-=Mollimal=- 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //SweetBaby//, вы молодцы.... а мы за два месяца.. как с датой определились, так и поскакали..... тем более свадьба в августе была... а это реально очень неудобное время в курортном городе ... да еще и пара свадеб.... да и бюджет ограниченный... я бы на эти деньги лучше бы нас в свадебное путешествие отправила..... НО "надо же как у людей!", чтоб платье, фата, ЗАГС, церковь, куча пьяных гостей.... и все атрибуты..... а еще каждому второму объяснять, что "я не беременна". бррррррррррррр Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //SweetBaby//, да уж, сил то на все надо много и не говори мне про отоспаться а то кушу -=Mollimal=-, я бы не дождалась терпения бы не хватило я бы в среду хгч сдала и в пятницу но дело твое Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Nata//Cher, да я бы тоже сдала, если бы не мои паршивые вены на левой руке вена плавающая... ее может поймать каждая 10-я медсестра..... а на правой всего пара вен, в которые постоянно что-то кололи и от куда всегда берут кровь..... вот только шишка сошла, после того как в последний раз ее прокололи... я на наркоманку похожа (((( Ссылка на это сообщение
masha_05 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 -=Mollimal=-, ну как? пока всё тихо? красная армия не поступала? И НЕ НАДО! Ссылка на это сообщение
button// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 -=Mollimal=-, Ну просыпайся уже! Мы все ждем! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Доброе утро все идет по плану БТ (базальная температура) не огорчала, Красной армии не видно Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 -=Mollimal=-, держим-держим. !!!!!!!! у меня муж на стоял на свадьбе - хотя я тоже отмечать не. Хотела))) но теперь и не жалею)) Ссылка на это сообщение
button// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 -=Mollimal=-, Супер! ТТТ я думаю что тестики уже могут и показать. Тем более если у тебя 2 масика! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 button//, уболтали чертяки пошла и купила тест мочить наверное завтра буду утричком Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 -=Mollimal=-, еще не замочила? Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //SweetBaby//, неа ... страшно я его гипнотизирую и жду завтра Ссылка на это сообщение
masha_05 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 блин как бы до завтра прожить )) буду с утра уже тут топтаться )))) Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Зато интрига народ оживился Ссылка на это сообщение
masha_05 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 да это точно, сразу вспомнила как раньше в день по нескольку раз обсуждали графики друг у друга Ссылка на это сообщение
Natacik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ВСЕМ привет. -=Mollimal=-, @@@@@@ на утро. Блин ну ты и интригантка. Я так не умею. Девочки кто нибудь делал гистеру? Это больно? Мне врач написала в следующем цикле сделать гистеру. Вот думаю зачем... Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 нее.. я гистеру не делала я сразу лапару ))) чтобы сразу и все оптом пасябки за кулачки... что-то мне ссыкатно.... у меня живот вздулся и появились покалывания в районе яйков ... знаете ноющее ощущение не в самом низу живота как перед "М" а именно в сторонах.. где яйки..... что за фигня? Ссылка на это сообщение
masha_05 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 а что такое гистера? ГСГ (гистеросальпингография)? Я делала ГСГ. не больно, терпимо. главное не напрягаться когда будут вгонять укол обезболивающий и когда будут вливать гель в трубы. Если напряжешься то гель может не пройти по трубам и тогда может быть поставлен ложный диагноз - не проходимость трубы. при себе нужно взять прокладку, может немного после процедуры кровить. И наверное тебе сказали что перед процедурой лучше выпить обезбаливающее. процедура длиться от силы 10 минут, это вместе раздиванием и одеванием лучше если будут делать флюру, а не узи Ссылка на это сообщение
button// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 masha_05, на гистероскопии матку проверяют. принцып тот же, только ничего не вливают а смотрят через мини камеру. так же укол обезболивающий делают. а где то и наркоз даже делают. -=Mollimal=-, КУЛАЧИИИИИИЩЩЩЩААААА!!!!!!! джемс! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 всем приветики завтра повторю эксперемент Ссылка на это сообщение
button// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 -=Mollimal=-, кулачки, кулачки, кулачки...... ждем завтрешнего прогресса! 1 Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 //SweetBaby//, button//, аха ждем и дружно держим!!!!! мне же надо статистику нашего местного ЦПСиР-а поднимать а то что-то пролетов у них много Ссылка на это сообщение
masha_05 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 -=Mollimal=-, тихонечко тихонечко в внутри затрепещало от радости. крепко держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 -=Mollimal=-, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения