button// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //SweetBaby//, С годиком вас!!!!!!!! Какие уже большие! Растите здоровенькими, умненькими на радость родным и близким! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Спасибо всем большое!!! Вчера отмечали с кумовьями, сегодня детский праздник, а в субботу все родственники соберутся) Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 //SweetBaby//, Кирю с годиком! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) //SweetBaby//, если честно то не помнила точно, приблизительно, а так частенько просматриваю странички всех наших девочек, скучаю.... раньше так весело здесь было, я понимаю, что большая часть уже мамочки но в любом случае можно общаться, но все редко теперь заходят очень жаль... потом хоть фотки с днюшки выложи - глянуть на красавчика планюшкам - летучий памперс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас верхние зубы на подходе, по ночам сопли, нос заклыдавает уже 4 дня, врач сказала что не ОРВИ и это хорошо, зубы так зубы, будем ждать в остальном, мы не сидим, не ползаем, на животе лежим с истерикой, ну а ходить и подавно нам далеко, а февралятках уже некоторые бегают сейчас все болеют, наш папка болеет, хотели в среду третью АКДС-ку делать - отменяем на месяц, с 24ого будет массаж, а в остальном растем, гулим смешно, амам - говорим и все Изменено 11 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я бы с удовольствием заходила, но когда захожу - мен все игнорируют, вот и подумала что больше не интересна((( и перестала заходить( Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //SweetBaby//, вот че за бред????????????????????????????????????????? годами все были друг другу интересны - а теперь БАЦ и не интересна снимай штаны - по попе надаю тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Сегодня праздновала второй день дня рождения Был детский праздник, столько детей у нас дома еще не было Ссылка на это сообщение
Natacik 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ВСЕМ приветик.//SweetBaby//, покажи фото. Кирюша уже большой наверное уже жених. Ссылка на это сообщение
button// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //SweetBaby//, Блин, ты чего? полный бред! как это вы не интересны нам! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Как- то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги: Веселились, были под шофе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной: Вот одна была из них женой, Две других – любовница с невестой. - Удивим, девчонки, мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам, девочки, терять? Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем! Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста: - Я пришла, на пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! - Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, - Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознанье! - Прихожу я, девоньки, домой, Говорит жена, - открылась мужу. Он взглянул с ухмылкою кривой: - Слышишь, Бэтмен, что у нас на ужин???? Выложила фотки с др, пока только 2 дня 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 праздник удался. молодцы! Ссылка на это сообщение
button// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //SweetBaby//, Какие классные фотки! ты так хорошо выглядишь, такая стройненькая! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 button//, masha_05, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //SweetBaby// какие вы уже большие Поздравляю !!!!! уххх... чужие детки так быстро растут.. вроде вот только все недавно было Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 -=Mollimal=-, Скоро будем и мы удивляться как быстро твои детки растут :kulachki: Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //SweetBaby//, верю, что все будет именно так как же тяжко ожидание да и до сих пор не осознаю, что во мне уже целых две крошки, масюсенькие очень хочу чтобы были сильными Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 -=Mollimal=-, хочешь-значит будет!!!! Главное верь очень сильно и представляй, что уже возмшь коляску с манюнечками Ссылка на это сообщение
Natacik 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ВСЕМ привет.//SweetBaby//, фотки класс. Особенно сынуля сладкий. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //SweetBaby//, Кирюха прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только я не поняла, вы чего посветлели???? мелкий был темненький а сейчас прям блондин ты - красавица!!!! всегда такой будь!!!! -=Mollimal=-, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за 21-ое число!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Natacik//Puzatik))), Nata//Cher, Спасибо девочки))) да, Киря посветлел, особенно на море сильно выгорел-а теперь опять в пепельно-русый переходит))))) Ссылка на это сообщение
masha_05 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //SweetBaby//, на лысо не будешь брить? потом может и цвет поменяется. бывали такие случаи -=Mollimal=-, держу за вас с крошкой(или крошками) кулачки!!! Пусть все будет попузатому @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 masha_05, нет, налысо однозначно нет, пойдем наверно в воскресенье в парикмахерскую и просто подстрижемся (уже 3 раз)))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 а мы позавчера с дивана первый раз упали слава Богу все обошлось!!! страшно это конечно... поворачиваешься ...а она лежит лицом в пол... шишки как таковой не было но синяк на лбу теперь есть, с 5ти рублевую монету а всё, интернет закалдованный... отвлеклась мамка, бац! и готово! не могу удержаться чтобы не поделиться, я ржала Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привееееет!!! //SweetBaby//, с прошедшим годовасиком! Какие вы классные! Чем маленьких гостей угощала? А я всю голову сломала уже, как ДР отметить. И с родственниками хочется и с друзями - а это две разные категории )))) Была мысль в два дня, но как столько наготовить, ведь я одна. Nata//Cher, нус, с первым синяком...ничего, сколько еще падений будет, когда вставать начнёт, после каждого скорою ненавызываешься . Мож конечно только наша такая - вставала где-нибудь, а топом плашмя назад падала, страх... Какая веселушка у вас. Это качели или прыгунки такие? Мы сегодня сделали 7 шагов!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ЯгодкаИриша, поздравляю!!! уже скоро начнет бегать будет ещё веселей вам )))) лучше разделить праздник. ребенок устать может от большого шума и толпы. не все смогут поздравить. будет капризничать или наоборот разыграться и потом фиг уснёт. А наш уже стал смущаться. так смешно. Нагнет голову вниз и не поднимает её пока я не уведу его. В магазине мужчина хотел с ним поговарить. А он засмущался. так смеялись )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения