button// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, всем привет! На улице у нас кошмар, с ребенком не погуляешь, дождь, слякоть по колено.... машины застревают все.... У меня 4 день молочница.... никогда так не мучалась, после ПА стало зудить сильно, потом выделения пошли творожные, ужасные ощущения.... уже выпила таблетки, свечи второй день, но что то не сильно улучшается Ссылка на это сообщение
button// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, милые мои! С праздником вас, с 8 Марта!!!!!!! Пусть ваш дом будет наполнен добротой, теплом, лаской! Пусть вас любят ваши мужчинки (мужья, сыновья.....), всего вас самого наилучшего!!!! Ссылка на это сообщение
Олюшка75 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки с Праздником Весны Вас,С Женским днем!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девчата, с праздником! Весны, тепла, любви!!! Полиночка, выздоравливай! А я тут у себя всех заразила, муж почти выздоровел, а у Анютика никак сопли не пройдут. У нее еще и два нижних клыка почти прорезались - такая капризуля, капец!!! Она даже сама не знает чего хочет, а мы тем более понять не можем - голова кругом. Ссылка на это сообщение
Bulkina 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девченки, приветище всем вам! Сегодня вот сижу и думаю, а почему я так давно не была у вас в гостях... Так я бегом! Ссылка на это сообщение
button// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я хочу вам пожелать В масленицу эту Ярко жить да поживать, Лучше всех на свете. И везенья вам сейчас Искренне желаю, Чтобы каждый день и час Жить, не унывая! Bulkina, А почему ты так давно не была???? Как поживаете? Девочки уже 3-4 дня болит грудь, вот внутри как то, не то чтоб сильно, но чувствую.... что это может быть? Ссылка на это сообщение
Bulkina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброе утро! button//, Отличный вопрос, почему?! Честно говоря, просто руки не доходили... А вчера вот вспомнила, дай думаю зайду... Спрошу как вы тут все, как малышики растут... Мы вот хорошо, жуткий непоседа у меня малый... Ну не секунду на месте не просидит, скучно ему... На счет твоей груди - а ты малого еще кормишь или уже нет? У меня вот порой такое бывает, но я списываю на застой молока или порой бывает малявка зацепит при игре.... Ссылка на это сообщение
button// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Bulkina, я уже почти год как не кормлю. и она не болела все это время, а тут вдруг начала... Bulkina, Давай рассказывай про себя, как живете, в профиле ничего у тебя нет!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) button//, спасибо за стишок! Мы сегодня уже блинов утром наелись! Анютик почти выздоровела, даже уже гулять ходим по полчасика. У меня с грудью раньше такое было - перед М болела. А у тебя вторая фаза, думаю ничего страшного. Понаблюдай, если будет и дальше беспокоить, можно Узи сделать. Bulkina, у меня тоже непоседа, иногда носится по дому и по ней прямо видно - ну что бы еще поделать, все уже надоело, дайте чего-нибудь новенького ))))) Вы в садик еще не ходите? Изменено 11 марта 2013 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
Bulkina 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) button//, Да, до профиля я еще не добралась. Живем...как живем...ХМ... Да, наверное как все... Вся моя жизнь возле малого вертится. Он у меня очень мамин, с мамой хоть и на край света, и по работе, и в магазин, и по делам - только бы я рядом была. А вот мы еще на ГВ! Не кидайте в меня тапками, ну отучить у нас никак пока не получается... А сына такая истерика начинается еслигрудь не дать - что до посинения доходит... Посему пока вот так... ЯгодкаИриша, В садик мы не ходим, а вот на всякие развивающие занятия - с удовольствием! Сейчас пару разв неделю ходим в Детский центр по Монтессори - малому очень нравиться....Раньше еще в один центр ходили и в бассеин - но пока оставила только одно, ибо переходный период - все с соплями и кашлем... Куда не ткнись...Вот и решила чтоб лишний сопли не ловить пока ограничиться... Да и сама честно говоря подустала - пн и чт одни занятия, вт и пт - другие, ср - басеин... У меня оставались лишь выходные на все про все... А еще я увлеклась рукоделием, делаю текстильные игрушки и оформляю детские праздники! Вот тут моя душа и отдыхает! Изменено 11 марта 2013 пользователем Bulkina Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Вот мы помогаем маме мыть холодильную камеру А это на улице, лепим снеговика 2 Ссылка на это сообщение
button// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ЯгодкаИриша, Помощница мамина!!!! Мой тоже любит помогать- пыль вытирает, пылесосит, пол моет, стирает, белье подает.... А сегодня у нас что то непонятное, истерики, что не по его сразу вой! Кошмар! Вредный такой становится! Ссылка на это сообщение
Prichyda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Йухууууу!!! Я вас нашла!!!!! Куда-то подписка делать на тему.. ) Какие новости у нас? Девочки, можно я понастальгирую? Почитала список мамочек, и прям на слезу прошибло.. Ведь вместе планировали... Все как родные, и почти все уже обрели деток. И так далеко эти ощущения переживания, ожидания и волнения.. Так жалко, что тема заглохла и мы перестали друг друга поддерживать как раньше и делиться самым сокровенным. Ведь раньше, первым делом сюда, узнать как у кого дела, как БТ (базальная температура). Получается все получили, что хотели и разошлись в разные стороны ( в профильные темки). Короче я всех созываю обратно!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем привет! Prichyda, я только за!!! Единственное, могу писать только вечером, т.к. днем малявка не дает, а когда она спит - я тоже сплю Я вот даже в темке Ноябрят не общаюсь. Когда Б Анюткой была некогда было, постоянно по больничкам, как то и мамой стала уже не удобно туда было лезть (там все с пузиков знакомы). А здесь всегда старалась отписываться, да и сейчас стараюсь. В последнее время мы тут с Полей только и общаемся Рассказываю наши новости: были сегодня первый раз в ЖК. Ну конечно на меня поворчали, что поздно пришла, что УЗИ рано зря делала (у нас в ЖК придерживаются мнения, что первое узи надо делать в 12-13 недель. А если говоришь - а как же проверить ВБ, то они говорят - вот вы своими плохими мыслями плохое и притягиваете). Но это все ворчит акушерка, она у нас старая дева и бездетная ((( Врачиха молодая, нормальная. Вообщем посмотрели меня на кресле, взяли мазок. Нашли эрозию, после родов прижигать И все - ни вес, ни давление, ни карточку Б, ни направления по врачам...Я у них сегодня последняя была, видимо торопились домой. Вообщем в пятницу опять на прием, утром, сразу и анализы сдавать, наверное уж и на учет поставят. Ссылка на это сообщение
Prichyda 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ирин, у меня эрозия еще с доБ времен. Говорили не прижигать пока не завяжу с детьми поэтому пока не прижигаю. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ох Причуда, ведь не все еще "наши" мамами стали, просто сил уже нет бт мерить, вернее смысла нет а так новости у меня хуже некуда, бабушка мужа сегодня умерла и тете его сегодня операцию сложную делали, в шоке все приходим. надеюсь боженька больше не будет испытывать нашу семью. что то я с негативом( простите а так весна на улице) урааа! Ягодка, ты меня радуешь очень! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Prichyda, У меня была оооочень давно, в начале нашего планирования деток. Пошла я на биопсию (ну я так понимаю для проверки эрозии на раковые клетки). Мне от шейки отщипнули кусочек и слышу врач медсестре говорит - ну включай...Вообщем это они включали прибор, которым прижигают эрозию. И сразу мне её прижгли, я и слова сказать не успела. А потом дали бумажки подписать, что я согласна. Перед ЭКО я делала кольпоскопию, с шейкой все было хорошо. Не понятно, когда она успела опять появится //Aleana//, Сашуль, привет! Держись дорогая, сочувствую вашей семье! Да, боженька всем нам, что-то дает, а что-то забирает ((( У меня у мужа у дедушки подозрения на рак предстательной железы - сейчас обследуют, возможно предстоит операция, а как он её перенесет не известно. А сестра у мужа (ей всего 28) уже деабетик, вот сейчас в очередной раз в больнице лежит, положено 2 раза в год, для подтверждения инвалидности. Она даже как-то у вас в Казане лежала. Но там выписали ни с чем. У них строгая диета, а сахар у неё все равно скачет. Так ей там говорят - вы едите что-то постороннее, не из нашего меню. А она ведь далеко от дома и ей никто ничего не может носить. А врачи не верят ((( Понимаю, что это сложно, но надо ждать и верить! Лови ЧИИИИИИХ! Ой, что еще забыла рассказать... Звоню сегодня из ЖК начальнику своему, узнать когда он на обед поедит, ну хотела, пока рядом, заехать на работу. Рассказать, что в август мне в декрет, а садик нам только в июне обещают, ну вообщем чтоб они меня на работу не ждали. Ну и заодно заявление написать до 3-х лет, а то нам скоро уже 1,5, как бы положено на работу выходить. Ну, оказалось, что начальник сейчас отъедит по делам, будет не скоро. И говорит, ну а что ты хотела, говори, что тебе мотаться то сюда. Ну я взяла и всё выложила (эх, сколько я об этом думала и переживала). А он!!! поздравил и сказал, что очень рад за нас (он знал о наших проблемах). Сказал, чтоб я приезжала на работу в любое удобное время, писала все что надо, а он когда появится всё подпишет. Ээээх, вы не представляете, какой камень с души свалился!!! Ссылка на это сообщение
button// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Prichyda, Я только за то чтоб темка ожила! Скучаю по всем! ЯгодкаИриша, Какие вы уже большие! ТТТ Знаешь, эрозию мне поставили после Б, ну типа шейка после родов никак не заживала. Летом пролечилась, куча свечей, и обработали разок вагилом какким то, не помню уже. и все, кольпоскопия показала что все чисто! А вообще настраивалась на радиоволновой метод удаления, но не пришлось слава Богу! //Aleana//, Бедненькая, такие новости..... держись моя хорошая..... Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки приветик я тут вас читаю просто писать нечего. Табличку скоро обновлю может даже сегодня. А нам вот в понедельник на УЗИ второго сыночка высмотрели. Так что быть мне мамой двух сыночков, одним словом быть мне злючей свекровью а не доброй тёщей :D //Aleana//, Сашенька прими искрение соболезнования. Очень жаль когда мы теряем родных и близких! Ссылка на это сообщение
button// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну не все тещи то добрые! И не все свекрови злюки! А может и решишься еще на дочу! У нас завтра праздник большой- Наурыз. Сегодня первый выходной из 5! Все готовятся! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Привет девочки!!! Тусичка, со вторым сыночком!!!!! Ягодка, у Меня эрозия обнаружил весь в 18 лет, прижгли электричеством и лечили всякими свечами, ванночками, перед Б обнаружил ось, что мне ее недолечили, родила, сказали прижигать, я как-то закрутилась и не прижгла, пару месяцев назад пошла к Г - мне сказали, что эрозии уже нет!!!! Во как!!!! Девочки, хотела еще спросить!!! У меня вчера вечером было пару капель коричнево-розовых выделений и с утра на бумажке было - не знаю что это такое!!! Живот еще тянет!! Никогда такого не было((( что это может быть???? А то в голову такие мысли плохие лезут((( Вот еще Кирюху решила показать, ка мы выросли))) Изменено 23 марта 2013 пользователем //SweetBaby// 1 Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Всем приветик! button//, мне кажется в нашей ЖК кроме как "прижигать" других методов лечения эрозии и не знают. В любом случае после родов надо опять проверять и если и придется что-то делать, то пойду в частную клинику (как раз недавно открыли, туда на УЗИ ходила, очень понравилось). ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да ладно, не все свекрови злые С сыночком вас!!! Как муж отреагировал? //SweetBaby//, привет, пропажа! я уж думала ты у нас больше и не появишься Воооот и я буду надеяться, что все пройдет Кирюха, твой завидный жених. Красавец, ттт на вас!!! А что это у вас за костюм такой на последних фотках? Ваш национальный? Здорово!!! А я вообще последнее время Анютку сфоткать нормально не могу. Она как только видит фотик или телефон в руках, сразу бежит и говорит Няня (так у неё получается говорить Аня) и требует чтоб ей показывали фотки. На счет выделений - может это у тебя О, тем более середина цикла, у некоторых так бывает, когда фоллик лопается. А вы ляльку планируете? смотрю ПА отмечаешь Мы вчера были в ЖК, встали на учет, получили целую стопку на анализы и врачей. Часть крови, которая не на тощак, успела сразу сдать. И успела пройти окулиста. Остальные врачи по записи. На УЗИ-скрининг записали меня на 10.04, поэтому на остальную кровь я тоже записалась на 10, и к врачам постараюсь на этот же день записаться, чтоб лишний день туда не мотаться. Потом только 11.04 на приём и до этого я пока совершенно свободна )))) Еще съездила на работу, написала заявление по уходу до 3х лет. Поговорила с начальником, он полностью поддержал, что на работу перед вторым декретом смысла нет выходить на работу. Ну это пока я втянусь, опять дела передавать ))) Вообщем с мая месяца мне на Анютку будут платить 50 руб. Интересно это на что? Не знаю еще как считают вторые декретные и пособия, но это надо уже с бухгалтерией разговаривать (попозже, они пока не знают, что я Б). Еще я устоила вчера себе шопинг: купила валенки (у нас пока еще морозы, да и на след. сезон пригодятся), они сейчас уже с 50% скидкой, еще ботиночки на тепло, курточку и сумочку. Все это время (с 7:30 до 15:30) муж сидел с дочей, первый раз один так долго. Но он справился хорошо Изменено 23 марта 2013 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ЯгодкаИриша, вообще не планируем, но было пару раз, что думала, что заБ)))) А за выделения - такого никогда не было, вот и испугалась(((( Ссылка на это сообщение
button// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 //SweetBaby//, Какие вы уже большие!!!!!! Про выделения..... наверное все таки О, даже и не знаю.... ЯгодкаИриша, У нас в ЖК тоже только током прижигают! А в частных книликах- что душе угодно, были бы денюжки! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Приветик! У нас на улице настоящий февраль - не знаю сколько градусов, но вьюга и снег не перестает. Утром встали снег шел, везде сугробы, и до сих пор не перестает ((( //SweetBaby//, ну я так поняла, вы не планируете, но и не против ;-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения