали потом

девочки, всем спасибо ;) почитала и поняла, что все делают по разному, нужно наверное в церкви спросить поточнее :sorry: ну точно полотенце/пеленку смотрю все хранят не стиранную :)

да и крестик почти никто не носит :think1: я тоже так считаю, но муж... как баран - нельзя снимать, я говорю -я боюсь - он говорит - я тоже но снимать нельзя - вот и тупик :malicious:

Изменено пользователем Nata//Cher

мы крестик не одеваем. может за что нибудь зацепится и ребенок рванет всторону или повиснет. Боюсь! ((

Лежит под матрасом в кроватке

полотенце не стираное тоже лежит.

вот мы такие были

Ссылки скрыты.

колпак как у поваренка )))) кума посторалась

Изменено пользователем masha_05
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...