Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

внизу сегодняшний, вверху вчерашний.... наверное я просто фантазирую...... вообщем ... сижу пока в себе (тесты Эви, чувствительность 20-ть)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем -=Mollimal=-

-=Mollimal=-, Такс :bat: Возьми себя в руки. Настройся на то что ты ПУЗ. твой Масики вреднюли крепко устраиваюся в домике. И скоро покажут себя в виде токсикоза.

я знаю когда была подсадка ... они же не могли неделю там жить, путешествуя по моей матке.....

ПС: и вообще я имею права немного поконючить :(

не.. я не знаю... но как-то невероятно .... все.. как-то необъяснимо... подозрительно.. предательски неправильно!

button//, по идее... по правилам .... если на 11 ДПП у меня по крови ХГЧ = 10, а тест выдал слабусенькую полосочку.... а сегодня на 13-ый ДПП тест выдал полоску ярче, то .... по логике.... завтра на 14 ДПП ХГЧ должно быть больше? ...

-=Mollimal=-, тест ярче и панику отставить!!!! и Полина права, что имплантация могла быть поздней, мог второй например гулять а потом только зацепиться, так что ждем, завтра ХГЧ должен быть больше, мы в это верим!!!!!

и ты верь!!!!

10- это может 3 дня имплантации

удваивается он каждые 2 дня - сегодня уже 100

завтра должен быть больше 100

ну это думаю я так - а как твои масики там - это уже их дело ;)

и не мешай им своим пессимизмом - у них сейчас очень много работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nata//Cher, не ... я им не мешаю.. ем витамины.. поддержку не отменяю..... даже разговариваю с ними ... но накатывает..... ну почему у меня все через "опу".....

у меня пятидневки ..... вот смотри таблицу

Ссылки скрыты.

-=Mollimal=-, нууууу смотри 4ю строчку - 10ДПП - 5ти дневка - минимальное ХГЧ = 8

у тебя 10

в чем проблемы - сидим и ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на счет того что через *опу - это у всех так - тех кто сидит здесь на форуме - у кого все автоматически выходит здесь не сидят ;) мы сами 4 года ждали и также говорили, но дождались и теперь все пучком ;)

Изменено пользователем Nata//Cher

Nata//Cher, нее.. надо не в первый столбик смотреть на в третий.. 4-ая строчка - это 5 ДПП получается.... просто... у девочек, которым подсаживали позже меня надва дня ... на 7 ДПП ХГЧ за 40-к было.....

по табличке я вижу.. либо у меня они неделю гуляли..... либо ..... даже боюсь произносить то место где они могут быть..... либо третий вариант .... (который не вяжется с потемнениями тестов) ....

а может быть это ложной "Б"... может - это у меня психологическое?

Изменено пользователем -=Mollimal=-

button//, не могу я спать.. мне еще вечерние таблетки пить... и вставлять в себя.....

и почему Эвитесты (чувствительность 20) показывают полоску ярче, чем Фраутесты (чувствительностью в 15-ть)? у меня от вопросов головной мозг взрывается.

-=Mollimal=-, ааа поняла

ты на что напрашиваешься своими вопросами? надо верить - в жизни случаются чудеса

по твоей табличке одно расстройство смотреть

я не хочу и ты не смотри

завтра все прояснится - дождемся :girl_bye:

button//, Привет Полинчик! :embrace: Я никуда не пропала,почитываю Вас переодически.Просто пока перемен в моей жизни нет-вот и не отписываюсь.not%20know.gif НО за Всеми Вами наблюдаю. :yes::kiss2::D

-=Mollimal=-, Натусь не паникуй,я больше чем уверенна что Все у тебя просто замечательно!Поддержку не в коем случае не отменяй.У меня в том году обычный ХГЧ покаказывал что то там в районе 10-14 ТАК у меня и тесты ничего практически видимого для человеческого глаза и не показывали-А ВЫ ярчаетеее и это видно не вооруженным взглядом.Так что отбрось ВСЕ сомнения-ВСЕ хорошо!!!Продолжаю держать не разжимая за Вас с масиками!!! :embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюшка75, спасибо большое... вот только из-за тестов и борюсь.... потому как ну не укладывается у меня в голове пазлик....

button//, чудеса дейсвительно бывают..... я о них читаю, слышу..... со мной вот чудеса не случались... буду пока верить в то, что может это оно.... по крайней мере... до завтра....

Наташа верь и молись! чудеса должны происходить!

внесу позитива)

ждал брат у мужа ребенка 16 лет, снйчас нянчится. ездили сегодня в гости, дала мужу ребенка на руки, я не видила его еще таким испуганным и довольным одновременно

-=Mollimal=-, Наташ полосочка может то бледнеть (например накануне много воды выпила) то темнее быть...у меня на первых днях так было, а вы арчаете и очень даже неплохо ттт. то что импланташка была нет никакго сомнения это и тесты и хгч это подтверждает...

button//, у меня супер яркие тесты были когда хгч был уже тысячный.....по сути дела тест при хгч от 20 начинает бывадавать белдненькую полосочку а не прям сразу яркую

Nata//Cher,

-=Mollimal=-, тест ярче и панику отставить!!!! и Полина права, что имплантация могла быть поздней, мог второй например гулять а потом только зацепиться, так что ждем, завтра ХГЧ должен быть больше, мы в это верим!!!!!

и ты верь!!!!

10- это может 3 дня имплантации

удваивается он каждые 2 дня - сегодня уже 100

завтра должен быть больше 100

ну это думаю я так - а как твои масики там - это уже их дело ;)

и не мешай им своим пессимизмом - у них сейчас очень много работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще может быть ситуация сначало прикрепились 2а ПЯ потом одно открепилось....при этом хгч тоже падает а потоом опять начинает расти

Наташ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2х а еще лучше 3хзначный хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...