Кнопа// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 ооо нам и драки впереди еще предстоят Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 masha_05, ну ни чё скоро уже привыкнет и не будет плакать... Ссылка на это сообщение
masha_05 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Кнопа//, да да. начнет отстаивать свои права. словами не может, вот и руками пытается высказаться ツ Тусичка-Мамусичка ツ, другого варианта нету. только привыкать Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Наташенька!!!! Prichyda!!!!!!с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Крепкого здоровья и пусть твои мужчины приносят тебе каждый день счастье и радость!!!!! Ссылка на это сообщение
button// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Всем привет!!!!! Натуличка, с днем рождения!!!!!! Пусть мужчинки твои носят тебя на руках! Крепкого тебе здоровья и железного терпенья!!!!! :flower: Мой тоже со мной дерется, даже не боится меня ни капельки, а вот ударить ли папу он подумает прежде чем это сделать! Кидает в меня машинами, любыми другими игрушками. Кричит, психует.... короче все как положено.... я вообще думала такое только у нас, поэтому стеснялась об этом писать..... Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет.... НАташа похдравляю с днём рожденья желаю тебе быть здоровой и счастливой ну и конечно же чтоб у тебя в семье все были здоровы и частливы... masha_05, терпения тебе!!! button//, а у нас на оборот в меня боится кидать а пап всё позваляет так в папу летит всё а мня боится так как я не церемонюсь кинул игрушку в наказание отбераю все и сидит без игрушек потом через часик другой даю их назад и уже сидит играет.... Ссылка на это сообщение
button// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девоньки, привет! Вы где все пропали? А ну ка все просыпаемся! Нам исполнилось 1,5 года. Нужно делать прививку. А у нас 2 дня с носа текло, сегодня уже не течет! Может на зубки опять? Мы себе дома устроили кинотеатр! Муж купил телевизор новый, теперь вечерами просмотр мультиков и фильмов! Ссылка на это сообщение
masha_05 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я частенько тут тусуюсь обычно мамы после того как деткам годик исполняется сразу исчезают из форума. заметила такую закономерность. некоторые только остаются Ссылка на это сообщение
button// 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 masha_05, наверное раньше все планировали, каждый день БТ (базальная температура) меряли, тесты делали.... а сейчас другие заботы. Я тоже каждый день захожу.... и никого.... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем приветик! обычно мамы после того как деткам годик исполняется сразу исчезают из форума. заметила такую закономерность. некоторые только остаются Я пропала не из-за того, что годик исполнился...просто слишком много хлопот последнии дни. Отмечали ДР в два дня. А дни перед ДР вся в готовке. В субботу были родственники - 15 человек с нами и Анюткой. В понедельник друзья - 13 с нами и Анюткой ))). Вообщем всё прошло хорошо, Анютка вела себя замечательно. Сначала сидела с нами за столом, я ей делала тортик из творожной запеканки и фруктов, она сидела его кушала. Потом играла с гостями и сама. Нам подарили: санки, плюшевого медведя, розовые платье-носочки-бантики (это к лету), строительный набор (кубики, конусы и т.п.), деревянные пазлы, а остальные деньгами. На них мы планируем купить велик и бассейн. Небольшой фото-отчет в профиле, если кому интересно Ссылка на это сообщение
masha_05 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 с годиком вас! Видно классно отметили. молодцы! фотки хорошие, только большого размера Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки приветик... я тут тоже бываю просто писать нечего особо... . Мы немного простыли у сына 3 дня была высокая тт за 39 а потом появился кашель и сопли но сейчас уже нам легче... В планирование пока тишина.... но я не теряю надежды на подарочек в виде || на годовщину. ЯгодкаИриша, фотки классные вы просто супер. Ссылка на это сообщение
button// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ЯгодкаИриша, Классные фотки!!!! Бант отпадный! Слушай, а у нее есть какое сходство с братиками! Мишка такой холошенький! А кто вам платье вязал? Ой, столько вопросов! А мы вчера ходили в больницу, сделали нам прививку, ночка была не спокойная, да и сейчас капризный очень, температура. Ссылка на это сообщение
masha_05 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) button//, с прививкой вас. еще в 2 годика будет прививка (((( поправляйтесь! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ты тоже дава поправляйся. а то сына зацепишь мы тоже болеем. вернее Лёшка болеет. герпесная ангина ((( а ещё я стала помогать деткам детдомовским. Оказывается они вещей новорожденным поношенные не берут, исключительно только новые. Ну пришлось помочь детям по старше. увидела что они увлекаются бисероплетением, вязанием. ну я им отдала кучу цветных клубочков чтоб учились и вязали себе что нибудь. они такие радостные. мне так понравилось Но и одновременно сердце кололо от того что таких хороших светлых деток бросила какая то женщина. Им так будет сложно становится на ноги в наше время ((( Изменено 9 ноября 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение
button// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 masha_05, Ты такая умничка! У нас вон друг недавно брата нашел! Мужику 34 года, сестру он свою забрал с детдома маленькую, она не успела там можно сказать побывать даже. А брат вот только нашелся! Мальчишке уже 18 лет! Ссылка на это сообщение
masha_05 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ого, круто. представляю их радостные чувства мальчик вообще наверное оболдел что он в этом мире не один Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А у меня осенний деприсняк! Сюда-захожу, но никого. Скоро пойду на УЗИ сисек и писи. Ссылка на это сообщение
Prichyda 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ой, всем привет! не видела ваших поздравлений- спасибо вам большое! Приятно, что заметили ) у меня карантин непрекращаемый, Темыч в сад пошел и таскает оттуда сопли каждую неделю, так и ходим3-4 дня в сад, 2 недели дома.... Наверно попробую месяцок отдохнуть от сада, тем более будем возить его к логопеду-дефектологу (он ж у меня не разговаривает до сих пор)... //♥Юляшка♥/ /, привет, сочувствую депресняку и сама начала пить афобазол... А то скоро психом стану... Напомнила, мне уже давно нужно на все узи (( Ссылка на это сообщение
button// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, Насмешила))))) сисек и писек! ))))) Prichyda, Авка прикольная! А темычу же 3 года? и он вообще что ли ничего не говорит? Вообще многие сейчас детки плохо говорят. У нас у знакомого сыну 5, разговаривает на языке аборигенов! Все слоги переставляет.У мужа моего брат не говорил вообще до 5 лет. Потом резко начал. Племянник заикался, сейчас уже ему лет 7 и все нормально. А с соплями.... блин вот многие говорят- только садик начинается и бесконечные сопли! Может что то им давать для иммунитета? а про дипресняк..... это капец.... меня иногда вечером аж трясет, и это я с одним, тебе бедной наверное вообще достается... masha_05, Он то конечно рад что не один! НО! Он сразу начал требовать одежду, телефон, и все что ему хочется! В первый же день! Ну он конечно его одел, обул, а директор колледжа(он сейчас учится и живет в общаге) сказала что зря это сделали! Ему начали объяснять что наш друг сам прожил без мамы, еще и сестру выростил! А тот не поверил! Как это говорит без мамы? он думал что его одного мама бросила.... а мама пила всю жизнь, рожала детей от разных мужиков.... короче не жизнь а сказка.... Prichyda, Чет я пропустила... что там у тебя с турфирмой? И на какие учения ты собралась? Ссылка на это сообщение
Natacik 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ВСЕм привет. Ничего сибе. Меня тут неделю не было. А всего 0,5 страницы наболтали. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 masha_05, спасибо! фотки хорошие, только большого размера некогда было размером заниматься, скинула как есть Выздоравливайте скорее! А ты умничка!!! Странно, а почему не берут поношенные вещи, они ж почти как новые от малюток то остаются. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо! И правильно, надежду терять нельзя button//, Братишки-близняшки, это сыночки сестры мужа, т.е. Анютке они двоюродные. Мишутка Анютке тоже очень понравился, она с ним пол вечера игралась-обнималась-целовалась. А платье я сама вязала А мы вчера сдавали анализы, а 15-го на прививку пойдем. Я днём тут не бываю, т.к. Анюся мне вообще комп не разрешает включать, сразу лезет, капризничает. А спим мы мало днём, так что бываю тут только ночью, когда её уложу. Ссылка на это сообщение
button// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ЯгодкаИриша, ну платьице супер! Молодчинка! Я тоже бук включаю когда сын днем спит и когда ночью засыпает! И наче не дает, ему надо буквы тыкать, кнопки отковыривать.... А еще муж постоянно ругается, говорит что я весь день сижу в инете! Других дел то нет! Ссылка на это сообщение
masha_05 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 а я Лёшке даю старую клаву. он сидит и тыкает и приговаривает А И Ы )))) типа буквы знает Ссылка на это сообщение
button// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 masha_05, ага! мой даже если мышку отключить с бука незаметно заметит! И потом втыкает ее! Сегодня вообще коры, достала пылесос и поставила в коридоре, сама в спальне мою полы, слышу пылесос заработал! Я в шоке! А сына вытащил шнур, включил в разетку и нажал кнопку! Он у нас даже сотку папину на зарядку ставит! Ссылка на это сообщение
masha_05 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ой лучше ставьте заглушки на розетки. не дай Бог! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения