Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//SweetBaby//, вот и мы так же. После родов, как можно стало, сразу не предохранялись. Но сказать, что мы планируем я не могла, ведь за плечами 4 года планирования и эко. И вот - первые М и сюрприз!

button//, классно! Как же я хочу такую погоду.

А у нас до сих пор метет ((((

Всем приветик!

Какие детки большие! Я на свою смотрю каждый день - кажется маленькая, а сейчас задумалась,ведь большая :DЯгодкаИриша, :flower:

button//, спасибо!

Обаяшка-мамашка,  да конечно большая! Особенно если вспомнить ее например год назад. Я тут камод Анюткин разбирала, убрать что мало, так и не верится, что мы могли это носить. Такие вещички манюсенькие.

А у нас до сих пор метет (((

Это наша машина (вид из окна). Причем в субботу вокруг и на ней снег был вычещен.

post-23869-0-64230200-1364214669_thumb.jpg

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оживилось тут у нас.

У меня все по старому - щас дача начнется, вот радость пока моя, насажали с мужем рассады и ковыряемся -как два старичка, Эхх......

Муж пьет витаминки свои, а я рыбий жир.

Иришка и Надюша - чихайте побольше, еще есть те, к кому никак аист не найдет дорогу......

ツ Тусичка-Мамусичка ツ,  ооооооо!!! Мои поздравления с пацаном! Мужики это здорово! :)))

И, наверно не удивлю, а повторюсь( мне все так говорят)- третья будет дочка!!!

Я тут всех взбаламутила, а сама пропала. Муж на работе. Я одна с мелочью пока. Сколько стоит только старшего в сад отвести с утра. И забрать.

В пятницу пошла с Киром, как раз в полдник. Видимо видок у меня был тот еще, воспитательницуа надо мной сжалилась.и пустила мелкого в группу поиграть :) только он по-другому решил, схватил два пирожка, спрятался за комод и заточил их там. Хотя потом поиграл с детками :)) его как малявку девочки стали из кружки поить, косыночку одевать :) мы с воспитательницами умилялись :))

Труднова-то одной, хотя когда Кир мелким был, было еще хуже. В сад бы и его отдать :))))

• Нравится 1

ЯгодкаИриша, Ой, у меня конец месяца.... инет капец тугой.....

//♥Юляшка♥/ /, Я все жду, когда же можно на дачу поехать! Первый год она у нас, осенью только купили. Будем осваивать! Рассаду конечно не сажаю, куплю на ярмарке, а зелени, цветочков- лилии, гладиолусы, и так по мелочи, кабачки набрала уже!

У нас вчера +18, сегодня снег валит, капец полный, слякоть такая!!

Prichyda, :Crazy: Тебя как почитаешь! Смеюсь! Представляю как ты устала, бедненькая, сама боюсь пока второго рожать!

Ну вот - никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчет: муж сдал мой СГ-она на том же уровне-я рада!!!!! Но ЕБ-невозможна с такой СГ и подвижностью.

Назначили кучу таблов снова-пока не пьем , че пить, на протик денег -нема.

Осенью будем думать.

Изменено пользователем //♥Юляшка♥/ /

//♥Юляшка♥/ /, Ну отлично что СГ не ухудшается! Пусть только улучшается! А вообще может 1 и добежит? Попадется через чур шустрик!

Я хвастаюсь- отрезала свои косы! Фото покажу- как муж сфоткает! Были длинные волосы, парикмахер отговаривала, говорит мы растим а вы режите! Сделала себе ассиметричное каре без челки.

И Сделала себе красную прядь! Прям внутренне поменялось все!

Приветики

А мой мух сказал, что если и будем второго планировать, то года через 3 :think1: а я чёт в ауте, малявку делали 5 лет, а если со вторым также, то это в 40 рожать :mamamia:

Всем приветик! Интернетчики наши что-то поналаживали, вроде петерь постоянно не вылетает, но на хорошую скорость сказали пока не расчитывать, т.к. линия старая, а абонентов наподключали много. К осени обещают менять линию. Но, другого выбора у нас нет :(

button//, хочу посмотреть на тебя, в новом имидже ;)

Prichyda, ну ты как всегда Улыбнула :D

//♥Юляшка♥/ /, хорошо, что СГ не ухудшается. Вы отдыхайте сейчас, а мы верим, что всё обязательно БУДЕТ!!! Чииииииииииииииииих!!! :friend:

Обаяшка-мамашка, отставить панику!!! Мы тож боялись, что 4 года первую Б ждали, и что вторая к 40ка только получится, а ничего - с первого раза ;)

Вот наладится у вас материальная сторона и будете стараться ;)

У меня все по старому - тошнит целыми днями. Помогает только еда, буду бегемотом :D

Анюська научилась говорить Тётя, теперь везде где видит - показывает и говорит. Меня удивляет, как она различает на улице - тётю, дядю, бабу и деда. Чужих людей, да еще и в теплых одеждах. Всех их умели называть, кроме тёти, теперь и её научились.

Планировала в начале лета начать привыкать к садику, т.к. в городе, рядом с работай набирают группу в июне. Теперь, будем отдавать в садик рядом с домом ,т.к. на работу я еще долго не пойду. А в нашем садике группу будут набирать только в начале сентября. Так что всё лето будем воевать дома :)

ЯгодкаИриша, Все никак меня не сфоткают, да и блин проблема- мою голову а уложить красиво не могу. Химия кусками осталась, феном даже в салоне сказали очень тяжело мои волосы вытягивать. и короче что то я уже не в восторге. Уже в садик собираетесь? Классно. Нам еще год с небольшим ждать......

Девочки,даже не знаю, что делать- всё ломается, денег нет, зарплату муху задерживают и малявка с ума сходит. Вот думаю сглазили что ли. ПРОСТО ПИПЕЦ одно починим ,тут же другое ломается,даже дня не проходит, :dash_kolob_girl: вот что делать?

Обаяшка-мамашка, Что у вас ломается? В жизни у каждого бывают такие моменты, перетерпи, пройди их с улыбкой! Быстрее наступит белая полоса. :m0591:

Привет девчат! Мы были на узи на прошлой недели, с малявкой все хорошо, только пикрепление низкое, как и в первую Б.

В выходные у Анютика стала появляться и сама по себе пропадать сыпь, крапивница. Контактная аллергия, только не понимаем на что. Дома все перемыли, из постельного убрали шерстяное одеяло, выселили кота. Наблюдаем. Если не пройдет, поедим в область, сдавать на аллергены.

А у меня заболело сегодня горло, незнаю чем лечиться(((

//SweetBaby//,  когда тестик будем делать ;-)

button//, да, новые прически они такие - в салоне красиво, а дома так не получается. Не расстраивайся, привыкнешь, научишься.

В садик летом начнем ходить гулять. Разговаривали с воспитательницей, она сказала, как травка вылезит, сухо станет, возьмете справочку, что здоровы и приходите гулять утром с группой. Пусть к осени адаптируются. Нас мамочек уже трое, с кем так ходить будем. Сейчас просто вместе гуляем.

Обаяшка-мамашка,  спокойствие, только спокойствие! Давай рассказывай все по порядку и легче станет ;-)

Я тут долго не появлялась: днем либо готовим, либо спим, либо гуляем. А вечером доделывала подарок бабушке, в среду на ДР - вышивала Анюткину фотку. Только доделала, завтра оформить осталось. При нормальном свете завтра сфотаю, похвалюсь.

Изменено пользователем ЯгодкаИриша
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...