Allleana 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юляшка. и мне тоже интересно почему качество то должно испортится? меня так в сон клонит.засыпаю на ходу. гормоны буду сдавать. посмотрим что будет Ссылка на это сообщение
button// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я знаю что запас фолликулов уменьшается, тем более когда резекцию делают, но что качество..... //Aleana//, Ты давай высыпайся, скоро домой! Муж не даст теперь по ночам спать! Ссылка на это сообщение
Allleana 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я вчера почти в 11 уснула в 11 проснулась. сейчас опять спать заваливает. только сплю и ем) просыпалась чтоб сходить процедуры сделатьи позавтракать. я вот думаю какую культурную программу после больницы можно. в монастырь хочу сьездить поблагодарить за операцию. перед ней ездила. а вообще куда можно? дома то не хочется сидеть не могу вязать , мозги пока не соображают. моторика не работает Ссылка на это сообщение
button// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 я когда после лапары выписывалась- в джинсы не влезла! Потом худела...... Сашуль, особо то пока не поездиешь, еще больновато будет, я еще долго нагнуться не могла, полы кое как мыла. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Качество Я после лапары ухудшается - это мне мой репродуктолог сказал, Я хуже оплодотворяются, т.к. у них плотнее становится оболочка и спермику тяжелее пробить ее. Еще - Я становятся слабее. Но вы не заморачивайтесь щас. button//, ой, лучше бы я ничего этого не знала........ и вышла замуж по залету-но это никогда не случиться уже. //Aleana//, гормоны это хорошо. IKat, -для увеличения количества есть специальные схемы, вот наша схема. Фолька 2т*2р/д+Витамин Е400+Витамин С 1000+Трентал 1табл. 1т*3р/д+Элькар 1ч/л*2р/д +Сельцинк плюс 1т в день. принимать 3мес, Трентал-только 1мес. Ссылка на это сообщение
button// 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, да если бы я знала что так получится все долго и мучительно.... у еас с мужем в январе будет 10 лет как мы вместе, я недавно сидела ему говорила что ребенок наш мог бы уже в класс 3-4 ходить, если бы мы сразу сделали!))) Но, хорошая мысля приходит опосля.... Ссылка на это сообщение
Allleana 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 и я иногда про это думаю. что к пяти годам ребенку было бы. но не жалею. тогда мы с мужем не знали что такое вдвоем жить и стали ли бы с ребенком жить а еще я хочу завтра уже домой. а то вдвоем в одной огромной палате лежать скучно очень Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки привет всем. Девочки мамочки с днём Матери вас! Ссылка на это сообщение
IKat 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Качество Я после лапары ухудшается - это мне мой репродуктолог сказал, Я хуже оплодотворяются, т.к. у них плотнее становится оболочка и спермику тяжелее пробить ее. Еще - Я становятся слабее. Но вы не заморачивайтесь щас. button//, ой, лучше бы я ничего этого не знала........ и вышла замуж по залету-но это никогда не случиться уже. //Aleana//, гормоны это хорошо. IKat, -для увеличения количества есть специальные схемы, вот наша схема. Фолька 2т*2р/д+Витамин Е400+Витамин С 1000+Трентал 1табл. 1т*3р/д+Элькар 1ч/л*2р/д +Сельцинк плюс 1т в день. принимать 3мес, Трентал-только 1мес. Спасибо, будем пробовать) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 мамочки, всех с праздником!!! Ссылки скрыты. а в вас, красавицы //Aleana//, //♥Юляшка♥/ / летит праздничный памперс!!! Ссылка на это сообщение
olesiakanaeva 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Мы с мужем очень хотели ребёнка. Но у нас не получалось. Через что, мы только не прошли. Были скандалы, истерики, упреки со стороны близких, все разговоры сводились на одни и те же темы. Это длилось 5 лет. Больницы, анализы, графики, лечение, просьбы, старания, ничего не помогало. Более подробную историю о том как я забеременела, я расскажу со своей небольшой статьи. Позвольте помочь. Может я действительно помогу тем, у кого потеряна надежда. Я кстати тоже думала, что всё. Но оказалось это только начало. Пожалуйста опубликуйте ссылку. О том, что я беременна хочется кричать на весь мир. Ведь смысл жизни оставить после себя жизнь.Http://robinhood2219224.ru/kak-ya-zaberemenela/ Чудо Много лет ждала я Счастья вот такого И вот тут случилось В виде чуда небольшого Мы все ждём, надеемся Лето, осень, зиму Скоро потеплеет, птицы прилетят И асфальт нагреется В марте для ребят Это случилось, и день стал светлее Чудо родилось, и мир стал добрее И ветер ликует, и птицы поют Пусть будет здоровым, в семье где тепло и уют Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 button//, у нас с мужем пошел уже 11 год как мы вместе-и пока у нас 0 в заначке. Ну ниче, без выходных ситуаций нет. Nata//Cher, спасибочки, моя хорошая, что помнишь и не забываешь. ВСЕХ НАШИХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ПУСТЬ ващи детки приносят вам только радость!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, обязательно всё будет. Хотя знаю сама что это уже легко говорить когла есть малышь но ты самое главное не теряц надежду все у тебя будет пузато не применно... Ссылка на это сообщение
Allleana 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Наташа, спасибо за памперс. он как раз сейчас нужен. как вы поживаете? с праздником всех мамочек нынешних и будущих Ссылка на это сообщение
IKat 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 С праздником девочки-мамочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ой, девы сеня у меня ударный денек. Поклеили обои с мужем и повесили люстру-в нашей будущей спальне. Я упласталась, но счастлива как слон. Ссылка на это сообщение
Allleana 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Юляшкин. вы до сих пор ремонт делаете? а меня пока в больницу сплавили дома ванну новую установили вместо душевой кабины. я чему очень рада Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 //Aleana//, хорошо, спасибо, сегодня в подарок на праздник у Полинки вылезли сразу 2 зуба - теперь у нас их 8 ))) а в остальном, все нормалек, не ползаем. сидим плохо, ну ходить пока и подавно не ходим - лентяйка еще та ))) кушаем зато хорошо, прикорм уже больше ест чем грудь. с грудью скоро буду закругляться а ты поправляй свое здоровье по скорей и в бой!!! //♥Юляшка♥/ /, не забываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
button// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nata//Cher, Я помню мы в 6 месяцев плохо сидели, так нас затаскали по невропатологам! Кошмар просто! Ну не хотел ребенок! Потом начала ему массажик делать и он буквально на 3 день сел! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Nata//Cher, мы до 8 месяцев плохо сидели а ходить вообше начал в 1,2 так что не переживай всё у тебя Полиночка нагонет ещё.... Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //Aleana//, да ремонт делаем, с тем протоколом ЭКо пришлось остановиться, потом беременность-ведение дорогое, потом чистка, анализы-короче все деньги ушли на удачно-неудачную попытку. удача в том-что беременность наступила, значит у нас с мужем сцепка есть. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с беременностью!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, спасибо большое но поздравления я буду принимать после узи. Ссылка на это сообщение
button// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, О, какя новость! А зачем ты начала утрик сразу? ведь придется теперь его долго принимать.... Ссылка на это сообщение
IKat 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет!!! Девочки выручайте советом, начала пить прогинову с 3 ДЦ как сказала Г, сегодня 16, на О по БТ (базальная температура) ничего не похоже, на узи хочу сходить в пн, как думаете стоит пить с сегодняшнего дня дюфастон или нет??? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, О, какя новость! А зачем ты начала утрик сразу? ведь придется теперь его долго принимать.... Мне моя Г назначила так как Макса я выносила блогодоря утрику у пеня прогик низкий вот приходится его утриком поддерживать я готова хоть всю Б его принимать лишь бы было всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения