Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Я вчера ходила на день рождения к крестнице. Отравилас не на шутку... всю ночь меня выворачивало... сил нет, воду даже выпить не могла.... еще и муж в 2 ночи свалил на рыбалку а я осталась одна с сыном, дома бардель, одевает все что хочет, раскидал все

button//, ох как я тебя понимаю сама на той недели тоже желудочно кишечную инфекцию подцепила и рыгала потом ещё и Макс ночью ко мне пресоединился. Держись. А если мужу позванить попросить приехать дамой?

Муж вечером приехал, я уже оклемалась, даже немного по дому прибрала- сына за день поработал, кучу штанов переносил за день! Даже гуся натерла солью с перцем, готовлюсь к дню рождения! Но слабость еще ужасная!

Всем ппривет! Иришка поздравляю!!!!

Понятно, вот и я все никак не соберусь.

Да, отдых всегда больше для мужей ))) Хотя, когда к нам гости приезжают, я тоже немного отдыхаю. Т.к. Анютка любит играть с новыми людьми, видимо я уже поднадоела )))

А мы сегодня первый раз мыли Анютку в бане. Обычно в ванночке. Она вся распарилась, раскраснелась и уже даже уснула, давно так рано не засыпала, ттт.

Все забываю спросить - мамочки, как у вас молоко совсем прошло? Мы не сосем сисю уже пол месяца. Вчера решила проверить грудь - она мягкая, никаких уплотнений нет, но вот выделения стали кремово-желтые, как молозиво во время Б было. Нормально ли это?

Ириш у меня типа молозива еще долго было несколько месяцев после прекращения ГВ

Изменено пользователем Кнопа//
(изменено)

Всем привеетики!

Читаю вас, но всё время теперь доча требует. Поздравляю Иришу и держу кулочки,^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ поздравляю с рождением сыночка!

//♥Юляшка♥/ /, солнышко, я всё равно верю, что скоро у вас всё получится!

А я вот хочу лялечку- сыночка, но есть много но. :reverans:

Изменено пользователем Обаяшка-мамашка

Девочки спасибки вам большое!!!!!!!!!!!!

Но в этом протике, я прям все учла, все соблюдала-но даже имплантации не было.

Щас вот мужа начнем занова проверять-Профертил уже летит к нам из Германии.

У меня от гормонов очень поджелудочная шалить стала-прям никакую таблетку выпить не могу-болит и все.

Ну ничего прорвусь.

ВСЕм привет.//♥Юляшка♥/ /, Не переживай. Мы прорвемся и обязательно станем мамами.

Девочки меня не теряйте так как я подсела на вышивку. Вот решила вышить трех ангелочков. Да подумываю как бы найти нормального врача. И куда податься.

Изменено пользователем Natacik//Puzatik)))

Всем привет!

Natacik//Puzatik))), IKat, Кнопа//, Prichyda-Хьюго, Обаяшка-мамашка, спасибо девочки!

button//, Полиночка, дорогая, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Счастья тебе, много-много сил для сыночка и мужа :) Ну и самое главное здоровья! :flower:

Может помнишь, мы про пудинг разговаривали - я сделала, мне не понравился.Больше делать не буду, оставшийся использую в выпечку.

Обаяшка-мамашка, давай рассказывай, что за НО

//♥Юляшка♥/ /, а как то можно узнать причины неудач??? все дело в плохих спермиках?

Поправляйте здоровье, набирайтесь сил! Рано или поздно, все обязательно получится. :flower:

ЯгодкаИриша, спасибки моя хорошая! :flower:

А расскажи чем именно не понравился пудинг? и куда его в выпечку можно использовать?

Покажу вам что мне подарил брат с невестой- 7 белых роз и ваза!

Ссылки скрыты.

А подруга сама торт испекла! Все были поражены!

• Нравится 1

button//, С Прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, везения и всего самого хорошего!!! Подарки супер, особенно тортик!

button//, цветочки прелесть! Брат - молодец! Нам девушкам обязательно нужно дарить цветы ;) Мне вот муж не дарит (вернее ооооочень редко), а больше и не кому :(

Торт - выше всех похвал. Сама люблю печь, но у нас в городе проблемы со всякими штучками к выпечке. Подруге - респект и уважение!!!

Пудинг у меня был простой ванильный. Я раньше покупала готовый Чудо, карамельный и шоколадный, мне очень нравился. Ожидала что-то похожее. Но получилось не то. Мне почему то напомнил манную кашу :D Может это мой Б бзик...у меня сейчас вообще аппетит не особо :(

Рецепты встречала раньше с его использование, но не сохраняла, т.к. вообще не видела его в магазинах. Но сейчас собираюсь поискать опять. Его вроде и в тесто кладут и в основном в начинку (типа в творожную или сметанную). Я пользуюсь вот этим сайтом say7.info, все что готовлю новенькое, все с этого сайта. Как однажды на него набрела, так больше никакие и не интересны.

Если что найду поточнее интесненького, напишу.

IKat, спасибо за пожелания!!!!!!

ЯгодкаИриша, Мне муж цветы дарил 2 раза в жизни.... первый раз он пол года был в командировке и мне на работу мальчик и девочка принесли букет из 21 розы, мне было 21, я уже рассказывала эту историю. а второй раз в роддом, при выписке принес корзинку. Вот на день святого валентина выпрашивала, но сказала купить в горшке, чтоб память осталась- вот купил шефлеру! У меня после родов умерла большая шефлера и фикус большой, сама их из листочков выращивала......

Пудинг у меня один ванильный а второй шоколадный. Вот надо сделать, и все никак....

А у меня М нет.... капец просто.... где они? как бы Б исключена, живот вздутый как перед М, спина болела пару дней сильно....Боюсь чтоб не вернулся поликистоз.....Хотя бывает же иногда циклы без О и с задержкой?

Приветики

ЯгодкаИриша, много но 1 у меня кесарево было, боюсь, год только прошёл, 2 у муха на работе плохо, пока не знаем как будем после мая жить и на что, 3 1 -комнатная квартира ,4 ещё год выплачивать кредит

как-то так :Hello:

button//, Полиночка и здесь С прошедшим Днём Рождения :flower:

ЯгодкаИриша, Иришка от Всей души Поздравляю!Легкой тебе Б и родов в срок! :kiss2:

//♥Юляшка♥/ /, Юлькин ужасно за тебя расстроилась... Держись друг все равно Все будет хорошо! :embrace:

Девочки Всем приветы! :Hello:

button//, Привет Полин!Дела потихоньку.Так я от метеорита почти в 5-ти тыс.км. нахожусь. :D А вот родные и друзья Все в шоке.Он как раз упал в мой ДР,так когда свекровь звонила утром поздравить сказала что что-то произошло не знали что это метеорит а в СМИ еще ничего не говорили,только к вечеру сообщили.Его видели по всей области.

Олюшка75, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим тебя Днем Рождения-ты у нас красотка!!!!!!!!!!

Как хорошо , что ты появилась!!!!!!!!!!!!

Да, метеорит - этот наделал шума.

Я вот чувствую по себе, что морально истащенна, стала какой то обозленной, дерзить стала всем, многое меня раздражает-наверное это от неудовлетворенности, не исполняется мое главное желание. Думаю, пойти к психологу-пока на другое просто сил нет.

Изменено пользователем //♥Юляшка♥/ /

button//, Спасибки дорогая! :kiss2: И тебя С Прошедшим Днем Рождения! :flower:

//♥Юляшка♥/ /, Привет моя хорошая! :embrace: Спасибки! :kiss2:

Я тебя очень понимаю Юль,саму порой ВСЕ ужасно бесит и раздражает.Думаю к психологу еще рано нам,а вот пустырничек я себе уже прикупила . :D

Олечка, Алёна и Полиночка! девочки с прошедшими вас днями рождениями!

скучаю по вам!

Юлечка, сокровище ты моё, крепись!

можешь к нам приехать в клинику нуриевых приехать в протокол, дешевле раз(даже с учотом прозда и проживания) результативность высокая два. но я тебе просто для информации на будущее

Ягодка, Инканта, девочки тихонечко поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...