Обаяшка-мамашка 31 июля 2012 Автор Поделиться 31 июля 2012 Всем приветик! Ягодка-Иришка на море были два дня, цены там пипец сейчас, да и свободных мест мало. Ссылка на это сообщение
masha_05 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) ღТусичка-Мамусичкаღ, я почитала твой дневник и закрыла сайт мы нормально. сын всё больше и больше показывает свою сообразительность. удивляемся его находчивости )) хорошо отдохнуть. а с какого города Казахстана сестра приехала? Изменено 31 июля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 я еще вчера заподозрила, думала, показалось, а сегодня днем Поля сидела и как обычно играла ртом с игрушкой и резко заплакала.... У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 поздравляем!!! пусть будет крепким и ест с аппетитом Ссылка на это сообщение
Кнопа// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Nata//Cher, С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС ღТусичка-Мамусичкаღ, ОТДОХНУЛИ ХОРОШО, НО МАЛО.................... Ссылка на это сообщение
button// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Nata//Cher, С первым зюбом вас!!!!! Кнопа//, отдыха всегда мало..... вот бы я сейчас куда нибудь уехала.... зовут на 2 дня да муж ломается. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Наташечка, с первым зубиком вас!!! button//, мужья они такие.....моего тоже никуда не вытащить...рррр Ссылка на это сообщение
button// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ЯгодкаИриша, лучше на диванчике день полежать, на рыбалочку с мужиками... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 спасибо девоньки!!! Второй уже готов )) чуть и прорежется )) Ссылка на это сообщение
Natacik 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ВСЕМ привет. Nata//Cher, Наташ не успеешь оглянутся и твоя принцесса пойдет в школу. Когда пойдете за вторым? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Natacik//Puzatik))), ой Натуль не смеши какой второй мне бы вздохнуть бы полной грудью хотя за вторым соберемся обязательно, хотя жизнь покажет как ты? Ссылка на это сообщение
Natacik 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Nata//Cher, Привет. Нормально. Как всегда. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, я почитала твой дневник и закрыла сайт мы нормально. сын всё больше и больше показывает свою сообразительность. удивляемся его находчивости )) хорошо отдохнуть. а с какого города Казахстана сестра приехала? Ох мы тоже за нашим не успеваем каждый день чегонибудь новенькое выкидывает.... Сестра в Алмату летала в отпуск у неё там свёкр живёт вот они всей семьёй летали.... я еще вчера заподозрила, думала, показалось, а сегодня днем Поля сидела и как обычно играла ртом с игрушкой и резко заплакала.... У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!! УРА!!! Поздравляю с первым зубиком Nata//Cher, С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС ღТусичка-Мамусичкаღ, ОТДОХНУЛИ ХОРОШО, НО МАЛО.................... Хорошо тебе вы хоть чуть чуть отдыхали а мы всё лето так и просидели дома в холоде Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибочки Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Nata//Cher, поздравляю с зубками , а у нас нет пока Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Обаяшка-мамашка, спасибо !!! у нас сегодня второй вышел теперь мы вдвойне зубастики у всех по разному, у нас даже рановато хотя все индивидуально Изменено 10 августа 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 10 августа 2012 Автор Поделиться 10 августа 2012 КНОПИКА С ГОДИКОМ! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ильюшку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! КЛАСС!!!!! Поздравляем!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Natacik//Puzatik))), Привет как ты? Ссылка на это сообщение
button// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Привет! masha_05, С мини даткой вас! Чет темка стала тихая совсем.... Сынка не дает сидеть, отковырял мне кнопки на буке, постоянно его выключает, не успеваю за ним! Кнопа//, Посмотрела ваши фотки, вы такие уже большие! Так быстро время пролетело! Ссылка на это сообщение
masha_05 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) button//, спасибо! да датку мы отметили с прививкой теперь еще в 2 годика получить. в профиле есть свежие фотографии Изменено 14 августа 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения