Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Да, на Санек наша не родила, это у ее мужа племянник родился-после очень долгого ожидания. Так , что никогда не стоит отчаиваться.

Ну что у меня чемодан собрат, лыжи навострила. Беременюшки-копите чихи приеду буду собирать, мамочки набирайтесь опытом-потом рассказывать будете.

Все лю-всех целую. Чаууууууууууууууууууууууууу.....

P.S. Nata//Cher - давай , что ли второго, твои чихи для меня заразные.

И ваще-скукота стала тут, давайте активизируйтесь.

приветик всем!

опять тут напридумывали всего)

племяшка родился и подружка родила и обе сыновей

а в табличке меня либо убрать либо написать правильно очень попрошу

Всем приветик! давно не писала...мы болеем, немножко, сопельки уже неделю не проходят ((((

У так у нас всё хорошо, 4 зуба, 5-й и 6-й на подходе. Если отвлечётся может стоять сама, пока не видит что её не держат )))) Позавчера даже сделала один шаг )))

//♥Юляшка♥/ /, хорошего отдыха, много солнышка, тёплого моря, всяких вкусностей и позитива!!! Обнимаю!!!

button//, Климушка, лапуля!!! ттт на вас!

Обаяшка-мамашка, и у нас холодно и дожди ((( Как Дианочка? что умеете уже?

Nata//Cher, На счет каках - не переживай, это не кабачок так повлиял, это просто Новая, непривычная еда. Теперь она всегда так какать будет )))) Скоро еще и запах поменяется, когда побольше всего кушать будете ))))

Выздоравливай!!!

alisa811, привет! расскажи немного о себе. Планируете ляльку? как давно? смотрю еще молоденькая совсем )))

Natacik//Puzatik))), //Aleana//, ну а в вас как всегда - наш горшок ))))))

//♥Юляшка♥/ /, не поверишь - мужу сон приснился сегодня - я беременная и у нас будет вторая девочка ;)

а я пока считаю рано, мне самой рано да и доча еще маленькая. пару годиков надо подождать :Crazy:

в тебя могу кинуть памперс с какахами :P

Natacik//Puzatik))), как твои гормоны ? написано сдала, а результатов нетю :sorry:;)

ЯгодкаИриша, Анютка такая большая уже!!! красавица, вся мамочку :flower:

на счет каках не переживаю, неделю ест брокколи - картина та же :sorry: значит все в порядке ;)

не болейте!!! :flower:

alisa811, привет ;)

//♥Юляшка♥/ /, в понедельник нам будет 10, пойдём взвешиваться и меряться, заодно попрошу чтоб послушали, горлышко на всякий случай посмотрели, да мож какие капельки посоветуют. А то муж купил, что в аптеке дали, не помогает (((

Nata//Cher, спасибо :flower:

Ищу второй день в инэте, какую бы шапку связать, а то холодает уже. Вообще ничего не нравится или с моим пальто не могу представить. Раньше на машине везде, у меня и шапка только на морозы. А теперь с Анютиком гуляем по долгу, брррр, вчера ухи замёрзли, вот я и захотела что-нибудь на голову, но чтоб не сильно тёплое, и удобное, и красивое )))

alisa811, добро пожаловать! рассказывай о себе :)

//Aleana//, как твои дела?

ЯгодкаИриша, вот Анютка шустрячка. молодец!

ЯгодкаИриша, а какого фасона пальто?

у нас пока жара стоит мы в футболках гуляем :) даже кожа облазиет от сильно загара )))

ВСЕМ привет.ЯгодкаИриша, спасибо за горшок заразный.Nata//Cher, пока не знаю завтра попробую пробурится к врачу и узнать. Если не получится то блиин на приём только на 11 записана.

Ириша, спасибо за горшок, но похоже не действует ни одна примета пока само не получится)

Маша_05, по тихоньку, работаю, малышам вяжу, до себя еще руки не доходят. после связанного свадебного платья думала долго бояться крючка буду

alisa811, Приятно познакомиться!!!!!

ЯгодкаИриша, Спасибо за комплименты! Вы тоже лапули! уже большие!

Что то запутали нас с этими вопросиками в статусе Сашули! Может накаркаем!

Мы неделю назад были в зоопарке, и вот на форуме в майчатах показала девочкам фотку с верблюдом. одна сразу написала типа - ФУ, А МНЕ ЗАПАДЛО РЕБЕНКУ РАЗРЕШАТЬ КОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ В ЗООПАРКЕ! меня чет так зацепило.... неделю уже думаю об этом..

Дома как всегда ремонт.... кухню все никак не доделаю, отопление уже в 10 раз переделываем, еще с улицы штукатурить собрались... короче к зиме готовимся. еще и солить варить успеваю

девоньки, вы меня тоже не теряйте, я вернусь, но чуть-чуть попозже.. сейчас все время в дороге :)

дочувствую себя спокойно как танк :) рада всех вас видеть :):flower:

masha_05, пальто обычное, прямое, до колен, но голубого цвета ))) А шапочку охота что-то типа берета. но не сильно объёмную. Нашла вечером одну модельку, попробую. Если получится, похвалюсь ;)

Везёт вам с погодой, у нас было +12, пару дней +17, ветра холодные, уже дитё в тёплых одеждах. А я уже опять хочу лето.

//Aleana//, в приметы можно верить и не верить, а как получится так обязательно чего-нибудь вспомнишь из них. Как мне рыба чааааасто снилась, не Б не было. А перед Б каждый день почти снилась, ерунда, не верила, а потом думаю - но вот совпадение то какое :D

button//, не обращай внимания на такую ерунду...Ведь ребёночку то как приятно пообщаться со зверюшками, потрогать и поглядеть не только в книжках. Моя вон чуть не визжит и из коляски вылазит, когда видит кисок, собачек и петушков. Я даже семечки с собой ношу, около коляски насыпаю, курочки-петушки соседские сбегаются, пока клюют Анютка в восторге.

//Aleana//, молодец, рукодельничать тоже надо. я тоже на себя никак не могу связать ))

button//, ну незнаю. покормить можно мне кажеться верблюда. главное чтоб потмо руки помыть :) мой кошку кормит. пусть с детства приучается к доброте к животным. Но нужно смотреть чтоб верблюд не схватил ручонку

-=Mollimal=-, ждем тебя )

Сегодня вот до кота нашего дорвалась, обычно терпит её, а сегодня укусил :( Не сильно, но ревела громко. Но зато он теперь её избегает, а то не боялся :D

Кот у нас дома есть! шерсть летит клочьями! сильно еще ни разу не царапал. терпит.

С верблюдом, ну конечно же папа ручку держал и контролировал все! мы ж не родители- монстры!

У нас во дворе одна дочку все время за руку водит и не отпускает, той нельзя присесть, наклониться и что то на земле потрогать, в песок не дай Бог! и что ребенок только дома должен свободно играть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...