Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

button//, Полинчик, ну-ка выше нос, у тебя есть такой сладкий сынулька, он для тебя и фитнес и подруги. Всем мамочкам тяжело первое время, все страдают именно такими же проблемами, что никуда не могут выйти, дом и 4 стены. Это скоро пройдет, как только сынулька подрастет. и с папапми у многих такие проблемы, они работают и устают, не зная как тяжело сидеть дома с ребенком иза дня в день. Держись, ты-мама, ты-сильная!

button//, ох держись дружок тут тебе надо с мужем серьёзно поговорить. Мой тоже заядлый рыбак но как родился сын он там был раза 4 и то это тогда когда моя мама приезжает а так я ему сразу сказала забудь, ребёнок общий и заниматся мы с ним будем вмести сейчас он уже знает что в следующем году ему это удовольствие и подавно не светит. Нет я ему не запрешаю ни чего делать он так же занимается своими любимыми вещами ходит на фитнес и.т.д но он должен понимать что ребёнок это семья и я часть её. Попробуй поговорить с ним спакойно что ты должна занятся сабой и тебе для этого нужен фитнес ребёнка ты взять с сабой не можешь так как ты не сможешь заниматся так что пусть сидит с ним тоже ведь ты с ним сидишь целый день одна пока он по рыбалкам и по друзьям ходит...

Ты держись мы всегда будем рады поддержать тебя!!!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у вас рыбалка 4 раза за почти 2 года, а у нас она по 2 раза в неделю!!!!! и с этим я даже не борюсь!!!!

Мурмысик//, Если бы он работал! У него работа сезонная! Зимой он может раза 2 в неделю поработать, а может и вообще дома просидеть. И работает он как, по телефону распоряжения, денюжку съездить забрать! Сам себе начальник!

Да, все это от безделья, от обыденности, но заняться тем чем я хочу- сына пока не дает. Я ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!

Полин, не плачь ты самое главное! с сыном найдите занятия. Папку чтоб подразнить. или вместе их отправь куда нибудь

а на работе ой как хочется в декрет

Маришка, ах ты тестоманочка)

button//, Ох Полин как же нам сейчас хочется в декреттт. :DМурмысик//, //Aleana//, Привет девченки :Hello:

Изменено пользователем Natacik//Puzatik)))

button//, ох ты там держись увы мы можем почь лишь поддержкой и успакоить... А Марина правильно написала у тебя есть тот самый человечик который заменяет всё....

Мурмысик//, АААПППЧЧЧИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя чтоб в этом цикле всё случилось и ты сказала нам :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Да, я сама когда то мечтала уйти в декрет! Растить малыша! Только он сейчас меня и успокаивает! Все ради него!

У меня еще и М сегодня начались, рано....

Мурмысик//, Конфетка то вкусная была? Надеюсь очень заразная!!!!!

попросила мужа, чтоб после обеда отвез к подруге меня с сыном. Она далеко живет, нужно на автобусе с пересадкой ехать. У нее доча чуть младше Клима, поедем вечером в детский развлекательный центр! А завтра утром муж приедет за нами!

Разревелась опять, муж даже пожалел чуток, типа мама наша устала......

• Нравится 1

button//, да ты че, сиди в декрете-еще успеешь наработаться.

IKat, -ты Эстравэл то пьешь????? Или так и не начала, вот он бы тебе и нарастил.

Изменено пользователем //♥Юляшка♥/ /

button//, милая! Как я тебя понимаю! Сама уже почти 3,5 года круглосуточно говорю - собачка аф аф, киса мяу и пр. и меняю подгузники! :)

Чувствую себя шизофреником с маниакальными приступами!

Зови подруг к себе! Обычно незамужним или бездетным нравится с мелкими возиться :) а ты и поболтаешь, и отдохнешь. Я так делаю :)))

Есть у меня одна подруга, я ее постоянно зову, а она так жаждет домашнего уюта, семьи и прочего, что ей за счастье с мелким потусить :)) и даж погулять сходит! Нет такой? Еще и сплетнями поделится всеми :)))))

• Нравится 1

//♥Юляшка♥/ /, привет, да я сейчас не знаю даже что лучше пить у меня 47 ДЦ, дюф бесполезно как мне сказали пить все равно не придут,начала пить витамины пока и КЩ, на следующей неделе наверно все равно начну пить, а то уже 50 день будет

я в этом цикле не пила таблеток, хотела печени своей бедной дать отдохнуть и дождаться овулю. На СПКЯшном форуме у многих она поздняя, даже на 35 ДЦ бывает. Но похоже не дождуся я(((

Полиночка, полностью поддерживаю Причуду!!!

И молодец, что смогла выбраться к подруге. Я тоже дома сума схожу, мы еще и живем гне в городе, сходить самой некуда, друзья все в городе. Летом было хорошо, гуляли с молодыми мамочками, а сейчас в морозы все по домам сидят. Раз в неделю-две подружка с мужем приезжают в баню попарится - у меня праздник - есть с кем поболтать)))

Prichyda-Хьюго, привет какие люди. Как дела? Как сынишки твои?

ЯгодкаИриша, привет..... как дела? Как доча?

Девочки мне кажется что проблема с общением каснулась всех мам у меня дефецит общения но муж мне заминяет и подруг и друзей с работы дамои и болтаем о всём о чём можно просто с подругой отношения совсем разладились когда она узнала что мы второго ждём практически на нет сошло наше общение но мне моя семья дороже всех подруг....

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, приветик! Анютка выздоровела, но почему то сбился дневной сон. Встаем часов в 10, а спать ложимся часов в 5, потом на ночь в 12. Пораньше днем никак не могу уложить.

И у нас большущее достижение - мы прекратили ГВ. Постепенно, безболезненно, без истерик. Мне даже с грудью не пришлось ничего делать. Молоко еще есть, капельку, но ничего не болит, не беспокоит. Я рада!!!

А муж у меня не болтлив и мне с ним общения не достаточно, к сожалению.

Как вы поживаете? Какой уже срок? А то линейки убрали, а я с телефона, не очень удобно везде полазить.

Изменено пользователем ЯгодкаИриша

ЯгодкаИриша, у нас тоже был период когда сон сбился но как то сам по стипенно вернулся в норму. Да есть такие мужчины не любители болтать мой не попал в эту катигорию )))) с одной стороны хорошо а с другой иногда бы рот закрыла.)))) мы хорошо сына растёт зубики всё не можем последнии дождатся. Я тоже сейчас уже себя лучше чувствую токсик отступил вроде 22 были на узи сейчас уже соответствуем сроку хотя были меньше на неделю. Сейчас уже 13+4 нам время летит не заметно уже пузико видно...

Привет!!!!!!!!

Отдохнуть у подруги не получилось почти! Нагулялись, в детском развлекательном центре наползались!!!! Спать уложила в 12 часов ночи сына! Сама всю ночь не спала- не могу в гостях спать! немного выплеснула свой негатив, развеялась! Фотки вам обязательно покажу!

Prichyda-Хьюго, Мамулька, рада тебя видеть! Стала редким гостем!!!!!! Спасибо за поддержку, подруг у меня нет.... единицы, даже позвать не кого.....

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Муж у меня не болтлив, ему бы полежать молча, в тишине и телек посмотреть! Вздремнуть!

Девочки, нужна ваша помощь, дали мне немецкие штучки кулинарные, а я не знаю как перевести и что делать!

Hefe, backin, tortenguss, и два пудинга- рецепт на пачке на немецком. Помогите кто может!

Погода у нас капец просто! Буранище 2 дня, снега намело! проехать и пройти не возможно! А теперь 3 дня плюс 2 градуса! все тает!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

button//, привет. Hefe это дрожжи, backin это сода, tortenguss, это желатин.

По поводу пудинга напиши мне в личку что там написано переведу.

• 2 недели спустя...

Куда все пропали?

Полина, ты пудинг пробовала делать. Я тут тоже в магазине увидела, в отделе выпечки, взяла, т.к. видела много рецептов где используют этот порошок, как добавку в начинку. А там еще и рецепт на пачке, чтоб готовить как отдельное блюдо - десерт. Но я все никак не соберусь попробовать.

Изменено пользователем ЯгодкаИриша

Привет!

ЯгодкаИриша, Не делала еще, все никак! Рецепт на моем тоже написан, но на немецком, а его я не знаю вообще..... в инете нашла как делать, надо сделать!

А мы ездили к сестре мужа, 8 часов на поезде. Устала капец, Все как обычно- мужики отдыхают, а жены....

Понятно, вот и я все никак не соберусь.

Да, отдых всегда больше для мужей ))) Хотя, когда к нам гости приезжают, я тоже немного отдыхаю. Т.к. Анютка любит играть с новыми людьми, видимо я уже поднадоела )))

А мы сегодня первый раз мыли Анютку в бане. Обычно в ванночке. Она вся распарилась, раскраснелась и уже даже уснула, давно так рано не засыпала, ттт.

Все забываю спросить - мамочки, как у вас молоко совсем прошло? Мы не сосем сисю уже пол месяца. Вчера решила проверить грудь - она мягкая, никаких уплотнений нет, но вот выделения стали кремово-желтые, как молозиво во время Б было. Нормально ли это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...