Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Юляшка. и мне тоже интересно почему качество то должно испортится? меня так в сон клонит.засыпаю на ходу.

гормоны буду сдавать. посмотрим что будет

Я знаю что запас фолликулов уменьшается, тем более когда резекцию делают, но что качество.....

//Aleana//, Ты давай высыпайся, скоро домой! Муж не даст теперь по ночам спать! :D

я вчера почти в 11 уснула в 11 проснулась. сейчас опять спать заваливает. только сплю и ем)

просыпалась чтоб сходить процедуры сделатьи позавтракать.

я вот думаю какую культурную программу после больницы можно.

в монастырь хочу сьездить поблагодарить за операцию. перед ней ездила.

а вообще куда можно? дома то не хочется сидеть

не могу вязать , мозги пока не соображают. моторика не работает

я когда после лапары выписывалась- в джинсы не влезла! Потом худела......

Сашуль, особо то пока не поездиешь, еще больновато будет, я еще долго нагнуться не могла, полы кое как мыла.

Качество Я после лапары ухудшается - это мне мой репродуктолог сказал, Я хуже оплодотворяются, т.к. у них плотнее становится оболочка и спермику тяжелее пробить ее. Еще - Я становятся слабее.

Но вы не заморачивайтесь щас.

button//, ой, лучше бы я ничего этого не знала........ и вышла замуж по залету-но это никогда не случиться уже.

//Aleana//, гормоны это хорошо.

IKat, -для увеличения количества есть специальные схемы, вот наша схема.

Фолька 2т*2р/д+Витамин Е400+Витамин С 1000+Трентал 1табл. 1т*3р/д+Элькар 1ч/л*2р/д +Сельцинк плюс 1т в день. принимать 3мес, Трентал-только 1мес.

//♥Юляшка♥/ /, да если бы я знала что так получится все долго и мучительно.... у еас с мужем в январе будет 10 лет как мы вместе, я недавно сидела ему говорила что ребенок наш мог бы уже в класс 3-4 ходить, если бы мы сразу сделали!))) Но, хорошая мысля приходит опосля....

и я иногда про это думаю. что к пяти годам ребенку было бы. но не жалею. тогда мы с мужем не знали что такое вдвоем жить и стали ли бы с ребенком жить

а еще я хочу завтра уже домой. а то вдвоем в одной огромной палате лежать скучно очень

Качество Я после лапары ухудшается - это мне мой репродуктолог сказал, Я хуже оплодотворяются, т.к. у них плотнее становится оболочка и спермику тяжелее пробить ее. Еще - Я становятся слабее.

Но вы не заморачивайтесь щас.

button//, ой, лучше бы я ничего этого не знала........ и вышла замуж по залету-но это никогда не случиться уже.

//Aleana//, гормоны это хорошо.

IKat, -для увеличения количества есть специальные схемы, вот наша схема.

Фолька 2т*2р/д+Витамин Е400+Витамин С 1000+Трентал 1табл. 1т*3р/д+Элькар 1ч/л*2р/д +Сельцинк плюс 1т в день. принимать 3мес, Трентал-только 1мес.

Спасибо, будем пробовать) :flower:

Мы с мужем очень хотели ребёнка. Но у нас не получалось. Через что, мы только не прошли. Были скандалы, истерики, упреки со стороны близких, все разговоры сводились на одни и те же темы. Это длилось 5 лет. Больницы, анализы, графики, лечение, просьбы, старания, ничего не помогало. Более подробную историю о том как я забеременела, я расскажу со своей небольшой статьи. Позвольте помочь. Может я действительно помогу тем, у кого потеряна надежда. Я кстати тоже думала, что всё. Но оказалось это только начало. Пожалуйста опубликуйте ссылку. О том, что я беременна хочется кричать на весь мир. Ведь смысл жизни оставить после себя жизнь.Http://robinhood2219224.ru/kak-ya-zaberemenela/

Чудо

Много лет ждала я

Счастья вот такого

И вот тут случилось

В виде чуда небольшого

Мы все ждём, надеемся

Лето, осень, зиму

Скоро потеплеет, птицы прилетят

И асфальт нагреется

В марте для ребят

Это случилось, и день стал светлее

Чудо родилось, и мир стал добрее

И ветер ликует, и птицы поют

Пусть будет здоровым, в семье где тепло и уют

button//, у нас с мужем пошел уже 11 год как мы вместе-и пока у нас 0 в заначке. Ну ниче, без выходных ситуаций нет.

Nata//Cher, спасибочки, моя хорошая, что помнишь и не забываешь.

ВСЕХ НАШИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

ПУСТЬ ващи детки приносят вам только радость!!!!!!

//♥Юляшка♥/ /,  обязательно всё будет. Хотя знаю сама что это уже легко говорить когла есть малышь но ты самое главное не теряц надежду все у тебя будет пузато не применно...

//Aleana//, хорошо, спасибо, сегодня в подарок на праздник у Полинки вылезли сразу 2 зуба - теперь у нас их 8 )))

а в остальном, все нормалек, не ползаем. сидим плохо, ну ходить пока и подавно не ходим - лентяйка еще та )))

кушаем зато хорошо, прикорм уже больше ест чем грудь. с грудью скоро буду закругляться

а ты поправляй свое здоровье по скорей и в бой!!! ;)

//♥Юляшка♥/ /, не забываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Nata//Cher, Я помню мы в 6 месяцев плохо сидели, так нас затаскали по невропатологам! Кошмар просто! Ну не хотел ребенок! Потом начала ему массажик делать и он буквально на 3 день сел!

Nata//Cher, мы до 8 месяцев плохо сидели а ходить вообше начал в 1,2 так что не переживай всё у тебя Полиночка нагонет ещё....

//Aleana//, да ремонт делаем, с тем протоколом ЭКо пришлось остановиться, потом беременность-ведение дорогое, потом чистка, анализы-короче все деньги ушли на удачно-неудачную попытку. удача в том-что беременность наступила, значит у нас с мужем сцепка есть.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с беременностью!!!!!!!

Всем привет!!! Девочки выручайте советом, начала пить прогинову с 3 ДЦ как сказала Г, сегодня 16, на О по БТ (базальная температура) ничего не похоже, на узи хочу сходить в пн, как думаете стоит пить с сегодняшнего дня дюфастон или нет???

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, О, какя новость! А зачем ты начала утрик сразу? ведь придется теперь его долго принимать....

Мне моя Г назначила так как Макса я выносила блогодоря утрику у пеня прогик низкий вот приходится его утриком поддерживать я готова хоть всю Б его принимать лишь бы было всё хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...