Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

:sling: НАШИ МАМОЧКИ :sling:

Prichyda - сыночек Артемка 4.10.2009, сынок Кирюшка 22.07.2011

Абакуся 79- доченька Алиса 6.01.2010, доченька Елизавета 2.09.2011

*Вичка* - сыночек Максимилиан 17.02.2010, дочка Николь 2.04.2012г

Наденьк@ - доченька Валерия 14.05.2010, доченька 02.05.2013

meri23 - доченька Анюточка 25.08.2010

вагiтна - сыночек Кирилл 25.10.2010

СибиВера - доченька Даша28.10.2010

Bulkina - сыночек Андрей 31.10.2010

Vic//- доченька Ярослава 18.01.2011

Натуся-Мамуся - сыночек Лука 6.02.2011

~Unika~ - доченька Владислава 25.02.2011

mushka83- доченька Машулька 4.03.2011

ツ Тусичка-Мамусичка ツ-сыночек Максимилиан 31.03.2011, сыночек Давид 25.07.2013

button// - сыночек Климушка 5.05.2011

Анюта- пузатая МАМА - сынок Ромка 27.06.2011

Astreya- доченька 28.06.2011

Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08.2011

ProstaYa - мальчик Руслан 16.08.2011

Kar@puzzz – доченька Полиночка 29.08.2011

Marusevich - сыночек Саня 09.09.2011

//SweetBaby// - сынок Кирюшка 10.09.2011

Лучик_солнца- доченька Анастасия 11.10.2011

♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18.10.2011

ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11

Обаяшка-пузяшка- доченька Диана 5.01.2012

Инканта -доча Ева 8.02.2012

Nata//Cher – доча Полиночка 20.02.2012

Мамулька Ярослава-сыночек Ярослав 13.04.2012

Daizy- доченька Машенька 10.10.2012г.

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ...- сыночек Степан 03.02.2013г

Sp@rkle-доченька София 22.05.2013

:pregnant:НАШИ СКОРО МАМОЧКИ :pregnant:

ЯгодкаИришка

:tectik: НАШИ СКОРО ПУЗИКИ :tectik:

//Aleаna//

//♥Юляшка♥/ /

Natacik//Puzatik)))

Красопеточка

Мурмысик//

Олюшка75

natali 74

-=Mollimal=-

IKat

Изменено пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ

Всем приветик! Несколько дней не работал интернет, починили наконец-то.

У нас все хорошо, начали ходить в садик. Первые два дня, не понимая, куда мы идем шла хорошо. Сегодня вцепилась мне в ногу еще на крылечке. Но ничего, чуть-чуть поплакала и успокоилась. Только вот не завтракает, да и дома то не особо кушала по утрам.

Сегодня ходили на три часика.

Полиночка, что там у тебя с мазней? Тебе кроме дюфа и дицинона, что-нибудь для питания малыша надо. У меня когда в первую Б отслойка была капали Актовегин. Он и в таблетках есть. Для кровотока, для плаценты и питания малыша. Как начали капать, отслойка быстро стала уменьшаться.

Как здорово!!! "Старички" из нашей темки уже за вторыми стали собираться!!!

Так, кто еще без деток - даем установку - догоняйте дорогие!!! На всех слюнявое АПЧХИ, очень за всех переживаю, жаль помочь ничем не могу.

Обаяшка-мамашка, :Hello:

ЯгодкаИриша, Ничего не назначили, отслойки то у меня нет. гематома осталась только. Я то на учет еще не встала, надо вот идти до сентября.

Девочки привет. Вот и стала я мамой второго сыночка 25 июля в 8:12 появился на свет наш сыночек Давид 3240 гр и 50 см. Времени нет ни на что это при том что мама приехала помогает как буду без неё не представляю.

//♥Юляшка♥/ /, Юлечка миленькая от всей души и чистого сердца передаю обещаную беременную эстафетку чтоб сбылась наконец твоя мечта и ты стала мамой сразу двух карапузов.

Поздравляю вас с мужем от всей души!!!!!!!!!!

Со вторым сыночком-защитником и опорой!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное приогромное за эстафетную палочку и пожелания!!!!!!!

Я не сдамся-буду бороться пока хватит здоровья и сил!!!!

Бутончик - как дела???? Что Узи показало????? Значит мазня из-за гормонов, сдай анализы прогик и эстрадиол.

button//,  Полиночка, солнышко, крепись. Значит малявочке все таки чего-то не хватало ((((((((

Как ты? Ты дома или в больнице?

//♥Юляшка♥/ /,  приветик! Мы все к садику привыкаем....утром уведу, она плачет, так я домой прихожу и за дела, и думаю меньше и время пролетает. После обеда забираю, баиньки ложимся, потом гуляем до вечера, пока погода хорошая. Так время и пролетает, уже опять спать...

Привет, я дома конечно, сына не с кем оставить. В воскресенье сделала УЗИ, долго пытались найти серцебиение. Но... Сразу вечером пошла в роддом. Хорошо соседка у меня акушерка, все организовала, все сделали и мы домой сразу ушли. Назначили кучу таблеток, а мне от них так плохо, сейчас бросила их пить

Полиночка, восстанавливайся, все будет хорошо! Словами конечно сложно помоч, да и найти их сложно в такой ситуации....

Вторая Б с маленьким ребенком и без помощников, это тяжело. Я сама всю Б боялась, сейчас конечно до 7 месяцев доносила, уже проще. Хотя врачи говорят, что головка низко уже, ребенка не поднимать. Да вот не получается((((

А у тебя Климушка через годик в садик пойдет, будет полегче. И обязательно все получится, родишь ему сестренку ;-)

ЯгодкаИриша, Спасибо моя хорошая! Я сама это все понимаю, мы же и не планировали еще, может поэтому так и получилось.... но все равно больно...

Ой, девочки, накатывает на меня что то..... то отвлекаюсь от всего, то реву......

Мужа в суд вызывают по поводу алиментов, все таки она подала. Будем разбираться, его ли дочь или нет...

Все как то разом навалилось, так хочу уехать на остров, где никого нет.....

То так любила дачу, ездила туда почти каждый день с сыном, теперь ничего не хочется, вообще, даже есть....

button//, после ЗБ очень тяжело,такая пустота везде,ничего не хочется,хочется чтоб тебя никто не трогал и тишины. Поверьте мне-и это пройдет,время,время все поставит на свои места. И жизнь заиграет новыми красками, а главное у тебя есть Климушка- он без тебя не сможет,помни это. Обнимаю тебя-крепко крепко.

button//,  солнышко, ты давай не кисни! Юляшка права, у тебя же есть Климушка. Може вам куда-нибудь съездить, отдохнуть, отвлечься.

//♥Юляшка♥/ /,  с пятницей! Мы уж и забывать начали про такой Праздник ))))) Но у нас завтра тоже выходной, в садик бежать не надо. Моя малявка сегодня в садике поспала только 30 минут. И гуляли мы с ней вечером 3 часа, при чем пешком, без велика. Так я ее домой ели увела, не хотела, а дома истерику устроила, выпила молока и уснула в 8 вечера....восколько завтра вскочит...

button//, сочувствую

Хотя врачи говорят, что головка низко уже, ребенка не поднимать

не волнуйся, у меня головка рано опустилась и я при этом дочку с первых дней и до последнего таскала

Purity,  мне не то что таскать, поднимать то запрещают. А как не поднимать?! То умыться, то в стульчик помоч, да и просто на ручки иногда просится.

Первая доча у меня тоже рано опустилась и тогда на сохранение ложили, чтоб не работать, да генипралом пичкали (как же мне от него плохо было).

Сейчас пока в больницу не заставляют, да мне и дочу не с кем будет оставить..

А ты второго на каком сроке родила?

А ты второго на каком сроке родила?

39

У МОИХ ГОЛОВКА НАЧАЛА ОПУСКАТЬ К 34 И В 35 УЖЕ ВСТАВИЛАСЬ В ТАЗ

ой, мелкий капс включил

при этом во вторую Б у меня пробка отошла еще в 35

а треники регулярные по несколько раз в день с равными интревалами у меня начались с 32

У меня с Анюткой пробка отошла в 38 недель (без одного дня) и сразу воды начали подтекать, пришлось в роддом ехать. Там пузырь совсем прокололи и стимуляцию схваток поставили. Шейка была плотная и 2,5 см. Слава Богу все раскрылось и мы родились сами, очень уж мне не хотелось КС.

Сейчас чувствую тоже раньше срока родимся :-) Вот 29 августа третий скрининг-узи сделаем, да пора сумку в роддом собрать :-)

Если бы у меня в 32 недели схватки начались, я б уже запаниковала бы ))))

Если бы у меня в 32 недели схватки начались, я б уже запаниковала бы ))))

ну так это же треники были

потом с 35 они у меня были по минуте каждые 5 минут, раза по 3 за день и длились 1-1,5 часа

а когда рожать начала все началось именно с таких треников, потом просто пошло уже усиление быстро

Привет мои хорошие!

Все никак не отойду от всего случившегося.... То реву, то думаю.....

А еще в четверг у нас первое слушание в суде по установлению отцовства, наконец то мы узнаем- муж мой является ли отцом этой девочки. Переживаю очень...........

А сегодня узнала что ночью у этой мамашки воды отошли (третья Б), 31 неделя, серцебиения не было..... отправили в перенатальный цент. Даже не знаю как и что, страшно очень... хоть и враг...

Вот так вот...............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...