ЯгодкаИриша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем приветик! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, нус, теперь тебя с официальной Б Пусть Б будет легкой, без сильного токсика и завершится родами легкими и в срок //♥Юляшка♥/ /, к сожалению так бывает всегда, "беда не приходит одна", но мы то знаем что ты сильная!!! Скоро обязательно будет белая полоса, просто полосища!!! Выздоравливай скорее //Aleana//, дааа, год просто промчался! Обязательно будт лучше, главное в это очень-очень верить :isnegzima: А мы заболели Съездили в пятницу в гости, а у них такой холод в квартире. А малую на руках не удержишь, да и постеленное на пол одеялко не спасало, везде бегать надо, всюду лезть, вот видимо и настыла ((( С субботы с соплями. Ссылка на это сообщение
button// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У нас дубак... бббррррррр. в спальне 12 градусов. мы ее закрыли, перенесли матрас с кровати в зал, там с обогревателем хоть 19 нагоняем, и там теперь живем! сына на диване спит как король, муж на матрасе, а я всю ночь туда сюда прыгаю! Ссылка на это сообщение
Natacik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет. У нас тоже холодно. На улице -15 и со и снега много. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Так-так-так...все видимо замерзли! У нас вообще третий день -27 А мы в такие морозы еще и в гости к родственникам уехали, два дня рождения отмечали. Бабуле 70 и племяннице 4. У них холод дома ужасный, Анютик чуть не разболелась. Вовремя уехали и начали лечиться, вроде все обошлось, ттт. Девочки-мамочки, как у вас М первые начались? У меня в пятницу утром были розовые выделения, я в гости прокладок набрала, думала всё - начинаются, а больше так ничего и не было. А что же это тогда могло быть? я что-то пропустила??? Куда делись линеечки??? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ЯгодкаИриша, Ириш у меня первые М были как будто и не было никакого перерыва в них...сразу полилися... Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 :isnegzima: Всем приветик! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у что затишье?????????????? У меня -бошка кругом идет-я вся в делах, на работе запара -конец года. Жду -волшебной ночииииииииииииииииии и 2013года!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет тут и правдо затишье полное все в подготовке к новому году. Аааааааааааапппппппппчччччччччиииии на вас девочки предпраздничним чихом. У нас через неделю УЗИ я уже не могу дождатся что нам там скажут. Ссылка на это сообщение
IKat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поймала, буду перед НГ заражаться!!! спасибо ЯгодкаИриша, В линеечках вирус нашли и убрали пока что все их Скоро НГ, уряяяя!!!! еще бы др моего не было, вот угораздило меня 1 родиться Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 IKat, так это же хорошо каждым годом начинать жизнь с чистого листа.... )))))) Ссылка на это сообщение
IKat 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 IKat, так это же хорошо каждым годом начинать жизнь с чистого листа.... )))))) Отмечать не удобно очень. И мне никогда не дарили подарков на нг, а так хотелось) Ссылка на это сообщение
button// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня у подружки 31 декабря день рождения! Позвала ее к себе! Дома у нее напряженка, живет с сыном и походу прицепом с ней живут сестра двоюродная и брат со своей подружкой... Вот решила сделать ей праздник, отдохнет у нас немного, подарки ей уже купили! А у деда вообще по документам день рождения 14 января. а ему мама сказала что родился он 1 января! Так мы каждый год к нему идем, с будуняки, сонные..... не прийти нельзя! Ссылка на это сообщение
IKat 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня у подружки 31 декабря день рождения! Позвала ее к себе! Дома у нее напряженка, живет с сыном и походу прицепом с ней живут сестра двоюродная и брат со своей подружкой... Вот решила сделать ей праздник, отдохнет у нас немного, подарки ей уже купили! А у деда вообще по документам день рождения 14 января. а ему мама сказала что родился он 1 января! Так мы каждый год к нему идем, с будуняки, сонные..... не прийти нельзя! У меня у дедушки вообще по паспорту одна дата а в свидетельстве о рождении другая, но у него то хоть две недели разницы) А вот у дяди папиного от реального дня рождения и то которое вписали полгода разницы! Да 31 еще хуже др, либо к себе на нг всех звать либо тоже все растягивается Ссылка на это сообщение
button// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У нас у деда вообще свидетельство смешное! Говорит раньше сразу не выписывали, ошибок куча! смеялись долго! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем приветик! Кнопа//, у меня через пару дней опять были розово-бежевые выделения и опять всё чисто...не понимаю, что это было. Я уж сегодня даже тест сделала, чтоб не думалось...но чуда конечно же не увидела! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, теперь всё так и будет - от Узи до Узи //♥Юляшка♥/ /, ну всё!!! сегодня наверное был последний рабочий день в этом году, можно вздохнуть иииииииии ВПЕРЕД в волшебную ночь и в новый год надежд и радостей!!! IKat, button//, раньше видимо часто такое было...У меня у дяди мужа тоже ДР в паспорте не совпадает с реальным. Дорогие девчата, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Мамочкам и их малышам желаю крепкого здоровья, скоро-мамочкам безпроблемной Б и легких родов в срок, планюшкам исполнения самого заветного желания!!! :isnegzima: Весёлой новогодней ночи :novgod: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В СТАРОМ ГОДУ ОСТАНУТСЯ ВСЕ НЕУДАЧИ И А В НОВОМ ВАМ СОПУСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
IKat 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим!!!! Пусть все плохое останется в этом году и забудется, а все заветные желания, загаданные под бой курантов, как можно быстрее исполнятся!!! Веселитесь в эту ночь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natacik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ. ВСЕХ поздравляю с НОВЫМ 2013 годом. Всем желаю чтобы осуществилось само сокровенное желание!!! Ссылка на это сообщение
Prichyda 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, и от меня всем поздравления с наступающим новым годом!!! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С новым годом красавицы!!!!!! Удачи и здоровья в новом году!!! Пусть каждый день приносит счастье ))) Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Пусть этот год принесет нам +1, всё плохое оставим в прошлом, с собой заберем всё самое лучшее!! С Новы Годом!! Ссылка на это сообщение
Allleana 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 всех всех с наступившим новым годом! пусть исполняются мечты! здоровья, счастья, любви всем! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ С НАСТУПИАВШИМ-ЧУДЕСНЫМ ГОДОМ ЗМЕЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, ну как кто отметил??????? Отчет в студию..................... Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки всех с наступающим рождеством и АААААПППППЧЧЧЧИИИИ на вас заразное!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Всем приветик! С наступившим Новым годом и Рождеством!!! //♥Юляшка♥/ /, мы встречали НГ впятером. Мы с мужем, Анютик и еще одна пара. Анюська спать не захотеда, встречала с нами Попробовала первый раз мандарины, виноград и икру. Особенно ей понравился виноград, даже пришлось тарелку с фруктами спрятать, т.к. она просила и просила ツ Тусичка-Мамусичка ツ, будьте здоровы!!! я тебя сегодня вспоминала. Помнишь ты мне свои М отдавала, так вот у тебя наступила Б, и я подумала - ну всё, буду ждать посылку от Тусички с М и вот сегодня твоя посылка дошла А еще, пока у всех новогоднии каникулы, и моя свекровь тоже отдыхает, я занялась зубами. А то Анютика не с кем оставить и зубки я подзапустили. Сделала 3 зуба и отвалила 12 тыс. И один подлежит удалению, придётся ставить мост Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения