-=Mollimal=- 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 button//, угу завтра повторю обязательно... потому как нервишки начинают шалить Ссылка на это сообщение
button// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 фотки пришли.... я думала получится лучше... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 button//, ой прикольно так.. а малой шарика не испугался? какая ты хорошенькая Ссылка на это сообщение
Natacik 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ВСЕМ привет.button//, фотки класс. //♥Юляшка♥/ /, хорошо что отдохнули. masha_05, так хочется же родить 2-3 а времени мало остаётся. Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Natacik//Puzatik))) приветики и на нашей улице перевернется камаз с памперсами 2 Ссылка на это сообщение
masha_05 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Полин хорошо ты вышла. не наговаривай. тока надо улыбаться прикольно получился Клим в пузырике ))) Natacik//Puzatik))), ну да первого конечно желательно до 30 лет родить. Это я к тому что не надо так думать что второго родишь в 30 лет и все в старушки пора записываться. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 да что вы все к возросту цепляетесь-вот со мной женщина отдыхала она первую дочу в 38 лет родила-а вторую в 43 -и ничего все пучком. !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
masha_05 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 вот вот я тоже говарю что возраст не помеха. главное чтоб Здоровье позволяло ))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Кнопа//, спасибо, Иришка! Nata//Cher, а мы уже 10 кг и я до сих пор укачиваю, не хочет ни в какую сама засыпать (((( Мы спим либо на улице в каляске, либо дома исключительно на сисе (лежа редко, в основном на руках с сисей и покачивая). Сегодня в очередной раз пробовали в кроватке укачаться - она там веселится, встает, прыгает...а когда выматалась начала реветь и руки ко мне тянуть. В итоге уснули только в первом часу. masha_05, а кто его знает, какое оно будет Здоровье то....да и я же не говорю, что всё - я планюшка...Мы впринципе не предохраняемся с самых родом (ну когда можно стало), но ПА у нас учень редкие и М нет. Вот уж когда придут, тогда и в планюшки можно будет. Просто поначалу муж говорил - второго надо, но позже, а тут у меня спрашивает - ну когда же будет Пуз? Я прям удевлена была...говорит - а что тянуть то... Natacik//Puzatik))), сразу за двойней тоже не плохо //♥Юляшка♥/ /, с приездом! Похвались фотками -=Mollimal=-, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ button//, красотульки!!! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ЯгодкаИриша, спасибо за кулачки. Пока держусь, но так подмывает замочить что-нить Ссылка на это сообщение
button// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Спасибо девочки! Засмущали... Улыбаться я не умею.... Я рожала в 25 и меня в роддоме назвали позднородящей первородкой! Я в шоке была! Пузырей сына не напугался, он их обожает! Его от них оттащить не возможно! Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет, девочки. Полин, классные фоточки. Сынулька такой большой уже. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Добре утро! мдя..... я явно отстаю по возрасту Наташ как у тебя дела? ВСЕМ ПРИВЕРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ МЫ вернулись из отпуска-Родос сказка!!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась в Грецию. Юляшка привет!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением!!! Полин фотки класные, красавцы!!! Я у себя в дневе вылжила фотки с годика Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Кнопа//, привет. У меня все потихоньку.. в ожидании ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Кнопа//, привет. У меня все потихоньку.. в ожидании ХГЧ очень очень сильно дуржим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на след год ждите нас в гости приедим))) на ляльку посмтрим))) тьфу тьфу тесты мочила? какой ДПП??? Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Кнопа//, нее, какие могут быть тесты 7-ой ДПП а вот в гости - это хорошо Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 привет всем Ириш, спасибо за поздравление вы такие красивые!!!! Полин, красавица!!!! фотка с мыльным пузырем - улет!!!! -=Mollimal=-, держим с Кирюхой кулаки :kulachki: :kulachki: ждем результатов!!! button//, меня ни разу не назвали - позднородящей :think1: странные врачи какие-то! ДЕвочки, выложила фотки третьего дня гуляния Ссылка на это сообщение
button// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 -=Mollimal=-, ТТТ на БТ (базальная температура)! Завтра либо так же либо градусом выше!!!!! Кнопа//, Такой сынуля прикольный! Вырос уже так! А мы каждый день начинаем говорить что то новое! Сегодня сказал дай и мыр (мы кота называем МЫР)! На улице соседа зовет ВОВА! Мяу, гав и му говорит. лошадка у него скачет- головой мотает! мама папа дядя баба, амам, ба (банан) Вот наш словарный запас. маловато конечно но уже что то! 1 Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 button//, думаю, что мы тебя не подведем... ну я и моя БТ (базальная температура) Судя по последним циклад у меня сегодня по расписанию должны были прийти "М", но так и не заявились, даже признаков никаких ну и я их не жду сапсем Ссылка на это сообщение
Natacik 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ВСЕМ привет.-=Mollimal=-, мочи завтра тестик.@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Natacik//Puzatik))), не смогу я их не покупала и мне кажется что рановато еще... боюсь зря расстроиться... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ну и написали, то тишина то прям болтушки собрались :D привет красавицы!!!!!!!!!!!!!! как же хорошо когда общение в темке идет, тишина это грустно... //♥Юляшка♥/ /, с возвращением!!!!!!!!!! хвастайся фотками button//, ой ну красавица!!! красивая молодая мама!!! по другому и быть не могло Natacik//Puzatik))), ты ходила к врачу? ЯгодкаИриша, у нас новая фишка, м ыприставили кроватку мелкой к своей, и теперь я ее кладу спать в кровать чтобы привыкала, потом на отселение чтобы было легче а засыпает по разному, иногда правда раз - и спит, а иногда и покачать -=Mollimal=-, не мочи пока, подожди хотя бы 10ДПП чтоб уж наверняка красивущие полосочки увидеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с Полинкой держим и кидаем в тебя памперсом //SweetBaby//, ну до чего же хорош Кирюшка ну вы и гуливанить! :D прям как свадьба - 3 дня :Crazy: хотя че, были бы силы да денежки - а погулять и я не против Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Nata//Cher, сил совсем не было - у меня кума 8 сентября замуж вышла, мы с ней к свадьбе готовились, то туда поехать, то сюда, то украшения на машину ей сделай, то платье ночью перед свадьбой отпарь-короче я уже на свадьбу идти не хотела , сил не было, а тут еще и день рождение гулять......... Вообще я до сих пор в шоке -отоспаться не могу Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Nata//Cher, нее я уже тогда просто ХГЧ подожду чтобы увидеть красивые циферки //SweetBaby//, ну ты, мать, даешь.... хотя я вспоминаю свою свадьбу до сих пор с содраганием именно из-за всей предсвадебной суеты, у меня на день свадьбы сил не осталось да воспоминания о самой свадьбе из-за этого не такие яркие Я вот своих детей не буду заставлять "играть" свадьбу, только если захотят и буду помогать, чтобы дети запомнили саму свадьбу а не дни перед ней ... мне никто не помогал, кроме моей свидетельницы... а свадьбу родители требовали ... я ее не хотела Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 -=Mollimal=-, ну не бросишь же подругу))) мы с мужем к своей свадьбе готовились за 9 мес, за мес до свадьбы -уже все было готово, я и не парилась, так то у нас не было такой суеты))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения