button// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я вчера ходила на день рождения к крестнице. Отравилас не на шутку... всю ночь меня выворачивало... сил нет, воду даже выпить не могла.... еще и муж в 2 ночи свалил на рыбалку а я осталась одна с сыном, дома бардель, одевает все что хочет, раскидал все Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 button//, ох как я тебя понимаю сама на той недели тоже желудочно кишечную инфекцию подцепила и рыгала потом ещё и Макс ночью ко мне пресоединился. Держись. А если мужу позванить попросить приехать дамой? Ссылка на это сообщение
button// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Муж вечером приехал, я уже оклемалась, даже немного по дому прибрала- сына за день поработал, кучу штанов переносил за день! Даже гуся натерла солью с перцем, готовлюсь к дню рождения! Но слабость еще ужасная! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 button//, да я тебя понимаю сама долго отходила. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Всем ппривет! Иришка поздравляю!!!! Понятно, вот и я все никак не соберусь. Да, отдых всегда больше для мужей ))) Хотя, когда к нам гости приезжают, я тоже немного отдыхаю. Т.к. Анютка любит играть с новыми людьми, видимо я уже поднадоела ))) А мы сегодня первый раз мыли Анютку в бане. Обычно в ванночке. Она вся распарилась, раскраснелась и уже даже уснула, давно так рано не засыпала, ттт. Все забываю спросить - мамочки, как у вас молоко совсем прошло? Мы не сосем сисю уже пол месяца. Вчера решила проверить грудь - она мягкая, никаких уплотнений нет, но вот выделения стали кремово-желтые, как молозиво во время Б было. Нормально ли это? Ириш у меня типа молозива еще долго было несколько месяцев после прекращения ГВ Изменено 15 февраля 2013 пользователем Кнопа// Ссылка на это сообщение
Prichyda 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Иринка, и здесь тебя поздравлю!!! Я очень-очень за тебя рада! Вот это и вправду чудеса!!! Береги себя и малышка ))) Ссылка на это сообщение
button// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Prichyda-Хьюго, привет! пропащие! как вы там? что за ник новый? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Всем привеетики! Читаю вас, но всё время теперь доча требует. Поздравляю Иришу и держу кулочки,^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ поздравляю с рождением сыночка! //♥Юляшка♥/ /, солнышко, я всё равно верю, что скоро у вас всё получится! А я вот хочу лялечку- сыночка, но есть много но. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки спасибки вам большое!!!!!!!!!!!! Но в этом протике, я прям все учла, все соблюдала-но даже имплантации не было. Щас вот мужа начнем занова проверять-Профертил уже летит к нам из Германии. У меня от гормонов очень поджелудочная шалить стала-прям никакую таблетку выпить не могу-болит и все. Ну ничего прорвусь. Ссылка на это сообщение
Natacik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) ВСЕм привет.//♥Юляшка♥/ /, Не переживай. Мы прорвемся и обязательно станем мамами. Девочки меня не теряйте так как я подсела на вышивку. Вот решила вышить трех ангелочков. Да подумываю как бы найти нормального врача. И куда податься. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! Natacik//Puzatik))), IKat, Кнопа//, Prichyda-Хьюго, Обаяшка-мамашка, спасибо девочки! button//, Полиночка, дорогая, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе, много-много сил для сыночка и мужа Ну и самое главное здоровья! Может помнишь, мы про пудинг разговаривали - я сделала, мне не понравился.Больше делать не буду, оставшийся использую в выпечку. Обаяшка-мамашка, давай рассказывай, что за НО //♥Юляшка♥/ /, а как то можно узнать причины неудач??? все дело в плохих спермиках? Поправляйте здоровье, набирайтесь сил! Рано или поздно, все обязательно получится. Ссылка на это сообщение
button// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ЯгодкаИриша, спасибки моя хорошая! А расскажи чем именно не понравился пудинг? и куда его в выпечку можно использовать? Покажу вам что мне подарил брат с невестой- 7 белых роз и ваза! Ссылки скрыты. А подруга сама торт испекла! Все были поражены! 1 Ссылка на это сообщение
IKat 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 button//, С Прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, везения и всего самого хорошего!!! Подарки супер, особенно тортик! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 button//, цветочки прелесть! Брат - молодец! Нам девушкам обязательно нужно дарить цветы Мне вот муж не дарит (вернее ооооочень редко), а больше и не кому Торт - выше всех похвал. Сама люблю печь, но у нас в городе проблемы со всякими штучками к выпечке. Подруге - респект и уважение!!! Пудинг у меня был простой ванильный. Я раньше покупала готовый Чудо, карамельный и шоколадный, мне очень нравился. Ожидала что-то похожее. Но получилось не то. Мне почему то напомнил манную кашу Может это мой Б бзик...у меня сейчас вообще аппетит не особо Рецепты встречала раньше с его использование, но не сохраняла, т.к. вообще не видела его в магазинах. Но сейчас собираюсь поискать опять. Его вроде и в тесто кладут и в основном в начинку (типа в творожную или сметанную). Я пользуюсь вот этим сайтом say7.info, все что готовлю новенькое, все с этого сайта. Как однажды на него набрела, так больше никакие и не интересны. Если что найду поточнее интесненького, напишу. Ссылка на это сообщение
button// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 IKat, спасибо за пожелания!!!!!! ЯгодкаИриша, Мне муж цветы дарил 2 раза в жизни.... первый раз он пол года был в командировке и мне на работу мальчик и девочка принесли букет из 21 розы, мне было 21, я уже рассказывала эту историю. а второй раз в роддом, при выписке принес корзинку. Вот на день святого валентина выпрашивала, но сказала купить в горшке, чтоб память осталась- вот купил шефлеру! У меня после родов умерла большая шефлера и фикус большой, сама их из листочков выращивала...... Пудинг у меня один ванильный а второй шоколадный. Вот надо сделать, и все никак.... А у меня М нет.... капец просто.... где они? как бы Б исключена, живот вздутый как перед М, спина болела пару дней сильно....Боюсь чтоб не вернулся поликистоз.....Хотя бывает же иногда циклы без О и с задержкой? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Приветики ЯгодкаИриша, много но 1 у меня кесарево было, боюсь, год только прошёл, 2 у муха на работе плохо, пока не знаем как будем после мая жить и на что, 3 1 -комнатная квартира ,4 ещё год выплачивать кредит как-то так button//, Полиночка и здесь С прошедшим Днём Рождения Ссылка на это сообщение
button// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Обаяшка-мамашка, Спасибки моя хорошая!!!!!! У меня М пошли! Да блин так больно...... как схватки! Аж загинаюсь! Ссылка на это сообщение
Олюшка75 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ЯгодкаИриша, Иришка от Всей души Поздравляю!Легкой тебе Б и родов в срок! //♥Юляшка♥/ /, Юлькин ужасно за тебя расстроилась... Держись друг все равно Все будет хорошо! Девочки Всем приветы! Ссылка на это сообщение
button// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Олюшка75, привет! Пропащая! Как твои дела? Как метеорит пережили? Ссылка на это сообщение
Олюшка75 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 button//, Привет Полин!Дела потихоньку.Так я от метеорита почти в 5-ти тыс.км. нахожусь. А вот родные и друзья Все в шоке.Он как раз упал в мой ДР,так когда свекровь звонила утром поздравить сказала что что-то произошло не знали что это метеорит а в СМИ еще ничего не говорили,только к вечеру сообщили.Его видели по всей области. Ссылка на это сообщение
button// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Олюшка75, Так его и у нас в Казахстане видно было! С прошедшим днем рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Олюшка75, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим тебя Днем Рождения-ты у нас красотка!!!!!!!!!! Как хорошо , что ты появилась!!!!!!!!!!!! Да, метеорит - этот наделал шума. Я вот чувствую по себе, что морально истащенна, стала какой то обозленной, дерзить стала всем, многое меня раздражает-наверное это от неудовлетворенности, не исполняется мое главное желание. Думаю, пойти к психологу-пока на другое просто сил нет. Изменено 20 февраля 2013 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
button// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //♥Юляшка♥/ /, Я бы с удовольствием сходила к хорошему психологу! Так что даже не раздумывая иди! Ссылка на это сообщение
Олюшка75 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 button//, Спасибки дорогая! И тебя С Прошедшим Днем Рождения! //♥Юляшка♥/ /, Привет моя хорошая! Спасибки! Я тебя очень понимаю Юль,саму порой ВСЕ ужасно бесит и раздражает.Думаю к психологу еще рано нам,а вот пустырничек я себе уже прикупила . Ссылка на это сообщение
Allleana 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Олечка, Алёна и Полиночка! девочки с прошедшими вас днями рождениями! скучаю по вам! Юлечка, сокровище ты моё, крепись! можешь к нам приехать в клинику нуриевых приехать в протокол, дешевле раз(даже с учотом прозда и проживания) результативность высокая два. но я тебе просто для информации на будущее Ягодка, Инканта, девочки тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения