Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

ЯгодкаИриша, Мы так часто спим! Прикольно!

Про результаты я забыть не могу.... каждый день молюсь чтоб эта девочка не была дочерью моего мужа, не хочу лишние ссоры в нашей семье, лишние сплетни.....

button//, у нас это тоже любимая поза, а тут весь прикол, что это прямо на полу на кухне )))))

Да, конечно было бы здорово, чтоб результат был отрицательный. Утереть нос этой сплетнице и заткнуть рот!!! Мы за вас тоже молимся и переживаем.

Я вчера была на УЗИ, третий скрининг. У нас маловодие (я и не удивлена, живот очень маленький) и головка уже низко. Но у меня с Анюткой также все было.

А в остальном все хорошо, все кровотоки в норме. Весит малышка уже 2 кг.

Ставят угрозу невынашивания из-за низкой головки. Смешной конечно диагноз. На этих сроках уже - преждевременные роды, а у них все еще невынашивание. Надеюсь дорастем до нормального срока :-)

ЯгодкаИриша, Да доносишь ты до срока! Как бы еще не переходила! А вообще вторые роды обычно раньше начинаются. Невынашивание..... да, тут уже только преждевременные роды могут начаться, не переживай, вы уже большие! Уже 2 кг! А она сейчас так быстро расти будет!

Полинка, Юляшка, спасибо девченки за поддержку, будем ждать. Надо сумку в роддом собрать ))))

У нас насморк прошел, курс антибиотиков мы пропили, а ТТ так и держится 37-37,1, врач коечно же разводит руками. Сегодня сдали мочу и кровь, надо искать причину...даже не знаю на что подумать. Есть какае то мысли?

//SweetBaby//,  у меня сестра тоже про зубы спрашивает...нет, еще самые последнии 4 не вылезли...но уже третья неделя пошла с такой ТТ, ну не может на зубы так долго ТТ держаться, я так думаю (((((

Грустно как то....утром у врача ТТ была 36,7, и нас был уже в садик выписали, если бы не мои жалобы...а с обеда ТТ опять 37,1. Я уж утром тихонько радоваться начинаю, а она опять поднимается ((((((

ЯгодкаИриша, хочу тебе сказать у нас последние 4 зуба лезло не так хорошо как остальные. Они нас мучали мес 7 наверно перед тем как вылазить начали, а когда полезли вообще проблем не было.... Но это как одна из версий....

Наш анализ крови и мочи в норме. Завтра поедим сдавать более сложный анализ мочи и кровь из вены на инфекции. Все таки надо найти причину то...

//SweetBaby//,  ну а как проявлялось, то что они вас мучали? По деснам у нас никаких признаков зубов.

ЯгодкаИриша, Это конечно очень долго, на зубы я не думаю что она так держалась бы постоянно. НО! 37,1 это еще не кошмар, мерили утром? В спокойном состоянии? Они же когда носятся или плачут сразу ТТ! Погода не жаркая? А может у нее аллергия так на что то проявляется?

У меня тоже настроения нет давно.... реву каждый день, все мне не то.... с мужем немного поругались, накипело блин у меня.... пошла себе купила сама красивых 5 роз! Не дождешься блин, даже намеков прямых не понимает! Еще эта мадама постоянно крутится возле нас, в магазин только к нам ходит, меня аж в дрожь бросает при виде ее. Еще блин так долго ждать результаты анализа....

Я все на даче убираю, урожай собираю, банки все кручу, погреб уже полный! Хоть что то радует.

Еще хочу своим делом заняться, бизнес небольшой что ли открыть. Сын только через год в сад, помру блин за год, мама моя уволилась, поможет немного, короче думаю...

button//, я понимаю, что 37,1 это не кошмар, но и не норма...Меряем всегда поразному, утром как проснется, может быть и нормальная, но в обед и вечером не ниже 37. У нас не жарко, да и мы не кутаем ее, дома всегда в футболке или майке.

Сегодня сдавали мочу по Ничепоренко, все в норме. Сделали ЭКГ, но нам ее даже не расшифровали, дали направление к кардиологу (а это в городе). Еще сдали кровь из вены, его делают вообще в Москве, только в следующий вторник или пятницу звонить.

Вообщем пока ждем, наблюдаем...

Полинчик, настроение надо поднимать ;-) На тебя просто много навалилось в последнее время. Ты давай выше носик!!!

Если есть возможность занятся своим делом, это здорово. Одобряю!!!

ЯгодкаИриша, у меня в детстве так было. мама что тока не делала, какие тока анализы не сдавала со мной-все нормуль. а потом к профессору повели , он всю меня обзщупал, обсмотрел. В рот залез и сказал -вот она ваша температура, там в горле был хронический тонзелит - он себя никак не проявлял, а в складках горловых было воспаление - его пролечили и все прошло. горло очень часто дает такую температуру

//♥Юляшка♥/ /, спасибо Юляш! Мы вот сейчас результаты получим, если все нормюль, ТТ так и будет, то поедим искать "профессора". Вполне возможно, что наша педиатр не видит что-то, т.к. она молоденькая, только после интернатуры.

Привет! Куда все пропали?

ЯгодкаИриша, Ну как вы там? Температура спала? Что анализы? Пузик как?

Я чет начинаю переосмысливать все, смысл жизни, все происходящее.... пора меняться. Почему я всего боюсь, боюсь кто что обо мне подумает, сделать что то не так боюсь.....

Эта мадам каждый день трется возле моего дома, ей пофигу на все, а я при ее виде трясусь как не знаю кто, коленки подкашиваются.... Хотя по сути я должна ходить смело а ей должно быть стыдно....

Пора найти себя в этой жизни, заняться делом.

Да в конце концов радоваться жизни, а не терять время на слезы.... Все же хорошо, есть муж, сынулька, живу хорошо, что ж еще надо? :D

А вообще я всегда была оптимисткой! Я всегда радовалась всему и мужа ругала что он думает о плохом, что со мной случилось даже не знаю, почему так поменялось все.

button//, привет Полиночка! Настроилась на правильную волну, молодец! Давай, так держать!!! Все правильно ты говоришь - это же не ты нагуляла ребенка и пытаешься найте ему отца...

А у нас все по старому...анализы увезли делать в Москву, будут только завтра или в пятницк. Мало того опять сопли начались (((( В среду мне на прием в ЖК в город ехать, Анютку тоже в город повезу к ЛОРУ. Нашего местного врача даже вызывать не стала, толку то от нее.

Мы с мужем в пятницу-субботу ездили на свадьбу к моей двоюродной сестренке. Хорошо погуляли, тока я немного устала, были до самого конца, потом еще маме невесты помогали собирать все, а невеста уехала даже цветы забыла ))))))

Анютку оставляли с бабушкой (свекровью),первый раз с ночевкой. Очень переживала, но она умничка даже не плакала.

Привет!!!!

А мы заболели((( в субботу был у бабушки и с обеда началась рвота, в воскресенье понос и температура, а к понедельнику конъюнктивит и насморк((( только вчера его забрала от бабушки... Садик дает о себе знать((( а нам сегодня 2 года.... А мы больные((((

//SweetBaby//, О! С днем рождения вас!!!!! Давайте выздоравливайте скорее! И больше не болейте!

У нас то же что то твориться, я с субботы то рвало то на унитазе, муж с воскресенья. Сын вроде ничего. Я уже похудела хорошо.

//SweetBaby//, Ну один вирус от вас до нас бы думаю не дошел, хотя кто его знает. Дома все нормально, стараюсь сглаживать все углы, понимаю конечно что муж сейчас тоже весь на нервах, просто не показывает.

Я вот уже офис нашла в аренду, недельки через 2 займусь наконец то своим делом.

//SweetBaby//, с прошедшим днем рождения вас!!! Растите большие и умненькие!!!

Как сейчас самочувствие у Кирюшки?

button//, а у вас как?

А чем думаешь заняться? Или пока секрет ;-)

Анализы наши пришли, все хорошо. Были вчера у лора и кардиолога, с их стороны нареканий нет. Дали нам направление в город на госпитализацию в детскую больницу на обследование. Сейчас свекровь договаривается, чтобы обследоваться без госпитализации, боюсь там одна оставаться с Анюткой, срок ведь уже не маленький и мне ее даже поднимать нельзя, малышка то уже низко.

ЯгодкаИриша, Ой, это хорошо что анализы хорошие! Но госпитализация.... точно уже не для вас. А ТТ так и держиться?

Я открываю склад косметики в своем городе. Ситевой маркетинг. Новая косметика, у нас ее пока нет, у вас то она уже должна быть.

button//, да, ТТ утром 36,6-36,8,через пару часов 37, а к вечеру уже 37,2.

Завтра едем к восьми в больницу, они возьмут свои анализы мочи и крови. Потом нас знакомый врач проведет к зав. педиатрического отделения и с ней будем решать, что делать дальше.

Даже если положат, на ночь будем проситься домой. Во-первых мы не тяжелобольные, чтоб там целый день торчать. Во-вторых лишнии инфекции мне самой сейчас не к чему. Да и вдруг ночью у меня что-нибудь начнется...

Я конечно настроена доходить до 38 недель, но мало ли...Я думаю нас поймут.

А на счет косметики...у нас городок маленький, тоже много чего нету. Мне например очень нравится ИвРоше, но у нас ее нет, приходится заказывать через интернет. В областном городе(гдея раньше жила и училась) есть, цены такие же как в инете, а мне еще за доставку приходится платить.

Ты молодец, я иногда тоже хочу заняться чем-нибудь...но я как-то боюсь, да и финансово нет возможности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...