button// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 //♥Юляшка♥/ /, я не очень люблю такие мероприятия, но после 1,5 годичного сидения дома.... хоть куда пойду! Я себя неуютно чувствую в больших компаниях Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 button//, -да ты забей и оторвись по полной. Ссылка на это сообщение
Алениус 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 button//, гормоны в порядке. Все сдавала на 3 дц, все в пределах нормы. //♥Юляшка♥/ /, спасибо за приветствие я тоже так думаю))) Ну надеюсь, что в след. цикле точно все получится!!! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, так, что за тараканы в голове, щас я возьму тапок и как тресну........ прям слов нет, зачем притягиваешь плохое. Хотя, да беременных бить низя...........а ну ка пошла смотреть мультики и трескать клубнику со сливками. Всё. Обещаю больше ни каких дурных мыслей.... спасибо большое за поддержку и поднятие настроения тапочком )))))) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да самая такая же, ходила и искала все признаки Б! А на стул мы очень давно умеем залазить и слазить и двигать куда надо и залазить куда надо!!!! А я похвастаюсь.... завтра идем на свадьбу! Муж разрешил ногти наростить! Первый раз в жизни! ))))) Неудобно конечно, но завтра буду красивая! Да я знаю что многие наши сверстники уже больше нас умеют но увы у наас сказываются до сих пор последствия моловодья ((((( он не такой активист у меня теперь ходить начали поздно ситдеть поздно да и голову уже почти в 5 месяцев начали держать.... Но мы догоняем сверстников хоть и с опозданием на пару месяцев.... А ногодки это Хорошо говорю тебе как опытный человек в этом деле.... Правдо теперь вреенно не работающий в этой сфере ))))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ого-гошеньки какие новости!!! юхуууууууууууу очень рада за тебя!!!!!! поздравляю!!! легкой беременности!!!!!! чтобы все было зашибись клева!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Nata//Cher, спасибо моя хорошая... Ссылка на это сообщение
Natacik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ВСЕМ привет. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, пока что тихонечко Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Natacik//Puzatik))), как дела? как с мужем? Ссылка на это сообщение
Allleana 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Доброй ночи! Юля, со мной все ок. выписали еще в понедельник. завтра на работу. вот и прошел отпуск в котором собирались в жаркие страны) как обычно мы планируем. чтобы бога посмешить. но я рад что все так как идет Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Всем приветик! button//, как я тебя понимаю...я б тоже сейчас на любое мероприятие выбралась. И ноготки выстила бы. Мне и наращивать не надо, у меня свои растут хорошо, т-т-т. Раньше растила, рисовала на них, сейчас конечно не до этого. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а что маловодие сказывается на развитии ребёнка? У меня было выраженное маловодие, даже спинка Анютки не была в водичке, прижималась к матке. НО! мы в 6 месяцев Сами сели, в 7 начала Сама вставать, а в 9 уже руки отпускала, в 10 шагать начала...Мне кажется все детки индивидуальны и ничего сташного нет, в небольшом отставании кого-то от кого-то. Потом они будут все одинаковые //Aleana//, Сашенька, привет! да, отпуск всегда пролетает незаметно, тем более с операциями, больницами, анализами и т.д. и т.п. Ну ничего, главное, что теперь всё хорошо, а скоро будет еще лучше. А у меня сегодня телефон сдох: на зарядке работает, а отключаю от сети, сразу "Аккумулятор разряжен" и выключается, и нагревается сильно, но самое обидное - вместе с этим сдохла карта памяти, на которой много фоток Опять незапланированные расходы. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ЯгодкаИриша, я не знаю это нам так педиатор наш говорит так как когда стал плохо головку держать я спросила почему она сказала он из за нехватки вод плохо двигался и из за этого мышцы отстают в развитии его движений конечно сейчас он делает уже многое даже подтягивается с мужем на турнике ))))) я конечно всё же скланяюсь что он просто лентяй и маловодье тут не причём.... Ссылка на это сообщение
Allleana 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 ЯгодкаИриша, Ирина, да все итак хорошо. но я вот думаю как после днкретного выходят на работу? тут после двух недель не хочется совсем. с телефоном может батарейка только нужна? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //Aleana//, -давай не вешай нос. В теплые страны-обязательно полетишь. главное самочувствие хорошее и настроение. Вот до НГ осталось 29 дней-совсем ничего. Ссылка на это сообщение
Allleana 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 //♥Юляшка♥/ /, с кистой врач не разрешила. а отпуск только летом теперь а вот новогодние праздники не за горами. 10 дней выходных) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Спасибо большое..... как вы? Как Илюшка? Что то ты давно в дневе не писала ни чего..? мы хорошо....почти.....Илюха растет...характерный настырный мужичок))) я работаю...вас ночью вот так перечитаеш новости и спать и так по кругу... завтра на прививку идти...должны посл акдску сделать...но чую опять не сделают...кровь опять плохая...лейкоциты ниже нормы((((( Ссылка на это сообщение
IKat 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Алениус, привет! Добро пожаловать!!!!!! Лучше перетерпи месяц, пусть востановиться гормональный фон и организм от стресса отдохнет, а через цикл снова в бой. Скорее всего был или генетически плохой эмбрион-поэтому Б сорвалась, или что то не так с эндометрием. Но все таки я склоняюсь к первому варианту. IKat, Катюня-ну ты не расстраивайся. Нет О-это не приговор. Нужно грамотное лечение конечно. Вот если ты прогинову не хошь пить а без нее эндик не растет, то ты можешь ее заменить на дивигель+эстравэл(это травки в таблетках они делают эндик структурный и пышный), у тебя щас какая доза прогиновы?????? Или можешь в след цикле прогинова+эстравэл. Тебе без эстрагенов не обойтись, раз эндик не растет. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, так, что за тараканы в голове, щас я возьму тапок и как тресну........ прям слов нет, зачем притягиваешь плохое. Хотя, да беременных бить низя...........а ну ка пошла смотреть мультики и трескать клубнику со сливками. Г назначила с 3 ДЦ по 19 пить прогинову по 1 т., а с 16 ДЦ дюф ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Поздравляю, легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ВСЕМ привет. Nata//Cher, Да как всегда с мужем воюю. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мы хорошо....почти.....Илюха растет...характерный настырный мужичок))) я работаю...вас ночью вот так перечитаеш новости и спать и так по кругу... завтра на прививку идти...должны посл акдску сделать...но чую опять не сделают...кровь опять плохая...лейкоциты ниже нормы((((( Ох так и не становится ему легче?! а от чего они у него? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Поздравляю, легкой беременности!!! Спасибо но принимать поздравления я буду только после УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение
IKat 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ох так и не становится ему легче?! а от чего они у него? Спасибо но принимать поздравления я буду только после УЗИ!!!!! тогда держу за вас кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 IKat, спасибо большоое с меня чих ))))) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Г назначила с 3 ДЦ по 19 пить прогинову по 1 т., а с 16 ДЦ дюф ну тут ее назначения логичны и схела классическая. Со следующего цикла ты к прогинове добавь Эстровэл 2 р/д по 2т. Изменено 3 декабря 2012 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
Кнопа// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ох так и не становится ему легче?! а от чего они у него? Спасибо но принимать поздравления я буду только после УЗИ!!!!! в тот раз мы уже пролечились....потом еще успели какой то вирусной заразой переболеть...........сегодня сходили сказали это на зубы......они у нас на самом деле прут не успивают одни проклюнутя уже другие лесть начинают) прививку нам сделали.....все акдски мы сделали...слде от кори и краснухи будем) за 3мес мы поправились на 1кг...теперь весим 10800гр, и выросли на 5см...теперь рост у нас 83см....терь вот гадаю проходит ли он в зимним комбезе до конца зимы..... Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Кнопа//, да богатырь растёт а у нас хорошо сестра все зимние вещи от племянника отдала я лишь один камбез ему купила и тот до сих пор большой ))))) да и то думаю что всю зиму проходим в куртке так как у нас зимой и не пахнет до 15 декабря + температура в крайнем случае 0 и дожди...., У нас тоже с зубами проблема то не лезли то теперь как на дрожахж один за одним.... Прививку у нас будет 10 декабря от менингита... очень переживаю как он её перенесёт.... Ссылка на это сообщение
Natacik 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Вот вот давненько тут не было свежих чихов. Так что @@@@@@ за узи. Ссылка на это сообщение
button// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! Сходили мы в субботу на свадьбу, отдохнули, в воскресенье типа второго дня, а сегодня мы в кино ездили! Джунгли посмотрели! Бабушка 3 дня с внуком возилась! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения