Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся :), я к 6ти месяцам уже хочу все кушать, возможно что это и есть моя проблема, если буду все кушать то и кормить буду без проблем. да, и ты наверное права. потом захочу кормить дальше :think1:

вот блин, то одно то другое

а когда зубки сися помогает?

Изменено пользователем Nata//Cher

[quote name=Натуся-Мамуся:)' timestamp='1340358084' post='7558006]

Nata//Cher, порблема №1 психологическая у мамы (трудно бросить)

№2 психологическая у ребенка (очень любит сисю)

и еще физическая - грудь набирается молоком могут быть лактостазы.

Натуся-Мамуся:), у меня ни одной из этих проблем не было! мне не тяжело было, ребенок спокойно бросил ГВ, и грудь не набухла даже ни разу!

Nata//Cher, когда зубки нам ничего не помогало! только ибуфен или свечка! ни сися ни бутылка! мы как инопланетяне!

Леся-мама, и все девочки. Моя история. Лечусь от бесплодия уже 7 лет. Сначала были оооооочень большие цифры ЛГ и ФСГ. После перерыва, когда все надоело, бросила все лечение на 1 год. И случилось чудо цифры пришли в норму. Делала 2 лапароскопии. диагноз эндометриоз 2 ст. Пролечила эндометриоз. врачи говорят, что у меня все в порядке, почему не наступает берем. разводят руками. Пошла на ЭКо в платную клинику, там сказали, что показаний к ЭКО нет. Нужно стимулироваться. Вот и пробую (а тестов переделала за 7 лет очень много, но результат всегда - одна полоска

:girl_cray:

) Мужа проверяли - все в порядке (слава богу).

Изменено пользователем Соня

Nata//Cher, Да, просто, всегда ел, а в один день просто дала бутылочку и все! Ему нужно было ночью пососать не для еды а для успокоения!

button//, у нас так не получиться, он не сосет пустышку и бутылочку не принимает, пьет из поильника с 4 месяцев. И пробовала уже ночью заменить сисию - он не хочет кричи "мама сисю дай" :D Но не всегда так периодами у него иногда вечером ложу даю сисю, а он отворачиваться и не хочет засыпает сам.

Соня, :Hello: я думаю тебе надо врача грамотного который разбирается хорошо в гормонах, надо их подкорректировать и все будет :flower:

У нас тоже ни одной из проблем не было, ночью Киря сам перестал есть в 5месяцев а днем с вводом твердой пищи все меньше и меньше ел, молока становилось меньше так что никаких лактоз тазов не было , а потом и вовсе отказался от сиси

//SweetBaby//, а как перестал ночью? просыпался, ты давала сисю а он не ел - а что делал? или вообще полностью ночь например с 11 до 7 утра спал???? и почему тогда просыпался? расскажи

Изменено пользователем Nata//Cher

сегодня, пока мелкая спала. читала журнал Кроха и Я, как раз по теме, и там написано что ребенок сам прекращает есть ночью, если ест и в год и в три - то значит так надо :sorry:

Натуся-Мамуся:), пустышку мой тоже никогда не сосал! а вот бутылочку взял!

Nata//Cher, днем бутылочка с кефиром, ночью только водичка. Я считаю что ночью давать ребенку еду не правильно, желудок должен отдыхать.

А я всех кормила тогда, когда просили ;)

Артем отучился в 1,5 года ночью есть. Кир на сиське почти всю ночь. Мне не жалко. Пусть едят.

• Нравится 1

Prichyda, как отучился ? сам перестал кушать ?

у меня Лука стал кушать только один раз ночью и под утро висит на мне утром всегда думаю что все хватить меня сосать... так надоедает утром

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я пропала-за это время кучу всего пережила, расказываю в кратце, т.к. подробно просто нет сил писать.

2-ая попытка ЭКО

гистероскопия+укол Диферелина 3,75, примено через месяц подсадка 1-бласты и 1 мурулы-ОТЛИЧНОГО качества.

На 11 день после подсадки ХГЧ - 689 -счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слезы!!!!!!!!!! Не вериться!!!!!!!

на первом УЗИ -1плодное яйцо.

на 24 день после подсадки начало мазать-госпитализаця.

на УЗИ-1 плодное яйцо 2 эмбриончика СБ+ монохорильная двойня- счастье, слезы-ШОКККККККК!!!!!!

Жуткий токсикоз, полый физический и половой покой, низя поднимать тяжелее кружки.

в 8 недель УЗИ-все нормуль малявочки растут, остлойка заживает, низкое предлежние, жуткий токс.

в 12 недель-1 скрининг - СБ нет у обоих деток!!!!! Детки замерли на 9 неделе!!!!!!!!!

Сказать, что это был ШОК-ничего не сказать-это ГОРЕ.

Через 2 дня почистили с жутким кровотечением.

По генетическому анализу-все нормуль-было 2 девочки.

Прошел месяц-а ШОК остался, вылезти из ямы не могу, ничего не хочется.

Изменено пользователем //♥Юляшка♥/ /

Всем привет. //♥Юляшка♥/ /, Юля держись. Ты сильная. Ты непременно станешь мамой. Хоть путь к материнству тяжел.

//♥Юляшка♥/ /, боже, Юлечка, солнышко...слов нет...слёзы...Держись, милая!!! Твои ангелочки обязательно вернутся, ты главное верь...хотя сейчас и очень сложно

Девочки всем приветик

//♥Юляшка♥/ /, держись это тяжело переносить потерю знаю сама пережила 2 ЗБ и один В...

Всё будет хорошо и ты станешь мамой главное верь я верила и всё получилось не отпускай руки....

Держись мы всегда рядом, всегда поддержим.....

Юляшкааааааааааааааааааааа плачуууууу :cry:

держись солнышко, все будет, обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог все видит!!!!! он вознаградит - поверь :molitva:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...