Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//SweetBaby//, вы молодцы.... а мы за два месяца.. как с датой определились, так и поскакали..... тем более свадьба в августе была... а это реально очень неудобное время в курортном городе ... да еще и пара свадеб.... да и бюджет ограниченный... я бы на эти деньги лучше бы нас в свадебное путешествие отправила..... НО "надо же как у людей!", чтоб платье, фата, ЗАГС, церковь, куча пьяных гостей.... и все атрибуты..... а еще каждому второму объяснять, что "я не беременна". бррррррррррррр

//SweetBaby//, да уж, сил то на все надо много ;)

и не говори мне про отоспаться а то кушу :malicious:

-=Mollimal=-, я бы не дождалась ;) терпения бы не хватило

я бы в среду хгч сдала и в пятницу ;) но дело твое :P

Nata//Cher, да я бы тоже сдала, если бы не мои паршивые вены :( на левой руке вена плавающая... ее может поймать каждая 10-я медсестра..... а на правой всего пара вен, в которые постоянно что-то кололи и от куда всегда берут кровь..... вот только шишка сошла, после того как в последний раз ее прокололи... я на наркоманку похожа :(((((

ВСЕМ привет. -=Mollimal=-, @@@@@@ на утро. Блин ну ты и интригантка. :D Я так не умею. :think1:

Девочки кто нибудь делал гистеру? Это больно? Мне врач написала в следующем цикле сделать гистеру. Вот думаю зачем... :think1:

нее.. я гистеру не делала :) я сразу лапару :)))) чтобы сразу и все оптом :)

пасябки за кулачки... что-то мне ссыкатно.... у меня живот вздулся и появились покалывания в районе яйков ... знаете ноющее ощущение не в самом низу живота как перед "М" а именно в сторонах.. где яйки..... что за фигня?

а что такое гистера?

ГСГ (гистеросальпингография)?

Я делала ГСГ. не больно, терпимо. главное не напрягаться когда будут вгонять укол обезболивающий и когда будут вливать гель в трубы. Если напряжешься то гель может не пройти по трубам и тогда может быть поставлен ложный диагноз - не проходимость трубы. при себе нужно взять прокладку, может немного после процедуры кровить. И наверное тебе сказали что перед процедурой лучше выпить обезбаливающее.

процедура длиться от силы 10 минут, это вместе раздиванием и одеванием :) лучше если будут делать флюру, а не узи

masha_05, на гистероскопии матку проверяют. принцып тот же, только ничего не вливают а смотрят через мини камеру. так же укол обезболивающий делают. а где то и наркоз даже делают.

-=Mollimal=-, КУЛАЧИИИИИИЩЩЩЩААААА!!!!!!! джемс!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...