//SweetBaby// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ЯгодкаИриша, привет, мы празднуем 3 дня!!!! Когда был детский праздник- мамочкам сделала 2 вида тарталеток с салатами, 2 вида бутеров, рулетики с ветчиной, сырная нарезка (которая была и для детей), вино,сок, фрукты, конфеты, шарлотку испекла, а для детей-купила фруктовые пюре, соки, кефир и испекла творожную запеканку. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ЯгодкаИриша, это прыгунки, но если повесить выше то и качаться можно Ссылка на это сообщение
button// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ЯгодкаИриша, с шажочками вас!!!!! :flower: А мы только приехали с дня рождения! Нашей невесте годик исполнился! Устали капец, еще и не спал сына весь день. Нафоткались, потом мне пришлют я вам покажу! Ссылка на это сообщение
masha_05 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nata//Cher, фотки и вправду балдежные. такая хулиганка ))) button//, ждем Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) masha_05, ага, спасибки button//, выкладывайте, ждемс мы в этом месяце как никогда наверное набрали вес, причем прикорм же ввели как раз еще неделя до 7ки а мы уже почти +600 (хотя щаз посмотрела, было +660 за 5й месяц) сегодня 150гр тыква+кабачок умяла - только за ушами трещало правда потом + сисю еще поела, вообщем обжорка растет правда все сама варила, не баночное, а когда сделала, пробую - даже самой понравилось как вкусно, вот ребенок и лопал Изменено 14 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nata//Cher, это ж хорошо,что ребенок кушает)))) у меня Кирюха тоже обжорка(постоянно что-то жует) - но вес набирает не очень сильно, больше ввысь растет! Может набрать 500 гр за 1,5 мес))) правда за этот месяц гр 600 точно набра))) хан я сегодня не удержалась - и отвезла Кирюху в парикмахерскую))) завтра поедем день рождения отмечать красивыми!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 //SweetBaby//, фотки потом скинь, красавца и прической новой охота поглядеть Ссылка на это сообщение
button// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 //SweetBaby//, я уже 2 раза под машинку подстригала- волосы так быстро отрастают! фотки и сама жду! на себя посмотреть..... я всегда сыну сама готовила все пюрешки, даже сама ела их, особенно мне кабачок нравился в блендере! Я и сейчас сыне отдельно варю кушать. блин, вот купила сейчас гиппоаллергеную смесь, пойдет не пойдет... задолбалась уже, молоко как то ребенку нужно вводить Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 button//, я сама делаю (кроме брокколи) а баночки покупала чтобы знать будет не будет, вдруг понадобится мне кстати тыква понравилась, баночная по сравнению отдыхает Natacik//Puzatik))), когда тестик будем мочить? Ссылка на это сообщение
Natacik 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ВСЕМ привет. Nata//Cher, он опять показывает /. Как раз в понедельник иду на приём к репродуктологу. Пусть со мной что либо уже делают. Ссылка на это сообщение
masha_05 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 мы стриглись на лысо. хотелось чтоб волосы начинали рости одновременно. а то там залысина, там густо было. а щас вроде хорошо стало. Полин тяжко тебе отдельно готовить. я уже все готовлю в общей кастрюле. единственное я ему приправ не добавляю. ему отливаю в тарелку, а потом уже перец и прочее добавляю Natacik//Puzatik))), главное чтоб врач попался хорошим и действительно помог. а то даст надежду и не сделает свою работу. @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Natacik//Puzatik))), и правильно, надо отдаться в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 masha_05, вот про врача ничего не знаю. Так, как к нему записала Г. Схожу узнаю. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 //SweetBaby//, так и придётся наверное в несколько дней ДР справлять. У меня родственники в другом городе все, если приедут то с ночевкой, тогда с друзьями нормально не посидишь. У нас если друзья приезжают, то обычно до позна сидят или в бане парятся и ночевать остаются, а всех я не размещу. Nata//Cher, я тоже Анютке сама варю, и брокколи тоже (беру в пакетах быстрозамороженную - вкусно получается). Сегодня вот рыбу пробовали - не очень понравилась ей. Она сейчас больше любит, когда я ей кусочками даю со своей тарелки. Но вот если пюре сделаю с кусочками, то не очень хорошо ест. Буду пробовать попозже рыбу, типа из своей тарелки, может понравится )))) button//, спасибо! будем ждать фотки masha_05, я тоже планирую подстричь после ДР, т.к. у нас сзади лысинка была, теперь там короткие волосики, а макушка и челка длинные. Тоже хочу, чтоб ровненькие были. До садика вырастут, да и тем более зима, всегда в шапках, не страшно ))) Natacik//Puzatik))), удачного похода @@@@@@@@@@@@@ А мне муж сказал, что готов за вторым )))) Вот теперь надо М дождаться и на УЗИ съездить, как хоть мой организм после родов поживает. А так, даже не знаю с чего начинать...опять всё по новой...теперь уже нет такой физической возможности Ссылка на это сообщение
masha_05 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, ну муж то готов, а ты сама готова за двумя ухаживать? Анютке тоже надо будет твое внимание. и обнять и на руки взять, или просто поиграть с ней игрушками. её же нельзя будет обделять и говорить подожди я щас лялю покачаю Изменено 15 сентября 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 masha_05, это я всё понимаю, но...исходя из того, что Анютку мы "делали" 4 года....да и возраст то у нас, мне в следующем году 30, мужу в этом уже 33. Я вот у мамы вторая и рождена ровно через год после сестры (у нас даже ДР в один месяц), и она не жаловалась, что ей внимания не удиляли В таком возрасте детки этого не запомнят. С братом у нас разница 5 лет и я тоже не помню, чтоб было плохо...мне всегда нравилось, что нас много. Один минус, бабушке было очень тяжело нас ростить (мама погибла, когда ей было 30 лет), но это уже совсем другая история ((((((( Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Всем привет! ЛЕНОЧКА ВАС С КИРЮШЕЙ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗВОРОВЕНЬКИЕ, НОВЫХ УМЕЛОК ВАМ ПОМОЛЬШЕ И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости что с опозданием ЯгодкаИриша, Иришка какая Анютка красавица!!!!!!!!!! на тебя похожа))) Спервыми шажочками вас)) Лен Кирюха ооооччччееенььььььь изменился, такой взрослый уже)))) ты красотка, впрочек как всегда))) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Кнопа// Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ЯгодкаИриша, вот и яИришка пришла к выводу что пора за вторым голова правда моя против, она понимает что рано, организм еще не восстановился, да и Полинка еще мелкая, хочется время на себя найти... а как вспомню ее, маленький комочек, да так интересно становится кто же еще может родиться, опять крошку на руках качать (а то у меня уже руки отваливаются от 7500 ) и если тоже считать что Полинку делали 3 года, пора уже приниматься за следующего думаю как годик стукнет так сразу в планюшки приду :D а еще... как у нас в февралятках девочки говорят у которых трое детишек со вторым не обещаю, но с третьим ребенком уже легко!!! :D Ссылка на это сообщение
button// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ой, а если мне посчитать сколько лет ушло на планирование.... тогда точно за вторым пора! И мужу уже 33! Фотки выслали на почту, но почему то до меня не дошли они... Ссылка на это сообщение
Natacik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ой девочки как приятно Вас читать. Мне до Вас далеко. Если только сразу за двойней идти. Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 мдя..... я явно отстаю по возрасту Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ВСЕМ ПРИВЕРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ МЫ вернулись из отпуска-Родос сказка!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась в Грецию. Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //♥Юляшка♥/ / ойкакие вы молодцы а я пока только мечтаю ))) может быть когда-нибудь.... вообщем муж обещал после нового года Ссылка на это сообщение
button// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //♥Юляшка♥/ /, Привет! Я б тоже не отказалась от Греции! Кстати, ты не первая кто восхищается этими местами! -=Mollimal=-, Я когда заб, еще конечно не знала об этом, единственный признак был рези в грузи и постоянно чесались соски! потом уже болеть начали. БТ (базальная температура) отличная, завтра повтори либо на градус два выше! Ссылка на это сообщение
masha_05 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 меня мама родила в 38 лет. ничего. родилась хорошенькая ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения