Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Nata//Cher, Наташ с Пятерочкой. Девочки ВСЕМ привет. :Hello://Aleana//, как дела?

Блин девочки что то давно вы памперсами в на сне кидали :girl_mad::confusion::Crazy:

капец...из-за грозы пол дня сообщение пытаюсь отправить, а связи нет

button//, оооой, еще только встает везде и где что достает раскидывает, а уже голова кругом...дальше, верю тебе, будет еще страшнее ))))

Nata//Cher, привет Красотульки! с 5кой вас! Не переживай и на живот научится сама переворачиваться и голову держать, не заметишь как и поползёт и встанет

//Aleana//, рада видеть в гостях ;)

Natacik//Puzatik))), мы всё делаем в горшок....ну или в трусишки, если заиграемся или мама долго не подходит :confusion:

//SweetBaby//, как дела у Кирюшки? еще не бегаете?

ЯгодкаИриша, Я уже на бардак не обращаю внимания, собирала по началу весь день, теперь к вечеру убираю. Достает все что можно, носки, трусы, если шкаф открыт и одежду мою примерит! На кухне все завязываю, и то научился развязывать бантики! На улице все палки и камни надо собрать! Все крышечки закрутить на бутылки открытые! а еще стал палки от чупачупсов и трубочки от соков с земли подбирать и в рот сразу! А потом зубами зажимает и хрен вытащишь!Не успеваю за ним!

button//, мдааа, весело тебе ))) У меня пока только-только на кухне некоторые шкафчики научилась открывать. А на улице любит травку щипать и в восторге от кошечек и собачек, так и хочется их потискать и потрепать.

Дома разрешаю в её камоде порыться. Открываю ей нижную полку (у меня там теперь всё время бардак) и говорю - выбирай в чем гулять пойдём и пока она роется успеваю сама собраться ))))

Ссылки скрыты.

Кнопа//, Ириш, уже скоро годик, прям не вериться...поздравляю вас с ходилками, теперь только лови ))))

//Aleana//, //SweetBaby//, button//, Natacik//Puzatik))), ЯгодкаИриша, Кнопа//, спасибо девочки за поздравления ;)

три дня говорим АМ :D так классно - обожаю ее :confusion:

button//, Климушке от Полиночки тоже ответный поцелуйчик :P

Изменено пользователем Nata//Cher

masha_05, ох ешкин свет! Как ты потом все отмываешь от краски? :girl_wacko:

а целовались то прям по взрослому! :embrace:

А моему не интересно рисовать. может рано еще? карандаш возмет, по холодильнику проведет и выкидывает...

button//, это спец. пальчиковые краски. они легко смываются и с кожи и с одежды :)

а я не даю карандаши :) а то потом обои разрисует. квартира не наша :))

Привет мои хорошие наконец то я добралась до нашей темки времени нет вообще забегию иногда в дневничёк и всё...

У нас тут 5 дней было тепло так мы пользовались моментом гуляли на улочки...

Сына тоже уже большой болтает всё подряд но в основном на своём языке что то, ббегает во всю правда ещё часто падает.

Ну а так всё у нас по старому на следующей недели иду к Г узнать про планирование можно ли нам уже планировать а то муж сильные таблетки пил если даст дабро то буду опять в ряду планюшек... :)

Nata//Cher, доча просто куколка с пятёрочкой вас... да время быстро летит не успееш оглянутся уже и год будет а за ним и два и три :D вообщем не успеешь оглянутся внуков нянчить будешь :Crazy:

masha_05, да художник у тебя суперский :D мой только ручкой рисует краски пока не даю ещё зато ручкой ловко и при том со смыслом что то рисует :)

Девочки у всех уже такие детки большие и все такие классные :confusion::flower:

ღТусичка-Мамусичкаღ,  спасибо, хочется до внуков еще на выпускном слезы полить )))

Изменено пользователем Nata//Cher

Привет, девочки :Hello: Заглядываю нет-нет. Темка мамочек стала :)

Пора за вторым детками отправляться, в ряды планюшек.

.... на следующей недели иду к Г узнать про планирование можно ли нам уже планировать а то муж сильные таблетки пил если даст дабро то буду опять в ряду планюшек... :)

Правильно, молодечик!

Изменено пользователем lana*//

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо, хочется до внуков еще на выпускном слезы полить )))

Ну такие млочи пролетят быстро и не заметешь!!! :D

Правильно, молодечик!

Вся в планах как всегда :D Как у тебя дела?

ღТусичка-Мамусичкаღ, :) ты уже с планшетником сидишь?

Ага :D довольная хотя с компа легче тут лазить чем с планшетника... Как ты? Как Алёшечка?Что то ты редко ко мне стала заходить?!

Привееееет! давно не заходила...только вернулись с отпуска)))

Как отдохнули???

Ох девочки до Г так я и не дозванилась ладно пойду на следующей недели пока решили с мужем не предохранятся пусть всё идёт своим чередом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...