meri23 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем привет! ♥♥♥БэБик♥♥♥, поздравлю с Днем Рождения Артемки всего ему самого хорошого, здоровья, счастья и любви! Daizy с рождением доченьки! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
masha_05 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ЯгодкаИриша, пока кормишь грудью может и не быть. есть такая особенность Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 привет, мои хорошие, всем спасибо за кулочки и поздравления!!! как я по вам соскучилась, если бы не больничный. то я бы наверное так бы до вас и не добралась бы))) если честно даже не знаю с чего начать рассказывать... Манюня моя растет настоящей пацанкой, я уже сейчас знаю хорошей ученицы из нас не получится, у нее нет ни граммы терпения, ее хватает буквально на пять минут. Болтает без умолку, больше по русски, так как мы с ней только по русски и говорим, немецкие слова конечно дома вылетают, но мы ей их переводим и повторям несколько раз... Хотела отправить ее на танцы или на музыку, но так как у нас городок маленький, для таких маленький ничего нет. Мы просто были в гостях на серебренной свадьбе и к нам подошла одна из певиц, что там пела и сказала, что она весь вечер наблюдала за нашей дочерью, пробывала ее, и что скорее всего у нее есть музыкальный слух, вообще-то она думала сначала, что мы уже занимаемся.... конечно как маме, мне было приятно слышать от постороннего человака, что у дочки есть талант, а как там на самом дела -не знаю. Сама считаю что для занятий музыкой, мы слишком не усидчевы, но попробывать можно было бы... Вот поправлюсь, собираюсь с ней в бассеин ходить раз в неделю. С горшком мы дружили очень хорошо, пока не пошли в садик, потом начался кризис в этом деле, она одна единнственная в группе без памперса и по началу просилатоже памперс, писилась постоянно, хоть памперс одевай заново, перестала просится ообще((( сейчас спустя два месяца, мы сново просимся, еще случаются аварии, особенно с большим делом))) да и ночью приходится вставать два раза, сажать на горшок... А пожаловалась врачу, думала посоветует что-нибудь, а он а что вы от нее хотите, ей же и трех еще нет, типа наследующий год пойдет в нормальную группу и все само наладится, главное без стресса....!!!! я чуть там со стула не грохнулась, если она уже просилась, а дома и сама бежала порой на горшок да еще и приговаривала быстлей-быстлей.. У нас еще одна проблема, может тоже у кого-то это есть, да и вообще интерессно, кто что об этом думает или знает??? Валерка грезет ногти, уже и угали и объясняла, что будет больно, что черви в животе заведутся, уже красила специальным лаком из аптеки, красила своим лаком, объясняю, что у нее теперь накрашеные карасивые нюгти, что такую красоту нельзя грысть, онс соглащается, но все равно грызет... если честно, ужене знаю что еще можно придумать... Ну, а так все у нас хорошо, Валерочка за лето выросла -поправилась хрошо, такие ляшечки у нее сладкие стали)))) мужа постоянно отправляют в командировки на повышение квалификации, предлагали ему идти учится дальше, так как шеф кидает намеки, чтоб Андрей перенял его фирму через лет так 8, мы конечно в сомнениях, так как конечно придется брать очень большой кредит....да и мен тогда придется работать у мужа секретаршей))))) конечно если он захочет всего этого сам, то я его буду поддерживать.... А за Б я случайно, когда уже ждала свои М со дня на день, а оказывается у меня была еще одна поздняя О... так что чудеса все таки случаются))) и именно тогда, когда это совсем не ждешь)))) ну вот как-то все так.... 1 Ссылка на это сообщение
button// 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Наденьк@, Привет! Рада тебя видеть! Большие вы уже такие! Проблема с ногтями.... сама этим страдала. это ужасно. мне мазали перцем и ругали, сгрызала до крови. потом начала растить, клеить, понимать что это красиво. но до сих пор, если где то что то цепляется могу оторвать до мяса. ничего не могу с этим поделать. Про чудо, это да, согласна на все 10000000000 что случается это тогда когда этого не ждешь! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Всем привет! Дейзи с рожденим дочурки!!! вкусного молочка им побольше и поменьше бессоных ночек :flower: :flower: Ленуську и Артемку с первым днем рождения :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 21 октября 2012 пользователем Кнопа// Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 button//, привет, спасибки!!! Давыросли мы ого-го, за 4 месяца набрали 4 кг и выросли на 7 см)))) Болеть перестали и вот такой прогресс))) как время будет выложу новые фотки, а то с работой совсем на форум времени не хватает, к сожеленью.... так иногда поболтать охото с вами, как раньше Daizy!!! поздравляем от всей души, пусть дочка красавица растет на радость всем!!! вкусного вам олочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Привет, девчат! Куда все пропали то??? Я вот готовлюсь к ДР дочурки. Фотоальбом оформляю (а то фоток миллион, гостям на компе все не пересмотреть). А есть такие гости, которые нас еще вообще не видели, или один раз. Рецептики ищу, меню составляю, список покупок и прочее-прочее-прочее.... Ссылка на это сообщение
masha_05 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ЯгодкаИриша, потом поделись фотоотчетом с ДР. где отмечаете? дома? гостей много? Наденьк@, ждем фотографий. Доча молодец. мы тоже щас боримся с горшком ((( Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 masha_05, на счет фоток - у меня антивирусник сайт радикал заблокировал, не могу фотки загрузить. Как еще можно не знаю, поищу информацию и попробую. Отмечать будем дома. В сам ДР будут родственники - родители мужа, его сестра и двое племяшей - это точно, а мои пока еще не знаю кто приедет. Живут далеко, а мужчины-водители работают посменно, какой будет график еще не знают. А 5-го числа будем с друзьями, приглашено 7 пар Две пары еще точно не сказали смогут ли, остальные обещали быть. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 ЯгодкаИриша, -вот это да, уже годик, а ведь только недавно ездила на подсадку, вот время летит................. Ссылка на это сообщение
masha_05 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ЯгодкаИриша, попробуй сюда накидать фотографии Ссылки скрыты. или ну значит будет у Анютки много много подарков )) Ссылка на это сообщение
masha_05 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Сегодня первая ночь без груди. Прекращаю ГВ уффф Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 masha_05, желаю удачи в этом не лёгком деле.... пусть спакойно он откажется от тити... Девочки всем привет была же я 25 на приёме у Г сказала до нового года планировать и если ни чего до этого времени не получится то после нового года будем проходить обследование по новой... Так что продолжаем старатся хотя мои М от меня не хотят уходить ни в какую да и если честно меня вообще на ПА не тянет нет желания что делать даже не знаю.... Ссылка на это сообщение
masha_05 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, о я не знала что вы планируете Ну надеюсь что у вас получится до НГ. с градусником просыпаешься? или так на бум высчитываешь Овулю? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 masha_05, я вообще ни чего не делаю просто живу и радуюсь жизни примерно всегда знаю когда О так как в этот период всегда мучают адские боли в районе яицников а вообще не хочу больше морочится по поводу градусников и тому подобному... А по поводу планирования уже давно ещё с июля месяца мы планируем просто ты последнее время у меня в дневничке не бываешь вот и не знала об этом наверно!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 //♥Юляшка♥/ /, да, Юляшка, время летит...Мне не то что не верится, что год прошел, мне порой даже до сих пор не верится, что у меня есть доча. masha_05, спасибо за ссылочки, сейчас попробую что-нибудь скинуть. А как ты ночью сисю отучаешь? Я отучила от сиси после еды, но вот для сна ни в какую. Т.е. мы два или один раз днём сосем, потом на ночь и ночью (часто просыпается, проснётся посикать или еще чего и сама не уснёт, сисю пару минут соснёт и опять спит). Вчера вот пытались так уложить, никак - ревёт. Муж на ручках укачивает, только в кровать перекладывает сразу вскакивает. В итоге в 3 ночи не выдержала, дала сисю и она уснула. Бывает думаю - может голодная...но мы на ночь едим 200 мл кефира (или йогурта) + 3 печеньки + 1/2 банана...это же не мало Да и днём даже после еды без сиси не уснёт. Вообщем даже не знаю, как с этим быть ツ Тусичка-Мамусичка ツ, давай мне твои М а то мой организм спит еще. Мы решили как придут второго планировать. У меня знакомая вторым заБ, когда еще старшенького кормила, ему 2,5 года и ни как не могда отучить. Так он сам отказался, т.к. его стало рвать от её молока (может из-за Б какие то гормоны так на молоко действовали, не знает никто) Пробую загрузить фотку... Ссылки скрыты. урааааа! получилось, а этот сайт даже лучше чем радикал, на радикале рекламы жуть сколько и грузиться долго Ссылка на это сообщение
masha_05 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ЯгодкаИриша, доча сладенькая вот рассказ как я начала отучать от груди сначало наверное около месяца я не кормила грудью днем во время дневного сна. раньше мы всегда засыпали с грудью. но я пару раз потерпела криков и Лёшка уже засыпал днем сам.Ну вот сегодня я уже поставила себе план сворачивать молочную лавочку Намазала соски валерьянкой. Знаю что это подло, предательство по отношению к ребенку. но не могла я ему обьяснить по другому что сися это кака. намазала. он сунул в рот, потом ещё пытался взять в рот. Но потом уже не решался взять в рот, просто орал минут 20. я его всячески успакаивала. не унимался. пришлось крикнуть. Он лег на живот, похлупал соплями и уснул. Вот такая я нехорошая мама ((( ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ой извини, я тебе перепутала с Натусей Мамусей. да я помню что ты уже планируешь. Ничего, всё у вас получится. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ЯгодкаИриша, да с радостью заберай а то достали в первые такое сегодня 8 ДЦ и до сих пор выделения уже сил нет... masha_05, ни чё бывает... по поводу сворачивания ГВ ни чё ты не плохая мама всё ты делаешь правильно конечно жалко я Макса уже 7 месяцев не кормлю а он до сих пор засывает лишь при том условии если носиком в грудь уткнётся и спит но от этого я уже буду отучать позже когда уже больше понимать будет... Ссылка на это сообщение
button// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 ЯгодкаИриша, Блин, какие вы уже большие! Я еще видела девочки прям альбом делают как то на сайте гугл. вот правда не знаю как.... masha_05, Да, ну желаю вам терпения в отучении от груди. не легко это. я прям рада что у нас само как то все тихо свернулось. Я просто ночью стала давать водичку. попробуй тоже. у меня правда только тепленькую пьет. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Иришка доча прелесть на тебя очень похожа Всем привет! Ссылка на это сообщение
Daizy 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления :kiss2: Скоро обязательно напишу все подробности нашего рождения Я пока никак не могу оторваться от нашей малышки. Даже когда она спит, могу просто сидеть рядом и любоваться Ссылка на это сообщение
button// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Daizy, Я до сих пор могу сидеть и любоваться! Он когда спит такой спокойный, хороший! А как проснется и начнет маму лупасить.....Шучу конечно! Жду ваши рассказы! Ссылка на это сообщение
masha_05 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а мой меня реально лупасит когда злится уже незнаю как с этим бороться http://www.babyplan.ru/blog/62461/entry-179230-plastilin-svoimi-rukami-dlya-samyh-malenkih/#commentsStart Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 masha_05, у нас тоже самое дерётся ужасно я ему сдачи даю но не сильно и он перестаёт немного дратся... Ну как вы от груди отучаетесь? Ссылка на это сообщение
masha_05 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 плачет когда спать ложится, минут 20 психует и засыпает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения