Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Полин хорошо ты вышла. не наговаривай. тока надо улыбаться :) прикольно получился Клим в пузырике )))

Natacik//Puzatik))), ну да первого конечно желательно до 30 лет родить. Это я к тому что не надо так думать что второго родишь в 30 лет и все в старушки пора записываться.

Кнопа//, спасибо, Иришка!

Nata//Cher, а мы уже 10 кг и я до сих пор укачиваю, не хочет ни в какую сама засыпать (((( Мы спим либо на улице в каляске, либо дома исключительно на сисе (лежа редко, в основном на руках с сисей и покачивая). Сегодня в очередной раз пробовали в кроватке укачаться - она там веселится, встает, прыгает...а когда выматалась начала реветь и руки ко мне тянуть. В итоге уснули только в первом часу.

masha_05, а кто его знает, какое оно будет Здоровье то....да и я же не говорю, что всё - я планюшка...Мы впринципе не предохраняемся с самых родом (ну когда можно стало), но ПА у нас учень редкие и М нет. Вот уж когда придут, тогда и в планюшки можно будет.

Просто поначалу муж говорил - второго надо, но позже, а тут у меня спрашивает - ну когда же будет Пуз? Я прям удевлена была...говорит - а что тянуть то...

Natacik//Puzatik))), сразу за двойней тоже не плохо ;)

//♥Юляшка♥/ /, с приездом! Похвались фотками

-=Mollimal=-, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

button//, красотульки!!! :flower:

Спасибо девочки! Засмущали... :confusion:

Улыбаться я не умею....

Я рожала в 25 и меня в роддоме назвали позднородящей первородкой! Я в шоке была!

Пузырей сына не напугался, он их обожает! Его от них оттащить не возможно!

Добре утро!

мдя..... я явно отстаю по возрасту :)

Наташ как у тебя дела?

ВСЕМ ПРИВЕРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

МЫ вернулись из отпуска-Родос сказка!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась в Грецию.

Юляшка привет!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!

Полин фотки класные, красавцы!!!

Я у себя в дневе вылжила фотки с годика

Кнопа//, привет. У меня все потихоньку.. в ожидании ХГЧ :)

очень очень сильно дуржим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на след год ждите нас в гости приедим))) на ляльку посмтрим))) тьфу тьфу

тесты мочила? какой ДПП???

привет всем :Hello:

Ириш, спасибо за поздравление :reverans: вы такие красивые!!!! :flower:

Полин, красавица!!!! ;) фотка с мыльным пузырем - улет!!!! :Crazy:

-=Mollimal=-, держим с Кирюхой кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем результатов!!!

button//, меня ни разу не назвали - позднородящей :think1: :think1: :think1: странные врачи какие-то!

ДЕвочки, выложила фотки третьего дня гуляния ;):confusion:

-=Mollimal=-, ТТТ на БТ (базальная температура)! Завтра либо так же либо градусом выше!!!!! :)

Кнопа//, Такой сынуля прикольный! Вырос уже так! :yes:

А мы каждый день начинаем говорить что то новое! Сегодня сказал дай и мыр (мы кота называем МЫР)! На улице соседа зовет ВОВА! Мяу, гав и му говорит. лошадка у него скачет- головой мотает! мама папа дядя баба, амам, ба (банан) Вот наш словарный запас. маловато конечно но уже что то!

• Нравится 1

button//, думаю, что мы тебя не подведем... ну я и моя БТ (базальная температура) :) Судя по последним циклад у меня сегодня по расписанию должны были прийти "М", но так и не заявились, даже признаков никаких :) ну и я их не жду сапсем :)

ну и написали, то тишина то прям болтушки собрались :D :D :D

привет красавицы!!!!!!!!!!!!!! как же хорошо когда общение в темке идет, тишина это грустно...

//♥Юляшка♥/ /, с возвращением!!!!!!!!!! хвастайся фотками ;)

button//, ой ну красавица!!! красивая молодая мама!!! по другому и быть не могло ;):flower:

Natacik//Puzatik))), ты ходила к врачу?

ЯгодкаИриша, у нас новая фишка, м ыприставили кроватку мелкой к своей, и теперь я ее кладу спать в кровать чтобы привыкала, потом на отселение чтобы было легче

а засыпает по разному, иногда правда раз - и спит, а иногда и покачать :sorry:

-=Mollimal=-, не мочи пока, подожди хотя бы 10ДПП чтоб уж наверняка красивущие полосочки увидеть ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы с Полинкой держим и кидаем в тебя памперсом ;)

//SweetBaby//, ну до чего же хорош Кирюшка ;) ну вы и гуливанить! :D :D :D прям как свадьба - 3 дня :Crazy: :Crazy: :Crazy:

хотя че, были бы силы да денежки - а погулять и я не против :P

Nata//Cher, сил совсем не было - у меня кума 8 сентября замуж вышла, мы с ней к свадьбе готовились, то туда поехать, то сюда, то украшения на машину ей сделай, то платье ночью перед свадьбой отпарь-короче я уже на свадьбу идти не хотела , сил не было, а тут еще и день рождение гулять......... Вообще я до сих пор в шоке -отоспаться не могу :D

Nata//Cher, нее я уже тогда просто ХГЧ подожду :) чтобы увидеть красивые циферки :)

//SweetBaby//, ну ты, мать, даешь.... хотя я вспоминаю свою свадьбу до сих пор с содраганием :) именно из-за всей предсвадебной суеты, у меня на день свадьбы сил не осталось :) да воспоминания о самой свадьбе из-за этого не такие яркие :( Я вот своих детей не буду заставлять "играть" свадьбу, только если захотят и буду помогать, чтобы дети запомнили саму свадьбу а не дни перед ней ... мне никто не помогал, кроме моей свидетельницы... а свадьбу родители требовали ... я ее не хотела :(

-=Mollimal=-, ну не бросишь же подругу))) мы с мужем к своей свадьбе готовились за 9 мес, за мес до свадьбы -уже все было готово, я и не парилась, так то у нас не было такой суеты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...