-=Mollimal=- 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) внизу сегодняшний, вверху вчерашний.... наверное я просто фантазирую...... вообщем ... сижу пока в себе (тесты Эви, чувствительность 20-ть) Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2012 пользователем -=Mollimal=- Ссылка на это сообщение
button// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 -=Mollimal=-, мне кажется чуть ярче сегодня. а если хгч 10 был то тесты конечно не будут супер яркими! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 button//, но по срокам же не должно быть такого низкого ХГЧ как ни крути.... это скорее всего пролет. Ссылка на это сообщение
Natacik 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 -=Mollimal=-, Такс Возьми себя в руки. Настройся на то что ты ПУЗ. твой Масики вреднюли крепко устраиваюся в домике. И скоро покажут себя в виде токсикоза. Ссылка на это сообщение
button// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 -=Mollimal=-, а откуда ты знаешь какой срок? ты ж не знаешь когда была имплантация! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 я знаю когда была подсадка ... они же не могли неделю там жить, путешествуя по моей матке..... ПС: и вообще я имею права немного поконючить Ссылка на это сообщение
button// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 -=Mollimal=-, имеешь полное право! Б все вредные! А почему ты думаешь что они не могли неделю там путешевствовать? кто их знает! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 не.. я не знаю... но как-то невероятно .... все.. как-то необъяснимо... подозрительно.. предательски неправильно! button//, по идее... по правилам .... если на 11 ДПП у меня по крови ХГЧ = 10, а тест выдал слабусенькую полосочку.... а сегодня на 13-ый ДПП тест выдал полоску ярче, то .... по логике.... завтра на 14 ДПП ХГЧ должно быть больше? ... Ссылка на это сообщение
button// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 хгч должен удваиваться каждый день по-моему Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 -=Mollimal=-, тест ярче и панику отставить!!!! и Полина права, что имплантация могла быть поздней, мог второй например гулять а потом только зацепиться, так что ждем, завтра ХГЧ должен быть больше, мы в это верим!!!!! и ты верь!!!! 10- это может 3 дня имплантации удваивается он каждые 2 дня - сегодня уже 100 завтра должен быть больше 100 ну это думаю я так - а как твои масики там - это уже их дело и не мешай им своим пессимизмом - у них сейчас очень много работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Nata//Cher, не ... я им не мешаю.. ем витамины.. поддержку не отменяю..... даже разговариваю с ними ... но накатывает..... ну почему у меня все через "опу"..... у меня пятидневки ..... вот смотри таблицу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) -=Mollimal=-, нууууу смотри 4ю строчку - 10ДПП - 5ти дневка - минимальное ХГЧ = 8 у тебя 10 в чем проблемы - сидим и ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на счет того что через *опу - это у всех так - тех кто сидит здесь на форуме - у кого все автоматически выходит здесь не сидят мы сами 4 года ждали и также говорили, но дождались и теперь все пучком Изменено 23 сентября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Nata//Cher, нее.. надо не в первый столбик смотреть на в третий.. 4-ая строчка - это 5 ДПП получается.... просто... у девочек, которым подсаживали позже меня надва дня ... на 7 ДПП ХГЧ за 40-к было..... по табличке я вижу.. либо у меня они неделю гуляли..... либо ..... даже боюсь произносить то место где они могут быть..... либо третий вариант .... (который не вяжется с потемнениями тестов) .... а может быть это ложной "Б"... может - это у меня психологическое? Изменено 23 сентября 2012 пользователем -=Mollimal=- Ссылка на это сообщение
button// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 -=Mollimal=-, короче! иди спать! с масиками! завтра на хгч! и тест! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 button//, не могу я спать.. мне еще вечерние таблетки пить... и вставлять в себя..... и почему Эвитесты (чувствительность 20) показывают полоску ярче, чем Фраутесты (чувствительностью в 15-ть)? у меня от вопросов головной мозг взрывается. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 -=Mollimal=-, ааа поняла ты на что напрашиваешься своими вопросами? надо верить - в жизни случаются чудеса по твоей табличке одно расстройство смотреть я не хочу и ты не смотри завтра все прояснится - дождемся Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Nata//Cher, угу.. как в фильме... "доживем до понедельника".... Ссылка на это сообщение
Олюшка75 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 button//, Привет Полинчик! Я никуда не пропала,почитываю Вас переодически.Просто пока перемен в моей жизни нет-вот и не отписываюсь. НО за Всеми Вами наблюдаю. -=Mollimal=-, Натусь не паникуй,я больше чем уверенна что Все у тебя просто замечательно!Поддержку не в коем случае не отменяй.У меня в том году обычный ХГЧ покаказывал что то там в районе 10-14 ТАК у меня и тесты ничего практически видимого для человеческого глаза и не показывали-А ВЫ ярчаетеее и это видно не вооруженным взглядом.Так что отбрось ВСЕ сомнения-ВСЕ хорошо!!!Продолжаю держать не разжимая за Вас с масиками!!! :kiss2: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
button// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 у нас одной вообще говорили замершая, серцебиения нет, срочно чистка! Послала всех и родила! Я верю в чудеса! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Олюшка75, спасибо большое... вот только из-за тестов и борюсь.... потому как ну не укладывается у меня в голове пазлик.... button//, чудеса дейсвительно бывают..... я о них читаю, слышу..... со мной вот чудеса не случались... буду пока верить в то, что может это оно.... по крайней мере... до завтра.... Ссылка на это сообщение
Allleana 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Наташа верь и молись! чудеса должны происходить! внесу позитива) ждал брат у мужа ребенка 16 лет, снйчас нянчится. ездили сегодня в гости, дала мужу ребенка на руки, я не видила его еще таким испуганным и довольным одновременно Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 нет.. полосочка побледнела.. так что.. это конец истории.. сейчас еще пара часов и будет приговор Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 -=Mollimal=-, держись!!! молись... Ссылка на это сообщение
button// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 -=Mollimal=-, что значит конец? :bat: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 -=Mollimal=-, Наташ полосочка может то бледнеть (например накануне много воды выпила) то темнее быть...у меня на первых днях так было, а вы арчаете и очень даже неплохо ттт. то что импланташка была нет никакго сомнения это и тесты и хгч это подтверждает... button//, у меня супер яркие тесты были когда хгч был уже тысячный.....по сути дела тест при хгч от 20 начинает бывадавать белдненькую полосочку а не прям сразу яркую Nata//Cher, -=Mollimal=-, тест ярче и панику отставить!!!! и Полина права, что имплантация могла быть поздней, мог второй например гулять а потом только зацепиться, так что ждем, завтра ХГЧ должен быть больше, мы в это верим!!!!! и ты верь!!!! 10- это может 3 дня имплантации удваивается он каждые 2 дня - сегодня уже 100 завтра должен быть больше 100 ну это думаю я так - а как твои масики там - это уже их дело и не мешай им своим пессимизмом - у них сейчас очень много работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще может быть ситуация сначало прикрепились 2а ПЯ потом одно открепилось....при этом хгч тоже падает а потоом опять начинает расти Наташ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2х а еще лучше 3хзначный хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения