button// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Обаяшка-мамашка, С 9 месяцами вас!!!!!!! Ну и велика проблема, зубов нет! Потом дольше сохранятся! Сейчас как пачками полезут! У многих так позно начинают расти зубки! Не паникую! lana*//, Капец, еще у собачки онкологии не хватало... //♥Юляшка♥/ /, Передала бы палочку с огромным удовольствием! но пока ее нет... Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Не говори, Полин. Ей 6 лет всего. Наши веты правда так не думают, сказали глупость. У нас как всегда с врачами - не знаешь кого слушать. Буду доверять нашим - тем кто ее видит уже 3 года, делает УЗИ и ведет историю болезни. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 lana*//, бедный песик!!!!!! Кровь конечно о многом говорит, но все-таки такой диагноз надо ставить, когда сделано узи. Ссылка на это сообщение
button// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У меня умерла бабулечка....... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 button//, соболезную также .... //♥Юляшка♥/ /, я бы конечно и вторую эстафету тебе отдала но пока не могу ты теперь давай напрягись еще разок, пусть моя эстафета дважды подействует Ссылка на это сообщение
Natacik 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ВСЕМ привет.button//, соболезную. Крепись. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 у нас третий зуб вылез ))) ждали сверху а вылез нижний Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 куда то наша Наденька пропала... Ссылка на это сообщение
Natacik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Nata//Cher, Я давно об этом писала. ВСЕМ привет. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Natacik//Puzatik))), что писала? что пропала? или что то конкретное? куда где Ссылка на это сообщение
Natacik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Nata//Cher, писала что её давно тут не было. Ссылка на это сообщение
Олюшка75 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 button//, Полиночка прими мои искренние соболезнования.Держись мой хороший. Ссылка на это сообщение
button// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 спасибо мои хорошие, бабушки будет очень не хватать... нас у нее 7 внуков, 3 правнука, и все ее очень любили. Мы блин 2 ночи почти не спим. плачет, сопли то текут то нет, как водичка прям. Я думаю на клыки, которые у нас все никак не вылезут. А еще муж вчера купил мне фотик зеркала кэнон, и пылесос!!!! Теперь буду сыну фото сессию устраивать! И пылесосить будем с сыном каждый день! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Привет, девчата! я давно не писала и не заходила, т.к. мы заболели В четверг у нас прорезался 7й зубик, к вечеру Анютик была капризная, но я не придала значения - зубик ведь...В пятницу, как обычно проснулась в 7 утра посасать сисю, беру её из кроватки, а она как кипяток...ТТ 38...Дала парацетамол, звоню нашему фельдшеру, она - зубки наверное, понаблюдай пока. Через час ТТ не снижается, через 1,5 часа уже 38,6...Я звоню опять, прошу чтобы прислали врача (у нас педиатр принимает в соседней деревни, в нашей нету). Приехали, сделали укол от ТТ, сказали что горло краснющее, назначили имунник и антибиотик на 3 дня (т.к. впереди выходные). Ночью вызывала скорую, т.к. ТТ даже после Нурофена поднялась до 39,5. Сделали укол и строго-насторого запретили памперс (я впервые слышу, что при повышенной ТТ нельзя памперс). Мы уже 4-ю ночь без памперса, а я дежурю чтоб пеленку поменять, когда насикает. Вообщем нам только сегодня полегче, ТТ выше 37,2 не поднималась, ттт. Завтра надо ехать в соседнюю деревню на приём к педиатру. //♥Юляшка♥/ /, у нас ближайшая эстафета у Дейзи Я тоже про Наденьку переживаю Никто с ней больше никак не связывается? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Привет всем! ЯгодкаИриша, вот и у нас последний раз так было, только темпа уже 40 была, мне сказали, что от такой высокой темпы могут начаться спазмы, и из-за них не действует жаропонижающее, поэтому дать Риабал, а потом жаропонижающее, я попробовала на след день (темпа была 39) - сбилась до 37,5 практически сразу! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 //SweetBaby//, я сейчас в нэте читаю тоже, что могут быть судороги и можно принимать противосудорожные препараты. Надо наверное в домашнюю аптечку такой препарат приобрести. Как у вас дела? что новенького? как успехи в самостоятельном шаганье? Мы потихоньку топаем по дому, не бегаем конечно, да и не сказать, что хорошо ходим, но полкомнаты проходит сама, как то 35 шагов насчитала )))) Ссылка на это сообщение
button// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ЯгодкаИриша, 35! ну вы умнички! А у нас какой то вирус ходит, у деток ТТ под 40 и горло красное, и все, больше ничего. может и у вас так? А про памперс, когда ТТ высокая нужно складки все -подмышками, паховые- чтоб были открыты и протирать их, поэтому может и памперс нельзя... Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ЯгодкаИриша, у нас все ок!!! Уже пешеходит вовсю))) не догонишь)) кота по квартире гоняет)) сегодня ходили на пробное занятие в развивающий центр. Лезет 10-й зуб. И еще Кирюха начинает показывать свой характер и пытается со мной драться, если что-то не нравится - соответственно получает за это сначала от меня, а вечером от папы Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем привет!!!!! ДЕЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - если эстафетная палочка не забронированна, то я приму ее с большим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Приветик! Сегодня были у педиатра, сказала, что горло совсем немножко красненькое. Больше лечения не надо. Но! у нас новая проблема...появилась сыпь...Утром, когда были у врача, сыпь была немного на щеках, шее и спинке. Педиатрица сказала - аллергия на лекарства, попейте фенистил. А сейчас, к вечеру, сыпь по всему личику, спине, животику и писе ((( button//, Полиночка, помоему вы с Причудой обсуждали такую "бяку", как розиола. У нас прям все симптомы - резкое повышение ТТ, три дня сложно снизить, потом ТТ вошла в норму и через несколько часов начала появляться сыпь. Не знаю что делать - паниковать и вызывать врача, или понаблюдать денёк. Думаю - если была бы какая то инфекция (типа кори, краснухи, скарлатины) ТТ держалась бы повышеной. //SweetBaby//, какие вы молодцы! Я б тоже хотела куда-нибудь поводить ребёнка, но у нас для таких маленьких нету (((( Даааа, драться - это у них бывает такой период. Скоро наверное и мы дорастём Моя сегодня взяла мой телефон, приложила к уху и так ходила. Я была в шоке, я ведь ей не показывала, просто сама насмотрелась на меня. А еще стала собирать пирамидку. Только она не колечко на палочку надевает, а наоборот - палочку в колечки вставляет //♥Юляшка♥/ /, у Дейзи сегодня срок!!! Держим кулички на лёгкие роды и ждём с передачей эстафеты, для Юляшки Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ЯгодкаИриша, а мой непоседа напрочь отказывается пирамидку собирать, даже кубики друг на друга ставить не хочет Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 //SweetBaby//, ну кубики мы только сбивать любим...папе показывает - уууууууу, типа папа строй башенку из кубиков а сама потом сбивает её и опять - уууууу Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки вот и я.... Табличку обнавлю на следующей недельки сейчас немного времени нет для инета.... Как вы тут? у нас планирование в полном разгаре сейчас середина цикла стараемся очень хочу дочу.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем привет! Примите меня в свои ряды, мы тоже очень ждем аиста))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения