Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

lana*//, Я не буду спорить! Каждому свое! Может кому то и суждено остаться без деток, НО вместо этого в его жизни будут другие радости, другое счастье! У тебя собачки миленькие! Они тебе как детки! Все будет так как должно быть! Да, нельзя Б принимать за цель всей жизни!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Муж может и прав! Пойдете уже с масиком на прием!

А еще на меня накатывают иногда такие мысли- детки это не легкий труд, это усталость и недосыпания, это слезы и разочарования, это очень тяжело воспитывать детей! И я сама больше всего на свете хотела стать мамой, но не подозревала как это тяжело! Может просто некоторые подсознательно не готовы к материнству, может им свыше дается время на то, чтоб все осмыслить, осознать, для чего, для кого, а как, а зачем! Сначала нужно разобраться в себе! А потом становиться мамой! Ну это так, мои мысли.... никого не хотела обидеть....

Да... мы с подругой тоже как-то рассуждали на тему... "как даются дети" .. она сказала, что ей дочка была дана, чтобы усмерить ее гордыню и самоуверенность.... потому как все оказалось совсем не так как она была уверена ...

Вот у моего босса жена "залетела"... именно "залетела" в 42 года.... хотя до этого ни разу не "Б" ... и она так привыкла к той мысли, что у нее детей не будет... что была в панике и шоке, когда это случилось.... так и сказала "И что мне теперь делать? я совсем не хочу быть мамой... меня и так все устраивает"... в итоге она так и проходила до самих родов .... не зная.. что это и как ей быть.... зато теперь "мама-квочка" ...

В целом этот вопрос без ответа..... что-то где-то там - наверху- открывается и закрывается....

Привет, девчата!

-=Mollimal=-, грустненько...надежда конечно теплится, но сложно поверить с такими цифрами.

Терпения и сил, всё обязательно будет пузато!

button//, lana, а я б не смогла жить одна, смирившись, что не могу родить. Если бы у нас не получилось, я бы взяла малыша из детского дома и пусть бы на одного человечка в мире стало счастливей. Я бы и сейчас взяла, но муж не готов.

Тусичка-Мамусичка, я знала про Джаконду (ну что она мама). Я писала, когда она еще стала пузом, но мне сказали, что её не помнят ((((

Молодец, что записалась ко врачу, жалко конечно, что так долго ждать.

А я сегодня на УЗИ съездила, всё переживала вдруг после эндометрита что-то осталось (у меня же после родов чистка была). Нет, всё хорошо, но и М не предвидятся. Так что мы продолжаем по-тихоньку отлучаться от груди, ждать М, а уж там к вам присоеденимся.

Хотела новых фоток выложить, а мне антивирусник радикал блокирует (((

угу.. новый результат.. 2,7... "пролет" обыкновенный ... жду "Красную армию" и на 7-9 день меня ждут в моем центре на разбор "пролета"... чуда не случилось...

//Aleana//, неа... криошек не осталось... у меня взяли 6-ть яицеклеток, из них только 4-ре оплодотворилось и до 5-ти дней дожило 2-ое.. вот их и поселили.

Да все нормально, я уже хочу сново в бой!

• Нравится 1

-=Mollimal=-, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ На второй удачный протокол!!!и от нас лови памперс ;)

Всем приветики нас ещё не забыли?Смотрю все уже такие большие а я всё никак не могу отписаться то нету в темке никого то времени нет

~Unika~, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! Давно вас не было! Рассказывай как вы?

Мы растём и балакаем кучу слов и предложений.Выматывает конечно за день сильно.Я последний месяц уже 2 раза застуживала грудь и подумываю о завершении Гв.а так у нас всё хорошо!!!Вы то как?

Всем привет!

Девочки, куда все пропали?

~Unika~, Мы тоже выматываем маму за день так, что вечером даже разговаривать не хочется... А ты еще и с двумя!

И я захожу и никого.

Я гуляю, отрываюсь.

Пока-ни о планировании , ни об том что делать дальше даже не думаю.

Да, мне 30 стукнуло- меня даже депрессуха не накрыла, странно.

Nata//Cher, 130!!! )))) Ну ты сказала!

//♥Юляшка♥/ /, отрывайся и гуляй пока есть время! Как я сейчас хочу погулять и оторваться- но сынку не с кем оставить!

Натка -красотка, я узнаю вас в гримме!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что тут у нас нового????????????????

Кстати, твоя эстафетная палочка сработала, я ведь забеременнила, пусть и ЗБ, но это тоже результат. Как сказал мой врач-значит есть сцепка, значит вы можете беременеть-будем биться до малыша.

ТАК ЧТО всем, ВСЕМ - Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ ЛЮБОГО ПОЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И что тут так глухо-как в танке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем //♥Юляшка♥/ /

Да, мне 30 стукнуло- меня даже депрессуха не накрыла, странно.

30 это еще не возраст.

Вот 33. На меня конкретно депрессняк накатил. Не из за планирования конечно.

lana*//, -да. Значит 33 -это труба!!!!????????????????

Эх!!!!!!!!!!!!

Еще есть 3годочка.

Что нового в жизни???? Какие планы????

Я тут потусовалась-одна..... И ушлаааааа

Всем здоровья и успехов......

Изменено пользователем //♥Юляшка♥/ /

//♥Юляшка♥/ /, да вроде ничего нового. Сижу дома, на улице снег выпал - ненавижу холод. В дни О яичник оперированный ноет, что просто выводит меня из себя ежемесячно. Еще и у собаки старшей анализы крови плохие. Посоветовалась со знакомой врачицей по интернету, она говорит я бы онкологию предположила. Капец у меня истерика была. Разве можно такие диагнозы по крови ставить. В воскресенье на узи потащу снова. Полная ж**** в общем.

Изменено пользователем lana*//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...