Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, хорошо когда есть когда по наследству перепадает......у нас не от кого....комбезы уличные я Илюхе б/у беру.......у нас новый стоит 6касарей....мне денег жалко на один сезон брать ему....обувь и шапками я сама занмаюсь с этим у нас считай на халяву достается))) а повседневку я ему с картерса заказываю....намного дешевле чем у нас в магазах.....щас после НГ надо будет потихоньку начинать к весне и лету затариватся...у меня щас уже руки чешутся, тем более там щас на лето/весну распродажа но боюсь с размером промахнутся...

еще и от минингита прививка есть? не слышала про нее...пусть Максимка ее легко перенесет @@@@@@

c неделькой вас с малышонком :flower:

щас думаю....я ведь уже забыла как это ощущать себя пузатиком.......быстро так все эти ощущения забываются(((

Кнопа//, очень быстро забывается, шевелюшки, пиночки...... а цены у вас действительно космические, к нам приезжай затариваться!

Всем доброго дня! Решила забежать к вам на огонек, а тут такие новости!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, рада за вашу большую семью, буду держать огромные, чтобы ваша семья стала еще больше на одну малявочку @@@@@@@@@@@@@@@@

button//, Полинка, фотки суперские в однокл, отлично выглядишь ;)

Кнопа//, какие в уже большие и тяжелые, так держать :Crazy:

Natacik//Puzatik))), Натусь, привет, как твои делишки в планировании? С мужем как?

//♥Юляшка♥/ /, дорогая, ты в протик больше не собираешься? или у вас самостоятельно всё получится?

ну тут ее назначения логичны и схела классическая. Со следующего цикла ты к прогинове добавь Эстровэл 2 р/д по 2т.

я тут мужа в командировку отправила, а сама к родителям поехала, пока была на работе мама порылась в моих таблетках...пришла домой с порога началось, что я ся травлю рак себе зарабатываю, чтобы декс не пила и вообще надо травку только пить. Хочет чтобы я полгода на траве посидела с грязетерапией и электрофорез поделала.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Вот вот давненько тут не было свежих чихов. Так что @@@@@@ за узи.

Спасибо моя хорошая.....

Всем привет!

Сходили мы в субботу на свадьбу, отдохнули, в воскресенье типа второго дня, а сегодня мы в кино ездили! Джунгли посмотрели! Бабушка 3 дня с внуком возилась!

Хорошо вы отдахнули.... а нам сына не скем оставить даже чтоб в кино сходить мои родители далеко да и Максимка с ними не остаётся так как плохо знает забывает их, а мужа родители не хотят да и я не прошу мне один раз сказали что ук них свой ребёнок маленький и я сказала что больше не буду просить ни кого...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, хорошо когда есть когда по наследству перепадает......у нас не от кого....комбезы уличные я Илюхе б/у беру.......у нас новый стоит 6касарей....мне денег жалко на один сезон брать ему....обувь и шапками я сама занмаюсь с этим у нас считай на халяву достается))) а повседневку я ему с картерса заказываю....намного дешевле чем у нас в магазах.....щас после НГ надо будет потихоньку начинать к весне и лету затариватся...у меня щас уже руки чешутся, тем более там щас на лето/весну распродажа но боюсь с размером промахнутся...

еще и от минингита прививка есть? не слышала про нее...пусть Максимка ее легко перенесет @@@@@@

c неделькой вас с малышонком :flower:

щас думаю....я ведь уже забыла как это ощущать себя пузатиком.......быстро так все эти ощущения забываются(((

да оболдеть у вас цены, хотя конейно если переводить наши ценны на ваши то у нас ещё дороже но у нас и прожиточный уровень другой

Всем доброго дня! Решила забежать к вам на огонек, а тут такие новости!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, рада за вашу большую семью, буду держать огромные, чтобы ваша семья стала еще больше на одну малявочку @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое....

button//, дела нормалёк, осталось пропить визанну еще 3 недели и надеюсь, что после НГ присоединюсь к планированию @@@@@@@@@@@@

Желаю удачи ну и к тому времени надеюсь я тебя чихами забросаю....

Мурмысик//, умничка, что заглянула. Я в пассиве сейчас, отдаем долги и пытаемся что то скопить, но с ремонтом не получается. Пока не рыпаюсь. можно сказать забила, поскольку , когда была на пороге клиники своей(УЗИ делать ходила нижнего и верхнего этажа) слезы сами полелись, вспомнив что от сюда я ушла беременная и счастливая с УЗИ, поэтому сделала вывод что морально Я НЕ ГОТОВА пойти в протокол.

IKat, ты знаешь, у нас бесплодие из-за мужского фактора-моя свекровь в курсе всего и считает, что мы делаем не правильно, что надо лечиться травами и народными рецептами. Но, когда ты прошел консультации ведущих врачей Москвы понимаешь, испробовал все различные схемы лечения-а результат 0,умом понимаешь-ну какие травы тут помогот-тут только ЭКО. свекровь-не переубедишь, она упряма. Но ведь-жизнь моя и годы мои идут, а с каждым годом, качество Я у женщины ухудшается, болезней прибавляется так же как и у мужа-поэтому в нашей ситуации -решения принимаем только МЫ с мужем.

А ты уж в своей ситуации решай сама, что делать.

IKat, ты знаешь, у нас бесплодие из-за мужского фактора-моя свекровь в курсе всего и считает, что мы делаем не правильно, что надо лечиться травами и народными рецептами. Но, когда ты прошел консультации ведущих врачей Москвы понимаешь, испробовал все различные схемы лечения-а результат 0,умом понимаешь-ну какие травы тут помогот-тут только ЭКО. свекровь-не переубедишь, она упряма. Но ведь-жизнь моя и годы мои идут, а с каждым годом, качество Я у женщины ухудшается, болезней прибавляется так же как и у мужа-поэтому в нашей ситуации -решения принимаем только МЫ с мужем.

А ты уж в своей ситуации решай сама, что делать.

Я тут пытаюсь сама изучить что да как, читаю тему для СПКЯ. И запуталась, тут врач кормит дюфом, а везде пишут что для СПКЯ он вред, что овуля может быть хоть на 50 ДЦ, я пока решила месяца два три без дюфа посмотреть что будет в естественном цикле. В входные еще сдам ИР и ГТТ. Тоже сейчас очень проблиматично с деньгами, только купили квартиру в новостройке с голыми стенами))) да еще и решили перепланировку делать, ща хоть стяжку со штукатуркой бы сделать) а потом в зависимости от узи в естественном цикле и от результатов гармона посмотрю что делать, может как все кому СПКЯ ставят начну метформин пить, многие кто со СПКЯ забеременел из группы пили его. Ну и надо вообще отдохнуть, а то я уже нервная стала, чуть че кричать начинаю, глаза бешенные))) так не долго и кусаться начну :confusion: я вот тоже уже и об лапаре и ЭКО читать начала, а вы как ЭКО хотите делать за деньги или по квоте?

IKat, Моя ты хорошая, сама себе что ли назначишь? Я вот не пила метформин! Мне его не надо было пить, хоть и диагноз СПКЯ!!!!! Сначала все проверь! И чем дюф вреден при СПКЯ?

IKat, могу тебе сказать, ч то в начале моего пути меня тоже тупо кормили дюфом. Да, согласна циклы при этом восстановились, всё красиво, а не как при поликистозе и до 3-х месяцев бывает. НО ТОЛКУ ТО??? Теперь я понимаю, что всё это глупо, просто организм срабатывает ан прогик и приходят М по сроку, но овульку ты так и не дожидаешься. БТ (базальная температура) тупо поднимается от таблеток. Я бы начала с того, что просто отслеживала овуляцию в циклах, три цикла последи по узи, построй график БТ, а потом с этими результатами уже идти к Г. А еще лучше к гинекологу-эндокринологу!

//♥Юляшка♥/ /, не нравится мне твой настрой, не имеем мы права так расслабляться, ну вот просто нельзя опускать руки и всё тут. Давй после НГ вместе пойдем за детками?! ;) Вы же самостоятельно тоже можете рассчитывать?

IKat, Моя ты хорошая, сама себе что ли назначишь? Я вот не пила метформин! Мне его не надо было пить, хоть и диагноз СПКЯ!!!!! Сначала все проверь! И чем дюф вреден при СПКЯ?

Мурмысик// уже в принципе написала почему он вреден, ну и вообще вот еще про дюф и СПКЯ http://www.babyplan.ru/forums/topic/22737-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/

СПКЯ бывает разный, метформин пьют только у кого с инсулином и глюкозой не порядок, я в эти выходные хочу сдать ИР и ГТТ. Моя врач например мне их даже не назначила. И вообще дексом закормила, хотя ща все гормоны в норме, АКТГ тоже не просила проверить, хотя прежде чем декс пить назначить надо было бы его проверить, потому что он предшественник кортизола. Прежде чем пить я конечно схожу к врачу, но наверно уже к другому. Сейчас ищу другую Г-эндокринолога и хорошего эндокринолога и хочу как в санатории мне назначали делать электрофарез и грязи.

IKat, могу тебе сказать, ч то в начале моего пути меня тоже тупо кормили дюфом. Да, согласна циклы при этом восстановились, всё красиво, а не как при поликистозе и до 3-х месяцев бывает. НО ТОЛКУ ТО??? Теперь я понимаю, что всё это глупо, просто организм срабатывает ан прогик и приходят М по сроку, но овульку ты так и не дожидаешься. БТ тупо поднимается от таблеток. Я бы начала с того, что просто отслеживала овуляцию в циклах, три цикла последи по узи, построй график БТ, а потом с этими результатами уже идти к Г. А еще лучше к гинекологу-эндокринологу!

//♥Юляшка♥/ /, не нравится мне твой настрой, не имеем мы права так расслабляться, ну вот просто нельзя опускать руки и всё тут. Давй после НГ вместе пойдем за детками?! ;) Вы же самостоятельно тоже можете рассчитывать?

Я вот как раз так и хочу сделать, вот сейчас допиваю дюф и три цикла потом не трогую все эти таблетки, а лучше так поманиторю что будет происходить, если за это время не заБ, то потом сдав все гормоны занова и уже будет видно что дальше делать :)

button//, У тебя какого рода СПКЯ, Я, надпочечники или центральный генез?

IKat, у меня эстрогены ниже нормы, ТТГ высокий и был пролактин высокий(за год поправила). Была капсула на яичниках, делали каутеризацию.

Мурмысик//, настрой-да пока я зализываю раны-тяжело дается. Но в бой пойду по любому.

IKat, оба ЭКО мы делали за деньги, в бесплатную медицину я практически не верю, наслушалась и насмотрелась в больнице-жуть.

Кнопа//, очень быстро забывается, шевелюшки, пиночки...... а цены у вас действительно космические, к нам приезжай затариваться!

про цены у нас я молчу....затариваемся везде кроме Москвы...

Кнопа//, какие в уже большие и тяжелые, так держать :Crazy:

привет Маришка :isnegzima: как твои дела?

да большие уже, дажее и самой не верится :think1:

Кнопа//, привет, Ириш, дела потихоньку движутся, пока лечилась сменила место работы, теперь я работник банка ;) А так новости после узи, пока не загадываю

доброго вечера)

Юлечка, набирайся силы, а как готова будешь так все само собой будет делаться

Маришка, мы с тобой теперь коллеги.)

как думаешь, куда мне пачку визанны пристроить?

Блин....... сейчас открываю темку нашу, и вижу_ Обаяшка-пузяшка на всех посылает чих зараный! Думаю, вторго что ли ждут??????? :sorry: Новый домик уже открыли???? Оказывается я случайно попала на 1 страницу!!!!! Представляете если это не случайность! :D

Наденьк@, как быстро чужие пузы растут! уже почти 23 недели! ТТТ на вас!

Мурмысик//, Так у тебя скоро заканчивается ИК?

//Aleana//, Как ты? а нет знакомыв в апетке? пачка новая?

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Дач то такое!!!!!

Девочки Пупка 23 это страничка моей подруги! И я не заметила что от ее имени пишу, вчера она у меня была и заходила.

А теперь не могу зайти и удалить от ее имени- пароль не знаю....

button//,  сижу в шоке читаю сообщение, понять ничего не могу)

повеселила)

да нормально все)

мужаня приболел чуток

племяшку нам каждую неделю привозят понянчится. так он такие концерты устраивает. сегодня я наконец то его на руки взяла. свекровь пока ела, отдыхала. на мяче моем он у меня катался. не думала я что в три месяца так ему это занятие понравится. пол часа лежал качался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...