Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Всем привет! ♥♥♥БэБик♥♥♥, поздравлю с Днем Рождения Артемки всего ему самого хорошого, здоровья, счастья и любви!

Daizy с рождением доченьки! Здоровья и счастья!

привет, мои хорошие, всем спасибо за кулочки и поздравления!!!

как я по вам соскучилась, если бы не больничный. то я бы наверное так бы до вас и не добралась бы))) если честно даже не знаю с чего начать рассказывать...

Манюня моя растет настоящей пацанкой, я уже сейчас знаю хорошей ученицы из нас не получится, у нее нет ни граммы терпения, ее хватает буквально на пять минут. Болтает без умолку, больше по русски, так как мы с ней только по русски и говорим, немецкие слова конечно дома вылетают, но мы ей их переводим и повторям несколько раз... Хотела отправить ее на танцы или на музыку, но так как у нас городок маленький, для таких маленький ничего нет. Мы просто были в гостях на серебренной свадьбе и к нам подошла одна из певиц, что там пела и сказала, что она весь вечер наблюдала за нашей дочерью, пробывала ее, и что скорее всего у нее есть музыкальный слух, вообще-то она думала сначала, что мы уже занимаемся.... конечно как маме, мне было приятно слышать от постороннего человака, что у дочки есть талант, а как там на самом дела -не знаю. Сама считаю что для занятий музыкой, мы слишком не усидчевы, но попробывать можно было бы...

Вот поправлюсь, собираюсь с ней в бассеин ходить раз в неделю. С горшком мы дружили очень хорошо, пока не пошли в садик, потом начался кризис в этом деле, она одна единнственная в группе без памперса и по началу просилатоже памперс, писилась постоянно, хоть памперс одевай заново, перестала просится ообще((( сейчас спустя два месяца, мы сново просимся, еще случаются аварии, особенно с большим делом))) да и ночью приходится вставать два раза, сажать на горшок... А пожаловалась врачу, думала посоветует что-нибудь, а он а что вы от нее хотите, ей же и трех еще нет, типа наследующий год пойдет в нормальную группу и все само наладится, главное без стресса....!!!! я чуть там со стула не грохнулась, если она уже просилась, а дома и сама бежала порой на горшок да еще и приговаривала быстлей-быстлей..

У нас еще одна проблема, может тоже у кого-то это есть, да и вообще интерессно, кто что об этом думает или знает???

Валерка грезет ногти, уже и угали и объясняла, что будет больно, что черви в животе заведутся, уже красила специальным лаком из аптеки, красила своим лаком, объясняю, что у нее теперь накрашеные карасивые нюгти, что такую красоту нельзя грысть, онс соглащается, но все равно грызет... если честно, ужене знаю что еще можно придумать...

Ну, а так все у нас хорошо, Валерочка за лето выросла -поправилась хрошо, такие ляшечки у нее сладкие стали))))

мужа постоянно отправляют в командировки на повышение квалификации, предлагали ему идти учится дальше, так как шеф кидает намеки, чтоб Андрей перенял его фирму через лет так 8, мы конечно в сомнениях, так как конечно придется брать очень большой кредит....да и мен тогда придется работать у мужа секретаршей))))) конечно если он захочет всего этого сам, то я его буду поддерживать....

А за Б я случайно, когда уже ждала свои М со дня на день, а оказывается у меня была еще одна поздняя О... так что чудеса все таки случаются))) и именно тогда, когда это совсем не ждешь))))

ну вот как-то все так....

• Нравится 1

Наденьк@, Привет! Рада тебя видеть! Большие вы уже такие! Проблема с ногтями.... сама этим страдала. это ужасно. мне мазали перцем и ругали, сгрызала до крови. потом начала растить, клеить, понимать что это красиво. но до сих пор, если где то что то цепляется могу оторвать до мяса. ничего не могу с этим поделать. Про чудо, это да, согласна на все 10000000000 что случается это тогда когда этого не ждешь!

Всем привет!

Дейзи с рожденим дочурки!!! вкусного молочка им побольше и поменьше бессоных ночек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ленуську и Артемку с первым днем рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Кнопа//

button//, привет, спасибки!!! Давыросли мы ого-го, за 4 месяца набрали 4 кг и выросли на 7 см)))) Болеть перестали и вот такой прогресс)))

как время будет выложу новые фотки, а то с работой совсем на форум времени не хватает, к сожеленью.... так иногда поболтать охото с вами, как раньше ;)

Daizy!!! поздравляем от всей души, пусть дочка красавица растет на радость всем!!! вкусного вам олочка и спокойных ночек!!!

Привет, девчат! Куда все пропали то???

Я вот готовлюсь к ДР дочурки. Фотоальбом оформляю (а то фоток миллион, гостям на компе все не пересмотреть). А есть такие гости, которые нас еще вообще не видели, или один раз.

Рецептики ищу, меню составляю, список покупок и прочее-прочее-прочее....

ЯгодкаИриша, потом поделись фотоотчетом с ДР.

где отмечаете? дома? гостей много?

Наденьк@, ждем фотографий. Доча молодец. мы тоже щас боримся с горшком (((

masha_05, на счет фоток - у меня антивирусник сайт радикал заблокировал, не могу фотки загрузить. Как еще можно не знаю, поищу информацию и попробую.

Отмечать будем дома. В сам ДР будут родственники - родители мужа, его сестра и двое племяшей - это точно, а мои пока еще не знаю кто приедет. Живут далеко, а мужчины-водители работают посменно, какой будет график еще не знают.

А 5-го числа будем с друзьями, приглашено 7 пар :Crazy: Две пары еще точно не сказали смогут ли, остальные обещали быть.

masha_05, желаю удачи в этом не лёгком деле.... пусть спакойно он откажется от тити...

Девочки всем привет была же я 25 на приёме у Г сказала до нового года планировать и если ни чего до этого времени не получится то после нового года будем проходить обследование по новой... Так что продолжаем старатся хотя мои М от меня не хотят уходить ни в какую да и если честно меня вообще на ПА не тянет нет желания что делать даже не знаю....

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, о я не знала что вы планируете :)

Ну надеюсь что у вас получится до НГ. с градусником просыпаешься? или так на бум высчитываешь Овулю?

masha_05, я вообще ни чего не делаю просто живу и радуюсь жизни примерно всегда знаю когда О так как в этот период всегда мучают адские боли в районе яицников а вообще не хочу больше морочится по поводу градусников и тому подобному... А по поводу планирования уже давно ещё с июля месяца мы планируем просто ты последнее время у меня в дневничке не бываешь вот и не знала об этом наверно!!!

//♥Юляшка♥/ /, да, Юляшка, время летит...Мне не то что не верится, что год прошел, мне порой даже до сих пор не верится, что у меня есть доча.

masha_05, спасибо за ссылочки, сейчас попробую что-нибудь скинуть.

А как ты ночью сисю отучаешь? Я отучила от сиси после еды, но вот для сна ни в какую. Т.е. мы два или один раз днём сосем, потом на ночь и ночью (часто просыпается, проснётся посикать или еще чего и сама не уснёт, сисю пару минут соснёт и опять спит).

Вчера вот пытались так уложить, никак - ревёт. Муж на ручках укачивает, только в кровать перекладывает сразу вскакивает. В итоге в 3 ночи не выдержала, дала сисю и она уснула.

Бывает думаю - может голодная...но мы на ночь едим 200 мл кефира (или йогурта) + 3 печеньки + 1/2 банана...это же не мало :think1: Да и днём даже после еды без сиси не уснёт.

Вообщем даже не знаю, как с этим быть :sorry:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, давай мне твои М :);) а то мой организм спит еще. Мы решили как придут второго планировать.

У меня знакомая вторым заБ, когда еще старшенького кормила, ему 2,5 года и ни как не могда отучить. Так он сам отказался, т.к. его стало рвать от её молока (может из-за Б какие то гормоны так на молоко действовали, не знает никто)

Пробую загрузить фотку...

Ссылки скрыты.

урааааа! получилось, а этот сайт даже лучше чем радикал, на радикале рекламы жуть сколько и грузиться долго

ЯгодкаИриша, доча сладенькая :)

вот рассказ как я начала отучать от груди

сначало наверное около месяца я не кормила грудью днем во время дневного сна. раньше мы всегда засыпали с грудью. но я пару раз потерпела криков и Лёшка уже засыпал днем сам.

Ну вот сегодня я уже поставила себе план сворачивать молочную лавочку :) Намазала соски валерьянкой. Знаю что это подло, предательство по отношению к ребенку. но не могла я ему обьяснить по другому что сися это кака.

намазала. он сунул в рот, потом ещё пытался взять в рот. Но потом уже не решался взять в рот, просто орал минут 20. я его всячески успакаивала. не унимался. пришлось крикнуть. Он лег на живот, похлупал соплями и уснул. Вот такая я нехорошая мама (((

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ой извини, я тебе перепутала с Натусей Мамусей. да я помню что ты уже планируешь.:) Ничего, всё у вас получится.

ЯгодкаИриша, да с радостью заберай а то достали в первые такое сегодня 8 ДЦ и до сих пор выделения уже сил нет...

masha_05, ни чё бывает... по поводу сворачивания ГВ ни чё ты не плохая мама всё ты делаешь правильно конечно жалко я Макса уже 7 месяцев не кормлю а он до сих пор засывает лишь при том условии если носиком в грудь уткнётся и спит но от этого я уже буду отучать позже когда уже больше понимать будет...

ЯгодкаИриша, Блин, какие вы уже большие! Я еще видела девочки прям альбом делают как то на сайте гугл. вот правда не знаю как....

masha_05, Да, ну желаю вам терпения в отучении от груди. не легко это. я прям рада что у нас само как то все тихо свернулось. Я просто ночью стала давать водичку. попробуй тоже. у меня правда только тепленькую пьет.

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления :kiss2: :kiss2: :kiss2: Скоро обязательно напишу все подробности нашего рождения :) Я пока никак не могу оторваться от нашей малышки. Даже когда она спит, могу просто сидеть рядом и любоваться :)

Daizy, Я до сих пор могу сидеть и любоваться! Он когда спит такой спокойный, хороший! А как проснется и начнет маму лупасить.....Шучу конечно! Жду ваши рассказы!

masha_05, у нас тоже самое дерётся ужасно я ему сдачи даю но не сильно и он перестаёт немного дратся... Ну как вы от груди отучаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...