Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Ну что мой результат так себе: второй этаж(сиси) нормалек, первый этаж( 2миомки маленькие и маленький эндик).

Короче -жду вердик своего любимого врача.

3 чистки -видно бесследно не проходят.

Ну поревела вечерок-ну что делать -надо идти дальше.

ВСЕ будет пузато..............

ЯгодкаИриша, а объясни мне почему?

да я не поняла почему, просто начиталась, вот и решила меню поразнообразней обдумать

Nata//Cher, button//, я про кашки "перед сном" не слышала, надо поискать в наших магазинах. А утром мы едим уже не детские, а из хлопьев быстрой варки (типа фирмы Нордик).

Просто раньше ели: кашу, суп, творог+фрукты, на ночь кефир-йогурт. А сейчас чувствую, что не наедается.

Вот стала ужин посерьезнее делать и плюс опять же кефир или йогурт на ночь. Сейчас выпила свою порцию кефира, соснула пару секунд сиську и побежала играть. Ни как мы не научимся пораньше засыпать - хоть много спим днём, хоть мало, всё равно - совёнок она у меня!

Кнопа//, а жиденькую кашку даешь из бутылочки, быстрорастворимую?

//♥Юляшка♥/ /, Юляш, а что теперь с миомками делать? лапару что ли?

Ты умничка, держишься, не сдавайся :flower:

У нас сменился педиатр и вчера она в наше село приезжала, собирали всех грудничков на знакомство и осмотр. Нас послушали и нашли шумы в сердце - ВПС под повпросом. Мы в шоке!!!

Рванули в город к кардиологу, потом на УЗИ, вообщем у нас "умеренный стеноз легочной артерии" (она сужена, из-за этого поток крови усилен, а также какой-то части сердца приходится сложнее, чтоб кровь протолкнуть) :( :( :(

Пока операции не требуется, контроль через 6 месяцев. Эх, не бывает в жизни так ,чтоб ВСЁ хорошо :(

ЯгодкаИриша, Ириш шумы в сердце у многих грудничков находят...не бери в голову все нормально будет!!! а кашу да я все еще из пачек даю...сама редко варю :m0591:

а на счет меню ты на бэбиблоге почитай там много всего интересного найти можно)

//♥Юляшка♥/ /, Юляшка мы с тобой!!!

мне тоже проверится бы надо...во время Б тоже маленький узелок на матке находили...

Изменено пользователем Кнопа//

Девочки приветик...

Хочу первым делом про табличку написать что на днях обязательно поднему её поближе просто Максимка на второй круг заболел не сил не времени нет только в дневе иногда пишу.

По поводу еды мы едим бывает 2 раза в день кашу это если я ужен не успкеваю приготовить то ему сварю каашу и всё а в основном только утром. Кушаем 3 редко когда 4 раза в день сейчас балеет так вообше практически не ест...

Привет!

//♥Юляшка♥/ /, Ну ты пока не реви, надо сначала к врачу сходить! У меня у подруги миому обнаружили, причем после родов. До этого не видели почему то. Может не требуется никаких операций в твоем случае! Может все не так страшно!

ЯгодкаИриша, У нас в майчастах у многих шумы были, и у многих какая то лишняя хорда! Сейчас это часто! Мы вообще бегали по НСГ, то давление, то киста, то рога то еще чего.... все нормально уже!

Кнопа//, Я тоже на бэбиблоге читала всю беременность статейки, и про развитие деток читаю.

У меня проблемка... маме и подругам я не жалуюсь, не плачусь.... только вам могу.

Короче у меня часто бессонница, могу до 2-3 ночи лежать плевать в потолок. еще раза 2-3 встаю ночью сына укачиваю, спит он как юла, со мной в кровати, то пяткой в глаз мне двинет, то сползает с кровати. А папа наш спит спокойненько в зале. Сегодня пол часа лазила по спальне искала пикающий телефон. сына с папой играли, включили старый, батарея села и давай в 4 часа ночи пищать..... Встает сына у нас 7-8 утра. Короче поспать не не удается. Муж постоянно орет что я сижу в инете вечером вместо того чтоб спать лечь. А потом типа дом 2 смотрю! Часов в 10-10.30 сына спать уложу и пол часа сижу в инете. Потом ложусь в кровать и просто включаю дом 2, потому что все равно не усну. Короче устала уже. Муж думает что я не устаю, поэтому не засыпаю. он типа выматывается и отрубается.И потом не понимает почему я такая злая просыпаюсь. Вот как ему объяснить? Уже терпения нет, сил нет...... нервы на пределе...... Сейчас утром поревела, он толком даже разговаривать не стал со мной....

А еще вчера вечером пришел с работы, устал бедненький, сдал вчера объект. Выпил пузыпек водочки, поел вкусненький ужин, Посадил сына на подоконник играть и проморгал его- упал на пол, истерика была ужасная.... бедненький, я перепугалась капец.... а он не думал что так может случиться! Блин, сто раз уже говорила ему! Он может посадить его на окно а сам в туалет пойти! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Короче устала..................................................

ВСЕМ привет.

button//, держись.

Блин девочки у меня муж опять дома сидит. Ничего не делает только пивасик попивает. А если не даю денег на пиво меня др трясучки может довести пока не дам денег. Днем спит а ночью может меня донимать а утром я никакая иду на работу. Короче я устала. И не знаю что и делать. :girl_mad:

Кажется я хочу другого мужа с которым я буду ощущать мжское плечо надежное. :think1:

ЯгодкаИриша, а может они ошиблись ((( узист хороший?

button//, незнаю. советовать и подстрекать на что то решительное страшно. Думаю ты сама должна решить что ты можешь сделать или сказать, и как потом ты будешь.

Жалко что когда мужики ребенка хотят. потом веселые несут детей домой с РД. Счастью нет предела, орут на всё услышанье. А вот потом начинается открываться другая сторона монеты (((

А на окно не сажай, упал это ладно, а если откроет окно и свалиться. тьфу тьфу не дай Бог такого!

Мне не понятны такие отношения. ну ты сама говорила что у вас дома решает всё муж, и ты об этом знала. что твоего мнения нету. Значит тебе нравится такой тип мужчин.

Natacik//Puzatik))), незнаю как ты еще терпишь такое отношение. проверяться у врача не хочет, работать не хочет, пить хочет. Тебя ничего не держит рядом с ним. думай, посоветуйся с родными. с мамой

короче что то наши мужики с ума посходили.....

окна у нас очень тяжело открываются, нам осенью все замки и навесы подтянули, но я то конечно очень боюсь, слежу. А вот муж что то взрослый дядя и не догоняет все опасности.

Всю неделю мне обещал пойти сегодня в сану! Для меня выход в свет- это большая редкость..... когда я его в обед спросила что будем делать, он ответил что занят и не знает когда освободится и не хочет, он весь день собирается на рыбалку. Потом прилетает в 5, уже все занято, что ж я раньше не забила! опять я виновата........................

Какой то кризис походу...............

Где вы все? так раньше классно было! В день по десятку страниц писали.......... так хочется поболтать......

В январе у нас будет с мужем 10 лет как мы вместе. цветы он мне дарил всего 2 раза, один из них в роддоме. Я ему недавно намекала что хочу красивую вазу и цветы.... не понял..... завтра самой что ли купить?

Я не жалуюсь, у меня хороший муж, у нас нет скандалов и драк, мы молча ходим друг на друга дуемся. Да, он старается для нас, работает, обеспечивает нас.У нас огромная квартира, ремонт... Недавно нам купил огромный телек смарт и ковер в зал шикарный чтоб сыну не холодно на полу было. Но в плане ухаживаний.... я ведь женщина и хочу немного внимания! он первые годы не такой совсем был. :girl_cray:

Полин просто он уже расслабился. зачем тебе цветы :) лучше колбасу на эти деньги купить. наверное так думает :)

вы уже придумали новогодние костюмы для малышей? на ёлку пойдете?

мы будем леопардом

Меня вот знакомая на днях спрашивала куда мы на елку идем. А мы даже на эту тему не разговаривали. Мне кажется еще маленький, дома ему устроим! У нас знакомая вообще тамада и у нее очень много ростовых кукол! Может приедет и к нам!

да наверное маленький. Хотя ему будет интересно наверное посмотреть на детский праздник

я свожу посмотрю. если испугается деда мороза.буду держать на руках

доброй ночи!

и я скучаю по дням когда здесь было весело и шумно

Полиночка, единственное что могу посоветовать, попить успокоительно типа валерьянки, тенотена, афабазола

Юляшкин, дорогая моя, все у нас будет пузато и детято) просто уж очень все затянулось, у нас пятый год планирования идет, мне не верится

Наташа, может пока не поздно все поменять, ну нельзя так... надо срочно менять

button//, Полинушка, как я тебя понимаю...

у меня кстати тоже бессонница, часов до 3 не сплю. Только я Анютку укладываю в 11-12 вечера, и спит она до 10 утра, но просыпается часто и тоже спит как тараканчик (ползает по кровате). Недавно стала перекладывать её в свою кроватку, но там она просыпается еще чаще. Я пока держусь - пусть привыкает.

У меня свекровь медик, сказала пить мне глицин и валерьянку в таблетках, на ночь. И спать лучше и спокойнее.

На счёт мужа, тоже иногда ругается на меня, что я злая...Я стала ему говорить так: посиди сам целый день с ребёнком, я тогда на тебя посмотрю...Знаешь, стало помогать - меньше на меня ругается.

А уж внимание, ухаживание и т.п....про это вообще говорить не охота...всё один в один как у тебя...Только у нас в марте было 10 лет, как мы вместе. Такие видимо они, мужики - всё завоевал, расслабился!

masha_05, ну ведь шумы несколько врачей подтвердили, не могли они все ошибиться. А узиста я не знала до этого, но мы попали к нему по знакомству, т.к. в детской больнице нас записали только на 22-е число. А у этого узиста запись уже на декабрь, я думаю это о чем то говорит...

Кнопа//, спасибо за совет про бебиблог ;)

Natacik//Puzatik))), да уж...решать конечно только тебе, но вас действительно ничего не связывает. Знаешь, просто пришло в голову...а может вам и не даётся ребёночек, потому что вам не надо быть вместе. Сколько ведь таких пар - планируют, планируют, расходятся и находят новых половинок и сразу Б и счастливы.

//Aleana//, ух ты какие люди!!! :friend: Мне Анюська не даёт днём тут сидеть, так что я только когда её уложу :sorry:

ЯгодкаИриша, ну будем надеяться что через полгода проверка что то даст и проблему можно будет решить. чтоб главное малышка потом жила без проблем. Желаю крепкого здоровья Анютке!

вы вот говарите что раньше было весело. а что вам мешает сделать опять чтобы на форуме было шумно. вас тут никто не будет веселить. если вас тут нет :)

Изменено пользователем masha_05

masha_05, спасибо! и мы тоже будем надеяться! Узист сказал, что с ростом сердца и артерия может измениться, как это врачи называют "возрастное". Ну вот и Кнопа пишет, что у многих эти шумы :(

вы вот говарите что раньше было весело. а что вам мешает сделать опять чтобы на форуме было шумно. вас тут никто не будет веселить. если вас тут нет :)

Это точно!!!

Кстати о НГ: мы конечно еще очень маленькие для ёлки, но я всё равно думаю что бы такого интересненького сшить для Анюськи

masha_05, елочка отпад!!!!!! у нас продаются костюмы- зайки, слоники.... и не дорого. но мне кажется он весь праздник на руках просидит. А у меня спина капец как болит. Иной раз так стрельнет что нагнуться не могу, хожу как столб. И коленка еще впридачу... и так вот почти 2 года разваливаюсь.

валерианка меня никак не берет. уже даже вечерние таблетки по 3 штуки сразу пила. нифига! Надо что то посильнее взять.

С сексом тоже проблемы. ну не хочу блин я ничего. муж постоянно меня этой темой подстегивает. мало того что сил к вечеру нет, так еще постоянно думаешь что сейчас проснется и заплачет!

кальций пью. вот думаю уже надо снимки сделать или мрт а потом к врачу пойти

ой, только сейчас вспомнила что 6 ноября было 4 года как я на бэбиплане!

masha_05, костюмчик елочки отпад...а глазенки такие удивленные...мол что это на меня одели :Crazy:

а ыедь через месяц и правда НГ...как же быстро время пролетело ужасть......и как быстро прошел этот год....хоть он и был тяжелым для меня но он был самый лучший, ну и конец 2011(когда кнопик родился)...тут недавно фотки смотрела когда он был еще совсем крохой......как же быстро время пролетело, как же быстро он вырос :(

Девочки как и обещала наша табличка переползает повыше....

Девочки вы видели у ирина31// положительный тест и ХГЧ она сдавала?!

Я не знаю она конечно сдесь не появляется но может ей написать спросить может она ещё помнит нашу темку и захочет быть в нашей табличке?!

:sling:Наши мамочки :sling:

Prichyda - сыночек Артемка 4.10.2009, сынок Кирюшка 22.07.2011

Абакуся 79- доченька Алиса 6.01.2010, доченька Елизавета 2.09.2011

*Вичка* - сыночек Максимилиан 17.02.2010, дочка Николь 2.04.2012г

Наденьк@ - доченька Валерия 14.05.2010

Ninell - сыночек Владислав 14.08.2010

meri23 - доченька Анюточка 25.08.2010

вагiтна - сыночек Кирилл 25.10.2010

СибиВера - доченька Дашенька 28.10.2010

Bulkina - сыночек Андрей 31.10.2010

Vic// - доченька Ярослава 18.01.2011

Натуся-Мамуся - сыночек Лука 6.02.2011

masha_05 - сыночек Алексей 9.02.2011

Лучик Света - сыночек Илья 24.02.2011

~Unika~ - доченька Владислава 25.02.2011

mushka83- доченька Машулька 4.03.2011

ღТусичка-Мамусичкаღ - сыночек Максимка 31.03.2011

Катерина//* - сыночек

button// - сыночек Климушка 5.05.2011

Astreya- доченька 28.06.2011

Анюта- пузатая МАМА - сынок Ромка 27.06.2011

Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08.2011

ProstaYa - мальчик Руслан 16.08.2011

Kar@puzzz – доченька Полиночка 29.08.2011

Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011

//SweetBaby// - сынок Кирюшка 10.09.2011

Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011

♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18.10.2011

ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11

Sp@rkle мальчик ангелочек 7.01.2012

Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5.01.2012

Инканта -доча Ева 8.02.2012

Nata//Cher – доча Полиночка 20.02.2012

Azuzena*- сыночек 10.04.2012г.

Иришка мама сынишки! - сыночек Ярослав 13.04.2012г.

Daizy- доченька Машенька 10.10.2012г.

:pregnant:Наши скоромамочки :pregnant:

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ...

Наденьк@

:tectik:Наши скоро пузики :tectik:

//Aleаna//

ღТусичка-Мамусичкаღ

Natacik//Puzatik)))

Красопеточка

Мурмысик//

Олюшка75

natali 74

-=Mollimal=-

Девчата-а я уже и не реву!!!!!!!!!!!!!

Это так имоции первоначальные были.

Миомки маленькие-врач сказал, что с Б они уйдут.

Тока , где она моя долгожданная беременность-АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

Я не отчаиваюсь-я все равно победю.......

За Иришку очень и очень рада, понимаю ее как никто другой. Пусть беременность будет развивающаяся и закончиться родами в срок!!!

Во ржа, меня снова нет в табличке, устала просить , чтоб меня внесли.......ну нет так и нет, переживу не умру!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...