Nata//Cher 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Натуся-Мамуся , я к 6ти месяцам уже хочу все кушать, возможно что это и есть моя проблема, если буду все кушать то и кормить буду без проблем. да, и ты наверное права. потом захочу кормить дальше вот блин, то одно то другое а когда зубки сися помогает? Изменено 22 июня 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
button// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1340358084' post='7558006] Nata//Cher, порблема №1 психологическая у мамы (трудно бросить) №2 психологическая у ребенка (очень любит сисю) и еще физическая - грудь набирается молоком могут быть лактостазы. Натуся-Мамуся, у меня ни одной из этих проблем не было! мне не тяжело было, ребенок спокойно бросил ГВ, и грудь не набухла даже ни разу! Nata//Cher, когда зубки нам ничего не помогало! только ибуфен или свечка! ни сися ни бутылка! мы как инопланетяне! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 button//, инопланетяне а как так просто бросил и все? вот например - ночью он всегда ел например. и хоп - перестал??? Ссылка на это сообщение
Соня 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Леся-мама, и все девочки. Моя история. Лечусь от бесплодия уже 7 лет. Сначала были оооооочень большие цифры ЛГ и ФСГ. После перерыва, когда все надоело, бросила все лечение на 1 год. И случилось чудо цифры пришли в норму. Делала 2 лапароскопии. диагноз эндометриоз 2 ст. Пролечила эндометриоз. врачи говорят, что у меня все в порядке, почему не наступает берем. разводят руками. Пошла на ЭКо в платную клинику, там сказали, что показаний к ЭКО нет. Нужно стимулироваться. Вот и пробую (а тестов переделала за 7 лет очень много, но результат всегда - одна полоска ) Мужа проверяли - все в порядке (слава богу). Изменено 22 июня 2012 пользователем Соня Ссылка на это сообщение
button// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Nata//Cher, Да, просто, всегда ел, а в один день просто дала бутылочку и все! Ему нужно было ночью пососать не для еды а для успокоения! Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 button//, у нас так не получиться, он не сосет пустышку и бутылочку не принимает, пьет из поильника с 4 месяцев. И пробовала уже ночью заменить сисию - он не хочет кричи "мама сисю дай" Но не всегда так периодами у него иногда вечером ложу даю сисю, а он отворачиваться и не хочет засыпает сам. Соня, я думаю тебе надо врача грамотного который разбирается хорошо в гормонах, надо их подкорректировать и все будет Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 button//, а бутылочку с чем дала? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 У нас тоже ни одной из проблем не было, ночью Киря сам перестал есть в 5месяцев а днем с вводом твердой пищи все меньше и меньше ел, молока становилось меньше так что никаких лактоз тазов не было , а потом и вовсе отказался от сиси Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 (изменено) //SweetBaby//, а как перестал ночью? просыпался, ты давала сисю а он не ел - а что делал? или вообще полностью ночь например с 11 до 7 утра спал???? и почему тогда просыпался? расскажи Изменено 23 июня 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 сегодня, пока мелкая спала. читала журнал Кроха и Я, как раз по теме, и там написано что ребенок сам прекращает есть ночью, если ест и в год и в три - то значит так надо Ссылка на это сообщение
button// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Натуся-Мамуся, пустышку мой тоже никогда не сосал! а вот бутылочку взял! Nata//Cher, днем бутылочка с кефиром, ночью только водичка. Я считаю что ночью давать ребенку еду не правильно, желудок должен отдыхать. Ссылка на это сообщение
Prichyda 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 А я всех кормила тогда, когда просили Артем отучился в 1,5 года ночью есть. Кир на сиське почти всю ночь. Мне не жалко. Пусть едят. 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Prichyda, как отучился ? сам перестал кушать ? у меня Лука стал кушать только один раз ночью и под утро висит на мне утром всегда думаю что все хватить меня сосать... так надоедает утром Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Да я пропала-за это время кучу всего пережила, расказываю в кратце, т.к. подробно просто нет сил писать. 2-ая попытка ЭКО гистероскопия+укол Диферелина 3,75, примено через месяц подсадка 1-бласты и 1 мурулы-ОТЛИЧНОГО качества. На 11 день после подсадки ХГЧ - 689 -счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слезы!!!!!!!!!! Не вериться!!!!!!! на первом УЗИ -1плодное яйцо. на 24 день после подсадки начало мазать-госпитализаця. на УЗИ-1 плодное яйцо 2 эмбриончика СБ+ монохорильная двойня- счастье, слезы-ШОКККККККК!!!!!! Жуткий токсикоз, полый физический и половой покой, низя поднимать тяжелее кружки. в 8 недель УЗИ-все нормуль малявочки растут, остлойка заживает, низкое предлежние, жуткий токс. в 12 недель-1 скрининг - СБ нет у обоих деток!!!!! Детки замерли на 9 неделе!!!!!!!!! Сказать, что это был ШОК-ничего не сказать-это ГОРЕ. Через 2 дня почистили с жутким кровотечением. По генетическому анализу-все нормуль-было 2 девочки. Прошел месяц-а ШОК остался, вылезти из ямы не могу, ничего не хочется. Изменено 27 июня 2012 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
button// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //♥Юляшка♥/ /, капец...... слов нет..... я знала что ты не просто так пропала..... Ссылка на это сообщение
Natacik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет. //♥Юляшка♥/ /, Юля держись. Ты сильная. Ты непременно станешь мамой. Хоть путь к материнству тяжел. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //♥Юляшка♥/ /, боже, Юлечка, солнышко...слов нет...слёзы...Держись, милая!!! Твои ангелочки обязательно вернутся, ты главное верь...хотя сейчас и очень сложно Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 //♥Юляшка♥/ /, держись, ты сильная. я даже не знаю что тебе написать. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки всем приветик //♥Юляшка♥/ /, держись это тяжело переносить потерю знаю сама пережила 2 ЗБ и один В... Всё будет хорошо и ты станешь мамой главное верь я верила и всё получилось не отпускай руки.... Держись мы всегда рядом, всегда поддержим..... Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 //♥Юляшка♥/ /, обнимаюююю, и верю - ты обязательно станешь мамой! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Юличка держись, все обязательно будет!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Юляшкааааааааааааааааааааа плачуууууу держись солнышко, все будет, обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог все видит!!!!! он вознаградит - поверь 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ВСЕМ привет. . АУУУУ народ. Где все?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения