ЯгодкаИриша 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 button//, у моей прям чутье на ноут, если днём включаю сразу просыпается )))) так что я теперь не рискую даже, только ночью )))) Какой у тебя Климушка умничка, запомнил что как делать. Хотя конечно с розетками страшно, сама боюсь того времени, когда начнёт понимать про розетки и шнуры всякие. masha_05, да-да, заглушки это нужная вещь...или у нас есть розетки с крышечками. Но конечно пока не знаю, может и догодается, что можно открыть. Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 всем привет смотрю тут уже темка мамочек а не планюшек все уже большие такие, недавно только планировали. Ссылка на это сообщение
masha_05 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ЯгодкаИриша, догодается. когда увидит как вы делаете Натуся-Мамуся, не говари. время летит. дни вообще стали быстро бежать. только встал, туда сюда уже обеденный сон. опять туда сюда и уже вечерний сон Ссылка на это сообщение
button// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Вот мой например эти заглушки вытащит с легкостью! В принципе ничего не случится еслии он не захочет проволоку туда сунуть. У меня брат так делал, но лет в 5-6, постоянно искры летели! А еще у нас рядом с домом на перекрестке стоит типа памятника Абаю Кунанбаеву, казахский поэт, и вот мы когда мимо проходим Клим показывает пальцем на него и говорит Абай!!!! и его никто этому не учил! весь день по квартире собирает мусор и несет в кухню в ведро! 1 Ссылка на это сообщение
masha_05 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 какой сообразительный Клим помимо проволки и гвоздик может сунуть у нас такие заглушки можно вытащить либо ключиком, либо чем нибудь острым Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки приветик.... Наше планирование откладувается на не определенное время .... Про резетки могу сказать что даже самые послушные дети могут что нибудь засунуть в них у меня пленянника так током ударило в 2,5 года хотя до этого вообще к резеткам не подходил... button//, а у нас заглушки клеятся и нельзя ни чего втавить только если штекером прокрутить только тогда можно что то воткнуть в неё у нас такие по всей квартире стоят и не мешают и душа спакойна.... Ссылка на это сообщение
button// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 masha_05, вот не видила еще такие!!!! Надо поискать обязательно! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 masha_05, прикольные штучки! и я такие хочу, но даже не знаю где у нас их искать...а можно наверное и в инете заказать ツ Тусичка-Мамусичка ツ, что у вас случилось? Девчат, раз уж тут все мамочки, посоветуйте... у нас сейчас такое меню: завтрак: каша на молоке с маслом обед: овощной суп с мясом или рыбой полдник: кефир (йогурт) с фруктами и печеньем ужин: творог с фруктами, либо запеканка, либо омлет Мне кажеться она не наедается, а т.к. мы потихоньку заканчиваем сисесосание, то и молока меньше стало и она в последнии дни неохотно стала сосать грудь, даже вечером перед сном как раньше. Но она капризничает и плохо засыпает. Чем еще разнообразить полдник и ужин, чтоб посытнее было? Недавно давала молочную вермешельку, но каждый же день не будешь. Сухую пищу она кушает плохо (ну например гарнир с катлеткой не будет), раскидает всё по сторонам. Печенье и фрукты сама ест хорошо, а вот блюда любит пожиже (например творожную запеканку даю со сметаной или поливаю йогуртом или фруктовым пюре, иначе будет плевать) Ссылка на это сообщение
masha_05 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 я на ночь даю молоко с медом. Ну тут надо смотреть если на мед аллергия а вообще у меня если голодный ребенок то съест все что дадут. а если не голодный то начинает руками в супе ковыряться, выбирать только картошку. я не заставляю есть все до дна. не съел значит сытый. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 masha_05, а у меня наоборот картошку не любит, если хорошо не размять её, то выплёвывает Я вот думаю нам на ночь молоко уже можно давать или пока смесь какую-нибудь купить? Ссылка на это сообщение
Натуся-Мамуся:) 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 masha_05, у меня такие же заглушки, вытащить только ключиком можно и все нормально он ковыряется в розетке и я спокойна потому что не вытащит и не засунет ничего туда. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, таки тоже хорошие у на сразу можно купить розетки с такой защитой, что надо прокручивать вилку когда вставляешь. ЯгодкаИриша, у нас еще такая еда есть в меню иногда когда не знаю что дать даю молоко теплое и туда кидаю булочку, булочка там стает мягкая и вкусно так.)))) но у нас так Лука любит. Молоко если нету алергии можно давать. Лука давно молоко кушает до года еще алергии не было. Ссылка на это сообщение
masha_05 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а почему бы не давать у неё же нету аллергии на творожок и на йогурты Ссылка на это сообщение
button// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) у нас вот аллергия на молоко. мы его до сих пор не пьем, только кефир. мы едим много. утром банан и каша гречневая без молока. потом часов в 11 кефир часов в 12 суп или что приготовлю. потом спать и как проснется кефир часов в 18 суп или что приготовлю в 21 каша рисовая без молока. кроме этого он может жевать хлеб, сухарик, рыбку, яблоко, грушу.... Изменено 13 ноября 2012 пользователем button// Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ЯгодкаИриша, Иришка с первым днем рождения вас :flower: :flower: пусть Анютка растет здоровенькой, красавицей и умненькой девочкой! Анютка холошенькая тьфу тьфу на вас Prichyda, мы тоже до сих пор не говорим.....................когда начинать бить тревогу??? мы даже элементарные слова мама дай не говорим....только кис (на кису хорошо получается) и ба ба ба де дя де дя...но как слоги не осознано... ЯгодкаИриша, про разетки с крышками догадается что открывать можно....у меня Илюха такой шнурок стал это капец просто, осбенно когда научился на стул залазить.....везде глаз да глаз....а кастрюли любит аж до трясучки...из разеток вилки все вытаскивает, все с ящиков вытащит, на стол залезет если не углидиш....в общем караул :Crazy: Ссылка на это сообщение
button// 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Кнопа//, во-во! У нас еще двигает табуретку и на подоконник залазиет! Весь день только и ношусь за ним! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) Всем приветик //♥Юляшка♥/ /, как узи? Prichyda, Вам алалию ставят? А у нас нет зубов, но блин дрыщим уже 2 недели. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Обаяшка-мамашка, -я тока завтра топаю. Боюсь очень. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Натуся-Мамуся, спасибо за идею, про молочко с булочкой button//, молодцы, что много кушаете! Но получается, что у вас два раза в день каша и два раза суп (ну или что-то). Я читала, что кашу два раза в день не желательно, вот и озадачилась - чем же кормить на ужин. А мы в 11 только завтракаем , где-то в 15 обедаем, потом в 18 перекус кефиром (йогуртом, творожком), а в 21 ужинаем...если очень долго не спит (а так обычно и бывает), то потом еще даю кефир. Кнопа//, спасибо! У меня тоже научилась на кресло и на стул залазить. С кровати и с дивана слезать умеет, а вот с маленькой мебели (кресло, стул), еще нет, поэтому опасно, тоже приходится следить постоянно. Шкафы на кухне закрыты для неё, кроме отделения с посудой, тоже любит кастрюлями погреметь Обаяшка-мамашка, что такое с Дианочкой? а врачу показывались? //♥Юляшка♥/ /, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
button// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ЯгодкаИриша, а у нас на коробке с кашей написанно что утром и вечером.... почему нельзя 2 раза? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 button//, да нет, не нельзя, а как я прочитала - нецелесообразно Вот поэтому я и задумалась, чем же можно кормить еще. И решила вас спросить, кто чем кормит Ссылка на это сообщение
button// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ЯгодкаИриша, а объясни мне почему? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, за завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯгодкаИриша, Иришкин,есть же вечерние каши - девочки у нас в февралятах говорят что очень деткам нравятся и спят хорошо, и ночью некоторые УЖе не просыпаются )) правда они на молоке - я пока не даю - а вам то можно а каши 2 раза в день можно давать, почему нет? Ссылка на это сообщение
button// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nata//Cher, Мы тоже пробовали кашу с липовым цветом- которая перед сном, хорошая, кашка, но нам не идет, на все сыпет. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) button//, ну тогда конечно не надо ее кушать, а если нету побочек - то можно и поесть же - а то Иришкин не знает чем нашу Анютку кормить моя кстати тоже столько ест!!!!!! как я порой порцию может умять - а вот грудь стала меньше есть, я свожу грудное на нет, чтобы легче было с ним к году завязать, ночью пьет а днем может обычной едой питаться Изменено 16 ноября 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ЯгодкаИриша, у нас так: завтра каша или творог , обед супчик , иногда полдник(творожок, фруктовое пюрешка или йогурт), ужин гарнир (картоха, гречка, вермишель) с мясом/рыбой и на ночь жиденькую кашку на молоке даю.... Кнопа//, во-во! У нас еще двигает табуретку и на подоконник залазиет! Весь день только и ношусь за ним! мы пока до подоконика не додумались, мы к столу пододвигаем или стул от стола отодвинут) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения