Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//♥Юляшка♥/ /, Ты наверное сразу к пузикам в табличку попадешь!!!!!! Главное что мы знаем, что ты наша!))))))

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Она написала, что не хочет сейчас слышать поздравления! Боится наверное! Потом сама к нам зайдт на огонек!!!!

//♥Юляшка♥/ /, сори я не знаю я тебя вношу а потом получается как то что ты от туда выпадаешь ведать когда каректирую сейчас внесу хотя Полина прова ты сразу в пузики попадёшь!!! ;)

:sling:Наши мамочки :sling:

Prichyda - сыночек Артемка 4.10.2009, сынок Кирюшка 22.07.2011

Абакуся 79- доченька Алиса 6.01.2010, доченька Елизавета 2.09.2011

*Вичка* - сыночек Максимилиан 17.02.2010, дочка Николь 2.04.2012г

Наденьк@ - доченька Валерия 14.05.2010

Ninell - сыночек Владислав 14.08.2010

meri23 - доченька Анюточка 25.08.2010

вагiтна - сыночек Кирилл 25.10.2010

СибиВера - доченька Дашенька 28.10.2010

Bulkina - сыночек Андрей 31.10.2010

Vic// - доченька Ярослава 18.01.2011

Натуся-Мамуся - сыночек Лука 6.02.2011

masha_05 - сыночек Алексей 9.02.2011

Лучик Света - сыночек Илья 24.02.2011

~Unika~ - доченька Владислава 25.02.2011

mushka83- доченька Машулька 4.03.2011

ღТусичка-Мамусичкаღ - сыночек Максимка 31.03.2011

Катерина//* - сыночек

button// - сыночек Климушка 5.05.2011

Astreya- доченька 28.06.2011

Анюта- пузатая МАМА - сынок Ромка 27.06.2011

Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08.2011

ProstaYa - мальчик Руслан 16.08.2011

Kar@puzzz – доченька Полиночка 29.08.2011

Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011

//SweetBaby// - сынок Кирюшка 10.09.2011

Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011

♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18.10.2011

ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11

Sp@rkle мальчик ангелочек 7.01.2012

Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5.01.2012

Инканта -доча Ева 8.02.2012

Nata//Cher – доча Полиночка 20.02.2012

Azuzena*- сыночек 10.04.2012г.

Иришка мама сынишки! - сыночек Ярослав 13.04.2012г.

Daizy- доченька Машенька 10.10.2012г.

:pregnant:Наши скоромамочки :pregnant:

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ...

Наденьк@

:tectik:Наши скоро пузики :tectik:

//Aleаna//

//♥Юляшка♥/ /

ღТусичка-Мамусичкаღ

Natacik//Puzatik)))

Красопеточка

Мурмысик//

Олюшка75

natali 74

-=Mollimal=-

//♥Юляшка♥/ /, Ты наверное сразу к пузикам в табличку попадешь!!!!!! Главное что мы знаем, что ты наша!))))))

ООООО это меня радует!!!!!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, -не заморачивайся, все ОК!!!!!!!

ВСему своё время.

Девочки, милые, заразите меня пожалуйста, очень хочу ляльку, уже начинаю расстраиваться что ничего не получается(.... Передайте, пожалуйста, мне беременную эстафету, уже жду не дождусь своих двух полосочек!!!

IKat, - я как старожил-первая на эстафетную палочкууууууууууууу

ты следующая должна нас порадовать полосатиком :malicious:

за Иришу очень рада пусть вся беременность пройдет на одном дыхании и в срок появится маленький кара :)

Всем приветик!

пытаемся мы бороться с поздним засыпанием...сегодня днём спали один раз...а всё равно уложились только сейчас.

Как сказал невропотолог: ребёнок не нагуливается. Вплане - не свежего воздужа, а активности. Дома то она носится, а вот гуляем мы в основном в коляске. В тёплом комбезе ходить тяжело, падаем часто, да и любит она в коляске побалдеть.

ЯгодкаИриша, а центров развлечений никаких нету. чтоб её туда водить?

ну бывают такие детки которые рано начинают спать один раза в день. мы наверное до 1.5 года спали 2 раза в день.

Потом я уже сама перевела его на одноразовый сон.

мы щас ходим в центр развития. ему там нравится. ну вам ещё рано наверное. она ещё не поймет

IKat, Привет! К сожалению эстафету я уже свою передала... Но не отчаивайся! Все получится!

Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что скоро все получится :)

IKat, - я как старожил-первая на эстафетную палочкууууууууууууу

Пусть в этом цикле у тебя будут две долгожданные полосочки!!! :tectik: а потом я чур первая на заразный чих! :)

masha_05, у меня подружка дочу начала водить когда ей еще года не было! Но у нее не девочка а юла! Она шустрая капец просто! Вот они и рисуют и лепят и танцуют....

IKat, А проблема у вас в чем?

masha_05, у меня подружка дочу начала водить когда ей еще года не было! Но у нее не девочка а юла! Она шустрая капец просто! Вот они и рисуют и лепят и танцуют....

У меня гормоны повышены были 17-ОН и картизол, нерегулярный цикл и мультифоликулярность яичников, у мужа тоже не очень анализы, по спермограмме количество на нижнем уровне и из них еще 25% поврежденных((( мне Г назначала ОК пить перед тем как начинать пробовать, три месяца пила, 17-ОН понизился, сейчас уже 6 цикл планирования. Завтра пойду УЗИ делать, проверять, что О будет. Изменено пользователем IKat

а кроме ОК не пробовали ничего?

Ну сначало была фолька, йодомарин, дексаметазон 1/2 т., и дюфастон. В этом цикле с 3 дня по 16 пью прогинова, с 16 опять начну пить дюфастон, а дексаметазон сейчас пью 1/4 таблетки Изменено пользователем IKat

а прогинова зачем? эстрогены низкие? эндик маленький?

ага, делала узи на 17 д.ц. эндик был совсем маленький, мне даже Г сказала дюфастон бросать пить, что М все равно не придут во время. Но вышло наоборот, я пить бросила и на 21 д.ц. пришли монстры, это в 4 цикле. В 5ом узи не делала, была задержка, очень надеялась на две полосочки, но ничего не вышло((( Очень надеюсь, что завтра узи покажет, что овулька все таки будет.

ну да это еще зависит от ребенка. если рано интересуется. то стоит начать знакомить с рисованием и танцами. и главное пальчиковая гимнастика помогает быстро начать разговаривать.

IKat, ну конечно на отмене дюфа придут монстры! это и я, не врач знаю!

Да я знаю, что при отмене должны приходить, просто Г сказала, что эндометрий настолько тонкий, что ничего не будет, назначала пропить витамины несколько дней, а потом дюфастон опять. Наверное задержка в прошлом цикле как раз и была из-за того что я цикл свой сбила. Надеюсь, что сейчас все нормализовалось и все будет хорошо :)

мы сейчас с мужем-пашем на работах-долги раздаем после протоколов ЭКО, осталось чуток.

Ну и копим, силы , нервы и финансы. А там посмотрим, что дальше делать будем.

Пусть в этом цикле у тебя будут две долгожданные полосочки!!! :tectik: а потом я чур первая на заразный чих! :)

ЕБ жля нас чудо из чудес. Но чудеса есть на свете и я в них верю.

Изменено пользователем //♥Юляшка♥/ /

IKat, -что то какое то странное лечение, если честно, профессионализму врача я сомневаюсь. Если тонкий эндик-надо искать причины, а не прыгать от дюфа на прогинову и обратно. ты сдавла Эстрадиол, пролактин???

Конечно, твой повышенный 17-ОН и картизол-не дают ему расти во всю прыть. Надо понижать эти гормоны.

Сделать экспертное узи с доплером, чтоб кровоток проверить.

Тебе нужен хороший гинеколог-эндокринолог.

• Нравится 1

Всем приветик!

masha_05, да какие центры...мы же не в городе живём. У нас тут и погулять то негде. Возле школы более менее деревья, площадка (т.е. не рядом с дорогой), вот там и ходим кругами :D Мы с молодыми мамочками даже почти не созваниваемся - место встречи изменить нельзя - у школы все гуляют :D

А в город не поездишь. Муж на работу рано уезжает, автобусы хотят редко.

button//, у меня спит всего по 30-40 минут, поэтому два раза. Сейчас стараюсь первый сон перебороть, потом укладывается пораньше и на подольше (но не на много).

У тебя ночью часто просыпается?

//♥Юляшка♥/ /, сил вам, в этом не лёгком деле :friend:

IKat, да уж, сбивать цикл гармонами, это не шутки! Вам надо не просто Г, а репродуктолога, или еще лучше как Юляшка пишет - Г-эндокринолог

Всем приветик!

masha_05, да какие центры...мы же не в городе живём. У нас тут и погулять то негде. Возле школы более менее деревья, площадка (т.е. не рядом с дорогой), вот там и ходим кругами :D Мы с молодыми мамочками даже почти не созваниваемся - место встречи изменить нельзя - у школы все гуляют :D

А в город не поездишь. Муж на работу рано уезжает, автобусы хотят редко.

button//, у меня спит всего по 30-40 минут, поэтому два раза. Сейчас стараюсь первый сон перебороть, потом укладывается пораньше и на подольше (но не на много).

У тебя ночью часто просыпается?

//♥Юляшка♥/ /, сил вам, в этом не лёгком деле :friend:

IKat, да уж, сбивать цикл гармонами, это не шутки! Вам надо не просто Г, а репродуктолога, или еще лучше как Юляшка пишет - Г-эндокринолог

А она как раз Г-эндокринолог, я по этому к ней и пошла. Вообще отзывы о ней читала хорошие, что многим кто не мог забеременеть помогла.

IKat, -что то какое то странное лечение, если честно, профессионализму врача я сомневаюсь. Если тонкий эндик-надо искать причины, а не прыгать от дюфа на прогинову и обратно. ты сдавла Эстрадиол, пролактин???

Конечно, твой повышенный 17-ОН и картизол-не дают ему расти во всю прыть. Надо понижать эти гормоны.

Сделать экспертное узи с доплером, чтоб кровоток проверить.

Тебе нужен хороший гинеколог-эндокринолог.

Да сдавала в прошлом году, эстрадиол был 260 пмоль/л (73 - 587), пролактин 407 мМЕ/л (95-700). Картизол и 17-ОН сейчас тоже в норме...про проверку кровотока не знала, надо попробовать сделать. А Г к которой я хожу, как раз Г-эндокринолог.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...