Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Всем приветик!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, нус, теперь тебя с официальной Б :flower: Пусть Б будет легкой, без сильного токсика и завершится родами легкими и в срок :friend:

//♥Юляшка♥/ /, к сожалению так бывает всегда, "беда не приходит одна", но мы то знаем что ты сильная!!! Скоро обязательно будет белая полоса, просто полосища!!!

Выздоравливай скорее :girl_in_love_2:

//Aleana//, дааа, год просто промчался! Обязательно будт лучше, главное в это очень-очень верить :isnegzima:

А мы заболели :( Съездили в пятницу в гости, а у них такой холод в квартире. А малую на руках не удержишь, да и постеленное на пол одеялко не спасало, везде бегать надо, всюду лезть, вот видимо и настыла ((( С субботы с соплями.

У нас дубак... бббррррррр. в спальне 12 градусов. мы ее закрыли, перенесли матрас с кровати в зал, там с обогревателем хоть 19 нагоняем, и там теперь живем! сына на диване спит как король, муж на матрасе, а я всю ночь туда сюда прыгаю!

Так-так-так...все видимо замерзли! У нас вообще третий день -27

А мы в такие морозы еще и в гости к родственникам уехали, два дня рождения отмечали. Бабуле 70 и племяннице 4. У них холод дома ужасный, Анютик чуть не разболелась. Вовремя уехали и начали лечиться, вроде все обошлось, ттт.

Девочки-мамочки, как у вас М первые начались? У меня в пятницу утром были розовые выделения, я в гости прокладок набрала, думала всё - начинаются, а больше так ничего и не было. А что же это тогда могло быть?

я что-то пропустила??? Куда делись линеечки???

у что затишье??????????????

У меня -бошка кругом идет-я вся в делах, на работе запара -конец года.

Жду -волшебной ночииииииииииииииииии и 2013года!!!!!!!!!

Всем привет тут и правдо затишье полное все в подготовке к новому году.

Аааааааааааапппппппппчччччччччиииии на вас девочки предпраздничним чихом.

У нас через неделю УЗИ я уже не могу дождатся что нам там скажут.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поймала, буду перед НГ заражаться!!! спасибо :flower:

ЯгодкаИриша, В линеечках вирус нашли и убрали пока что все их

Скоро НГ, уряяяя!!!! еще бы др моего не было, вот угораздило меня 1 родиться

IKat, так это же хорошо каждым годом начинать жизнь с чистого листа.... ))))))

Отмечать не удобно очень. И мне никогда не дарили подарков на нг, а так хотелось)

У меня у подружки 31 декабря день рождения! Позвала ее к себе! Дома у нее напряженка, живет с сыном и походу прицепом с ней живут сестра двоюродная и брат со своей подружкой... Вот решила сделать ей праздник, отдохнет у нас немного, подарки ей уже купили!

А у деда вообще по документам день рождения 14 января. а ему мама сказала что родился он 1 января! Так мы каждый год к нему идем, с будуняки, сонные..... не прийти нельзя!

У меня у подружки 31 декабря день рождения! Позвала ее к себе! Дома у нее напряженка, живет с сыном и походу прицепом с ней живут сестра двоюродная и брат со своей подружкой... Вот решила сделать ей праздник, отдохнет у нас немного, подарки ей уже купили!

А у деда вообще по документам день рождения 14 января. а ему мама сказала что родился он 1 января! Так мы каждый год к нему идем, с будуняки, сонные..... не прийти нельзя!

У меня у дедушки вообще по паспорту одна дата а в свидетельстве о рождении другая, но у него то хоть две недели разницы) А вот у дяди папиного от реального дня рождения и то которое вписали полгода разницы! Да 31 еще хуже др, либо к себе на нг всех звать либо тоже все растягивается

Всем приветик!

Кнопа//, у меня через пару дней опять были розово-бежевые выделения и опять всё чисто...не понимаю, что это было. Я уж сегодня даже тест сделала, чтоб не думалось...но чуда конечно же не увидела!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, теперь всё так и будет - от Узи до Узи :)

//♥Юляшка♥/ /, ну всё!!! сегодня наверное был последний рабочий день в этом году, можно вздохнуть иииииииии ВПЕРЕД в волшебную ночь и в новый год надежд и радостей!!!

IKat, button//, раньше видимо часто такое было...У меня у дяди мужа тоже ДР в паспорте не совпадает с реальным.

Дорогие девчата, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!

Мамочкам и их малышам желаю крепкого здоровья, скоро-мамочкам безпроблемной Б и легких родов в срок, планюшкам исполнения самого заветного желания!!! :isnegzima: :flower::love:

Весёлой новогодней ночи :girl_dance: :novgod:

С наступающим!!!! Пусть все плохое останется в этом году и забудется, а все заветные желания, загаданные под бой курантов, как можно быстрее исполнятся!!! Веселитесь в эту ночь!!!

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

С НАСТУПИАВШИМ-ЧУДЕСНЫМ ГОДОМ ЗМЕЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, ну как кто отметил??????? Отчет в студию.....................

Всем приветик! С наступившим Новым годом и Рождеством!!!

//♥Юляшка♥/ /, мы встречали НГ впятером. Мы с мужем, Анютик и еще одна пара. Анюська спать не захотеда, встречала с нами :D Попробовала первый раз мандарины, виноград и икру. Особенно ей понравился виноград, даже пришлось тарелку с фруктами спрятать, т.к. она просила и просила :D

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, будьте здоровы!!!

я тебя сегодня вспоминала. Помнишь ты мне свои М отдавала, так вот у тебя наступила Б, и я подумала - ну всё, буду ждать посылку от Тусички с М :D и вот сегодня твоя посылка дошла :D

А еще, пока у всех новогоднии каникулы, и моя свекровь тоже отдыхает, я занялась зубами. А то Анютика не с кем оставить и зубки я подзапустили. Сделала 3 зуба и отвалила 12 тыс. :( И один подлежит удалению, придётся ставить мост :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...