Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

button//, мама через чур опекает. ребенок должен больше щупать, дергать и где то даже в рот сунут (если домашняя вещь) только так он узучит окружающую среду

Трям!

ЯгодкаИриша, мы умеем сидеть, вставать, ходит держась за диван, говорит папа, баба, кака, и наконец-токи начала говорить мама, правда кака мне кажется у неё всё, поэтому не считаю это словом.

А так сейчас ходим на массаж и электрофорез, невролог направил, ходим на пальчиках, и глазик как-то заходит. Но мне кажется на пальчиках она ходит, когда только за ручки её1 держишь, типа выше хочет быть. :think1: а там посмотрим.

мамочки, я за советом

вчера начала цв.капусту, т.е. сегодня 2ой день

вчера какали, сегодня днем какали, а к вечеру понос... днем давала банан на кончике ложки

мог так банан отреагировать или такая реакция на цв.капусту ??

пы.сы. как прикорм ввела на стул нарадоваться не могла, сформировнный и регулярный, а тут... прям расстройство :(

Обаяшка-мамашка, ну от брокколи понятно - мы тоже красим свой стул когда например свеклу едим, это нормально :sorry:

странная у вас реакция на яблоко :think1: я пока не давала, хотела вчера но после расстройства не стала :(

посмотрю сегодня как будет а потом уже решу давать цв.капусту дальше :malicious:

Обаяшка-мамашка, С 8 месяцамии вас!!!!!! :flower:

Nata//Cher, у нас в майчатах многие писали что от банана каки мягкие становятся, и многим при запоре помогает. :sorry:

Nata//Cher, button// спасибо девочки :) ловлю памперсы :)

а пункция не так уж и больно :) видимо это потому как с наркозом :) да и наркоз был очень удачный.. отошла в миг и без проблем :)

у нас одна девочка под наркозом пела песни :) было очень забавно :)

-=Mollimal=-, а наркоз действительно бывает разный, я после лапары отошла тоже быстро, очень легко, но делали дорогой. А вот после чистки был капец.... даже вспоминать жутко.... я думала что умерла и душа моя улетает...

Natacik//Puzatik))), Привет!

-=Mollimal=-, Держу огроменные кулачища за тебя и за твоих малявочек-чтоб развивались как надо.А еще огромные на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Все будет обязательно пузато! ;)

button// а я вот после Лапары очень долго в себя прийти не могла, а потом еще и двинуть ни руками ни ногами, ни телом приподнятся.. была жуткая слабость и паника... я сразу начала реветь и задыхаться от этого... всех перепугала, доктор прискакала.... успокаивали меня, а потом еще месяц восстанавливалась..... перепугалась ни на шутку....

Олюшка75 спасибо большущее от нас с малявками :) они пока не со мной :) но они же уже ЕСТЬ!

Спасибки!

-=Mollimal=-, держу кулачища и кидаем памперс в тебя!

Мне млохо было от спинального наркоза при родах делали - 4 мес отходила от него - кости болели, а от общего - нормально - при лапаре.

(изменено)

Natacik//Puzatik))), приветик :D как ты? видела гормошки, может надо чуть подправить? что врач говорит? я эстровел пила .

Изменено пользователем Обаяшка-мамашка

Natacik//Puzatik))), просто у тебя с эстрадиолом немного не норма, но я тебе вот что скажу, у меня он вообще выше 30 не поднимался. после лапары проверяла, тоже был низкий. пила прогинова, не помогал. сейчас даже не знаю что с ним. заб и родила. еще мажут крем в низ живота эстрогель что ли... этот гормон- эстрадиол, отвечает за рост эндометрия, и если он низкий- эндик тонкий и соответственно эмбриончику тяжело прикрепиться.

мы блин все в ремонте... отопление сделали, сегодня заштукатурили нам квартиру с улицы, теперь еще побелить, еще окна потом в порядок привести, засолка.... короче дел не в проворот! с сыном бы еще кто посидел!

//SweetBaby//, КИРЮШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Желаем вам здоровья, счастья, радости, улыбок, много друзей и подарков а мамочке прекрасного сынишки

Изменено пользователем Nata//Cher
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...