button// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lana*//, Я не буду спорить! Каждому свое! Может кому то и суждено остаться без деток, НО вместо этого в его жизни будут другие радости, другое счастье! У тебя собачки миленькие! Они тебе как детки! Все будет так как должно быть! Да, нельзя Б принимать за цель всей жизни! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Муж может и прав! Пойдете уже с масиком на прием! А еще на меня накатывают иногда такие мысли- детки это не легкий труд, это усталость и недосыпания, это слезы и разочарования, это очень тяжело воспитывать детей! И я сама больше всего на свете хотела стать мамой, но не подозревала как это тяжело! Может просто некоторые подсознательно не готовы к материнству, может им свыше дается время на то, чтоб все осмыслить, осознать, для чего, для кого, а как, а зачем! Сначала нужно разобраться в себе! А потом становиться мамой! Ну это так, мои мысли.... никого не хотела обидеть.... Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Да... мы с подругой тоже как-то рассуждали на тему... "как даются дети" .. она сказала, что ей дочка была дана, чтобы усмерить ее гордыню и самоуверенность.... потому как все оказалось совсем не так как она была уверена ... Вот у моего босса жена "залетела"... именно "залетела" в 42 года.... хотя до этого ни разу не "Б" ... и она так привыкла к той мысли, что у нее детей не будет... что была в панике и шоке, когда это случилось.... так и сказала "И что мне теперь делать? я совсем не хочу быть мамой... меня и так все устраивает"... в итоге она так и проходила до самих родов .... не зная.. что это и как ей быть.... зато теперь "мама-квочка" ... В целом этот вопрос без ответа..... что-то где-то там - наверху- открывается и закрывается.... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Привет, девчата! -=Mollimal=-, грустненько...надежда конечно теплится, но сложно поверить с такими цифрами. Терпения и сил, всё обязательно будет пузато! button//, lana, а я б не смогла жить одна, смирившись, что не могу родить. Если бы у нас не получилось, я бы взяла малыша из детского дома и пусть бы на одного человечка в мире стало счастливей. Я бы и сейчас взяла, но муж не готов. Тусичка-Мамусичка, я знала про Джаконду (ну что она мама). Я писала, когда она еще стала пузом, но мне сказали, что её не помнят (((( Молодец, что записалась ко врачу, жалко конечно, что так долго ждать. А я сегодня на УЗИ съездила, всё переживала вдруг после эндометрита что-то осталось (у меня же после родов чистка была). Нет, всё хорошо, но и М не предвидятся. Так что мы продолжаем по-тихоньку отлучаться от груди, ждать М, а уж там к вам присоеденимся. Хотела новых фоток выложить, а мне антивирусник радикал блокирует ((( Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 -=Mollimal=-, сегодня среда, новый результат хгч будет? Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 угу.. новый результат.. 2,7... "пролет" обыкновенный ... жду "Красную армию" и на 7-9 день меня ждут в моем центре на разбор "пролета"... чуда не случилось... Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) =Mollimal=, видимо биохимическая Б. У меня была такая в первые месяцы планирования - задержка, ХГЧ 31 и сорвалась Б. Изменено 26 сентября 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Allleana 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 -=Mollimal=-, как же я тебя понимаю, лучше наверное никакой беременности чем так. у вас криошки остались? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 -=Mollimal=-, надо разобрать конечно все и во второй раз не допустить ошибки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за скорую Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 //Aleana//, неа... криошек не осталось... у меня взяли 6-ть яицеклеток, из них только 4-ре оплодотворилось и до 5-ти дней дожило 2-ое.. вот их и поселили. Да все нормально, я уже хочу сново в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 -=Mollimal=-, молодец!!!!!!!!!!! так держать!!!! побеждают только сильные духом!!! Ссылка на это сообщение
~Unika~ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 -=Mollimal=-, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ На второй удачный протокол!!!и от нас лови памперс Всем приветики нас ещё не забыли?Смотрю все уже такие большие а я всё никак не могу отписаться то нету в темке никого то времени нет Ссылка на это сообщение
button// 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ~Unika~, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! Давно вас не было! Рассказывай как вы? Ссылка на это сообщение
~Unika~ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ~Unika~, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! Давно вас не было! Рассказывай как вы? Мы растём и балакаем кучу слов и предложений.Выматывает конечно за день сильно.Я последний месяц уже 2 раза застуживала грудь и подумываю о завершении Гв.а так у нас всё хорошо!!!Вы то как? Ссылка на это сообщение
button// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всем привет! Девочки, куда все пропали? ~Unika~, Мы тоже выматываем маму за день так, что вечером даже разговаривать не хочется... А ты еще и с двумя! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 и опять все замолчалииииииии.... аууууу.... девочки, приходите болтать Ссылка на это сообщение
button// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Nata//Cher, да ваще глухо...... захожу каждый день, и никого..... Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 И я захожу и никого. Я гуляю, отрываюсь. Пока-ни о планировании , ни об том что делать дальше даже не думаю. Да, мне 30 стукнуло- меня даже депрессуха не накрыла, странно. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 //♥Юляшка♥/ /, и правильно что не накрыла , вот когда 130 стукнет - тогда депрессуй :D Ссылка на это сообщение
button// 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Nata//Cher, 130!!! )))) Ну ты сказала! //♥Юляшка♥/ /, отрывайся и гуляй пока есть время! Как я сейчас хочу погулять и оторваться- но сынку не с кем оставить! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Натка -красотка, я узнаю вас в гримме!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тут у нас нового???????????????? Кстати, твоя эстафетная палочка сработала, я ведь забеременнила, пусть и ЗБ, но это тоже результат. Как сказал мой врач-значит есть сцепка, значит вы можете беременеть-будем биться до малыша. ТАК ЧТО всем, ВСЕМ - Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ ЛЮБОГО ПОЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что тут так глухо-как в танке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 октября 2012 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
s-lana* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Да, мне 30 стукнуло- меня даже депрессуха не накрыла, странно. 30 это еще не возраст. Вот 33. На меня конкретно депрессняк накатил. Не из за планирования конечно. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) lana*//, -да. Значит 33 -это труба!!!!???????????????? Эх!!!!!!!!!!!! Еще есть 3годочка. Что нового в жизни???? Какие планы???? Я тут потусовалась-одна..... И ушлаааааа Всем здоровья и успехов...... Изменено 4 октября 2012 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, да вроде ничего нового. Сижу дома, на улице снег выпал - ненавижу холод. В дни О яичник оперированный ноет, что просто выводит меня из себя ежемесячно. Еще и у собаки старшей анализы крови плохие. Посоветовалась со знакомой врачицей по интернету, она говорит я бы онкологию предположила. Капец у меня истерика была. Разве можно такие диагнозы по крови ставить. В воскресенье на узи потащу снова. Полная ж**** в общем. Изменено 5 октября 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Трям! Девы, а у нас зубов нет ещё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения