ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ЯгодкаИриша, очень рада что посылочка дошла ))))) с новым циклом и для скорейшего запузачивания ааааапппппчччччииииии Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ЯгодкаИриша, какая Анютик молодца...... А мы отмечали дома, к нам друзья с 2-мя детками приходили. Вот -это штурм у нас был, все в шоколаде, все в дождике , конфети -срач еще тот. Зато -весело. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, как ваще самочувствие????? Кто в домике то живет?????? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 //♥Юляшка♥/ /, да ни чё токсик по тихоньку отпускает. Кто в домике живёт ещё рано говорить ведь всего 11 неделя идёт через недель 7 узнаем на втором скрининге Что у вас с планированием вы уже начали или ещё рано вам? АААААПППППЧЧЧЧИИИИ на тебя чтоб поскорее запузатилась выносила и родила здорового малыша! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Дорогие девчонки!!!! Поздравляю всех с наступившим Новым 2013 Годом!!! Желаю всем главное здоровья!!!!! Его никогда много не бывает!!! Счастья, радости, успехов, благополучия. Ну и главное - желаю всем по-скорей стать самыми лучшими в мире мамочками, пусть ваш аист летит к вам первым рейсом и несет заветный кулечек счастья!!!! Люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Наши мамочки Prichyda - сыночек Артемка 4.10.2009, сынок Кирюшка 22.07.2011 Абакуся 79- доченька Алиса 6.01.2010, доченька Елизавета 2.09.2011 *Вичка* - сыночек Максимилиан 17.02.2010, дочка Николь 2.04.2012г Наденьк@ - доченька Валерия 14.05.2010 Ninell - сыночек Владислав 14.08.2010 meri23 - доченька Анюточка 25.08.2010 вагiтна - сыночек Кирилл 25.10.2010 СибиВера - доченька Дашенька 28.10.2010 Bulkina - сыночек Андрей 31.10.2010 Vic// - доченька Ярослава 18.01.2011 Натуся-Мамуся - сыночек Лука 6.02.2011 Лучик Света - сыночек Илья 24.02.2011 ~Unika~ - доченька Владислава 25.02.2011 mushka83- доченька Машулька 4.03.2011 ツ Тусичка-Мамусичка ツ-сыночек Максимка 31.03.2011 Катерина//* - сыночек button// - сыночек Климушка 5.05.2011 Astreya- доченька 28.06.2011 Анюта- пузатая МАМА - сынок Ромка 27.06.2011 Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08.2011 ProstaYa - мальчик Руслан 16.08.2011 Kar@puzzz – доченька Полиночка 29.08.2011 Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011 //SweetBaby// - сынок Кирюшка 10.09.2011 Лучик солнца- доченька Анастасия 11.10.2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18.10.2011 ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11 Sp@rkle мальчик ангелочек 7.01.2012 Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5.01.2012 Инканта -доча Ева 8.02.2012 Nata//Cher – доча Полиночка 20.02.2012 Azuzena*- сыночек 10.04.2012г. Иришка мама сынишки! - сыночек Ярослав 13.04.2012г. Daizy- доченька Машенька 10.10.2012г. Наши скоромамочки ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... Наденьк@ Sp@rkle ツ Тусичка-Мамусичка ツ Наши скоро пузики //Aleаna// //♥Юляшка♥/ / Natacik//Puzatik))) Красопеточка Мурмысик// Олюшка75 natali 74 -=Mollimal=- IKat Девочки новый состав таблички. Увы нас покидают некоторые девочки :( :( Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибки за чих. Да мы с мужем заболели на пару, щас лечимся. Да и ремонт еще не закончен, как будем готовы-так в бой пойдем. Нам росто еще денег надо откуда то взять на следующую попытку-а их щас не густо , поэтому и сидим на попе ровно. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 //♥Юляшка♥/ /, понятно... но всё же чудеса бывают не теряй надежду и ещё разок ааааааппппччччииии на тебя.... поправляйтесь скорее с мужем. мы вот тоже по очереди болеем сначало муж теперь мы с сыном... Ссылка на это сообщение
button// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Всем привет! Я добралась до вас! Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством прошедшим! А у меня был бурный новый год, устала очень. 31 декабря с самого утра и до 4 дня я убиралась, готовила..... потом поехали за моей подругой- у нее 31 числа день рождения! Погуляли, пофоткались и домой приехали в 9 вечера. Я быстро взялась за гуся, за салаты, стол накрывать.... Было у нас 8 взрослых и 2 деток! Спать я конечно так и не легла.... первогоо в 9 утра поехали к знакомым похмеляться! Потом к моей маме, потом на 3 часа в сауну..... вечером дома опять муж с другом отмечали, подруга с сыноми друг мужа у нас 2 ночи ночевала! Вторго соседки ко мне приходили с детьми... :girl_wacko: Третьего января я уже смогла отдохнуть немного и прийти в чувства! Изменено 12 января 2013 пользователем button// Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 button//, египетская сила-------------ну ты геройййййййййййй........ Ссылка на это сообщение
button// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня с мамой напряг уже 6 дней..... Брат мой(с мамой живет) купил телек новый, ну я ему денег заняла. Пришла к маме и спрашиваю, как ей обновка............ разошлась она не на шутку..... сто лет без него жила и еще столько прожила бы, я всех вас на свою зарплату не могу протянуть...... я с 17 лет живу отдельно, муж мне за универ платил и обувал одевал. Мы ей на день рождения машинку автомат подарили, так она уже 2 месяца утверждает что ее старая лучше стирала.... Короче ушла я с Климом от нее, дома разревелась, и вот уже 6 дней к ней не ходим, вдруг объедим..... Брат мне постоянно говорит что мы у них только кушаем. Клим всегда у бабы сразу в кухню бежит. Короче вот так вот. мы туда не идем, а они к нам приходят очень редко. мама моя ко мне раза 2 в год приходит, хотя живем в соседних домах. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ"спасибо за чих! Будьте здоровы!!! Мы пока полгодика так побудем, в свободном плаванье, а там садик, работа и уж о конкретном планирование незнаю когда решим. После эко слабо верится в чудеса. Полиночка, сложно конечно когда вот так с родными людьми....но я б наверное тоже не пошла сама А мы заболели, у Анютки третий день ТТ повышена, сопли и кашель (первый раз). Сегодня нам прописали антибиотик, подозрение на бронхит. Сказали надо бы с стационар, но там все переполнено, и куча заразы, попробуем вылечится дома. А я даж не знаю где мы могли так настыть ((( Изменено 14 января 2013 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 button//, понемаю как тебе тяжело но ведь ты тоже не железная понимаю что мама есть мама но всё же она должна понять что она не прова была а не ты... держись всё наладится... ЯгодкаИриша, как жаль лечитесь не болейте у нас у самих сопли и слюни зубы ни как не прорежутся последние, да и я что сама приболела горло першит и сопли текут... Ссылка на это сообщение
button// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ЯгодкаИриша, Лечитесь! Все бывает в первый раз, но знаю как это сложно когда детки болеют... сидишь и думаешь, лучше б самой болеть чем им! Но про антибиотики, все их боятся, у нас осенью был ларингит, ТТ была до 40. Спала только после приема антибиотиков! Причем очень быстро! Не помогали ни сиропы ни свечи! Так что лечитесь! С мамой, я с ней по телефону разговаривала, смс пишем друг другу, но пойти с Климом что то не хочется.... пусть немного поскучает по нему. Я понимаю что она очень устает, работает в кафе до ночи, еще и бабушка с дедушкой можно сказать лежачие. она еще и с ними успевает. Но, внук у нее пока один, и если я к ней не буду ходить, они будут очень редко видеться! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Спасибо девочки за поддержку. Сегодня выпили антибиотик и к вечеру ТТ уже стала спадать, перед сном была 37. Да и Анютка заметно повеселела! Наташа, тебе как никому, сейчас нельзя болеть. Так что давай побольше чаю с лимоном и не разболевайся. От першения в горле хорошо помогает - на стакан воды ч.л.соли, ч.л.соды и несколько капель йода. Полоскать каждые пол часа, потом пореже можно. Полинка, правильно- пусть поскучает! Мы к бабушке редко ездим, зато когда приезжаем - я отдыхаю )))) Мне Анютку вообще не дают, занимаются-развлекаются. Изменено 14 января 2013 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
button// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 В дневничок скинула фото Клима! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 button//, Климушка уже такой большой, серьезный, симпатюлька! Растите и не болейте!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 button//, - это просто она с горя, на автомате. Ты правильно делаешь, что выдерживаешь паузу. А у нас такая метель классная, снего мореееееееееееееее Ссылка на это сообщение
button// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 егодня мама позвонила утром и попросила принести внука, поиграть. Посидела с ним она часа 2, пока я дома манты лепила. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 //♥Юляшка♥/ /, у нас тоже снега навалило...так погулять охота, а мы все болеем ((( Анютка пошла на поправку, так я сама разболелась, а сегодня и муж чихает ((( Ссылка на это сообщение
IKat 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У нас на работе завтра первый в этом году поход на лыжах, а я сегодня только первый день на работе после больничного( тоже хочется на снежке порезвиться Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) button//, ну вот видишь, соскучилась! А я тесто для хлебушка поставила. Заболела печевом хлеба. Недавно пекла ржаной, вкусно получилось. Сегодня будем пробовать батон. Изменено 18 января 2013 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
button// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ЯгодкаИриша, Умничка, а я с тестом не дружу..... мне легче купить чем самой замесить. Ссылка на это сообщение
button// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, я опять к вам поплакаться..... Не могу терпеть, поговорить не с кем.... Я так устала уже от всего, морально выжата как лимон.... Муж меня совсем не понимает. Сам то в гаражах пропадает, сплетни с мужиками перетирает, то еще где... День мне мозг выносил что у него жи вот болит, понос блин, потом сутки на рыбалке кайфовал. Приехал, бедный умирает, устал, шею продуло..... Мама больше не звонит, пойти не к кому.... соседку тоже доставать со своими проблемами не могу, да и я человек закрытый, никому ничего не рассказываю. КРОМЕ ВАС!!!! Как муж мне всегда говорит- у тебя же есть в инете подруги, иди и общайся! Я так хочу куда нибудь сходить, поболтать, расслабиться, отдохнуть...... зовут на фитнес, муж сказал ребенка с собой бери и иди. Уже не знаю как выплеснуть весь свой негатив, сижу реву, а легче то не становится..... Сижу сутками в квартире, ни с кем не общаюсь.... Ссылка на это сообщение
Natacik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ВСЕМ привет. button//, Прекратить слёзы. ВСЁ будет хорошо. Мы с тобой. :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
button// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Natacik//Puzatik))), Спасибки моя хорошая! Слезы сами текут.... Весь день пролежал на диване, в 7 вечера пошел купил себе водочки, выпил ее, и..... опять на диване.... :dash_kolob_girl: Ну где справедливость? Как я хочу пролежать весь день, напиться в стельку блин.....Раза 2-3 в год на меня накатывает мысль- а зачем мы живем? Может разойтись? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения