Allleana 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, нет на томже месте полгода отработаа в законный отпуск отправили. с ними все нормально. у свекрови внук родился. вот в гости сам и приезжают уже Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Aleana//, -ясно. Вы в Казани????? Или поехали отдыхать?????? Ты же так мечтала мир посмотреть.... Как со здоровьем дела?????? Что Эко сильно подорвало ЖКТ??????? Про внука -ты нам писала. Ссылка на это сообщение
Allleana 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Aleana//, -ясно. Вы в Казани????? Или поехали отдыхать?????? Ты же так мечтала мир посмотреть.... Как со здоровьем дела?????? Что Эко сильно подорвало ЖКТ??????? Про внука -ты нам писала. хотела очень мир посмотреть. но все пошло по другому. лежу в больнице Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 IKat, -ой, мульфоликулярные яичники -это не приговор. Это полный бред-что с ними самим не забеременить, это считают гинекологи старой школы. Хороший врач-в них ваще проблему не видет, даже при ЭКО, такие яичники стимулируют Пурегоном. У меня вот МФЯ-проблем нет. У нас мужской фактор. Мне врач сказала, что с моими Я только двойни и рожать. Плохо то что нет доминантного фолика у тебя. А так по структуре - матки и яичников и размере эндика ко дню цикла все нормально. Это у тебя на прогинове -такой эндометрий??????? Может у тебя будет поздняя О -на 19-20 день цикла. надо сделать УЗИ 21 ДЦ. Раз ты щас гормоны выправила, то пробуйте сами. ГСГ-можно конечно сделать, но надо точно понимать, что это не особо информативная процедура, она покажет тока четки спайки а мелки нет. Лапара-да, это весчь, но ее надо делать по показаниям-пока у тебя их нет, вы же год не планируете. Проверь мужа еще-так на всякий случай. А то будеткак у нас, я себя всем обмучила и лапара и гистера и травы-а причина в муже оказалась. Саша -привет!!!!!!!!!!!!!!! Ты как??????? Как дела?????????????? //Aleana// -уууууууууу?????????????? Мужа тоже обследовали. Эндик вырос на прогинове. В прошлое узи был 4,9 на 17 ДЦ, правда перед этим я цикл сбила. До этого был 4 на 11 ДЦ. а сейчас подрос. Сейчас напишу результаты обследования мужа и на страничку добавлю к себе Ссылка на это сообщение
button// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Aleana//, Сашуль, рада тебя тут видеть!!!!!! //♥Юляшка♥/ /, Согласна с тобой, что очень маленький срок они еще планируют! Еще и года нет! А ты, я так поняла, думаешь что О у нее все таки не было? Откуда тогда жидкость? Сто процентов нужно еще узи сделать в ближайшие дни! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 хотела очень мир посмотреть. но все пошло по другому. лежу в больнице Боже мой, что с тобой такое??????Или ты у нас пузик и сохраняешься??????? Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Обследования мужа: Спермограмма: объем - 2,5 мл. Цвет белый. Запах специфичный. Консистенция вязкая. Вязкость 0.5 см (до 2 см). Время разжижения 20 мин (10-30 мин). рН 8 (7.2-8). Количество сперматозоидов в 1 мл эякулята 7 млн (20-150 млн). Общее количесиво сперматозоидов в эякулянте 17,5 млн (больше 40 млн). Активноподвижные с поступательными движениями (а) 60%. Малоподвижные с поступательными движениями (b) 10%. Подвижность, a+b 70 % (больше 50%). Отсутствие поступательного движения (с) 2% (до 2 %). Неподвижные сперматозоиды (d) 28% (меньше 50%). Агглютинация сперматозоидов нет (нет). Лепоидные тельца много (много). Лейкоциды 1 млн/мл (до 1 млн/мл). Эритроциты нет (нет). Амилоидные тельца нет (нет.). Встречаются патологические формы сперматозоидов. Анализы 27.10.2012: ЛГ - 3.7 (0.8-7.6) ФСГ - 3.9 (0.7-11.1) Пролактин - 192 (53-360) Тестестерон, биологически доступный: Тестестерон общий - 22.5 (9.7-29.6) Глобулин связывающий половые гормоны - 27.1 (13-71) Биологически доступный тестестерон - 12.9 (2.9-21.7) Анализ секрета предстательной железы: Лейкоциты, в п/зр - 0-1 (0-15) Эритроциты - нет (единичные) Эпителий - небольшое количество (нет) Летициновые зерна - обильно (много) Бактерии - отсутствует ДНК Trichomonas vaginalis (кач.), соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - отрицательный ДНК Mycoplasma genitalium (кач.), соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - отрицательный ДНК Ureaplasma urealyticum , соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - положительный Parvum ДНК Chlamydia trachomatis,, соскоб из урогенит. тракта, моча, слюна, биоптат, синовиальная ж-ть,сперма, мазок с конъюктивы- отрицательный УЗИ 11.09.2012: Доступ трансректальный. Форма треугольная. Контуры - неровные, нечеткие. Передне-задний размер - 3.67 17 см (норма 1,6-2,3 см). Поперечный размер: 4.04 см (2.7-4.3). Верхне-нижний размер - 2.2 см (2.4-4.1). Поперечный срез - симметричен. Паренхима железы - нарушение дифференциации наружней и внутренней частей. Структура центральной зоны - однородная. Структура периферической зоны - неоднородная.Толщина капсула - 1. Параутретральный фиброз - выражен. Дополнительные включения - в парауретральной зоне еденичный кальцинат до 0,72 см, канальцы и протоки не расширены, просвет урерты не изменен. Признаки инфравезикальной обструкции не выражены. Структура и топография семенных пузырьков не изменена. Заключение: ЭХО - признаки диффузных изменений в предстательной железе, характерных для калькулезного простатита. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 button//, я уверенна, что О не было. а жидкость могли просто предположить, или тень от яичника, такое часто бывает. Обследования мужа: Спермограмма: объем - 2,5 мл. Цвет белый. Запах специфичный. Консистенция вязкая. Вязкость 0.5 см (до 2 см). Время разжижения 20 мин (10-30 мин). рН 8 (7.2-8). Количество сперматозоидов в 1 мл эякулята 7 млн (20-150 млн). Общее количесиво сперматозоидов в эякулянте 17,5 млн (больше 40 млн). Активноподвижные с поступательными движениями (а) 60%. Малоподвижные с поступательными движениями (b) 10%. Подвижность, a+b 70 % (больше 50%). Отсутствие поступательного движения (с) 2% (до 2 %). Неподвижные сперматозоиды (d) 28% (меньше 50%). Агглютинация сперматозоидов нет (нет). Лепоидные тельца много (много). Лейкоциды 1 млн/мл (до 1 млн/мл). Эритроциты нет (нет). Амилоидные тельца нет (нет.). Встречаются патологические формы сперматозоидов. Анализы 27.10.2012: ЛГ - 3.7 (0.8-7.6) ФСГ - 3.9 (0.7-11.1) Пролактин - 192 (53-360) Тестестерон, биологически доступный: Тестестерон общий - 22.5 (9.7-29.6) Глобулин связывающий половые гормоны - 27.1 (13-71) Биологически доступный тестестерон - 12.9 (2.9-21.7) Анализ секрета предстательной железы: Лейкоциты, в п/зр - 0-1 (0-15) Эритроциты - нет (единичные) Эпителий - небольшое количество (нет) Летициновые зерна - обильно (много) Бактерии - отсутствует ДНК Trichomonas vaginalis (кач.), соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - отрицательный ДНК Mycoplasma genitalium (кач.), соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - отрицательный ДНК Ureaplasma urealyticum , соскоб из урогенит. тракта, моча, сперма, секрет простаты - положительный Parvum ДНК Chlamydia trachomatis,, соскоб из урогенит. тракта, моча, слюна, биоптат, синовиальная ж-ть,сперма, мазок с конъюктивы- отрицательный УЗИ 11.09.2012: Доступ трансректальный. Форма треугольная. Контуры - неровные, нечеткие. Передне-задний размер - 3.67 17 см (норма 1,6-2,3 см). Поперечный размер: 4.04 см (2.7-4.3). Верхне-нижний размер - 2.2 см (2.4-4.1). Поперечный срез - симметричен. Паренхима железы - нарушение дифференциации наружней и внутренней частей. Структура центральной зоны - однородная. Структура периферической зоны - неоднородная.Толщина капсула - 1. Параутретральный фиброз - выражен. Дополнительные включения - в парауретральной зоне еденичный кальцинат до 0,72 см, канальцы и протоки не расширены, просвет урерты не изменен. Признаки инфравезикальной обструкции не выражены. Структура и топография семенных пузырьков не изменена. Заключение: ЭХО - признаки диффузных изменений в предстательной железе, характерных для калькулезного простатита. Нет полной расшифровки по морфологии. Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 button//, я уверенна, что О не было. а жидкость могли просто предположить, или тень от яичника, такое часто бывает. Нет полной расшифровки по морфологии. А морфология это что? Ссылка на это сообщение
Allleana 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Полиночка, да уж вылезла наконец то с хорошим настроением и боевым духом Юляшка, я пока только разгребаю последствия неприятные эко. кисту позавчера удалили Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Aleana//, лапара что ли была??????? или пунктировали кисту????? Что делали?????? Яичник сохранили??????? IKat, морфология -это качество спермика: головка, толо, хвост. Вам надо сдать расширенную СГ. Так впринципе она у вас не плохая , только спермиев маловато, но это не кретично, вам простатит надо пролечить, снять воспаление пропить витамины-и спермиев прибавиться.. Гормоны у мужа отличные. IKat, ну раз - на прогинове растет эндик, то надо думать, что делать с фоликами, чтоб доминантный появился. //Aleana//, почему ты уверенна, что киста от ЭКО?????? Когда она появилась у тебя?????? Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Aleana//, лапара что ли была??????? или пунктировали кисту????? Что делали?????? Яичник сохранили??????? IKat, морфология -это качество спермика: головка, толо, хвост. Вам надо сдать расширенную СГ. Так впринципе она у вас не плохая , только спермиев маловато, но это не кретично, вам простатит надо пролечить, снять воспаление пропить витамины-и спермиев прибавиться.. Гормоны у мужа отличные. IKat, ну раз - на прогинове растет эндик, то надо думать, что делать с фоликами, чтоб доминантный появился. //Aleana//, почему ты уверенна, что киста от ЭКО?????? Когда она появилась у тебя?????? Врач говорила что там есть повреждынные спермики или без головы или без хвоста. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 IKat, правильно. Так вот надо знать какое количество поврежденных. и с расшифровкой-голова -%, хвост-%, Тело-%. У вас Лейкоцитов -1 млн.-это очень много-говорит о воспалении-простатит на лицо, УЗИ это подтверждение. И вообще, чтоб четко оценивать СГ-надо сдать хотя бы 2 раза с промежутком в месяц. Этот анализ -когда делали????? Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 IKat, правильно. Так вот надо знать какое количество поврежденных. и с расшифровкой-голова -%, хвост-%, Тело-%. У вас Лейкоцитов -1 млн.-это очень много-говорит о воспалении-простатит на лицо, УЗИ это подтверждение. И вообще, чтоб четко оценивать СГ-надо сдать хотя бы 2 раза с промежутком в месяц. Этот анализ -когда делали????? 7 июля сдавал. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 IKat, а как тебя зовут?????? Надо сейчас сдать. Обычно зимой сперма получше у мужчин. А лечение назначили простатита?????? //Aleana//, Сашка-как инет наладишь нормально, отпишись мне, что да как. У меня теперь душа не на месте. Жду...... и переживаю..... Ссылка на это сообщение
Allleana 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Юляш, да лапара. яичник на месте и все остальное тоже. несколько врачей сказали что процентов 90 от эко киста. сейчас все в порядке. отдыхаю. набираюсь сил и жую фрукты ишоколад. врач сказала сладкое есть . а то я тут каждый день в обморок падаю Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Aleana//, когда она появилась у тебя?????? если в первый цикл после ЭКО-то тогда согласна с врачами, если нет-то ЭКО тут не причем совсем. Что с Я сделали????? Прижигали????? Удалили часть? какой левый, правый? Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 IKat, а как тебя зовут?????? Надо сейчас сдать. Обычно зимой сперма получше у мужчин. А лечение назначили простатита?????? //Aleana//, Сашка-как инет наладишь нормально, отпишись мне, что да как. У меня теперь душа не на месте. Жду...... и переживаю..... Меня Катя))) Да назначали свечи лонгидаза, азитромицин, флюкостат, свечи витапрост, аевит Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Катюня-ну вы все пропили и проставили, почему контрольную СГ не сдали, а?????? Почему, ничего не пьете для увеличения количества спермиев??? Ссылка на это сообщение
Allleana 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 юляш, если правильно напишу сделали вылущивание. яичник не резали . все остальное в порядке. у меня после эко ля ушел за матку и вернулся с кстой 3см эндометриодной под ? и функциональн 6,5 см. Бльшая рассосалась. маленькая больльше вырослаи не уходила. сейчас все ок. пока жду понедельника. чтоб больше информации узнать Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Aleana//, походу, тот кто пункцию тебе делал был с кривыми руками. Ничего, прорвемся. Я вот обмозговываю 3-ий заход на ЭКО-тока деньжат где бы взять Лана-ждем понедельника. Это очень хорошо , что сделали пунктирование кисты. Значит твой овариальный резерв остался с тобой. только , теперь имей ввиду, что в этом Я качество Я будет хуже чем в правом. Ссылка на это сообщение
Allleana 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ты знаешь что со следующего года будут денег выделять на эко до победного. на пробирке инфу почитай. у меня теперь что пя что ля потроганный. пя во время вырезания апендикса потрогали хорошо. но при этом он работал лучше чем ля при этом моя криворучка сама уже в декретном. наверное родила Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Aleana//, да я это знаю. Но по квоте у нас большой поток и побед очень мало. Да и с нашей спермой, мне нужен хороший эмбриолог, и оборудование, и современные среды. И вообще -я в бесплатную медицину почти не верю. Это так на крайний -вариант будем оставлять. Правильно, правый всегда лучше пашет, там кровообращение лучше. Все спать. Давай не печалься. все у нас будет. Еще немного только потерпеть осталось. Ссылка на это сообщение
IKat 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Катюня-ну вы все пропили и проставили, почему контрольную СГ не сдали, а?????? Почему, ничего не пьете для увеличения количества спермиев??? Мужа никак еще не загоню к врачу. А что для увеличения лучше пить я не знаю. Вот завтра заставлю записаться его на прием, плохо только что там записывают вперед как минимум на неделю((( а СГ принципе можно завтра сдать тоже его заставить))) он как раз только в субботу сдавать может) Спокойной ночи Изменено 23 ноября 2012 пользователем IKat Ссылка на это сообщение
button// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, А почему качество яйчеклеток портится? Мне вот делали каутеризацию обоих, теперь это все плохо скажется???? Ты у нас вообще спец, после всех этих ЭКО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения