ツღ Мурмысик// ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 button//, Полинчик, ну-ка выше нос, у тебя есть такой сладкий сынулька, он для тебя и фитнес и подруги. Всем мамочкам тяжело первое время, все страдают именно такими же проблемами, что никуда не могут выйти, дом и 4 стены. Это скоро пройдет, как только сынулька подрастет. и с папапми у многих такие проблемы, они работают и устают, не зная как тяжело сидеть дома с ребенком иза дня в день. Держись, ты-мама, ты-сильная! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 button//, ох держись дружок тут тебе надо с мужем серьёзно поговорить. Мой тоже заядлый рыбак но как родился сын он там был раза 4 и то это тогда когда моя мама приезжает а так я ему сразу сказала забудь, ребёнок общий и заниматся мы с ним будем вмести сейчас он уже знает что в следующем году ему это удовольствие и подавно не светит. Нет я ему не запрешаю ни чего делать он так же занимается своими любимыми вещами ходит на фитнес и.т.д но он должен понимать что ребёнок это семья и я часть её. Попробуй поговорить с ним спакойно что ты должна занятся сабой и тебе для этого нужен фитнес ребёнка ты взять с сабой не можешь так как ты не сможешь заниматся так что пусть сидит с ним тоже ведь ты с ним сидишь целый день одна пока он по рыбалкам и по друзьям ходит... Ты держись мы всегда будем рады поддержать тебя!!! Ссылка на это сообщение
button// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у вас рыбалка 4 раза за почти 2 года, а у нас она по 2 раза в неделю!!!!! и с этим я даже не борюсь!!!! Мурмысик//, Если бы он работал! У него работа сезонная! Зимой он может раза 2 в неделю поработать, а может и вообще дома просидеть. И работает он как, по телефону распоряжения, денюжку съездить забрать! Сам себе начальник! Да, все это от безделья, от обыденности, но заняться тем чем я хочу- сына пока не дает. Я ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 button//, а раньше кричала В ДЕКРЕТ!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Полин, не плачь ты самое главное! с сыном найдите занятия. Папку чтоб подразнить. или вместе их отправь куда нибудь а на работе ой как хочется в декрет Маришка, ах ты тестоманочка) Ссылка на это сообщение
Natacik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) button//, Ох Полин как же нам сейчас хочется в декреттт. Мурмысик//, //Aleana//, Привет девченки Изменено 20 января 2013 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //Aleana//, ага, соскучилась по планированию, зато поймала Natacik//Puzatik))), приветик, дружочек, как твои делишки? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 button//, ох ты там держись увы мы можем почь лишь поддержкой и успакоить... А Марина правильно написала у тебя есть тот самый человечик который заменяет всё.... Мурмысик//, АААПППЧЧЧИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя чтоб в этом цикле всё случилось и ты сказала нам :pregnant: Ссылка на это сообщение
button// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Да, я сама когда то мечтала уйти в декрет! Растить малыша! Только он сейчас меня и успокаивает! Все ради него! У меня еще и М сегодня начались, рано.... Мурмысик//, Конфетка то вкусная была? Надеюсь очень заразная!!!!! попросила мужа, чтоб после обеда отвез к подруге меня с сыном. Она далеко живет, нужно на автобусе с пересадкой ехать. У нее доча чуть младше Клима, поедем вечером в детский развлекательный центр! А завтра утром муж приедет за нами! Разревелась опять, муж даже пожалел чуток, типа мама наша устала...... 1 Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 button//, раз пожелел значит не всё так плохо ты гланое выше носик. Ссылка на это сообщение
IKat 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всем привет, девочки а чем эндик можно нарастить? Вчера была на узи 45 ДЦ, эндик 4,2 мм Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) button//, да ты че, сиди в декрете-еще успеешь наработаться. IKat, -ты Эстравэл то пьешь????? Или так и не начала, вот он бы тебе и нарастил. Изменено 23 января 2013 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
Prichyda 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 button//, милая! Как я тебя понимаю! Сама уже почти 3,5 года круглосуточно говорю - собачка аф аф, киса мяу и пр. и меняю подгузники! Чувствую себя шизофреником с маниакальными приступами! Зови подруг к себе! Обычно незамужним или бездетным нравится с мелкими возиться а ты и поболтаешь, и отдохнешь. Я так делаю )) Есть у меня одна подруга, я ее постоянно зову, а она так жаждет домашнего уюта, семьи и прочего, что ей за счастье с мелким потусить ) и даж погулять сходит! Нет такой? Еще и сплетнями поделится всеми )))) 1 Ссылка на это сообщение
IKat 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 //♥Юляшка♥/ /, привет, да я сейчас не знаю даже что лучше пить у меня 47 ДЦ, дюф бесполезно как мне сказали пить все равно не придут,начала пить витамины пока и КЩ, на следующей неделе наверно все равно начну пить, а то уже 50 день будет я в этом цикле не пила таблеток, хотела печени своей бедной дать отдохнуть и дождаться овулю. На СПКЯшном форуме у многих она поздняя, даже на 35 ДЦ бывает. Но похоже не дождуся я((( Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полиночка, полностью поддерживаю Причуду!!! И молодец, что смогла выбраться к подруге. Я тоже дома сума схожу, мы еще и живем гне в городе, сходить самой некуда, друзья все в городе. Летом было хорошо, гуляли с молодыми мамочками, а сейчас в морозы все по домам сидят. Раз в неделю-две подружка с мужем приезжают в баню попарится - у меня праздник - есть с кем поболтать))) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Prichyda-Хьюго, привет какие люди. Как дела? Как сынишки твои? ЯгодкаИриша, привет..... как дела? Как доча? Девочки мне кажется что проблема с общением каснулась всех мам у меня дефецит общения но муж мне заминяет и подруг и друзей с работы дамои и болтаем о всём о чём можно просто с подругой отношения совсем разладились когда она узнала что мы второго ждём практически на нет сошло наше общение но мне моя семья дороже всех подруг.... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, приветик! Анютка выздоровела, но почему то сбился дневной сон. Встаем часов в 10, а спать ложимся часов в 5, потом на ночь в 12. Пораньше днем никак не могу уложить. И у нас большущее достижение - мы прекратили ГВ. Постепенно, безболезненно, без истерик. Мне даже с грудью не пришлось ничего делать. Молоко еще есть, капельку, но ничего не болит, не беспокоит. Я рада!!! А муж у меня не болтлив и мне с ним общения не достаточно, к сожалению. Как вы поживаете? Какой уже срок? А то линейки убрали, а я с телефона, не очень удобно везде полазить. Изменено 24 января 2013 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ЯгодкаИриша, у нас тоже был период когда сон сбился но как то сам по стипенно вернулся в норму. Да есть такие мужчины не любители болтать мой не попал в эту катигорию )))) с одной стороны хорошо а с другой иногда бы рот закрыла.)))) мы хорошо сына растёт зубики всё не можем последнии дождатся. Я тоже сейчас уже себя лучше чувствую токсик отступил вроде 22 были на узи сейчас уже соответствуем сроку хотя были меньше на неделю. Сейчас уже 13+4 нам время летит не заметно уже пузико видно... Ссылка на это сообщение
button// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет!!!!!!!! Отдохнуть у подруги не получилось почти! Нагулялись, в детском развлекательном центре наползались!!!! Спать уложила в 12 часов ночи сына! Сама всю ночь не спала- не могу в гостях спать! немного выплеснула свой негатив, развеялась! Фотки вам обязательно покажу! Prichyda-Хьюго, Мамулька, рада тебя видеть! Стала редким гостем!!!!!! Спасибо за поддержку, подруг у меня нет.... единицы, даже позвать не кого..... ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Муж у меня не болтлив, ему бы полежать молча, в тишине и телек посмотреть! Вздремнуть! Девочки, нужна ваша помощь, дали мне немецкие штучки кулинарные, а я не знаю как перевести и что делать! Hefe, backin, tortenguss, и два пудинга- рецепт на пачке на немецком. Помогите кто может! Погода у нас капец просто! Буранище 2 дня, снега намело! проехать и пройти не возможно! А теперь 3 дня плюс 2 градуса! все тает! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 button//, привет. Hefe это дрожжи, backin это сода, tortenguss, это желатин. По поводу пудинга напиши мне в личку что там написано переведу. Ссылка на это сообщение
button// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Спасибо! Про пудинги нашла в инете! Надо теперь попробовать сделать! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Куда все пропали? Полина, ты пудинг пробовала делать. Я тут тоже в магазине увидела, в отделе выпечки, взяла, т.к. видела много рецептов где используют этот порошок, как добавку в начинку. А там еще и рецепт на пачке, чтоб готовить как отдельное блюдо - десерт. Но я все никак не соберусь попробовать. Изменено 4 февраля 2013 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
button// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Привет! ЯгодкаИриша, Не делала еще, все никак! Рецепт на моем тоже написан, но на немецком, а его я не знаю вообще..... в инете нашла как делать, надо сделать! А мы ездили к сестре мужа, 8 часов на поезде. Устала капец, Все как обычно- мужики отдыхают, а жены.... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Понятно, вот и я все никак не соберусь. Да, отдых всегда больше для мужей ))) Хотя, когда к нам гости приезжают, я тоже немного отдыхаю. Т.к. Анютка любит играть с новыми людьми, видимо я уже поднадоела ))) А мы сегодня первый раз мыли Анютку в бане. Обычно в ванночке. Она вся распарилась, раскраснелась и уже даже уснула, давно так рано не засыпала, ттт. Все забываю спросить - мамочки, как у вас молоко совсем прошло? Мы не сосем сисю уже пол месяца. Вчера решила проверить грудь - она мягкая, никаких уплотнений нет, но вот выделения стали кремово-желтые, как молозиво во время Б было. Нормально ли это? Ссылка на это сообщение
button// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ЯгодкаИриша, Я вот уже не помню как точно было, но по-моему тоже долго были выделения, немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения