Nata//Cher 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 видели статус //Aleana// ??? Ссылка на это сообщение
button// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Nata//Cher, и ты подумала что она Б? нет! Ссылка на это сообщение
Natacik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ВСЕМ привет.Nata//Cher, button//, Я тоже подумала что Алеана родила. Может кто знает? Ссылка на это сообщение
alisa811 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем привет!!!я новенькая на этом сайте...очень приятно будет со всеми вами познакомиться и пообщаться)) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 button//, я подумала так как написано - родила ты что то знаешь, колись Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Да, на Санек наша не родила, это у ее мужа племянник родился-после очень долгого ожидания. Так , что никогда не стоит отчаиваться. Ну что у меня чемодан собрат, лыжи навострила. Беременюшки-копите чихи приеду буду собирать, мамочки набирайтесь опытом-потом рассказывать будете. Все лю-всех целую. Чаууууууууууууууууууууууууу..... P.S. Nata//Cher - давай , что ли второго, твои чихи для меня заразные. И ваще-скукота стала тут, давайте активизируйтесь. Ссылка на это сообщение
Natacik 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 alisa811, причятно познакомится.//♥Юляшка♥/ /, Мдаа тут тихо стало. Ссылка на это сообщение
Allleana 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 приветик всем! опять тут напридумывали всего) племяшка родился и подружка родила и обе сыновей а в табличке меня либо убрать либо написать правильно очень попрошу Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всем приветик! давно не писала...мы болеем, немножко, сопельки уже неделю не проходят (((( У так у нас всё хорошо, 4 зуба, 5-й и 6-й на подходе. Если отвлечётся может стоять сама, пока не видит что её не держат )))) Позавчера даже сделала один шаг ))) //♥Юляшка♥/ /, хорошего отдыха, много солнышка, тёплого моря, всяких вкусностей и позитива!!! Обнимаю!!! button//, Климушка, лапуля!!! ттт на вас! Обаяшка-мамашка, и у нас холодно и дожди ((( Как Дианочка? что умеете уже? Nata//Cher, На счет каках - не переживай, это не кабачок так повлиял, это просто Новая, непривычная еда. Теперь она всегда так какать будет )))) Скоро еще и запах поменяется, когда побольше всего кушать будете )))) Выздоравливай!!! alisa811, привет! расскажи немного о себе. Планируете ляльку? как давно? смотрю еще молоденькая совсем ))) Natacik//Puzatik))), //Aleana//, ну а в вас как всегда - наш горшок )))))) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ЯгодкаИриша-спасибочкиииииииииииииииииииии Давай те выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //♥Юляшка♥/ /, не поверишь - мужу сон приснился сегодня - я беременная и у нас будет вторая девочка а я пока считаю рано, мне самой рано да и доча еще маленькая. пару годиков надо подождать в тебя могу кинуть памперс с какахами Natacik//Puzatik))), как твои гормоны ? написано сдала, а результатов нетю ЯгодкаИриша, Анютка такая большая уже!!! красавица, вся мамочку на счет каках не переживаю, неделю ест брокколи - картина та же значит все в порядке не болейте!!! alisa811, привет Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 //♥Юляшка♥/ /, в понедельник нам будет 10, пойдём взвешиваться и меряться, заодно попрошу чтоб послушали, горлышко на всякий случай посмотрели, да мож какие капельки посоветуют. А то муж купил, что в аптеке дали, не помогает ((( Nata//Cher, спасибо Ищу второй день в инэте, какую бы шапку связать, а то холодает уже. Вообще ничего не нравится или с моим пальто не могу представить. Раньше на машине везде, у меня и шапка только на морозы. А теперь с Анютиком гуляем по долгу, брррр, вчера ухи замёрзли, вот я и захотела что-нибудь на голову, но чтоб не сильно тёплое, и удобное, и красивое ))) Ссылка на это сообщение
masha_05 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 alisa811, добро пожаловать! рассказывай о себе //Aleana//, как твои дела? ЯгодкаИриша, вот Анютка шустрячка. молодец! ЯгодкаИриша, а какого фасона пальто? у нас пока жара стоит мы в футболках гуляем даже кожа облазиет от сильно загара ))) Ссылка на это сообщение
Natacik 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ВСЕМ привет.ЯгодкаИриша, спасибо за горшок заразный.Nata//Cher, пока не знаю завтра попробую пробурится к врачу и узнать. Если не получится то блиин на приём только на 11 записана. Ссылка на это сообщение
Allleana 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ириша, спасибо за горшок, но похоже не действует ни одна примета пока само не получится) Маша_05, по тихоньку, работаю, малышам вяжу, до себя еще руки не доходят. после связанного свадебного платья думала долго бояться крючка буду Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Natacik//Puzatik))), ну ты напиши чего врач скажет Ссылка на это сообщение
button// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 alisa811, Приятно познакомиться!!!!! ЯгодкаИриша, Спасибо за комплименты! Вы тоже лапули! уже большие! Что то запутали нас с этими вопросиками в статусе Сашули! Может накаркаем! Мы неделю назад были в зоопарке, и вот на форуме в майчатах показала девочкам фотку с верблюдом. одна сразу написала типа - ФУ, А МНЕ ЗАПАДЛО РЕБЕНКУ РАЗРЕШАТЬ КОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ В ЗООПАРКЕ! меня чет так зацепило.... неделю уже думаю об этом.. Дома как всегда ремонт.... кухню все никак не доделаю, отопление уже в 10 раз переделываем, еще с улицы штукатурить собрались... короче к зиме готовимся. еще и солить варить успеваю Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девоньки, вы меня тоже не теряйте, я вернусь, но чуть-чуть попозже.. сейчас все время в дороге дочувствую себя спокойно как танк рада всех вас видеть Ссылка на это сообщение
button// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 -=Mollimal=-, не потеряем! мы всех помним! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 masha_05, пальто обычное, прямое, до колен, но голубого цвета ))) А шапочку охота что-то типа берета. но не сильно объёмную. Нашла вечером одну модельку, попробую. Если получится, похвалюсь Везёт вам с погодой, у нас было +12, пару дней +17, ветра холодные, уже дитё в тёплых одеждах. А я уже опять хочу лето. //Aleana//, в приметы можно верить и не верить, а как получится так обязательно чего-нибудь вспомнишь из них. Как мне рыба чааааасто снилась, не Б не было. А перед Б каждый день почти снилась, ерунда, не верила, а потом думаю - но вот совпадение то какое button//, не обращай внимания на такую ерунду...Ведь ребёночку то как приятно пообщаться со зверюшками, потрогать и поглядеть не только в книжках. Моя вон чуть не визжит и из коляски вылазит, когда видит кисок, собачек и петушков. Я даже семечки с собой ношу, около коляски насыпаю, курочки-петушки соседские сбегаются, пока клюют Анютка в восторге. Ссылка на это сообщение
masha_05 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //Aleana//, молодец, рукодельничать тоже надо. я тоже на себя никак не могу связать )) button//, ну незнаю. покормить можно мне кажеться верблюда. главное чтоб потмо руки помыть мой кошку кормит. пусть с детства приучается к доброте к животным. Но нужно смотреть чтоб верблюд не схватил ручонку -=Mollimal=-, ждем тебя ) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Сегодня вот до кота нашего дорвалась, обычно терпит её, а сегодня укусил Не сильно, но ревела громко. Но зато он теперь её избегает, а то не боялся Ссылка на это сообщение
button// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Кот у нас дома есть! шерсть летит клочьями! сильно еще ни разу не царапал. терпит. С верблюдом, ну конечно же папа ручку держал и контролировал все! мы ж не родители- монстры! У нас во дворе одна дочку все время за руку водит и не отпускает, той нельзя присесть, наклониться и что то на земле потрогать, в песок не дай Бог! и что ребенок только дома должен свободно играть? Ссылка на это сообщение
Natacik 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем приветик.button//, ужас . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения