button// 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Natacik//Puzatik))), хорошо! спать собираюсь, муж все машину чинит, не знаю когда придет. У вас как? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Трям! Кнопульку с первыми шажками! Ссылка на это сообщение
Олюшка75 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //♥Юляшка♥/ /, Юлькин у меня нет слов,да и вряд ли они тебе помогут...Держись дружочек. Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 всем привет Natacik//Puzatik))), надеюсь бабка вам поможет. Интересный такой рецепт мужу прописала а где берете березовой сок ? уже не сезон. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Обаяшка-мамашка, СПС))) а вас с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!! уже совсем большие стали)) Мамочки собираю заказы на шапочки Ссылки скрыты. хвастики можно посмотреть тут Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Привет красотульки! Юляшечка, зайка! я мысленно с тобой дорогая, писать слова утешения не буду - они все-равно не помогут! нужно время, чтобы ты успокоилась! все образуется, я верю и ты все-таки вопреки всему добьешься ЦЕЛИ!!!! мы совсем пропали, у меня заказов много по вязанию, в нете бываю только по работе. Кирюшке через 4 дня 10 месяцев - уже такой кабанчик смешной))) а главное тяжелый))) были с мужем в Турции без киндера. Соскучились до умопомрачения Киря неделю с бабушкой был(моей мамой), завтра утром уезжаем с сыном к нам в Крым, правда без папы (он остается работать), едем с бабушкой, прабабушкой и тетей). вот такие у нас новости) Ирусь, с первыми шажками вас!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 //SweetBaby//, спасибо Ленусь) вы то еще не начили топать? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Кнопа//, он за ручки ходит и вдоль дивана Ссылка на это сообщение
Natacik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ВСЕМ привет.Натуся-Мамуся, в магазине нашли консервированный. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Нет-девочки, я поняла Надо знать своё место. Просто мы с мужем не достойны быть родиелями. Сейчас -у нас период восстановления, который проходит очень тяжело. Организм мой до сих пор в шке-выдает всякие чудеса. И ничего ничего мне не хочется. Всех целую и люблю. Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, что за мысли? ну-ка перестань! всё будет хорошо! кидаемся в тебя памперсомммммм Изменено 9 июля 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
Кнопа// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 //♥Юляшка♥/ /, Юль не знаю может и повторюсь но еще раз раскажу тебе историю одной знакомой девочки: долго не наступала Б, проблемы были как с мужской стороны так и с женской...было эко, подсаживали 2оих, прижился один а из него потом получились близнецы...........все было хорошо пока не наступило 15нед................малыши погибли, маму ели откачали пошло заражение крови.......................как отходили от всего этого думаю все вредсталяют...спустя 1,5года стали задумыватся о дальнейших попытках....пол года пробовали опять сами, потом несколько крио со снежинками....все пролеты..................стали готовятся к свежиму эко........ждали М чтобы вступить в протик, но их так и не дождались, наступила самостоятельная Б))) малышу сейчас 6мес))) Знаю что тебя это не утешит, подумаеш что со мной такого точно не будет, но Юль верить нужно, чудеса случаются!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ВСЕМ привет.//♥Юляшка♥/ /, что за настрой. Мы сильные и выдержим все испытания. Но мы обязательно станем мамами. Так что восстанавливайся. И держи хвост пистолетом. Мы не сломаемся. Мы обязательно станем мамами не в этом году так в следующем. Я в феврале у нас тут в магазине встретила женщину ей наверно было около 47 -50 лет. И возле неё бегала девочка годика 3-4. Я у неё спросила это внучка. А она сказала дочка. У неё долго не получалось. И вот под старость у неё получилось вот такое чудо. А я ей в ответ. Блин я тут в свой 30 страдаю. А тут такое. Так что у нас всё еще будет и все впереди . Ссылка на это сообщение
button// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) привет! девочки, сил нет уже..... засыпаю в третьем часу, просыпаемся в 7, сам не играет, ноет и истерит, а я не в состоянии играть с ним. Пью уже валерьянку с пустырником вечерние, нифига не помогает. бошка квадратная, а заснуть не могу...... скоро блин либо прибью всех либо убегу в лес........................................... У меня оказывается сегодня 28 ДЦ, ПМС....... Изменено 10 июля 2012 пользователем button// Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 button//, спокойствие Ссылка на это сообщение
button// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Обаяшка-мамашка, ооооййййй, не хватает меня просто уже на все и всех. муж думает что я весь день телек смотрю и в инете сижу! бабушка третий день выходная- мы ее и не видели толком еще, а обещала забрать внука с ночевкой, говорила как она соскучилась... 15 день мы без бабушки! я понимаю что многие без помощи бабушек, а наша по телефону так скучает по внуку, что кошмар просто! тживем в соседних домах! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 button//, мой тоже думает, что я весь день х=и пинаю, извини за выражение, а у нас зубы начинаются и таааакккиииеее капризы, пипец. Я даже в тубзик сходить не могу. Ссылка на это сообщение
button// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Обаяшка-мамашка, да, помню в туалете сидела с сыном на руках! Иначе орал как резанный! либо коляска в коридоре перед туалетом! Были времена! Я б щас работать пошла! а муж бы посидел недельку! Девочки, чет темка затихла, где вы все? Сегодня нашей Леночке Бегемотику Исполнилось бы 30 лет... Ссылка на это сообщение
Natacik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ВСЕМ привет.button//, Мда. Печально. Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 button//, потерпи еще немножко сам играть будет с 1,5 годика, мой уже пару минуток может сам поиграть. А раньше я тоже жаловалась что ребенок всюду за мной сам ничего не делает. И спать станет лучше когда зубки все вылезут. У нас например лезли клики с 1,3 и только сейчас проклюнулись но еще не вылезли. Но уже ребенок спокойнее стал. У нас Лука еще и кушать не хотел ничего бывало такое что 2-3дня только пил и сисю кушал. Так что держись и знай что будет легче Обаяшка-мамашка, 15 день мы без бабушки! я понимаю что многие без помощи бабушек, а наша по телефону так скучает по внуку, что кошмар просто! тживем в соседних домах! я без бабушки..... било время тоже вешаться хотелось, и о туалете точно так же. Ставила кресло с ним возле унитаза Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Привет, девчата! button//, Натуся-Мамуся, и я без бабушек (((( и муж работает с утра до вечера. Порой она ревёт, а я уже не знаю почему и тоже реву ((( Но всё проходит, особенно когда она улыбается )))) Обаяшка-мамашка, с прошедшим полугодовасиком...Совсем уже большие!!! Ссылка на это сообщение
button// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ЯгодкаИриша, Ой, подожди еще! вот когда она начнет бегать, лезть везде! Все разбрасывать, а ты по пятам весь день ходить! Никакой зарядки не надо! Весь день по двору и по квартире носишься! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) всем привет вот и "пятерочка" нарисовалась как же быстро стало бежать время, первые два-три месяца долго и тяжело тянулись, а теперь только считай к этому времени мы немного и умеем, гулим,смеемся, говорим аху вместо агу, играем игрушками, переворачиваемся с бока на бок, на живот - категорично нет а лежа на животе голову поднимаем тоже неохотно, и лежать особо не нравится вес наш 6300, рост 64см, ночью спит хорошо, днем часто и помалу, живем на даче, сделали вторую АКДС,все в норме Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Allleana 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Наташа!с пятерочкой вас! лапуля такая Полиночка! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Наташенька, с пятеркой Молодцы!!!! Полина классная!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения