Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

всем привет :reverans: нам сегодня 4 :confusion: стало намного легче дышать :malicious: животики прошли ттт, научились тужиться :D играем в игрушки, гулим,смеемся,вобщем растем :Crazy: свеженькая фотка в профиле :girl_bye: на новом троне, купленом в подарок на крестины :confusion:

Bulkina, привет ;) вы за вторым? ;)

Изменено пользователем Nata//Cher

button//,  привет-привет! Да, мы уже тоже большие! такой взросляка, болтущий шкода...второго очень хотим, но надо пока сынульке уделить внимание да и себя подготовить...

Натуся-Мамуся:),  Привет! Да, мы на ГВ, у меня такой тителюб что ужас! Пока брлсать не будем, он еще не готов...и я уже дождусь всех зубов, так как даже предствить себе не могу что делать без гв когда лезут клыки и т.д. так что я набралась терпения, с малым договорилась о правилах поведения в общ.местах и все....

Nata//Cher,  поздравляю вас с 4 мес. Пусть будет здоровенькой, ттт

Мы второго хотим, но позже....

//SweetBaby//,  привет! Не вопрос, можем у вас на дет.площадке погулять у дк, как только поправимся...

:sling:Наши мамочки :sling:

Prichyda - сыночек Артемка 4.10.2009, сынок Кирюшка 22.07.2011

Абакуся 79- доченька Алиса 6.01.2010, доченька Елизавета 2.09.2011

*Вичка* - сыночек Максимилиан 17.02.2010, дочка Николь 2.04.2012г

Наденьк@ - доченька Валерия 14.05.2010

Ninell - сыночек Владислав 14.08.2010

meri23 - доченька Анюточка 25.08.2010

вагiтна - сыночек Кирилл 25.10.2010

СибиВера - доченька Дашенька 28.10.2010

Bulkina - сыночек Андрей 31.10.2010

Vic// - доченька Ярослава 18.01.2011

Натуся-Мамуся - сыночек Лука 6.02.2011

masha_05 - сыночек Алексей 9.02.2011

Лучик Света - сыночек Илья 24.02.2011

~Unika~ - доченька Владислава 25.02.2011

mushka83- доченька Машулька 4.03.2011

ღТусичка-Мамусичкаღ - сыночек Максимка 31.03.2011

Катерина//* - сыночек

button// - сыночек Климушка 5.05.2011

Astreya- доченька 28.06.2011

Анюта- пузатая МАМА - сынок Ромка 27.06.2011

Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08.2011

ProstaYa - мальчик Руслан 16.08.2011

Kar@puzzz – доченька Полиночка 29.08.2011

Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011

//SweetBaby// - сынок Кирюшка 10.09.2011

Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011

♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18.10.2011

ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11

Sp@rkle мальчик ангелочек 7.01.2012

Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5.01.2012

Инканта -доча Ева 8.02.2012

Nata//Cher – доча Полиночка 20.02.2012

Azuzena*- сыночек 10.04.2012г.

Иришка мама сынишки! - сыночек Ярослав 13.04.2012г.

:pregnant:Наши скоромамочки :pregnant:

Daizy

:tectik:Наши скоро пузики :tectik:

//Alena//

ღТусичка-Мамусичкаღ

Natacik//Puzatik)))

Красопеточка

Мурмысик//

Олюшка75

Наденьк@

natali 74

-=Mollimal=-

Девочки приветик табличко подкоректировала

button//, Сашу добавила хотя если я правильно поняла она с сайта ушла хотя я тоже очень хочу чтоб она вернулась по этому возврашаю её на её первое место :)

Bulkina, приветик сколько лет сколько зим очень рада тебя видеть в наших рядах планющек и мамочек....

Вы уже такие большие и всё ещё на ГВ :blym: я просто восхещаюсь твоим мужеством я не смогла бы так долго вормить у него же зубы и он кусается мы с 11 месяцев отменили ГВ хотя конечно я может быть сама бы тоже не решилась бросать ГВ если бы не операция потому что для меня был очень большой стрес когда его отучала да и для него тоже я до сих пор скучаю по ГВ но всё же я одна из противниц долгово ГВ... хотя у всех своё мнение по этому поводу....

Изменено пользователем ღТусичка-Мамусичкаღ

Девочки, всем привет! :reverans:

Давненько я тут у вас не появлялась, но за всеми слежу!!! :confusion:

У нас произошло чудо, мы на 8 недельке!!! Ждали 5,5 года и вот оно счастье // :tectik:

:pregnant: :pregnant: :pregnant:

Я в табличке была Я//ПУПС. Можно вернуться к вам? :girl_in_dreams:

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , приветик первым делом поздравляю с долгожданной Б пусть малышь крепится к мамочке крепко крепко легкой Б тебе в табличку верну с удовольствием

:sling:Наши мамочки :sling:

Prichyda - сыночек Артемка 4.10.2009, сынок Кирюшка 22.07.2011

Абакуся 79- доченька Алиса 6.01.2010, доченька Елизавета 2.09.2011

*Вичка* - сыночек Максимилиан 17.02.2010, дочка Николь 2.04.2012г

Наденьк@ - доченька Валерия 14.05.2010

Ninell - сыночек Владислав 14.08.2010

meri23 - доченька Анюточка 25.08.2010

вагiтна - сыночек Кирилл 25.10.2010

СибиВера - доченька Дашенька 28.10.2010

Bulkina - сыночек Андрей 31.10.2010

Vic// - доченька Ярослава 18.01.2011

Натуся-Мамуся - сыночек Лука 6.02.2011

masha_05 - сыночек Алексей 9.02.2011

Лучик Света - сыночек Илья 24.02.2011

~Unika~ - доченька Владислава 25.02.2011

mushka83- доченька Машулька 4.03.2011

ღТусичка-Мамусичкаღ - сыночек Максимка 31.03.2011

Катерина//* - сыночек

button// - сыночек Климушка 5.05.2011

Astreya- доченька 28.06.2011

Анюта- пузатая МАМА - сынок Ромка 27.06.2011

Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08.2011

ProstaYa - мальчик Руслан 16.08.2011

Kar@puzzz – доченька Полиночка 29.08.2011

Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011

//SweetBaby// - сынок Кирюшка 10.09.2011

Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011

♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18.10.2011

ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11

Sp@rkle мальчик ангелочек 7.01.2012

Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5.01.2012

Инканта -доча Ева 8.02.2012

Nata//Cher – доча Полиночка 20.02.2012

Azuzena*- сыночек 10.04.2012г.

Иришка мама сынишки! - сыночек Ярослав 13.04.2012г.

:pregnant:Наши скоромамочки :pregnant:

Daizy

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ...

:tectik:Наши скоро пузики :tectik:

//Alena//

ღТусичка-Мамусичкаღ

Natacik//Puzatik)))

Красопеточка

Мурмысик//

Олюшка75

Наденьк@

natali 74

-=Mollimal=-

ღТусичка-Мамусичкаღ, Спасибочки!!! :Hello:

Я так рада снова быть с вами!!! :friend: Я на сайт вообще старалась не заходить, чтобы не циклиться и вот когда я совсем не думала о Б, она произошла! А я не верила, что это работает... :sorry:

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , да это так только голову отключишь так это сразу и приходит очень рада за тебя путь теперь всё у вас будет хорошо... А мы вот тоже с мужем второго хотим но планирование откладывается до августа

ღТусичка-Мамусичкаღ, Спасибо большое! Мне очень хочется ее видеть!

Натуся-Мамуся:), А чего у нас не спрашиваешь как бросить? Мы уже не на ГВ!

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , УУУРРРРАААААА!!!!! Поздравляю!!!!!

button//, а я не знала что вы уже не на ГВ. Я посмотрела из старших только Bulkina :D

рассказывай как вы отлучали ?

Bulkina, я наверное тоже буду долгокормящей, сейчас лезут клики и если б не ГВ представляю что б было он ничего не ест три дня только на сисе. Сегодня начал кушать уже.

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: легкой Б и родов в срок :flower: у тебя тоже февраленок намечается как у меня :friend:

Nata//Cher, вас с четверкой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: фото клас, такая маленькая симпатяга. А что она там пьет ?

Изменено пользователем Натуся-Мамуся:)

ღТусичка-Мамусичкаღ, Привет-привет... Ты знаешь, я сама когда еще Б ходила не планировала даже так долго кормить... Сейчас же я другого мнения. ГВ - это настолько индивидуальный момент в отношениях мамы и ребенка, что его нельзя вписать в четкие рамки! Все зависит исключительно от двоих - мамы и малыша! Что он касается нас с сынулькой - то этот процесс с самого начала пошел как по маслу, молоко на вторые сутки, ни трещин, ни прочих проблем... За это малышу спасибо ОГРОМНОЕ! Он очень внимателен ко мне и очень аккуратен, ни разу не укусил, не сделал больно.. Я понятия не имею, что это такое - болезненное ГВ, проблемы там какие-то... Правда мой ну настоящий СИСЕЛЮБ! Мы с титей нежно общаемся - то просто нужно ее погладить, то обнять, то прижаться, ну и поесть конечно же... Плюс все сложные моменты с зубами мы спасались сисей - как без нее я вообще не могу представить, это наверное просто КОШМАР! Посему я сдалась и решила руководствоваться внутренними чувствами... Сейчас понимаю - ни я не сын не готовы к отлучению.... По-этому пока неслаждаемся этим процессом... Тем более что он нас не напрягает! Да и устоять перед: "Мамочка, дай Андрюсе сисечку.... Люба-Люба..."

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Поздравляю! Это незабываемые моменты в жизни! желаю насладиться им по полной!

Натуся-Мамуся:), ой, да мы сами только ГВ и спасаемся.. ничего есть не хочет! А сейчас еще и ларингит пошел на фоне клыков! КОШМАР!

• Нравится 1

Bulkina, Повезло! А я ГВ вспоминаю с ужасом... Молока то не было, соски втянуты, вечные кровавые трещины, кусался так что я ночью ревела от боли.... НО я специально не завязывала с ГВ! Все само так получилось! Начала понемногу вводить кефир, и днем мы уже кушали нормальную еду- пюрешки, супчики, с кефиром спать укладывала. А ночью потихонечку подсовывала бутылочку с теплой водичкой. И до сих пор ночью пьет водичку. Ребенок стал ночью лучше спать, и я конечно! То он всю ночь на мне висел, жевал меня. Я согласна что это все индивидуально! что не надо если на то нет показаний мучать ребенка и забирать сисю. но и еще знаю что чем позже отучаешь тем проблематичней, у меня многие знакомые мучаются с 2ух годовалыми детками, и лейкопластырь лепят, и зеленкой мажут, а истерики какие по ночам! Так что всему свое время!

Bulkina, Повезло! А я ГВ вспоминаю с ужасом... Молока то не было, соски втянуты, вечные кровавые трещины, кусался так что я ночью ревела от боли.... НО я специально не завязывала с ГВ! Все само так получилось! Начала понемногу вводить кефир, и днем мы уже кушали нормальную еду- пюрешки, супчики, с кефиром спать укладывала. А ночью потихонечку подсовывала бутылочку с теплой водичкой. И до сих пор ночью пьет водичку. Ребенок стал ночью лучше спать, и я конечно! То он всю ночь на мне висел, жевал меня. Я согласна что это все индивидуально! что не надо если на то нет показаний мучать ребенка и забирать сисю. но и еще знаю что чем позже отучаешь тем проблематичней, у меня многие знакомые мучаются с 2ух годовалыми детками, и лейкопластырь лепят, и зеленкой мажут, а истерики какие по ночам! Так что всему свое время!

полностью согласна с тобой чем позже отучать тем хуже и сложнее это так же как и с соской...

Пока ребёнок не говорит надо отучать меня мама кое как в 2 года почти отучила я уже во всю говорила и тоже подходила и просила сисю жалостно что мама не могла ни как со мной справится...

я конечно тоже скучаю по ГВ но с другой староны я рада что мы уже не на ГВ удобнее всё же даже куда поехать его можно оставить с мужем или с бабушками а самой по делам уехать...

ღТусичка-Мамусичкаღ, button//, Есть еще самотлучение инициатива от ребенка исходит. Так что не обязательно истерики и крики. я надеюсь на то что сын сам не захочет.

Тем более что он у меня уже днем не хочет, и я спокойно могу поехать куда надо и даже на работу пойти. СЕйчас уже начал меньше кушать ночью да и вечером иногда его муж кладет спать (без сиси).

Bulkina, У нас так хорошо не пошло ГВ у нас с начала ГВ ужасные трещины, пропадало постоянно молоко ребенок недоберал в весе... а и еще постоянные лактостази до года вот это просто ужасно и больно. Потом как-то все наладилось и сейчас такая идиллия что я не могу бросить ГВ. И ни разу не кусал сильно попробовал однажды легонько зубками как только они появились и понял что нельзя, больше не кусает. И тоже любит гладить сисю. :D

Ой, девочки все это по-разному у детей...У подруги малышка в 2 года сама как-то пришла и говорит - все мама, сисю больше не хочу, компот вкуснее.... И все, больше к сисе и не подошла... Мой сына спокойно кушает все, любую еду и я спокойно могу ции по делам! Но к сисе все же он не ровно дышит.... Видно надо ему и все... А ночью я нормально сплю, т.к. он просыпаеться 1 раз - поел и сразу спать и проблем нет.... Правда без сиси спать мы никакк не ляжем, тут как гне крути... Сама понимаю что к осени будем закругляться, а там как получиться..... вот такие вот пироги! А если смотреть на то, говорит малыш или нет, так мой в год уже говорил мама, титю дай.... Но, это не позыа к отлучению как по мне...

button//,  а я соски готовила к кормлению при помощи скарлупок от грец.ореха и проблем вообще не было! У менё в записях есть, кому надо - загляните! Девочки, более не прехатливого и безболезненного, но супер работающего и дающего результата средства не знаю! Соски как с картинки, правильной формы, ребенок захватывает правильно сразу, а дубильные вещества ореха делают соски менее чувствительными и более грубенькими! вообщем процедура пару часов в день - а результат того стоит! И! никаких болезненных ощущений!

Спасибо всем за поздравления!!! :love: :love: :love:

Хотела спросить, мы собираемся в сентябре в Турцию, это будет 19-20 недель. Кто летал на таком сроке? Как прошел отдых? Как то боязно за кроху, как он перенесет полет...

Bulkina, о таком способе еще не слышала! Надо почитать! У меня и сейчас, без ГВ, трещина появилась, прям как будто сосок кто то отрывал и прям у основания лопнуло... А кормила я все время в накладках, по другому никак...

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , я ездила на машине на море (в дороге сутки) на 12 неделе все прошло хорошо. А самолетом никаких проблем не будет дорога легче чем на машине тем более уже 19-20 неделя второй триместр красота... Второй триместр - одно наслаждения а не Б :)

Bulkina, У меня уже давно говорит мама сисю дай. Уже даже начал говорить "мамусичка сисюлечку" :girl_in_love_2: я эго так за это люблю.

всем привет :)

девочки, вы тут про отлучение от ГВ заговорили, читаю и волосы шевелятся, по поводу того что сколько еще пробленм впереди. понимаю что все индивидуально, но прямо страшно стало, как отучать буду я :think1: у нас тоже ГВ с проблемами началось. сейчас нормуль. правда кормлю лежа, когда проблемы были с кормлением. приноровилась лежа, да и грудь не удачная. большая и сосок снизу, удобнее было и сейчас так продолжаю. сидя уже и не могу :malicious:

только вот одного я понять не могу - девочки!!! какие проблемы встают при отлучении от ГВ? опишите вкратце

Натуся-Мамуся:), спасибки за поздравления :)

Nata//Cher, порблема №1 психологическая у мамы (трудно бросить)

№2 психологическая у ребенка (очень любит сисю)

и еще физическая - грудь набирается молоком могут быть лактостазы.

Натуся-Мамуся:), по мне так проблема №1 не проблема. мне правда нравится кормить но не кормить лучше. ночью спать да и уехать можно на долго, по делам, я наверное рано об этом задумалась еще

, мы еще другую пищу не пробовали, может мне ГВ покажется сказкой по отношению к прикорму да и вообще взрослой пищи для мелкой :malicious::D я знаю что ГВ для ребенка самое лучшее но к 1 году хотелось бы бросить кормить сисей :think1:

Nata//Cher, это ты так сейчас думаешь что нету у тебя психологической привязанности, я тоже до 6 месяцев мечтала дотянуть до 6-ти и бросить. Зависимость появилась после 11 месяцев. :D

А по делам могу ехать сколько надо и когда угодно, он кушает сисю только ночью или один раз днем когда я дома. Я уже потихоньку на работу выхожу. И уже могу кушать все что мне хочется ограничиваю себя только в алкоголе бокал вина могу выпить но не больше. Я до 6 месяцев была на строгой диете потом постепенно начинала кушать все сейчас кушаю в свое удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...