button// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ив роше я тоже через интерент заказываю, в центре караганды есть их бутик, но я живу в 15 км от караганды, с сыном часто не могу выезжать. А тут меня соседка заинтриговала, хочу работать, но сидеть продавцом у чужой тети устала. Экономистом тоже не устроишься без опыта. Вот начну, надеюсь все получится. Жду рассказ о вашей поездке в больницу. У меня завтра брат младший, родной и единственный, женится! Суматоха у нас кошмарная! Столько дел! А я до сих пор не купила открытку-конвертик! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 button//, правильно, лучше работать на себя, тем более если есть возможность. А мы будем держать кулачки, чтоб все получилось @@@@@ Рассказываю о больнице... Приехали к восьми, как нам и велели. Прямо в отделении хирургии (там знакомый зав.отделением) взяли у нас кровь из пальца и мочу (из дома привезли). Он отвел нас к зав. отделением педиатрии и уьежал работать. Она прочитала наше направление и первый вопрос - а почему не хотите ложиться? Я говорю - я Б, срок большой, боюсь оставаться, особенно на ночь и мне нельзя ребенка поднимать. Она - пусть папа ложиться. Вы понимаете, чтобы проводить обследование официально ибесплатно нужна госпитализация, тем более у вас официальное направление и должна остаться история. Я вынуждена писать отказ от госпитализации. Я - давайте хотябы дневной стационар, мне тяжело, а папе надо работать. Она - идите с мед.сестрой в приемный покой, оформляйте отказ, а я пойду на дневной стационар, договариваться. Мы сходили, вернулись. Она - не берут на дневной, т.к. там надо с лечением, а вам пока нечего лечить. Беру пока вас к себе так, будем смотреть. Увела нас на пост в отделение, оформили карту. Она дала мед.сестре список что нам надо сделать и ушла. Вообщем нам сделали экг, рентген легких, узи сердца, узи брюшной полости, узи каких-то там веточек (не поняла что это, вроде что-то с бронхами). Еще взяли мазочек с попки. В понедельник поедим сдавать мочу на какой-то посев (везти самим в другую больницу), кровь из пальца, из вены, какашки...Вроде пока все. А еще сказала мерять ТТ утро-вечер под левой и правой подмышкой, по 1 минуте. Для меня это вообще шок, я ртутным меряю по 10 минут. На что мне сказали - вы бы еще по полчаса меряли. Вот сегодня меряла, так за минуту 36,1 только нагревается...чему вот верить то... Вот такая вот история..потом, думаю по анализам будем смотреть, что дальше. Полинушка, хорошо вам погулять на свадьбе. Надеюсь она пройдет веселее чем свадьба сестры мужа и тебе не придется пить коньячек одной ))))) Ждем рассказа ;-) Ссылка на это сообщение
button// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЯгодкаИриша, Ну минутку конечно мало, я бы 4-5 минут меряла. купи электронный, он быстро меряет. Лишь бы все у вас было хорошо.Лучше сейчас все сделай чем потом с двумя носиться, да еще и с грудным ребенком. У нас вчера вечером тоже кипиш был- мало мне забот по свадьбе. Приехали знакомые, доча родилась, надо обмыть! У меня соседки пришли, шугарингг делать мне. Вот пока всех проводила. Я пошла в парикмахерскую, прическу делать. Надеюсь все сегодня пройдет отлично! Ссылка на это сообщение
Prichyda 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ир, а кроме тт что-т о беспокоит дочку? и почему ты решила тт мерить постоянно? Полинка, буду ждать фото!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ЯгодкаИриша, ну 10 мин это много, 5 надо. button//, снова свадьба у вас, как здорово! В этот раз чтоб погуляла как следоват. Ссылка на это сообщение
button// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Привет! Свадьба прошла отлично, погуляла немного, с сыном дед (папа мой) почти весь день играл, гулял. Потом в 9 вечера в машине спать уложили. Устала очень, я ж не просто гость была, все таки сестра жениха. Фотки не знаю когда будут, на свой не фоткала, а фотограф через месяц наверное 1 Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Prichyda, у нас начался насморк и ТТ. Капали Називин и свечи Виферон. Улучшений не было, насморк стал хуже, сопли опускались в горло, Анютка начала кашлять. Нам на значили другие капли и антибиотик, т.к. ТТ держалась. Насморк прошел, а ТТ меряла постоянно, чтоб понять помогает ли антибиотик. А она так и не спадала. Вот поэтому постоянно и меряю. //♥Юляшка♥/ /, вот сейчас меряю по 3 минутки, так у нас 36,1-36,5....а врачиха вообще сказала по 1 минуте мерять. Всю жизнь все ртутными меряли по 10 мин. button//, у меня уже два электронных и оба врут...сверяла с ртутным, всегда электронный меньше показывает. Отзывы про них читала, многие такое пишут. Надо найти хороший, а кто его знает как...в аптеке же не проверишь )))) Ну хорошо, что свадьба удалась!!! Отдохнула, отвлеклась!!! Ссылка на это сообщение
button// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ЯгодкаИриша, А мой не врет, проверяла! У нас фирма с пчелкой по-моему. И если не ошибаюсь тесты на Б они выпускают. не помню название Сегодня у мамы полный дом гостей! Устали капец! Я ушла с Климом, не знаю даже чем все кончилось. А муж почти весь день на рыбалке! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 button//, у меня мужу электронный вообще всегда 35 с небольшим выдает. К рождению малявки надо все равно покупать будет, у нас в роддоме требуют. Посмотрим, что сейчас есть в аптеках. Даааа, свадьба это классно, но тяжело ))))) А что ж муж с вами сегодня не пошел? А к нам вот вчера молодожены приезжали, у которых на прошлой недели мы гуляли.Привезли фотки и видео. Сегодня уехали, у нас весь день дождь льет, даж не удалось их никуда сводить (((( Ссылка на это сообщение
button// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЯгодкаИриша, Муж утром сходил со мной, похмелился и на рыбалку укатил. Приехал поздно и пьяный..... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 button//, вот муж какашка...чем и хорошо, когда мужик за рулем, никогда ни от куда не приедет пьяный ))))) Были мы сегодня у врача. Кровь и моча, которые сдавали в пятницу в норме. Все узи, рентген, экг тоже. Только вот по инфекциям, которые сдавали ранее, и нам сказали - все нормально...Нам сделали только на антитела IgG. Краснуха положительна, но это антитела из-за пиививки, а вот ЦМВ не понятно в какой стадии (цифры очень высокие). Сегодня взяли много крови, в т.ч. на ЦМВ IgM. У врача подозрение на него, он как раз дает температурный хвост длительный. Что касается ТТ. Если мерять как сказала врачь, то она в пределах нормы, если даже не 10, а 5 минут, то уже 37. Вообщем ждем до среды результаты анализов крови, мочи (сдали на бактерии),кала и в четверг едем к ней опять. Ссылка на это сообщение
button// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЯгодкаИриша, Ну цитомегаловирус это не так страшно, лучше пусть переболеет и все! Как ветрянкой! У меня тоже после первой ЗБ нашли ЦМВ, даже не знаю когда я его поймала. Столько вы всего ей уже обследовали! Ну думаю что не зря, будешь спокойней спать! Жду результаты крови! Сама то как? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 button//, я понимаю, что ЦМВ не очень страшен, как о нем пишут, он ведь есть у 80% населения, как и герпес...Просто при любом заболевании, простуде нужно будет хорошенько иммунитет поддерживать. Мы когда Анютку планировали у меня к нему тож антитела обнаружили, а я понятия не имею когда его подхватила. Надеюсь у Анютика больше никакой бяки не найдут. У меня что-то второй день поясницу потягивает. Надеюсь это не предвестники родов )))) Мне на прием в ЖК только на следующей недели и то врач будет не моя (моя свалила куда то). А другой даж рассказывать ничего не хочется. Она еще с Б Анюткой воспринимала все мои проблемы пустяком. В выходные планируем Анютика бабушке оставить и по магазинам, а то сроки то уж. поджимают )))))) а много чего по мелочи не хватает еще. Мужу потом точно будет некогда бегать, 1 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки , все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 //♥Юляшка♥/ /, люблю тебя за твой оптимизм!!! Смайликов с телефона что-то не найду, как расцеловала бы... Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ЯгодкаИриша, главное, что ты предприняли все меры. Ссылка на это сообщение
button// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 //♥Юляшка♥/ /, Как у тебя дела? Чем занимаешься? Пока сына спит, я вымыла квартиру наконец-то! А то не дает! Даже диван на кухне почистила! Клим такой вредный стал, капризный, видать переходный возраст какой то начался. Если что не нравится- сразу орет, топает, может ударить меня. Никогда таким не был! А еще у нас один прикол, стыдно даже, писает куда хочет- любая баночка, кузов машины своей, в пистолет водяной...... капец просто! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 button//, везет тебе, успеваешь дела поделать пока спит. А мы спим 1-1,5 часа, да и комната у нас одна, особо ничего не поделаешь. Я пока Анютка спит, успеваю только сюда заглянуть, да повяжу иногда чуть-чуть. Иногда вообще с ней засну, она меня будит, а мне кажется прошло минут 10, а на самом деле 1,5 часа )))) А капризы и топанье ногами это у них у всех периодически появляется. С посиками - насмешила )))) Хотя тебе наверное не до смеха ))) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 button//, у нас тоже характер показывает, тоже иногда замахивается, но получает за это и от меня, и от папы, и от бабушки)))) Ягодка, а я сейчас в садик вожу, все успеваю сделать)))) я ему кофту сейчас довязываю, точнее надо отдать маме, чтобы флис подшила(а то у меня на шитье ручки из по.....пы)))))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 //SweetBaby//, мы ж в садик тоже начали ходить, пока только на полденечка упели привыкнуть и заболели. А так, даж за полдня тоже многое успевала переделать. Вы уже на весь день ходите? Как привыкали? Мы сейчас пока ходить не будем, даже если выпишут нас. В садике 18 градусов, дети в валенках и в ботинках ходят. Мы после болезни дождемся отопление когда дадут. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Мы со второй недели на весь день пошли, точнее мы неделю отходили, потом заболели и неделю дома сидели, а вот со вторника на весь день ходим))) привыкание еще конечно идет, он может слегка похныкать утром, но воспитатели его быстро отвлекают и потом он спокойно весь день там находится))) 18 градусов-конечно жесть!!!! Хотя я не знаю сколько у нас)))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //SweetBaby//, у меня первую неделю ревела, то отвлекут, то опять плачет, мы ходили по 2 часа, потом до обеда. Вторую неделю стали пробовать со сном. Но вся проблема в том, что спит мало. У них тихий час 3 часа. Моя поспит часик и встает маму-папу требует. Мне сразу звонят - забирайте, а то всех разбудят. Хорошо садик рядом, минут 10. Девочки, нас выписали. Пришли все анализы - все в норме. ЦМВ показатель IgM отрицательный, но т.к. IgG был положительным значит мы им и переболели. Как раз после острой фазы ЦМВ может несколько недель ТТ держаться. Вообщем в садик нам разрешили только когда там дадут отопление (ну как мы и хотели). И идти туда на фоне Эргоферона, т.е. сейчас начать принимать и продолжать некоторое время когда пойдет опять адаптация к саду. Ссылка на это сообщение
button// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ЯгодкаИриша, Ну вот и отлично! Все наладится! Иммунитет обязательно повышайте! И закалят надо! 18 градусов это не мало! У нас зимой в квартире еще холоднее! Так сына может раздеться и бегать голый! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Полинушка, у нас дома обычно 20-21 градус. Как то с рождения сказали такую тем-ру поддерживать, вот мы к ней и привыкли. Но дома мы всегда в майке/футболке и трусиках, ни носки, ни тапки вообще не любит, даж когда прохладно после проветривания (обычно гулять уходим, отопление на минимум и открываем все). Дома 18 кажется нормально, мож чуть свежо, а в садике сырость, влажность, из-за этого холодно. Мож нам говорят, что 18, а на самом деле холодней, раз уж дети в теплых костюмах и валенках.... Сегодня сказали, что отопительный сезон с 15 октября или когда на улице несколько дней будет ниже +8. Чувствую рожу, мы еще будем дома, а я надеялась, что уже привыкнем. Ну значит так надо.... А что такое зима в квартире, это я испытала на себе...до замужества всю жизнь в квартире жила, с центральным отоплением. Спали помню в одежде, брррррр Сейчас кайф, всю зиму в одной футболочке )))) Ссылка на это сообщение
button// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ЯгодкаИриша, У нас квартира угловая, что только уже не делали, все равно холодно. А сейчас у вас как погода? У нас уже холодно, ночью к 0 подходит. а днем 10-15. отопление тоже включас либо с 1 октября либо с 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения