ЮляшкаЛо 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ЯгодкаИриша, - я жду эстафетную палочку в любое время. Не переживай, это с первой Б все трясуться и мужья помогают-а со второй почти у всех так. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, - как ты там???????? Вроде на этой неделе день Х у вас. А я все от отпуска отойти не могу. Как же мне в Египте понравилось, хоть и в 3* летали, но море такое шикарно-красивое и рыбки-просто чудо. Анимация классная была, я ходила на гимнастику, аквааэробику. Муж в боччу и волейбол играл. Вечером шоу и концерты всякие. Прям -я как будто в другую жизнь окунулась-ваще обо всем забыла. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Полин, у тебя во-первых еще не осознает, что ты Б ))) У меня вот не понимал, пока животик не появился и малявочка шевелится не начала. Порой и сейчас то иногда ему говорю - а ты вообще не забыл, что я Б.... У меня и сейчас то живота особо нет, хоть уже через две недели в декрет. Вчера встретила знакомого с работы, из города домой такси вызвала, а водила знакомый. Вот говорит уволился, терепь тут, а вы как? работаете? Я говорю - в декрете, в августе во второй декрет. Так он глаза вытаращил - ничего не видно ))))) А во-вторых, на наших мужей, мне кажется, влияет то, что все так просто получилось, а первых ждали долго. Сейчас тебе конечно тяжело все это понять и принять. Но когда малявочка зашевелится, будет полегче. Я сейчас наслаждаюсь Б, и почти забила на мужа )))) Может просто гармоны поутихли )))) И тебе обязательно скоро станет легче!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ЯгодкаИриша, - правильно, что забила!!!!! Сами себе нафантазируем, наслаждайтесь и не загоняйтесь : Есть вы и ваши дети, а остальной мир подождет. 1 Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //♥Юляшка♥/ /, пока печатала, Юляшка появилась и в двух словах все мои мысли очень точно передала ;-) А эстафетку обещаю больше никому не отдавать ;-) Я тоже за Тусичку пережиаю. Эх, Юляш прям даже завидую тебе немножко. Никогда нигде не была,и уже наверное не побываю. Муж у меня в этом плане вообще не пробиваемый. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) У нас сеня такая странная погода, то солнце то облачно, то капает мелкий дождь и 21 градус. Спасть очень хочется. ЯгодкаИриша, - заметанно-жду!!!!! В тот раз мне Наташа из Питера СМС из роддома прям прислала и подействовало- так что, в личку кину телефон свой сотовый. А по поводу Египта-погоди, малявки побольше станут им море нужно будет-тогда полетите. У меня муж тоже не прошибаемый был, очень лететь боялся, а щас все время спрашивает , когда полетим в Египет-я ржу))))))))))) У меня щас подруга в Болгарию летит с годовалым карапузом и дочей 7-ми лет - первый раз тоже так боиться. Изменено 26 июля 2013 пользователем //♥Юляшка♥/ / Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //♥Юляшка♥/ /, у нас тоже погода ужасная, как будто осень. А с дождем еще и грозы, инэт сразу не работает, да и выключать стараемся все, а то недавно так шарахнуло, что погорел модем, тарелка и телек ((( Хорошо есть знакомые в этой сфере, обошлись с ремонтом, так сказать, малой кровью. На счет отдыха, буду продолжать мечтать )))) А телефончик жду ;-) Ссылка на это сообщение
button// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ох, девочки, успокоили! Жить буду для себя и деток! Муж захочет, присоединится! Отдых..... я думала может в этом году в тайланд слетаем...... думала....... теперь точно не скоро. По казахстану много где была, в киргизии 2 раза, а больше нигде.... Погода у нас тоже этим летом ужасная Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 button//, мы тут со свом недавно погугались, из-за пустяка...довел меня до валерьянки, извенятся не хочет, т.к. считает себя правым. Так я вообще внимания не обращала на него, все сама делала, его ничего не просила. Он конечно так и не извинился, гордыня его не позволяет, но вот уже два дня как шелковый, посуду моет, кушать готовит, с ребенком помогает...Все равно ведь чувствует вину свою, а делает вид, как будто все хорошо. Как меня это бесит, блин 8 лет в браке, а я все никак к нему такому не привыкну. А пора бы уже )))) Погода блин ужасная, Анютка капризничает, гулять хочет, а дождь весь день льет. А нам вызов в садик пришел, мы уже анализы сдали и справку получили. Если в понедельник погодка не подведет попробуем начать. Если будет как сегодня, то из дома то не высунуться, какой уж садик. Ссылка на это сообщение
button// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЯгодкаИриша, У нас 1 августа будет 10 лет совместной жизни! Везет вам, в садик хоть пойдете, нам блин только в следующем сентябре...... как я буду с двумя, не знаю.... Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЯгодкаИриша, -смотри ЛС я телефон отправила. Я на даче - за мариновала шампиньоны будем жарить на шампурах-я прям обожаю. button//, -не забивай голову сейчас себе, будешь решать проблемы по мере их поступления и помни не ты первая ноты последняя. А как же мамы двойняшек? Прорвешься. Держу кулачки на доченьку-принцессу@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 button//, да уж с садиком конечно мне будет полегче днем. Только режим малявки надо будет подстроить, чтоб увести Анютика и забрать. Ну по мере возможности папу подключим, как с работой у него будет. Сейчас неделю дома уже, работа на улице, а целыми днями дожди ((((( За садик только переживаю за болезни. Сейчас ведь все прилипать начнет, и мне Б болеть не охота, да и малыш родится, тяжело будет, если Анечка заболеет. Ну, как правильно сказала Юляшка, будем решать проблемы по мере их поступления. //♥Юляшка♥/ /, ммммммм, обожаю такие шампиньончики. Только у нас шампуров нет, мы их на решеточке жарим. Класс!!! Сообщение получила ;-) Мы вчера все для садика приготовили, но не пошли. Встали, дождь льет, как идти не знаю. Мы же на велике гуляем, там от дождя не спрятаться, а каляска нам мала уже (((( Дождь так и идет не переставая, у нас уже в тераске крыша протекает ((( Ссылка на это сообщение
button// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ЯгодкаИриша, А ты не думай о болячках! Вот именно вас они стороной обойдут! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А у меня 4-ый пролетный протокол, в этот раз даже не было подсадки !!!!!! У меня все в нутри опустело!!!!! Надо как то жить и находить силы двигаться дальше! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, да чтож такое то, очень грустно (((( А почему подсадки не было, клеточки не оплодотворились или не дожили? У меня знакомая с работы собирают документы на усыновление, но у нее только два пролетных протокола было. Сказала больше не хочет. У них МФ. Конечно бы рассмотреть вопрос донорства, но как то не удобно ей предлагать. Юляш, а у вас ведь тоже МФ? Что вы с мужем думаете дальше? Понимаю что тяжело сейчас, но выход какой-то надо исать. Даже не знаю что написать, как поддержать ((((((((( Изменено 1 августа 2013 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
Prichyda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Prichyda, как поживаете? Как там твои пацаны? Привет! Как как.. постоянно ругаются из=за игрушек. Если одному что-то дали, то и второму нужно ТОЧНО такое же. Или все.. ора на 2 дня. Или еще хуже передеруться. Кир начинаетс кусаться- Артем толкаться Кошмар какой-то! Еще этот кризис 2-х лет ... уххх... Муж вообще себя странно ведет, первую Б чуть ли не на руках носил, теперь же вообще 0 внимания, что то вечно не устраивает.... или у меня уже гормоны.... короче все не так как хотелось бы... Спокойствие! Это гормоны А потом это ж как с первой машиной, или с новым телефоном. Сначала каждый день намываешь/протираешь и т.п.. потом раз в месяц и по убывающей. Не стоит из-за этого расстраиваться! А с малышней справишься! Все думают, что не получится. Но еще никто не умирал )) Ссылка на это сообщение
button// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Prichyda, Ты как лучик света! Всегда взбодришь! У меня мазня не прекращается, Клим лежать не дает, дома хавос ужасный! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ЯгодкаИриша, -да у нас МФ. Хоть и делаем Икси, но после 3-го дня эмбрион чики от стают. В этот раз был длинный портик на Гонале, я выдала 9зрелых Я, оплодотворилось 6. Итог заморозили 1 бластоцисту хорошего качества. Остальные все или остановились в развитии или плохого качества-это портик по выходу хуже у нас чем предыдущий. Не знаю что делать дальше- направляют на очень дорогие анализы чтоб глубже изучить головки сперматозоидов Тунель и Эмис называются- копим деньги. Я уже так устала жить и постоянно копить на Эко и эти попытки без результативные. Пока решили пожить для себя-ведь 6 лет отдали планированию. Сдадим анализы ирезультат даст почву для дальнейших действий. Но в Альтре больше Эко делать не буду - ушла в прошлое их хваленая эмбриология в клинике твориться такой бардам. button//, мазня это плохо, тонус видно или гормоны шалят.тебе бы эстрадиол и пронес крон сдать, чтоб точно быть уверенной что малышу всего хватает, а то вдруг поддержать надо медикаментами.забей щам на все. Бабушку зови на подмогу, а сама лежи. Ссылка на это сообщение
Prichyda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 button//, на бардак- забей и привыкай. Когда их будет двое- будет еще круче! Я вечером просто переступаю через разного рода препятствия. Вечером собираю в ящик. Утра по-новой. Круговорот вещей в природе ))) У тебя с Климом прогик нормальный был? А чего ты его таскаешь? Большой уже- пусть сам ходит. Хотя, кого я обманываю. Я Артема таскала в б с Киром огого сколько. Еще и с пузом за 2 дня до родов через забор лазила- купаться. Мужики, рядом стоящие были в шоке ))) говорят все видели, но чтоб так перелезать. Пашку ругали, что дал через забор махать а мне нормально Но на счет сам ходит и сам развлекается- приучай. Иначе все равно с маленьким будешь налаживать быт, а старший будет чувствовать себя обделенным и будет думать, что это орущий кулек виноват. И злость на нем(ней) срывать. И не забывай, что 30 минут счастья в доме могут дать мультики! А ты пока лежи! Ссылка на это сообщение
button// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 С Климом я сидела на дюфастоне. Тоже 3 раза мазало. Но не сильно. Сейчас у меня ретрохориальная гематома и гипертонус, поэтому мажет. Уже пью горстями- дюфастон, ношпа, валерьянка, дицинон, уколы, витамины.... Сына я не таскаю на руках, просто ему постоянно что то нужно- пить, кушать, какать...... Мультики нас не сильно спасают, не очень он их любит. Бабушка наша не может помогать, работа, сейчас на курорте, не видим ее почти. Папа мой раз в неделю на часик приходит поиграть, родители у меня в разводе. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 button//, держись!!!!!!!! Может на УЗИ сгонять, чтоб понять что с гематомой происходит , не увеличивается ли она?????? Конечно в твоём случаи тебе лежать надо и вставать тока в тубз и покушать-но как это с малявкой сделать??????? Ссылка на это сообщение
button// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 узи у нас вторник и воскресенье, вот в ВС думаю сходить, я сама устала от неизвестности Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки привет. Вот и стала я мамой второго сыночка 25 июля в 8:12 появился на свет наш сыночек Давид 3240 гр и 50 см. Времени нет ни на что это при том что мама приехала помогает как буду без неё не представляю. //♥Юляшка♥/ /, Юлечка миленькая от всей души и чистого сердца передаю обещаную беременную эстафетку чтоб сбылась наконец твоя мечта и ты стала мамой сразу двух карапузов. Ссылка на это сообщение
button// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Поздравляю!!!!!!! Спокойных вам ночек!!!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 всем приветик хочется общения с планюшками(люблю я планирование=)))), но сама пока не планирую... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения