button// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Может надо было сначала сдать его и проверить? не дешево ведь!" Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 button//, у нас бесплано его дают врачи а если рецепт выписывают то всего надо 5 евро доплптить но у меня есть такая карточка в итоге я за лекарства ни чего не плачу всё оплачивает страховка.... по этому если врач сказала надо значит надо... Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, правильно. Цена -это не вопрос-главное , чтоб с масей всехорошо. Я щас ваще-не смотрю скока леки стоят-надо покупаю и все. Потому, после цен га ЭКОшные лекарства-цены на другие препараты кажутся нормальными. Все равно-я за тебя очень рада. IKat, сходи завтра на УЗИ, чтоб точно знать, какой эндик и каой фаликул или ЖТ. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, вот и я такого же мнения мне главное выносить.спасибо. Скоро и мы за тебя радоватся будем ты тоже будешь мамой обязательно... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, button//, спасибо мамочки )) я не переживаю, поздний просто у меня ребенок - главное нас невропатологи не таскают, претензий к нам нет, кстати придет в четверг на очередной осмотр - послушаю что скажет ))))) мы сегодня сидя на полу потянулись за игрухой - встали на карачки - взяли игруху - и вернулись обратно на попу ))) целый прогресс!!!! Ссылка на это сообщение
IKat 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, правильно. Цена -это не вопрос-главное , чтоб с масей всехорошо. Я щас ваще-не смотрю скока леки стоят-надо покупаю и все. Потому, после цен га ЭКОшные лекарства-цены на другие препараты кажутся нормальными. Все равно-я за тебя очень рада. IKat, сходи завтра на УЗИ, чтоб точно знать, какой эндик и каой фаликул или ЖТ. .спасибо, так и сделаю, схожи после работы на узи, а там видно тогда будет Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 IKat, как твоё узи -КРАСОТКА??????????????????? САША-КУКУ , ТЫ КУДА ПРОПАЛА???? Тебя выписали???? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет! Присоеденяюсь к вопросам Юленьки и еще...Тусичка, тебе когда на узи? Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
IKat 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 IKat, как твоё узи -КРАСОТКА??????????????????? САША-КУКУ , ТЫ КУДА ПРОПАЛА???? Тебя выписали???? Плохо((( сказали нет овульки, расстроилась, начала пить дюфастон. Провожу мужа в пн в командировку и хочу сходить на прием к эндокринологу, моя Г чет мне перестает нравится, сказала просто пей прогинову и дюфастон еще 2 цикла потом придешь. А там на прогинове написано что ее просто так пить нельзя надо вместе с другими таблетками иначе большая вероятность рака Начала пить шалфей, фольку, формулу женщины и витамин Е. Ну и декс пока тоже пью 1/4, вот думаю какие физиотерапии можно пройти бы Ссылка на это сообщение
IKat 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Еще хочу попить рыбий жир, витамин В, цинк, хром, кальций и селен.Ударная доза витаминов))) //♥Юляшка♥/ /, А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет! Присоеденяюсь к вопросам Юленьки и еще...Тусичка, тебе когда на узи? Держим кулачки!!! на УЗИ мне 12 декабря идти прдлагали 6 но я отказалась рановато будет ещё а 12 уже как раз 8 неделя пойдёт я и с сыном ходила на этом же сроке.... Девочки меня пугает другое что у меня признаков Б нет кроме отсутствия М с одной сторона хорошо наслождайся себе Б а с другой страшно очень.... Ссылка на это сообщение
button// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 IKat, вот как раз с дюфастоном прогинову и надо пить! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Во бабы странные! То плачут что токсикоз мучает, то что признаков нет! Наслаждайся, токс может так нагрянуть неожиданно! Ссылка на это сообщение
IKat 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 IKat, вот как раз с дюфастоном прогинову и надо пить! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Во бабы странные! То плачут что токсикоз мучает, то что признаков нет! Наслаждайся, токс может так нагрянуть неожиданно! Ааа понятно, спасибо! Ссылка на это сообщение
Алениус 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А можно я с вами аиста подожду? Ссылка на это сообщение
button// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Алениус, Привет! :isnegzima: Алениус, Рассказывай, какие проблемы с планированием? Посмотрела твои графики..... ты обследовалась? Гормоны, узи???? Ссылка на это сообщение
Алениус 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Рассказываю: Моя первая беременность оказалась неудачной и закончилась месячными( в этом месяце). Слава Богу, что не пришлось делать чистки и пр. Но факт остается фактом. Беременность наступила, тесты полосатились, хгч рос (до 268), но потом перестал и стал падать. На узи эмбрион так и не увидели. После этого принимала утрик, но через неделю все равно начались месячные. Очень болезненные. И вышел большой сгусток... Сегодня 11 ДЦ, была в понедельник на узи, все в порядке, в матке все чисто. Врач сказал этот цикл предохраняться, потом снова сдавать анализы и попытаться выяснить, почему беременность прервалась. Можно ли вообще выяснить причины БХБ? Есть ли смысл ждать 1 цикл? У меня очень длинный цикл, не хочется терять время, но с другой стороны, повторения тоже не хочется... Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 IKat, вот как раз с дюфастоном прогинову и надо пить! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Во бабы странные! То плачут что токсикоз мучает, то что признаков нет! Наслаждайся, токс может так нагрянуть неожиданно! Да понимаю но беспакойство не проходит ведь ты же знаешь сколько у меня было неудачь до рождения Макса... конечно верю и недаеюсь на лучшее.... правде ещё сны снятся всякие не хорошие... Как ты? Как Климушка? У меня Макс вчера наючился на стул залазить всает на него и танцует ))))) А можно я с вами аиста подожду? Добро пожаловать к нам в дружный домик.... Причину бхб можно выяснить главное во время пройти обследования... хотя у меня было 3 В и так и не нашли причин, хотя мы с мужем даже на совместимость проверялись всё гуд а причину так и не нашли но после всего этого я всеже родила долгожданного сыночка.... Так что самое главное верить что всё будет хорошо вот увидишь... Ссылка на это сообщение
Алениус 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо! Истории, которые заканчиваются таким долгожданным счастьем, всегда придают сил идти дальше!! С Богом и молитвой все получится! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Алениус, кончно всё полусится у нас тут много девочек которые по долгуждали всоей Б и дождались у многих уже детки большие..... так что сомое главное вера и надежда и всё будет хорошо. А мы тут все всегда поддеожим и поможем чем сможем.... Ссылка на это сообщение
Алениус 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Спасибо!!!! А тебе я желаю самой прекрасной беременности Так здорово, что уже один малыш есть, а второй - в животике И разница у них самое то))) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, спасибо большое но поздравления я буду принимать после узи. Тусичка тихонечко тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Тусичка тихонечко тихонечко поздравляю!!! Спасибо большое..... как вы? Как Илюшка? Что то ты давно в дневе не писала ни чего..? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Алениус, привет! Добро пожаловать!!!!!! Лучше перетерпи месяц, пусть востановиться гормональный фон и организм от стресса отдохнет, а через цикл снова в бой. Скорее всего был или генетически плохой эмбрион-поэтому Б сорвалась, или что то не так с эндометрием. Но все таки я склоняюсь к первому варианту. IKat, Катюня-ну ты не расстраивайся. Нет О-это не приговор. Нужно грамотное лечение конечно. Вот если ты прогинову не хошь пить а без нее эндик не растет, то ты можешь ее заменить на дивигель+эстравэл(это травки в таблетках они делают эндик структурный и пышный), у тебя щас какая доза прогиновы?????? Или можешь в след цикле прогинова+эстравэл. Тебе без эстрагенов не обойтись, раз эндик не растет. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, так, что за тараканы в голове, щас я возьму тапок и как тресну........ прям слов нет, зачем притягиваешь плохое. Хотя, да беременных бить низя...........а ну ка пошла смотреть мультики и трескать клубнику со сливками. Изменено 30 ноября 2012 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
button// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Алениус, ну я думаю надо искать причину таких длинных циклов, у тебя сто процентов гормоны не впорядке. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да самая такая же, ходила и искала все признаки Б! А на стул мы очень давно умеем залазить и слазить и двигать куда надо и залазить куда надо!!!! А я похвастаюсь.... завтра идем на свадьбу! Муж разрешил ногти наростить! Первый раз в жизни! ))))) Неудобно конечно, но завтра буду красивая! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 button//, - ой, как класно, я тоже так люблю на свадьбы ходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения