button// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Nata//Cher, привет! С пятерочкой вас!!!! От Клима поцелуйчик! Ссылка на это сообщение
Natacik 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Nata//Cher, Наташ с Пятерочкой. Девочки ВСЕМ привет. //Aleana//, как дела? Блин девочки что то давно вы памперсами в на сне кидали Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 капец...из-за грозы пол дня сообщение пытаюсь отправить, а связи нет button//, оооой, еще только встает везде и где что достает раскидывает, а уже голова кругом...дальше, верю тебе, будет еще страшнее )))) Nata//Cher, привет Красотульки! с 5кой вас! Не переживай и на живот научится сама переворачиваться и голову держать, не заметишь как и поползёт и встанет //Aleana//, рада видеть в гостях Natacik//Puzatik))), мы всё делаем в горшок....ну или в трусишки, если заиграемся или мама долго не подходит //SweetBaby//, как дела у Кирюшки? еще не бегаете? Ссылка на это сообщение
button// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ЯгодкаИриша, Я уже на бардак не обращаю внимания, собирала по началу весь день, теперь к вечеру убираю. Достает все что можно, носки, трусы, если шкаф открыт и одежду мою примерит! На кухне все завязываю, и то научился развязывать бантики! На улице все палки и камни надо собрать! Все крышечки закрутить на бутылки открытые! а еще стал палки от чупачупсов и трубочки от соков с земли подбирать и в рот сразу! А потом зубами зажимает и хрен вытащишь!Не успеваю за ним! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Полинку с пятеречкой :flower: красавица Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 button//, мдааа, весело тебе ))) У меня пока только-только на кухне некоторые шкафчики научилась открывать. А на улице любит травку щипать и в восторге от кошечек и собачек, так и хочется их потискать и потрепать. Дома разрешаю в её камоде порыться. Открываю ей нижную полку (у меня там теперь всё время бардак) и говорю - выбирай в чем гулять пойдём и пока она роется успеваю сама собраться )))) Ссылки скрыты. Кнопа//, Ириш, уже скоро годик, прям не вериться...поздравляю вас с ходилками, теперь только лови )))) Ссылка на это сообщение
masha_05 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ЯгодкаИриша, она у вас дома так тепло одета. у нас в трусиках бегает и без майки Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 masha_05, привет! это не новая фотка, начало июня, прохладно тогда было. Сейчас то она у нас в маечке и трусиках. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Обаяшка-мамашка, вы с малявочкой отдыхать то ездили? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) //Aleana//, //SweetBaby//, button//, Natacik//Puzatik))), ЯгодкаИриша, Кнопа//, спасибо девочки за поздравления три дня говорим АМ так классно - обожаю ее button//, Климушке от Полиночки тоже ответный поцелуйчик Изменено 26 июля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
button// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Nata//Cher, Ой, ну прям засмущали!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) в профиле свежие фотографии Изменено 27 июля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
button// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 masha_05, ох ешкин свет! Как ты потом все отмываешь от краски? а целовались то прям по взрослому! А моему не интересно рисовать. может рано еще? карандаш возмет, по холодильнику проведет и выкидывает... Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 приветики девчушки! давно я к вам не заходила!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 masha_05, супер!!! Мамулька Ярослава, привет, Ириш! Какие вы классные, уже 3 месяца, обалдеть, кажется недавно только родила. Ссылка на это сообщение
masha_05 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 button//, это спец. пальчиковые краски. они легко смываются и с кожи и с одежды а я не даю карандаши а то потом обои разрисует. квартира не наша ) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Привет мои хорошие наконец то я добралась до нашей темки времени нет вообще забегию иногда в дневничёк и всё... У нас тут 5 дней было тепло так мы пользовались моментом гуляли на улочки... Сына тоже уже большой болтает всё подряд но в основном на своём языке что то, ббегает во всю правда ещё часто падает. Ну а так всё у нас по старому на следующей недели иду к Г узнать про планирование можно ли нам уже планировать а то муж сильные таблетки пил если даст дабро то буду опять в ряду планюшек... Nata//Cher, доча просто куколка с пятёрочкой вас... да время быстро летит не успееш оглянутся уже и год будет а за ним и два и три вообщем не успеешь оглянутся внуков нянчить будешь masha_05, да художник у тебя суперский мой только ручкой рисует краски пока не даю ещё зато ручкой ловко и при том со смыслом что то рисует Девочки у всех уже такие детки большие и все такие классные Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо, хочется до внуков еще на выпускном слезы полить ))) Изменено 27 июля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
s-lana* 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Привет, девочки Заглядываю нет-нет. Темка мамочек стала Пора за вторым детками отправляться, в ряды планюшек. .... на следующей недели иду к Г узнать про планирование можно ли нам уже планировать а то муж сильные таблетки пил если даст дабро то буду опять в ряду планюшек... Правильно, молодечик! Изменено 28 июля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
masha_05 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Nata//Cher, а потом на свадьбе ))))) ღТусичка-Мамусичкаღ, ты уже с планшетником сидишь? Ссылка на это сообщение
button// 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 lana*//, Привет! Давно тебя не было! Ссылка на это сообщение
s-lana* 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Привет, Полина! Я здесь, просто в этой темке не пишу Ссылка на это сообщение
Кнопа// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привееееет! давно не заходила...только вернулись с отпуска))) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо, хочется до внуков еще на выпускном слезы полить ))) Ну такие млочи пролетят быстро и не заметешь!!! Правильно, молодечик! Вся в планах как всегда Как у тебя дела? ღТусичка-Мамусичкаღ, ты уже с планшетником сидишь? Ага довольная хотя с компа легче тут лазить чем с планшетника... Как ты? Как Алёшечка?Что то ты редко ко мне стала заходить?! Привееееет! давно не заходила...только вернулись с отпуска))) Как отдохнули??? Ох девочки до Г так я и не дозванилась ладно пойду на следующей недели пока решили с мужем не предохранятся пусть всё идёт своим чередом... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения