//SweetBaby// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //♥Юляшка♥/ /,у нас все ок! Кирюха-шкода)))))))) в сентябре уже в садик идем... Буду на работу выходить, пока еще не знаю куда... Кирюха уже разговариват, ну разговаривает-это наверно громко сказано, еще конечно не предложениями-так, отдельными словами, но все-равно прикольно)))) Ссылка на это сообщение
button// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет! Мы ездили отдыхать, на 3,5 дня на Балхаш. Может кто знает где это... Устала капец как, тяжело с Климом мотаться еще. Папа наш нарыбачился! Я загорела! Приехали.... и у нас температура 39,2 уже 2 дня. Врача даже вызвала. Горло не красное, сопелек нет, не кашляет, скорее всего перегрелся. Вот так вот. Жара у нас стоит, все сохнет, все дождик ждут. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Всем приветик! //SweetBaby//, спасибо за поздравление! Мы тоже в сентябре в садик собираемся. Как раз до родов привыкнем немножко, чтоб мне потом полегче было. Нянек (я имею ввиду родственников) то у нас поблизости нету. Мы тоже немножко болтаем, но больше слогами, но все равно я уже ее понимаю. button//, Вот так вот...." ездили отдыхать" и устали ))))С детками всегда так. У нас вот тоже жара, но и дожди, из-за этого сильная духота Мы завтра едим с Анюткой на узи сердечка, проверять как там наш порок. Знакомую девочку, наша ровестница, направляют на операцию в Москву (((((( Но у них порок немного другой Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Трям! У нас тоже жара, в садик не идём в этом году, хотим на следующий попасть, но меня уговаривали уже выходить. Всем Ссылка на это сообщение
button// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Обаяшка-мамашка, У нас бы кто уговаривал в сад ходить! У нас мучаются с очередями. ЯгодкаИриша, Как узи? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Обаяшка-мамашка, привет))) как ваши успехи? ЯгодкаИриша,присоединяюсь к вопросу:как узи? button//, Обаяшка ж воспитателем в детсаду работала, я так понимаю ее уговаривают уже из декрета выходить, а дите просто будет под маминым присмотром)))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет, девченки! На узи нас немножко порадовали. И шумы и изменения в артерии конечно еще есть, но ситуация изменилась в лучшую сторону. Если все так будет продолжаться, то с возрастом есть вероятность, что все полностью пройдет. Обаяшка-мамашка, а почему не хотите сейчас в садик? Мы в садик ходим гулять. И привыкает и больше конечно для общения, т.к. у нас в селе нету детской прощадки, где все могли бы вместе играть. Гуляем с мамочками, если на великах-колясках то по дороге прям, если малышне побегать, то у чьего-нибудь дома. В садик пойдем осенью. Двое из нашей компании уже ходят, остальные тоже планируют на работу выходить. Поэтому мне нет смысла дома оставлять, вообще погулять ей будет не с кем. А Анюська так любит, когда мы не одни гуляем. Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 button//, у нас тоже очереди, меня на работу звали, а т к я воспитатель, то малая в сад. //SweetBaby//, таа, я с мамой в больнице , так что успехи сейчас - никакие ЯгодкаИриша, не вижу в этом смысла, сейчас ребёнку нужны родные и близкие, а общения нам хватает. И ещё мы хотим видеть успехи малявочки, ведь это так прикольно,мы ждём каждое новое словечко, каждую "умелку" новую, а тётям в саду это не надо, Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Обаяшка-мамашка, "нужны родные и близкие"...это я понимаю, но у нас только Я. Папа уезжает, когда мы еще спим, приезжает почти перед сном. К бабушке мы ездим редко, иногда даже раз в месяц только получается. Так что общения ей как раз и не хватает, она просится гулять именно в садик, к деткам. Ссылка на это сообщение
button// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ЯгодкаИриша, Ой, как я тебя понимаю..... тоже ни бабушек, ни дедушек...... муж работает.... только во дворе соседские детки! мы друг к другу в гости ходим! И дача нас спасает! Все хочу выбраться по магазинам, одеться немного, да блин с сыном это не сделаешь.... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем приветик! Что нового? Полин, я сама по магазинам могу пройтись, когда мне в ЖК на прием. Тогда муж берет выходной, сидит с Анюткой, а я еду на автобусе (нам до города 25км). И вот когда обратно автобус не сразу после приема, то могу пробежаться где-то и то ведь это редко и далеко от вокзала не уйдешь, чтоб потом не опаздать. Мы тут к моим родным ездили, они у меня далеко, в последний раз были у них в декабре. Так вот Анютка никого не забоялась, как это бывает с незнакомыми, к бабуле моей на руки сразу пошла....неужели помнит, а ведь ей в декабре только годик был. Тусичка наша еще не в роддоме? Ссылка на это сообщение
button// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, я в шоке...... один ПА без предохранения и все..... даже не знаю как реагировать. Конечно рада, но страшно, еще не собиралась ведь.... 2 Ссылка на это сообщение
Prichyda 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Вот это дааааааа!!!!! Полинкаааааааааа!!!! Ааааааааааааааааааа! Тихушница!!!!!! Мои искренние поздравления а ведь не собиралась, и мне говорила, что не собираешься!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! у меня все по старому, не считая того , что слетали с мужем в Египет ии яя влюбилась в климат и море, теперь ленюсь и не желаю работать, и зимы не хочу. Полиночка - поздравляю вас сс мужем от всей души!!!!!!!!!Держу @@@@@@@@@ на дочку!!!!!! Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки всем привет. Давненько к вам не заглядывала куча проблем свалилась подробности в дневничке кому интересно. Иришь я ещё не родила хотя с трениками 2 раза была в больнице. Полиночка поздравляю и держу кулочки за вас с малышом, хоть ты и не планировала но такие вещи как Б приходят не жданно не гаданно. Удачи вам. Юличка на тебя ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ мой заразный и наверное уже один из последних так как уже хочу родить и надеюсь что на следующей недельки уже рожу. Ссылка на это сообщение
button// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Prichyda, Я не тихушница.... я не планировала, правда, просто муж разок решил в меня ПА завершить, и как раз в О попали.... Спасибо, девочки! Надеюсь на девочку, хотя муж настроен на второго сына! Ну он в прошлый раз тоже дочу хотел! Изменено 19 июля 2013 пользователем button// Ссылка на это сообщение
Natacik 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ВСЕМ привет. ВАУ.. Я кажется вовремя.button//, Поздравляю. Девочки а можно свежих чихов....... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Полиночка, очень-очень за вас рада!!! Я понимаю твой шок, сама его недавно испытала )))) Не переживай, ты обязательно справишься!!! Пусть твоя бусинка растет и развивается по срокам @@@@@@@@ Prichyda, как поживаете? Как там твои пацаны? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, легких тебе родов!!! В дневничек обязательно чуть позже загляну. Юляшка и Наталья АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас. Миленькие, вы молодцы что заглядываете сюда. Не сдавайтесь!!! Ссылка на это сообщение
button// 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Natacik//Puzatik))), Я позже, когда на учет встану, обчихаю слюняво! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ух, молодцы!!!!!!! Я заглядываю-только тут никого. Жду не дождусь передачи эстафетной палочкиот вас мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 button//, как себя чувствуешь? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, @@@@@@@@@@@@@ на встречу с сынишкой. Пусть все пройдет гладко!!! //♥Юляшка♥/ /, когда я тут бываю, все уже спят )))) Днем редко получается заглянуть. До моей эстафетной палочки еще как минимум 10 недель. А вот от Тусички ждем новостей ))) Ссылка на это сообщение
button// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ЯгодкаИриша, Да все хорошо, желудок стал часто болеть. Нервы сдают, сын истерики закатывает, муж еще добавляет, хочется какой то заботы, я же Б, а все наоборот- ношусь как лошадь, дача, закрутки на зиму, квартира, сын.... еще и футболку блин не успела погладить! Муж вообще себя странно ведет, первую Б чуть ли не на руках носил, теперь же вообще 0 внимания, что то вечно не устраивает.... или у меня уже гормоны.... короче все не так как хотелось бы... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 button//, как я тебя понимаю! У нас так же с мужем :-( В первую Б даже тяжелые кастрюли в холодильник сам убирал ))))) А сейчас что-нибудь попрошу поднять, а он мне - ну ты же Анютку поднимаешь....и вообще сказал мне, что я блажная стала. Обидно до слез блин :-( Сколько намекаю-намекаю иногда, что пожалел бы, спросил как я, как малышка, а он от этого как-будто еще дальше от меня становится :-( Мужики, блин, не понимают они нас. Ссылка на это сообщение
button// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ЯгодкаИриша, Друг по несчастью.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения